Вото это жизнь!?
|
|
tusia95 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:50 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Клолик, круть
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:56 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 17
|
tusia95, спасиба ща проду писать буду
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:18 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Переодевшись Лера села на диван и грустно смотрела в окно. На улицэ падали желтые листья. А тем временем Денис переоделся и пошёл к Стасу. -О Денис а ты чё тут делаеш? Спёршись на двер он сказал: -Ага довёл сестрёнку уже хочет к бабушке ехать. -к бабушке зачем?Каникулы вроде кончились. -Учиться чего же ещё. -учиться? -Ага у меня тож такая реакция была. -а чё делать то? -Отговаривать чё делать. -А а а а как? -Блин чё в башку дать или сам поймёш.А говорят чё отличник. -А аа кажется я знаю. -И как? -У тя дома кто есть? -Тётя.Но она занята. -о это класно пошли. -Я первый ты через пять минут.Чтоб не застукала. -Ага харашо. Сидя на диване Лера услышала странный звук.И ей кто закрыл глаза. -Блин Денис забери свои грязные лапы.И она сильно ударила Стаса по лицу. -Ай.Заорал тот а денис тем времинем падал со смеху. -Ой это ты Стас!? -Айяяяй! -а чё ты здесь делаеш? -А аа я к тебе пришол.Аааа у меня аж в глазах потемнело.аяяяй -Ой а я тя не покалечила? -Ой незнаю.аяяяяяй -зачем тебе та бабушка. -А ты откуда знаеш?? -Неважно.Останься. -Нехочю. -Но я же люблю тебя. -Я яяя тоже люблю тебя. Стас подвинувшись ближе к Лере поцэловал её. а Даня взял фотик и сфоткал этот момент. -Я подумаю сказала Лера . -подумай.Сказал стас и ушёл. Лера зашла в комнату и увидела ту фотку.она с грустью смотрела на неё. -вспоминаеш момент.Лера резко повернулась -А как же я не догадалась.Это ты сказал о бабушке это ты фотографировал зараза. -Да но я не зараза. -Да ты ты..... -Тебя тётя ждёт. -Еслиб не тётя я бтебя убила.И она осторожно поставила хрустальную вазу на место. Читайте господа и дамы и коментируйте.
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:45 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
ну что никому ненравится
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:18 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Нравится конечно! Ты супер!
|
|
| |
|
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:31 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, svetlyachok, пасиба что читаете а кому проду
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:36 | Сообщение # 53 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Клолик) а кому проду мне в первую очередь................
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:40 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Клолик, Сестрёнка, ты вообще обалдела! Ещё спрашиваеш кому проду! Ты не збвай что ты ещё получить маеш, аш в двойном размере! Проду давай
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:44 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
ща напичатаем. Вам проду
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:59 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
-Еслиб не тётя яб тебя убила.- и она осторожно поставила хрустальную вазу на место. И бысто пошла в кабинет Тёти. -Добрый вечер.-сказала тихо тётя -Добрый....вечер. -Что тебя беспокоит. -Понимаете я влюбилась в одного парня, и он тоже меня любит.кароче я незнаю что мне делать я избегаю его. -Неволнуйся росказуй дальше. -тёть Тань я хочю к бабушке учиться. -Ааав.У тебя что то было с твоим парнем. Лере стало немножко неловко."Если я скажу"да" то она подумает что было, но она подумает не прото очём я.что мне сказать?"За думонно сидела Лера. -Так у тебя с ним что то было.-сволновано спросила тётя. -Да!сказала Лера а потом быстро добавила.Мы цэловались. -Вот смотри если ты уедеш.То сама посуди ты там никого незнаеш.А здесь у тебя я,Денис,друзья вконцэ концов. -Тёть Тань что мне делать. -Давай чтоб не уежджать ты перейдёшв другую школу. -О спасиба вы мне очень помогли. став с дивана она пошла в комнату.Поубирав в ней немного она прилипив улыбку на лицо пошла ужинать. Зашшёл на кухню она увидила за столом тётю и Даню.Удевляетесь почему папы нету.А я скажу он погиб в авто катастрофе год назад. -Чё такая весёлая? -А ты чё завидуеш. -Хмм чему завидовать то?!-грустно сказал Денис и мы засмеялись. Читайте и коментируйте прода будетещё седня.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:03 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Прикольная прода! Я даже у себя со счастья накатала!
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:09 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
я балдею
|
|
| |