Вото это жизнь!?
|
|
Леруся | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:04 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Клолик, супер))Продки очень классные)))
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:13 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Леруся, спасиба я новый начала
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:27 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Лера пошла собирать вещи в школу.Тогда г ней зашол Денис. -я жэ тебе говорил а ты непослушала.... -Блин закрой рот иногда ты умный а иногда тупрой как пустая консервная банка. -Спасиба я тебя тожэ очень люблю. Она хотела чтото сказать но змолчала. Она собрала сумку и переоделась.И быстренько пошла в школу. По дороге она встретила Лену. -Приветик Лер. -привет. -чё такая грусная? -я не грусная я просто не выспалась. -А чё такое? И Лера расказала ей всё как было. -ого ну ты даёш1Ты чё со Стасом помирилась? -Угу.Радосно кивнула головой Лера. дойшов до школы они увидели Девчёнок и Стаса с Гуцулом. -Всем привет! -Твой Привет никому ненужэн.Пройшов мимо сказала Зеленова. -Мазги тебе тожэ ненужны!?сказала Лера. И все засмеялись. -Лер а чё ты там со школой решыла? -А давайте я скажу?!сказал Стас. -Ну говори. -Кароче она здесь остаётся. Ура заорали девченки и обняли Леру. Уроки прошли очень быстро.После уроков все розошлись по домам. И так длилось два месяца.За этих два месеца Зеленова посорилась с Лужыной.А вместо этого подружылась с Лебедевой.Лера и Стас такжэ встречались.Казалось никто и ничто не можэт их посорить. Но!....
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:56 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Но!1 ноября случилось коечто ужасное.А вот что. Всё было как всегда.После третьего урока на большой перемене Стас и Гуцул сидели на стульчиках и чтото обсуждали. Тогда к ним подошла Зеленова и Лебедева. -Привет мальчики! -Добрый день бабушки.Сказал Игорь и они засмеялись. -Ха ха ха как смешно.сказала Полина. -не то слово ещё лучшэ чем в цырку.И они опять засмеялись. Девушки стояли и с места не рухнули.Парни начали чувствовать себя не комфортно. -ну чё вы хотите?спросил Стас. -Знаеш еслиб ты был умным яб сказала.... -Ой ой ой ктоб говорил. в это время Лебедева подошла к Стасу и поцэловала его в губы.В этот момент пришла Лера. Увидев это у неё появилось какоето непонятное чувство. Стас оторвался от неё и сказал: -Это не то что ты подумала.я всё обьясню. -ненадо Стас я и так всё поняла. -Лера, Лера.Бежал за ней по коридору Стас.А Зеленова и Лебедева радосно пошли на уроки. А тем времинем. Лера выбежала из школы и направилась ити домой -Лера подожди.Он её остановил. -Зачем?сказала та вквозь слёзы. -Дай хоть я обясню как всё было! -Стас я тебя ужэ знаю как своих пять пальцэв.Спасиба Стас обямнений ненада. -Ну ЛЕР.Он схватил её за руку но она её быстро вырвала и сказалаФ: -Стас отстань от меня.Прошу тебя. и она побежала домой.А стас видел как она отдаляется от него. Зашол в школу он начял искать Лебедеву.Когда он её нашол то начял кричать. -Ты чё зделала дура? -Стас она не достойна тебя. -А ты темболия.сказал и ищез в коридоре. А тем времинем у леры произошол такой розговор С Денисом. Л:Стас придурок! Д:ДА! Л:ОН свинья! Д:Да иии Козёл! Л:Дибил блин! Л:Идиот! Д:Да! Л:Асёл! Д:Да! Л:Зараза! Д:Да! Л:Ты чё дебил дакаеш?! Д:Да ой тоисть нет. Лера горько заплакала в подушку
|
|
| |
|
Клолик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:50 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
svetlyachok, спс
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:25 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Так прошол месяц.ЛиС всё ещё были в соре. Лера стояла у окна и смотрела вдаль.Ниочём недумая. Тут к ней подошла Зеленова и Лебедева. -Знаеш Лерочка.... -Лебедева те чего надо???? -Так я говорю а ты меня перебиваеш. -Ну говори. -Аты знаеш какой Стас в постели. ПРи этих словах её бросило в жар.Это слышала НАташа которая стояла возле них. -Лера..... Лера побежала по коридору.Несмотря ниначто и нинакого. Она отыскала Стаса. -Стас ты извращенец и козёл.Она заплака и дала ему сильную пощёчину. -За что? Лера убежала. К нему подбежала Наташа. -Лебедева сказала ей что ты с ней спал. -Что?И он побежал за Лерой. Лера бежала несмотря под ноги.Ей было обидно.Но она незнала правды.
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:59 | Сообщение # 143 |
Флудер
Награды: 46
|
Клолик, обалденные продки)))Потрясные))
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:06 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Леруся, Спасиба
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:13 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Она выбежала на дорогу. -Лера, Лерочка милая прошу тебя сойди с дороги тут машыны ездят. -Канешно не трамваи.Я не глупая.сказала квозь слёзы Лера. Он вышол на дорогу. -Лера она соврала это была лож. Она улыбнулась. -Я тебе неверю. -Но ЛЕрочка. Он зделал шаг к ней.Но тут случилось кое что ужасное. Всё что он слышал последний раз это крик Леры. Стаса збила машына.Лера рыдала и стояла на коленях возле него.Пошол сильный дождь. Возле Стаса была большая лужа крови. Приехала скорая помощь и забрала их так как Лера потеряла сознание. Утром Лера очнуль у Дениса на руках. -Где Стас что с ним?Как он? -Лера успокойся Стас в реанимацыи. Лера заплакала. К ней подошла тётя Марина. -Лерочка неплач.Всё будет хорошо. Так прошол день. Лера не переставала плакать.И говорила что это она виновата. -Лерочка поезджай домой прими ванную и выспись.Завтра прийдёш. -Хххарашо. И она медленно пошла домой. Девочки это предпаследняя прода.
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:21 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 16
|
Клолик, продки отпад и как всегда выложены во время....................
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:05 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
svetlyachok, угу спасиба
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:05 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
Quote (Клолик) svetlyachok, угу спасиба
|
|
| |
|
svetlyachok | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:57 | Сообщение # 150 |
Общительный
|
Конец грустный... ..............зато оч трогательный!!! Клолик, ты большая молодчинка, классный фик заделала........
|
|
| |