<<<КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??? >>>> (про ВАЛТ)
|
|
draifer | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:38 | Сообщение # 61 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
18Lapocka18, ПРОДКА КЛАССНАЯ.жДУ СЛЕДУЮЩУЮ.
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:42 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 24
|
Третьякова сразу оттолкнула его… «Да как ты только посмел……..Я думала, ты без сознания, а ты………Блин…все, я больше не желаю здесь находиться ни одной минуты……..» «Да подожди ты…..Давай поговорим……….» - начал Абдулов… «Нам не о чем с тобой разговаривать…» - заорала Ленка и направилась в корпус….. Оставалось час до подъема. Не успела Ленка лечь в кровать, как Козлова начала задавать свои вопросы….. «Лен, ну как……..Вы целовались???Ну рассказывай же, не тяни…….. «Лер, успокойся, а……..Ничего у нас не было……….» - Ленка отвернулась к стенке, в надежде хоть поспать немного….Но мысли о Витале не выходили из ее молодой головы……… Этот час пролетел незаметно для Третьяковой. Заиграл горн…….первой мыслью Ленки была «Как я ему буду сегодня смотреть в глаза. Какой позор.» День прошел очень быстро, с Абдуловым она еще не виделась……….Но вот опять дискотека………. «Сегодня я ее проверю…….Что она ко мне чувствует….»……… «Лен, ну чего ты сидишь……..Давай одевайся и пойдем на диску……» - начала Лера «Не, спасибо, сегодня без меня….» - Ленка накрылась одеялом……. «Так………Ничего не знаю…….Все, одевайся и пошли…» «Ну, ладно, Козлова…..Уговорила…» Девчонки на этот раз быстро собрались……Зайдя в клуб, Третьякова увидела Абдулова на сцене, он управлял светомузыкой,……. «Ненавижу тебя» - прошептала Ленка….. «Она пришла..Блин, какая она красивая…»…..-думал Абдулов……. Третьякова начала зажигать по полной программе…А Виталик светил только на нее…..Она такая сегодня красивая была и такая подвижная……Заиграла медленная мелодия, Абдулов рискнул пригласить ее на танец……… «Лен, давай потанцуем…» - улыбнувшись произнес он….. Третьякову всю затрясло……. «Ну давай..» - каким то странным голосом сказала она, как будто что то затеяла…… Руки Виталия сначала были на талии, он прижимал ее к себе все сильнее и сильнее..Ленке это нравилось……Тут их взгляды встретились, они остановились……И как ни странно Ленка первая начала его целовать, тут уже Абдулов был в шоке…….
|
|
| |
SOAD | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:52 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Награды: 7
|
потрясная продка!!!!я в восторге!!!с нетерпением жду продожения!!!
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:04 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 63
|
супер, одни эмоции, очень класно!!! Сегодня ещё продка будет???
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:07 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
наверно будет, ближе к вечеру, как получится)))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:09 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (18Lapocka18) наверно будет, ближе к вечеру, как получится))))))))) Оки буду ждать!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:44 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 130
|
АллА СУПЕР давай продку ещё
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:12 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
Награды: 3
|
прикольно
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:18 | Сообщение # 69 |
Болтун
Награды: 25
|
«Ну давай..» - каким то странным голосом сказала она, как будто что то затеяла…… интересно а что дальше???
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:34 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
Сама еще не знаю))Но что то)))))))
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:58 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
А вот и продка, как обещала)Наслаждайтесь, мои дорогие читатели)))))))
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:59 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Оторвавшись от страстного поцелуя, Ленка такую пощечину ему влепила…..с криком на весь клуб… «Ах ты извращенец, чего ты ко мне пристаешь, помогите…….» - Третьяковой хотелось заржать, но она сдержалась….. «Леночка, что такое, почему ты кричишь???» - поинтересовалась воспитательница… «Он до меня начал домогаться, а ведь я еще маленькая….» «Так, Абдулов, марш к директору….» «Ну малявка, я тебе покажу, какой я извращенец, только тебе уже никто на помощь не придет…..» - грозно сказал Виталя…. В кабинете у директора, Абдулов конечно же выкрутился…..Ему даже никакого наказания не придумали) «Лен, а для чего ты него нагнала, при чем по полной катушке, ты ведь первая начала…» - расстроенным голосом спросила Козлова… «Да пошел он…Так ему и надо…….» - съязвила Ленка…. «Слушай, у меня идея, пойдем в зал, по репетируем, может что-нибудь придумаем…….. «А что, не плохая мысль…» - Ленка взяла свою гитару, они предупредили всех девчонок и направились в зал………. На этот раз у них не плохо получалось……… «А может нам группу создать????» - предложила Анька…. «Точно, девчонки, будем концерты давать, петь……» - начала Женька… «Ну не знаю……Мы играть то только-только учимся, а вы уже выступать собрались, да еще и петь….» - возмущалась как обычно Третьякова….. «Слушайте, я сегодня написало одно стихотворение, может нам попробовать спеть и мелодию подогнать, а???» - улыбнулась Аня…..»Наташь, ты поможешь..ты ведь у нас профессионал…..» «Ну…я думаю попробовать можно»…. «Девчонки, а вот и слова песни» - Аня начала читать… Если ты захочешь обо мне сейчас узнать Я буду рядом с тобой Может слишком поздно, может рано опоздать Или бежать за тобой О тебе все мысли, о тебе все слезы Для тебя все песни до последнего дня Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда О тебе... Если ты захочешь обо мне сейчас забыть Мне будет плохо одной. Все же невозможно, так отчаянно любить Но я хочу быть с тобой О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня... Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда «А, что.., совсем неплохо, Анька, как тебе это удается…..??» «Да не знаю….» Наташа начала подбирать аккорды, Аня на пару с Леной подхватывали, ну а Лера напевала……..Получалось просто офигенно……. За этой всей картиной наблюдал Абдулов «А, что они не такие уж и малявки…..Вон какие песни пишут, да еще сами играют и сами поют…..» - думал Виталик Наконец то девчонки сыгрались….Лера была солисткой, а на припеве ей подпевала Ленка……Как только Третьякова начала подпевать, она вспомнила Абдулова…..»О тебе, все мысли, о тебе все слезы…»Но немного посмотрев в сторону, она его заметила, ей тало не по себе……..Он так на нее смотрел и так внимательно вслушивался в каждое слово, которое она произносит………..
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:04 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
Супер Алла бесподобно! С большим интересом жду продолжение!
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:13 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
nastyarozanova, пасибки огромное))))))
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:17 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
Всегда пожалуйста ! А ты мне в кое чем не поможешь???
|
|
| |