<<<КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ??? >>>> (про ВАЛТ)
|
|
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:43 | Сообщение # 226 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
18Lapocka18 ааааааааа! это что-то !срочно продддуууууу!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:05 | Сообщение # 227 |
Общительный
Награды: 24
|
Девчонки, хорошие мои...сегодня проды точно не будет....мне завтра рано встатавать.......постараюсь завтра вечером написать, но это не точно....вот в субботу выходной, дак там 10000000000% выложу)))))))))))Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!крепко целую!!!!!!!!!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:14 | Сообщение # 228 |
Болтун
Награды: 25
|
18Lapocka18, СПОКИ !!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nastyarozanova - Пятница, 24.07.2009, 00:16 |
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:39 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (18Lapocka18) «Виталь, а тебе вообще чего от меня надо??? Кажется ты сам упустил свое счастье А это точно!!! Quote (18Lapocka18) «Лен, слушай, может сегодня переночуешь…Кино посмотрим, поваляемся…» Открывши глаза, Третьякова почти ничего не соображала…Но одно радовало, что она ни в какую не соглашалась остаться на ночь.. Это радует Quote (18Lapocka18) Тем временем, два силуэта скрылись за углом….. хм.... интересно прода классная, буду с нетерпением ждать ещё!!! Эти скромные букетики тебе!!!Спокойной ночи и приятных снов!!!
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:33 | Сообщение # 230 |
Общительный
|
Всем спасибки за коменты)))) Девчонки, хочу вас огорчить, завтра я тоже работаю, график поменяли, а вот в воскресенье я отдыхаю........
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:39 | Сообщение # 231 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (18Lapocka18) Всем спасибки за коменты)))) Девчонки, хочу вас огорчить, завтра я тоже работаю, график поменяли, а вот в воскресенье я отдыхаю........ Жаль что так получилось Ну ничё всё будет супер мы дождёмся воскресенья а вместе с воскресеньем продку
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:43 | Сообщение # 232 |
Общительный
|
ПоЗиТиВоЧкА, мпасибо за помнимание)))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:46 | Сообщение # 233 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (18Lapocka18) ПоЗиТиВоЧкА, мпасибо за помнимание))))) да не за что
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:03 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (18Lapocka18) Девчонки, хочу вас огорчить, завтра я тоже работаю, график поменяли, а вот в воскресенье я отдыхаю........ Ураааааааааааааааааа значит продочка в воскресенье ура..... ура..... ура......будем ждать....
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:45 | Сообщение # 235 |
Общительный
|
Девочки, я все таки решила сегодня написать и выложить для вас фик))))Просто идея появилась)))))Так что ловите продку, жду ваших коментов))))))
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:46 | Сообщение # 236 |
Общительный
|
«Ну и о чем ты хотела со мной поговорить???» - Абдулов встал в позу скрестив руки на груди…. «Виталь, я тебе вчера всякой гадости наговорила и хочу попросить прощения….Мне правда, очень стыдно….» - Ленка опустила глаза и ждала прощения со стороны парня… «Да ладно тебе, я все понимаю….Перебрала ты вчера да и все…» - улыбнувшись, как ни в чем не бывало ответил парень) «Виталь, спасибо тебе за понимание, ты очень хороший….» - Третьякова чмокнула его в щечку, тот застыл на месте от удивления… «Ленка, остерегайся Сашки…Он ведь поиграет и бросит…поверь мне, я его знаю, как свои пять пальцев, поиграет он с тобой и бросит, будь аккуратнее…..» «Виталь, давай не будем…Я сама разберусь, хорошо???Просто кажется я в него влюбилась…..Мы же с тобой друзья???» Абдулову было нелегко слушать этот бред…Ну да, любит она его, конечно…По глазам вижу что врет…-думал про себя он…. «Конечно друзья…Ленка, обещай, что если будут проблемы у тебя, я первый об этом узнаю!!!!Как никак мы с тобой давно знакомы….» «Ок, но я думаю мне помощь не нужна будет, потому что все будет классно…Ну ладно, пойдем ко всем, а то наверно Сашка ревновать начал…..» «Сдался ей этот Саша….Ни рожи…Ни чего…..Хотя, выбор ее….Я мешать не буду…» «А вот и мы..» - на лице у девушка была счастливая улыбка на лице.. «Саш, пойдем погуляем где нибудь, а то надоело уже сидеть…» - обратилась Третьякова к своему молодому человеку…. «Лен, давай в другой раз…Мы тут с парнями решили на дискотеку сходить…отдохнуть, расслабиться…Ты ведь, малышка, будешь не против???» «Что???Какая на хрен дискотека…..??Я с тобой….» - Ленка явно была в шоке от такой новости…. Парни начали переглядываться, все, кроме Витали, он понял, что сейчас начнутся оры, крики, разборки и решил свалить домой….. «Ладно,, ребят, всем пока, я домой…Ленок, счастливо» - Абдулов мягко улыбнулся и подмигнул Ленке….Той было приятно его внимание….Но сейчас ей нужно было решить проблему с Сашей…Она в ответ просто улыбнулась и сказала «Пока»…. «Я не поняла, вы меня с собой брать не собираетесь,, да???» «Леночка, ну ты понимаешь, там будут одни парни, тебе будет не интересно….» - начал выкручиваться Саша…. «Ну ладно, хрен с вами, отдыхайте, но завтра весь день ты в моем распоряжении, понятно???» «Конечно, милая, можешь даже не сомневаться…..Ну все, мы тогда пошли, Лен, тебя проводить???» «Нет, спасибо и без тебя дойду!!!» - девушка надула губы…. «Малыш, ну не обижайся, люблю тебя….» - после этих слов все разошлись….. Третьякова осталось совсем одна…..Она решила прогуляться…… Прошло наверно часа 4, а домой ей все так же не хотелось, Ленка сидела на берегу речки и наблюдала за закатом….Уж больно ей он нравился…….Но наслаждение прервал звонок Лерки… «Алло, да…Я знаю….Что???» «Леночка, ты не переживай…..» «Да он обнаглел…Ну я ему завтра устрою дискотеку….»- Третьякова хотела всех порвать в данный момент, на глазах заблестели слезы….Как он мог….. Козлова сообщила подруге, что видела Сашу, танцующего с какой то наглой брюнеткой, а потом они долго целовались и куда то ушли….. Ленка не могла поверить в это…Но факт-есть факт…Она доверяла Лерке как ни кому другому…Ведь это была ее лучшая подруга….Сил оставаться одной просто не было…Ленка решила позвонить Виталию и все рассказать….Ведь только он один мог ее поддержать и понять…..
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:51 | Сообщение # 237 |
Фанатик
Награды: 28
|
18Lapocka18, супер, Ленку жалко!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:56 | Сообщение # 238 |
Общительный
|
ULA, ничего в этой жизни легко не бывает((((((((((
|
|
| |