Девочка с глазами кошки...
|
|
Alenka22 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:11 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Svetylya) Ураааа!!!!!!!!!! что еще тут сказать...... хорошо))выкладываю)) -Ну что, Лен, к тебе?- спросила Козлова выходя из класса. -да пойдемте! И забежим в магазин тортик купим! -ага! -Серег позвони Дашке! Скажи чтобы подваливала к Третьяковым.- попросила мужа Лера. -хорошо.—сказал Мильниченко и стал набирать цифры на телефоне. За всей этой сценой наблюдал Абдулов. «как же я все таки соскучился по ее притягивающим изумрудным глазам, и манящим губам…все таки я ее до сих пор люблю, и верну чего бы мне это не стоило!» подумал Абдулов и опередив друзей первым вышел из класса. Через полчаса все в полном сборе сидели на кухне у Третьяковых. Даша с Диной о чем то оживленно болтали. -ну что Лен? Как наших девчонок искать будем?- спросила Лера отламывая кусочек свежего «Медовика». -ну во первых надо прозвонить по старым телефонам…-начала было Лена но Козлова ее перебила: -а во вторых спросить у Арланова может он что нибудь знает!- весело продолжила она. -да девчонки здорово бы было собрались бы поиграли как в старые добрые времена- влез в разговор до этого молчавший Сергей. Дзиииииииинь. Звонок в дверь. - Динуль открой пожалуйста!-попросила Лена убирая сос тола. -конечно мам! Весело сказала Дина и прихватив Дашу за руку потянула ёё к двери. За ней стоял Абдулов собственной персоной с букетом любимых Лениных белых роз и коробкой кофет. -здрасте.а вы собственно кто? - привет! ты Дина? Я к маме! -он протянул ей конфеты- вы можете пока в комнате посидеть? Девочки кивнув ушли в другую комнату. Виталий тихо вошел на кухню. Лена мыла посуду и тихо что то мурлыкала себе под нос. Абдулов посмотрел на МиЛКа и сложил умоляюще руки. Лера поняв его, тихо встала и потащила за собой Мильниченко. Вскоре он услышал что дверь хлопнула. Это ушли Мильниченко с Лерой, тащив за собой упирающихся детей. «ну вот настал мой час! Лерка все таки человечище» подумал Абдулов и сзади подошел к Лене, запустив руки под футболку… жду развернутых коментов иначе будете ждать до завтра, или вообще до 20 июля
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:17 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Alenka22) «как же я все таки соскучился по ее притягивающим изумрудным глазам, и манящим губам…все таки я ее до сих пор люблю, и верну чего бы мне это не стоило!» хороший настрой. Мне нравиться. Так держать, Абдулов. Quote (Alenka22) спросила Лера отламывая кусочек свежего «Медовика» Эххх.... Я б щас тоже медовичка хапнула. Quote (Alenka22) -да девчонки здорово бы было собрались бы поиграли как в старые добрые времена Эххх... Это точно. Надеюсь в реале они через 16 лет еще будут играть. В обычном составе. Quote (Alenka22) -здрасте.а вы собственно кто? Здрасте, детка, я - ТВОЙ ПАПА. - вот как надо было отвечать. Quote (Alenka22) «ну вот настал мой час! Лерка все таки человечище» подумал Абдулов и сзади подошел к Лене, запустив руки под футболку… Мммм... Надеюсь скоро и до штанов доберуться!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
Сообщение отредактировал krotik - Среда, 01.07.2009, 00:18 |
|
| |
krotik | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:20 | Сообщение # 48 |
Старожил
|
Епсель мопсель. Я склеротик. Опять забыла сказать, что продка- офигеть, какя суперская. Ну и вот ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
Svetylya | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:21 | Сообщение # 49 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (Alenka22) верну чего бы мне это не стоило! Вот это правильно...... Quote (Alenka22) Лера поняв его, тихо встала и потащила за собой Мильниченко Во умная Лерка...... Quote (Alenka22) Абдулов и сзади подошел к Лене, запустив руки под футболку… Ух, ты...... Ну вот что же ты прерываешь на самом интерестном месте???? продочку.......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:21 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Эххх.... Я б щас тоже медовичка хапнула. у меня у самой слюнки текут)))) Quote (krotik) Эххх... Это точно. Надеюсь в реале они через 16 лет еще будут играть. В обычном составе. я тоже) Quote (krotik) Здрасте, детка, я - ТВОЙ ПАПА. - вот как надо было отвечать. хахаах))представь тогда реакцию Динки Quote (krotik) Мммм... Надеюсь скоро и до штанов доберуться!!! хахаха посмотрим
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:22 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) Во умная Лерка...... ага Quote (Svetylya) Ух, ты...... Quote (Svetylya) Ну вот что же ты прерываешь на самом интерестном месте???? продочку....... ну не знаю Quote (krotik) Епсель мопсель. Я склеротик. Опять забыла сказать, что продка- офигеть, какя суперская. Ну и вот ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУПРОДУ ПРОДУ спасибки))на счет проды...я подумаю над вашим предложением)))))
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:23 | Сообщение # 52 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) хахаах))представь тогда реакцию Динки Ахххаааааааааа!!! О да, я представляю. Папа???? Уххххаааа, ну все, пап. я пошла варить тебе уху. Да что ж мне эта уха далась? епсель мопсель. Quote (Alenka22) хахаха посмотрим Ты хорошенько над этим задумайся.
Сообщение отредактировал krotik - Среда, 01.07.2009, 00:23 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:25 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Ахххаааааааааа!!! О да, я представляю. Папа???? Уххххаааа, ну все, пап. я пошла варить тебе уху. Да что ж мне эта уха далась? епсель мопсель. хахаахах))все таки у меня такое чувство что ты не хочешь проду))) Quote (krotik) Ты хорошенько над этим задумайся. хорошо
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:28 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) хахаахах))все таки у меня такое чувство что ты не хочешь проду))) Очень очень очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:28 | Сообщение # 55 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) )на счет проды...я подумаю над вашим предложением)))) Ты подумай подумай.......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:34 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Очень очень очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Svetylya) Ты подумай подумай....... вот малюсенькая прода)) «ну вот настал мой час! Лерка все таки человечище» подумал Абдулов и сзади подошел к Лене, запустив руки под футболку. Лена замерла и выронила из рук чашку. Абдулов до тронулся до её шеи и обжог горячим дыханием. Лена закрыла глаза. Он погладил ее по животу и спустился к молнии джинс. Она повернулась к нему лицом и посмотрела затуманенным взглядом. Он дотронулся своими губами до её манящих, и страстно поцеловал. Когда Виталий уже был без рубашки (по вине Лены))) Третьякова вдруг его оттолкнула , села на диван и заплакала….
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:38 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) Он погладил ее по животу и спустился к молнии джинс. Ну вот и до штанов добрался. Quote (Alenka22) Когда Виталий уже был без рубашки (по вине Лены))) Аххххаааааа))) Вечно во всем лена виновата. Quote (Alenka22) Третьякова вдруг его оттолкнула , села на диван и заплакала…. Блин. А ведь все так хорошо начиналось. Бедная Ленуська. Я щас сама разплачусь Аленка, продочка хот и малюсенькая, но классная. я уже хочу еще. Ты ведь нас завтра еще порадуешь??
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:39 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Аленка, продочка хот и малюсенькая, но классная. я уже хочу еще. Ты ведь нас завтра еще порадуешь?? конечно порадую))))
Сообщение отредактировал Alenka22 - Среда, 01.07.2009, 00:39 |
|
| |
Svetylya | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:45 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) Третьякова вдруг его оттолкнула , села на диван и заплакала…. Нет, ну серьезно все так хорошо начиналось...... и тут на тебе...... Жалко Ленуську..... Ален продка супер, хотя и малюсенькая..... Сегодня еще будет надеюсь.....
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:47 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) Ален продка супер, хотя и малюсенькая..... Сегодня еще будет надеюсь..... ну...ну...ну ладно, щас выложу
|
|
| |