Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
<<<КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??? >>>> (про ВАЛТ)
18Lapocka18Дата: Среда, 05.08.2009, 10:49 | Сообщение # 256
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
Гудки…..
«Черт, ну возьми же ты трубку то…
О, Виталь, наконец то, я тебя жду у магазина «Восток», мне очень нужно с тобой поговорить…»
«Третьякова да ты с ума что ли сошла, ты смотрела вообще на время???Я так то уже давно сплю…»-Абдулов явно был разъярен….
«Виталечка, миленький, приходи скорее я жду…»- после этих слов Ленка сразу же повесила трубку…..Она уже привыкла, что последнее слово всегда остается за ней……
«Ну Третьякова…-все никак не мог успокоиться Абдулов……»Чего у нее там такое случилось…И с какого перепугу я вообще должен куда то идти, она же мне никто…Но……-в голове у Витлия крутились слова «Но я тебя до сих пор ЛЮБЛЮ, как и раньше…»
Время действительно было не ранее, на дворе 2 часа ночи, Ленку начало трясти от холода……Вдруг вдалеке она увидела знакомый силуэт…»Виталечка, ну наконец то»- Ленка была на 7 небе от счастья…..Образ Абдулова все приближался и приближался……
«Третьякова, что случилось???Что за пожар???Или убили кого нибудь…?» - Абдулов пытался услышать от Ленки хоть какое нибудь словечко, но бесполезно…..
Та же в свою очередь крепко прижалась к крепкому телу парня и из глаз хлынули слезы……
«Леночка, ну что такое???Что с тобой???Кто тебя обидел???»- парень явно переживал за нее…..
«Пойдем в магазин, мне нужно успокоиться…»
«Ты что???Пить собралась??Ты сдурела совсем??»-Абдулов повысил голос…..
«Слушай, не ори, а….И так тошно…Ты будешь что нибудь??»
Виталию ничего не оставалось сделать, он согласился…..Взяли они 5 литров пива и отправились на берег……Дошли до данного места они очень быстро, всю дорогу молчали…..
Виталий налил пива и Ленка залпом выпила стакан, потом еще один…Глаза у парни полезли на лоб…..
«Виталь, ты понимаешь, я ему не нужна….Он козел….Я его ненавижу…..» - Ленка кричала очень громко, из глаз опять нахлынули слезы…..
Абдулов не мог смотреть на нее спокойно……Он подошел и обнял ее крепко, крепко…..Ей стало намного легче, она чувствовала, что это самый родной человек, который в данный момент заботиться о ней…….Но она понимала, что чувств к Абдулову практически не осталось…..Сейчас она хотела больше всего чтобы Саша завтра все объяснил….И они снова начали встречаться…..Как ни странно она полюбила его…Только вот за что…..Ее размышления перебил голос Абдулова:
«Ленка, а я ведь тебе говорил, какой Саша на самом деле..Вот и попалась на его крючок….Теперь то понимаешь, что я говорил правду???»
«Не говори так…У каждого из нас в жизни будут ошибки…Его пожно понять…»
Виталя явно не понимал Третьякову….
«Лена, а какого хрена ты вешаешься мне на шею…..Зачем я здесь???Ты думаешь я бы пришел посреди ночи сюда…А ты знаешь почему я пришел???Да хотя тебе же по фиг….Ты же у нас Сашечку любишь, вот и люби его дальше, только меня оставь в покое…..» - Абдулов начинал так орать….
Третьякова все это стояла и слушала….»А ведь в чем то он прав…»
«Виталь, а из-за чего ты пришел??» - решила поинтересоваться Ленка, хотя прекрасно знала ответ….
«Лена…чего ты строишь из себя дурочку то….Все ты прекрасно знаешь, а если забыла, то я напомню, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ….Еще какие нибудь вопросы будут???»
Ленка ничего не сказала в ответ…Она просто подошла к нему, поднялась на носочки и поцеловала…..У обоих в этот момент все перевернулось внутри…Они оба вспомнили, как им было хорошо вдвоем…..Но, страстный поцелуй прервал звонок мобильного…..

ЛеноФФкаДата: Среда, 05.08.2009, 11:25 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 90
18Lapocka18, продка класс хД ещё!

:D

ЛелюблюВиДата: Среда, 05.08.2009, 19:41 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 63
18Lapocka18, ну наконец-то блиииин я думала никогда не дождусь продки((( оказывается прода пришла быстро))спасибки за проду)))мне очень понравилось)))я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь, что сегодня прода или проды ещё будут ПЛИИИИИЗ!!!)))
Quote (18Lapocka18)
«Лена…чего ты строишь из себя дурочку то….Все ты прекрасно знаешь, а если забыла, то я напомню, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ….Еще какие нибудь вопросы будут???»
Ленка ничего не сказала в ответ…Она просто подошла к нему, поднялась на носочки и поцеловала…..У обоих в этот момент все перевернулось внутри…Они оба вспомнили, как им было хорошо вдвоем…..Но, страстный поцелуй прервал звонок мобильного…..

Так романтично happy ^_^ happy эх...а вот мобила не кстати зазвонила nono чтоб её кхе... кхе...тааак и кто там ей названивает не дай бог САША!!!!
Блииин короче давай ещё продку пожалуйста flirt

Даааа у меня что-то прорезался словарный запас)))но ты не обращай на это внимание просто пиши продку....ой опять понесло... dry

Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Среда, 05.08.2009, 19:42

18Lapocka18Дата: Среда, 05.08.2009, 19:55 | Сообщение # 259
Общительный
ЛелюблюВи, а мне нравится как ты высказываешься, интересно почитать:))))))

ЛелюблюВиДата: Среда, 05.08.2009, 19:58 | Сообщение # 260
Живу здесь
Quote (18Lapocka18)
ЛелюблюВи, а мне нравится как ты высказываешься, интересно почитать:))))))

да? вот мне тоже интересно почитать следующую проду, но её нет...)))) *это намёк*)))

Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Среда, 05.08.2009, 19:59

ЛелюблюВиДата: Среда, 05.08.2009, 20:47 | Сообщение # 261
Живу здесь
18Lapocka18, нууу....вот опять ты в Offline....прода сегодня будет?...Эх....думаю, что нет...*и опять я разговариваю сама с собой как дура без продки*((

windyДата: Пятница, 14.08.2009, 06:22 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 185
18Lapocka18, а когда продка? sad

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

radynteresaДата: Среда, 26.08.2009, 22:51 | Сообщение # 263
Новичок
Награды: 3
18Lapocka18, на продолжение можно надеятся или фик временно приостоновлен??? тогда когда ожидать проду??? ну хотя бы приблизительно??? cry очень хочу знать, что будет дальше wink фик просто супер, читала начало прям воспоминания нахлынули smile лето в лагере.....я ездила 6 лет подряд (так что есть что вспомнить biggrin ) вообщем надеюсь на скорое развитие событий wink

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дъявольское терпение.

НикушаДата: Четверг, 27.08.2009, 14:35 | Сообщение # 264
Живу здесь
Награды: 111
18Lapocka18, ааааааааааааааааааааааааааааааааа,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь после поцелуя, она поймёт что всё это время любила только Виталика!!!!!!!!!!!!!!!!!а до этого Саши нет накакого дела!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

18Lapocka18Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:52 | Сообщение # 265
Общительный
Девушка оторвалась от горячих губ Виталика и поспешила достать телефон…
«Да…гуляю…да какая тебе на фиг разница то???Слушай отвали от мнея»
Виталя был в полном шоке…»Леночка, любимая, мне так приятно слышать, когда ты орешь на него ***, ругаешься…..»
В голове у Абдулова явно было что то задумано…
«Виталя, какой же он козел все-таки… Как я могла его любить, Господи…»
«Тшшш, Леночка, солнышко мое, любимая моя…..Ты у меня самая лучшая на свете……» - в голове у него творилось черт знает чего……..Он нервничал от того, что Ленка была рядом, его любимая Ленка….
«Виталь, кажется мне хорошо….В голове все шумит, да и язык начал заплетаться….» - еле выговорила Ленка и подошла вплотную к Абдулову…
«Виталь, ты мне очень нравишься, нет я тебя ЛЮБЛЮ….(Черт, какое на фиг люблю…-Ленка не понимала своих действий. Но знала она одно, ей этот человек очень близок…..
Вскоре они разошлись по домам……На следующее утро Ленка с трудом помнила что происходило вчера…..
Звонок в дверь…..
«Саша???Что тебе нужно???» - Третьякова была в шоке….
«Лен, прости меня, сегодня я ухожу в армию…Знай, я тебя очень люблю…..»После этих слов, Абдулов скрылся…
Ленка стояла в полном шоке…….
Прошло лето, осень, наступила зима….Вестей от Саши так и не было…
В это время она все встречалась Виталей, все у них было лучше всех…..
Но настало то время, когда ему тоже пришлось уйти в армию………..Ленка ждала его…Про Сашу она забыла…….Но в один прекрасный вечер, Ленка получила письмо….Конверт был какой то странный……..Там было написано о смерти Витали………Ленка была в полном шоке, как бы ей не хотелось верить, но это письмо было от Саши……и он писал, что именно он убил Абдулова……Ленке жить больше не хотелось……….
Время шло….Через некоторое время Третьякова узнала, что беременна……Для нее это было самым лучшим подарком…….Когда ребенку исполнилось 5 лет, она пошла на кладбище вместе с маленьким Абдуловым…..
«Любимый, это наш сын, я назвала его в честь тебя………
У Ленки по щекам полились слезы……Потому что в этот самый момент, Виталик младший улыбнулся, подошел к памятнику и произнес:
«Папа, я тебя очень люблю…»

Девчонки извините, что такой грустный конец………Но что поделать, всякое в жизни бывает……..
Скоро выложу новый фик.Он называется «Дикая кошка»И как всегда жду вашей поддержки

18Lapocka18Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:52 | Сообщение # 266
Общительный
Извиняюсь, то такая короткая прода, просто у меня пришла идея на новый фик;) wink

18Lapocka18Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:57 | Сообщение # 267
Общительный
http://seriali-online.ru/forum/38-4446-1
Дрогие мои вот вам ссылка на новый фанф)))))))) wink

NutikДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:33 | Сообщение # 268
Общительный
Награды: 14
18Lapocka18, ааааааааааааааааааааа вот это фик!!!!!!!!!!!!!!!!сижу и реву как ненормальная!!!!!!!!!
зайка!!!!!!!!!!!!напиши продолжение!!!!!!!!!пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

18Lapocka18Дата: Среда, 02.09.2009, 16:53 | Сообщение # 269
Общительный
девчонки, а кокакое продолжение вы хотите??????вроде я закончила этот фик.........

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: