Вото это жизнь!?
|
|
Клолик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:37 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
а чё прода никому ненужна там же очередная встреча со тасом приятный момент потом они помирятся иии проду кому а
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:39 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
кароче пишу проду
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:00 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Вспоминайте что было пребедущей проде и приступайте читать эту. -Нет? Лера грустно покачала головой. -Ну как хочеш моё дело предложить.. -Мот я пойт поздно уже? -Да я как раз хотела тебе это сказать.И они весело засмеялися. Лера вышла из подезда и пошла домой.Дашов до дома она села на лавочку и смотрела с грусью на небо.и тогда она увидела что к ней направился Стас.Но она зделала вид что незамечает его. -Милуешся небом?! -Да!А ты чё тоже пришол? -Вабщето я пришол тобой миловаться. -спокойной ночи.Лера встала с лавочки и хотела идти домой но почувствовала боль возле запястья. -Стой! -Ааааа!Пусти больно!!!! -Ну я к тебе нормально говорю а ты мне "спокойной ночи" я спать ещё несобираюсь. -Я к тебе тожэ что меня рука болит. он посмотрел на неё обидливыми глами(Придставте себе это дорогие мои читатели) -Пусти ужэ заорала ему Лера. -Чё за базар.Это был Деня но правда пяный.Лера со Стасом перезырнулись и посмотрели на него. -Стас пусти её. -Ноя... -Я сказал пусти. И он медлено отпустил её руку.Она посмотрев ему в глаза убежала и спряталась в тёмном подезде. -Чё ты от неё хотел? -Ничево.перепугано ответил тот розвернулся и пошол. а Даня начял кричать на всю улицу6 -Не ну нефига се дети пошли сами шум устроили а потом лгут. каментируем даммы и господа,Братья и сёстры,Судари и сударыни.
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:04 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 46
|
Клолик, обалденно...
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:28 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Леруся, пасиба тебе правда нравится
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:56 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
-Не ну нефига се дети пошли сами шум устроили а потом лгут.Закончив говорить он тоже пошол в дом.Лера пошла в свою комнату она переоделась и лягла спать.Правда когда лягла она неспала.У неё в голове было полно мыслей.Но она всё таки уснула. Утром она проснулась потянулась и пошла умываться и чистить зубы.Потом переоделась и пошла завтракать. -Што будеш кушать?спросила сонно тётя. -Кофе! -О сестрёнка чё наструха не пруха? -Кофе это не еда. -Всёравно! сказала та. -Я решила.продолжала дальше она.И так как у Дени ноги были на столе и он шатал стулом он вместе со стулом упал. -Господи Денис осторжней можно. -Ага!Ииии чё ты решила?напугано спросил он. -Яяя не буду ехать к бабушке.сказала смеясь Лера.Но!Я договорилась с тётей что с понедельника буду ходить 256 школу.У Дани одвисла челюсть. -ААааааааа? -Я пошла! -Но... -Пака. -Ага пака грусно сказал тот.
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:51 | Сообщение # 82 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Клолик) Леруся, пасиба тебе правда нравится конечно...Мне нравится... Клолик, продка просто отпад...
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:29 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
пасиба те а вот собачка Наташи
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:03 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Юлясь прода прикольная, а собачка отпад!!!!!!!!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:51 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
ПАСИБА ЛЕН А ТЫ ГДЕ БЫЛА ТАК ДОЛГО
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:26 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
А с этой проды самое интиресное начинается.Читайте мои дорогие.ПРОДА. Лера медленно пошла в кафэ. По дороге она повстечала Платона. -Привет Лер чё грустиш? -Да так личное. -Панятно. И они всю дорогу молчя шли.Подходя к кафэ Лера немного розволновалась.Они зашли в кафэ Стас немного растерялся. Сев возле Жени и Лены я задумалась. -А про привет забыла!? -Ой извините девчёнки.Привет -Да не ничё бывает. -Итак кажись все?!Сказал Стас. -Вроде да. -Ну так розказуйте кто где отдыхал новости мот какие?!спрсил Стас. -Можна я?подняв неуверено руку спросила Лера -Ддда кконешно.сказал сволновано Стас. -Уууу меня грусная для вас новость. И все сразу загудели как пчёлы. -ТИХА!Продолжай. -Я решила что перейду в другую школу. -Што?спросил Стас одновременно с ранетками. -Я думаю что так будет лучшэ для меня и ии для Стаса. -Не ну ты чё издеваешся изза какогото лося идёш из школы?! -Какой хороший день.Сказала Зеленова. И все начяли сориться -Тихо! и все замолчали. -Это моё решение.сказала ЛЕра и выбежала из кафэ. -Ну ты й Дебил Стас. _Спасиба за комплимент.Я это узнал когда родился. коментируем
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:52 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
а прода чё никому ненужна и вам чё непонравилось
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:00 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Клолик) ПАСИБА ЛЕН А ТЫ ГДЕ БЫЛА ТАК ДОЛГО Юль я в Умане была! Прода шикарная! Приду завтра!
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:41 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
ага буду ждать
|
|
| |