<<<КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??? >>>> (про ВАЛТ)
|
|
18Lapocka18 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
|
Всем снова ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ....Это снова я со совим новым фиком, который называется <<<КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??? >>>> ...С нетерпением жду ваших коментариев.............А вот и начало: Лето 1998 г., лагерь «Мечта» 1 смена…Ребята все разбрелись по комнатам, чтобы занять места и немного отдохнуть…..Вечером по программе лагеря должен состояться концерт….Воспитатели решили пройтись по всему отряду и узнать, может есть таланты в 6 отряде….. «Девчонки, а давай те знакомиться…Меня зовут-Лена Третьякова сказала девочка… «Давай, а меня Аня»… «Меня Женя…» «Меня Наташа»… «А меня Лера Козлова»…. «Ну вот и отлично…….»- Лена села на кровать и начала брямкать какую то странную мелодию, да это даже нельзя назвать мелодию….Видимо еще только училась…» «Ты учишься играть на гитаре» - спросила Наташа….Смотри, одним пальцем зажимаешь вот здесь, а вторым вот здесь….. «Ой, спасибо, а ты уже умеешь играть» - удивилась Ленка «Конечно, несмотря на мои 12 лет кое что умею…» В палату зашла воспитательница…. «О, девочки, а я смотрю вы уже познакомились, молодцы….Девчонки, сегодня вечером состоится концерт, может вы что нибудь сыграете…..Я смотрю у вас и гитара вон есть… «Слушайте, а давай те создадим группу……» - заорала Лерка….. «Ага, на ложках и тарелках что ли будем бремчать что ли???» - возмутилась Лена…. «Почему же сразу на тарелках…я слышала в этом году завезли музыкальные инструменты: там барабаны, 2 гитары и синтезатор кажется…» - начала подбадривать девчонок воспитательница….. «Чур, я на барабанах» - заорала Лерка… «Ага, ты хоть раз их видела???На барабанах она собралась играть…И вообще дурацкая идея….Ничего у нас не выйдет….» - начала фыркать Лена…. «Девчонки, а пойдемте в зал, попробуем, может что и выйдет» - предложила Наташа…. «Да, пойдемте, терять то все равно нечего»….- добавила Женя «Ну ладно, только потом мне скажите, что я была права…» - Лена сколотила недовольное лицо, взяла гитару и направилась в зал….. Придя туда, они быстро решили кто на чем будет играть…….Конечно в начале была не музыка, а просто собрание каких то ненормальных звуков……Вскоре подошел учитель и начал объяснять каждой что и как они должны делать……. В это время в 1 отряде, который состоял из одних парней-баскетболистов, решалось, кто поможет на концерте с управлением светомузыкой…… «А можно мне попробовать……?» - крикнул парень……На первый взгляд он казался всех старше в отряде……Ему было 18 лет……Звали его Виталий Абдулов…… «Хм, ну попробуй….» - сказал главный по светомузыке…..Пойдем со мной…… «Хорошо…» «Через 3 минуты, Виталий с мужчиной зашли в зал и обалдели от увиденного»…. «Господи, да они же еще малявки..куда хоть им……» - не сдержался Абдулов….. Эти слова услышала Лена…Несмотря на то, что Виталий ей годился как минимум в старшего брата…Она крикнула… «Эй, ты…самый умный что ли здесь нашелся……Если ты все умеешь, дак иди и покажи нам как надо правильно играть….. Абдулов стоял в полном шоке…………
|
|
| |
Irochka | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:49 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 25
|
18Lapocka18, интересное начало
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
А ВОТ И ПРОДКА,,,,,Я вот думаю, стоит ли дальше продолжать.......Мне кажется никому не нравится этот сюжет((((((((( «Слышь, ты, малявка, ты что о себе возомнила???Брямкай дальше а своей гитарке, да помалкивай….» «Лена показала ему язык и она продолжили репетировать……До концерта оставалось 3 часа, все это время девчонки репетировали…..И у них нужно сказать не плохо получалось…. Наступил вечер….Директор вышел на сцену и сказал пару слов… «.А сейчас на сцене появятся девчонки из 6 отряда» - сказал ведущий…. «Ну я тебе щас устрою» - злился Абдулов……. Девчонки хорошо начали играть, но тут Абдулов направил весь свет прямо в глаза Третьяковой, что та откинула гитару и заорала на весь зал… «Какой козел это делает???Руки ему надо оторвать» Абдулов не откликнулся…..»Ах, козел значит, ну девочка, ты пожалеешь за эти слова….» - сказал про себя Виталя…. Несмотря на неудачную оконцовку, девчонкам стоя аплодировали и кричали «Браво»….. «Лен, что с тобой случилось???Зачем ты гитару выкинула в сторону..-надулась Лера…….. «Да какой то урод посветил мне прямо в глаза……Знаешь как больно стало……Я думала ослепну…..И кажется, я догадываюсь кто это был……Ну блин, он меня начинает добивать…..Я ему устрою светомузыку……. Все это время у Абдулова почему то не выходила из головы Ленка…. «Черт, Абдулов тебе сколько ей, а она ведь еще совсем мелкая, а ты думаешь о ней………Так, все, хватит…Сегодня на дискотеке закодрю какую-нибудь девушку и не буду думать о малявке….»-с этими словами он лег на кровать…. Девчонки весь вечер крутились перед зеркалом, кроме Ленки….Она одела штаны в клетку и черный топ……Но выглядела при этом конфеткой…. «Лен, ну что мне надеть…блин.я совсем запуталась, столько шмоток…» - чуть ли не ревела уже Лера…… Ленку начала добивать ее истерика «Лер, одень вон ту юбку голубую и вон ту кофточку…» Козлова померила наряд «И в правду офигенно смотрится….Лен, спасибо тебе, ты мне помогла)))» - и чмокнула Лену в щеку….. Ну вот все были готовы и девчонки весело побежали на дискотеку) Они отрывались на всю катушку… «Ага, а вот и эта наглая девчонка….» - прищурясь произнес Виталий… Начался медляк…..Абдулов решил пригласить Третьякову, во что бы то ни стало…….Он подошел сзади, чтобы она его не заметила, обнял за талию и прошептал на ушко… «Пойдем, потанцуем….» У Ленки все внутри перевернулось…… «Боже, что со мной, от него такое тепло идет….» - подумала она….. Почти согласившись, Третьякова повернулась и оболдела…….. «Ты????»…..
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:36 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 78
|
18Lapocka18, мне очень нравится!!!!!! Жду продолжения!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:39 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Mashyliasweet, пасибки, значит продолжать стоит)это радует))))
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:00 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 69
|
да конечно стоит,фик прада классны,жду продку
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
|
SOAD | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Отличное начало))))очень интересно)))жду продку
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:18 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
ой, девочки спасибо за коменты, очень приятно..я думала что никому не понравится)
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:31 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (18Lapocka18) я думала что никому не понравится) Алла, ты чего??? МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!! Так прикольно, такого ещё не было!!! И задумка хорошая!!! МОЛОДЕЦ!!! Продолжай писать дальше!!! У тебя это ОТЛИЧНО получается!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 25
|
18Lapocka18 супер-фан продолжай жду с нетерпением проду!!!
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:00 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
ой, спасибо, дорогие, скоро выложу, сейчас только напечатаю)))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:01 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
18Lapocka18, классное начало!!! Мне очень нравится!!!!! Жду продочку!!!!
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:05 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Танюшка, спасибо большое, очень приятно
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:11 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (18Lapocka18) скоро выложу, сейчас только напечатаю))))) Уже жду с нетерпением
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |