Девочка с глазами кошки...
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:01 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
прости, что опоздала с коментом....
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:35 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 111
|
а мне и ту Катю жалко(((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:11 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Никуша) Alenka22, у меня плохое ощущение....мне кажется,что я до утра просто не доживу и всё из - за моего любопытства))) хоть ты сейчас и оффлайн я надеюсь что ты дожила))) Quote (ЛелюблюВи) Alenka22, ну ты вообще....так напугала..... но прода мне оч понравилась....МОЛОДЕЦ .... Очень хорошо, что это была ошибка и, что Дина жива.... Лю.....тя.....я знала, что всё будет хорошо... пасибки))) и я тебя))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:12 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) прости, что опоздала с коментом.... да ниче страшного))) Quote (Никуша) а мне и ту Катю жалко((((((((( не догнала...какую Катю?)))))
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:20 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Alenka22, АААААААА......Алён я счастлива Динка жива!!!! Урааа!!!! Ты молодец!!! Жду продууууу!!!!!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:19 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Alenka22) не догнала...какую Катю?))))) ну....Екатерину Третьякову....которая умерла...которая в одной палате с Диной Quote (Alenka22) хоть ты сейчас и оффлайн я надеюсь что ты дожила))) я дожила,но чувствую,что любопытство разорвёт меня сейчас.когда прода?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:25 | Сообщение # 472 |
Фанатик
Награды: 26
|
а коли буде прода
|
|
| |
|
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:31 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) Alenka22, АААААААА......Алён я счастлива Динка жива!!!! Урааа!!!! Ты молодец!!! Жду продууууу!!!!!!! пасибки)))прода будет попозже) Quote (Никуша) ну....Екатерину Третьякову....которая умерла...которая в одной палате с Диной ааааа это.. ну да.... Quote (Никуша) ожила,но чувствую,что любопытство разорвёт меня сейчас.когда прода? ой не знаю....я просто понятия не имею что писать..мой муз меня покинул.. Quote (Nutik) солнышко ты моё!!!!!!!!!)))))))) чмаф)тебя!!!!! и тебя)
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:43 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Alenka22, когда прода? Я уже соскучилась по твоему фику....
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:11 | Сообщение # 476 |
Фанатик
Награды: 10
|
Alenka22, привет)отличный фик)мне очень нравиться)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:20 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) Alenka22, когда прода? Я уже соскучилась по твоему фику.... ну я щас попробую что нибудь написать) Quote (Влюбленная_в_небеса) Alenka22, привет)отличный фик)мне очень нравиться) приветик))) спасибки))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:37 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Аленка, у меня чуть истерика не началась..... Я так за Дину испугалась.... Проды просто офигенные)))))))))Только по началу я даже заревела....Слава Богу все обошлось)))))))))Спасибки тебе))))Жду проду
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:54 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Аленка, у меня чуть истерика не началась..... Я так за Дину испугалась.... Проды просто офигенные)))))))))Только по началу я даже заревела....Слава Богу все обошлось)))))))))Спасибки тебе))))Жду проду спасибо тебе)прода минут через пять будет)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:58 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
вот и продка))) Прошло две недели. Дине уже было намного лучше. Девушка сидела на больничной кровати и читала книгу. Стук в дверь. -да войдите !- жизнерадостным голосом ответила она. Открылась дверь и в нее за ручку вошли улыбающиеся Дима с Дашей. - о ребят! как я рада вас видеть!- улыбнулась Дина отложив книгу и поудобней сев на кровати. -приветик Динка, ты как?- поцеловав подругу в щёку, спросила, Даша. - я хорошо! - хорошо, что у тебя все хорошо- рассмеялся Димка.- это тебе- он начал выкладывать фрукты на тумбочку.- и вот! Твои любимые блинчики , Лена пекла! Надеюсь тебе можно? -но я же не язвенная больная- рассмеялась девушка. - ну мало ли! в ответ рассмеялся брат. - ну давайте рассказывайте что интересного происходит в этой жизни! -у «ранеток» был концерт! Он прошел на ура! Весь зал был полный!- улыбнулся Дима. -рада за них! - да, Динка!!! нам папа предложил свою группу сообразить! – весело сказала Даша. -клёво! А кто в группе? - дочки наших «ранеток» ну и мы естественно!! Кстати они придут скоро к тебе! -круто! Очень буду ждать! - ага…Динка ну мы пойдем…у ранеток опять концерт, их просто рвут на части. Помочь инструменты перетащить надо! -рада за них! Хорошо что я их тогда отговорила отменять концерт из за того что я в больнице! -ага! Помню они вообще ни в какую не хотели выступать! - ну ладно идите! -ага пошли мы…- проговорила Даша, вставая со стула- пока, солнце! - пока , ребят! -пока! Вот дверь за друзьями захлопнулась. Дина откинулась на подушку. «какие же они все таки хорошие! Хорошо когда есть такие друзья! Скоро ещё и группа своя!» ее размышления прервал опять стук в дверь. -опять что то забыли! Войдите! Опять стук. -ВОЙДИТЕ!! Стук повторился. -вот черт!- засмеялась Дина, вставая с кровати, и суя ноги в тапочки.- Димка наверное хочет добиться чтобы я наконец встала с постели! Девушка прошвыркала к двери, потянула за ручку… улыбка медленно сползла с ее лица… в дверях стоял смущенно улыбающийся физрук. - Физкульт привет, Третьякова( прим. автора черт!чуть не написала «Кулёмина!!»)- улыбнулся он своей ослепительной улыбкой и протянул Дине букет ее любимых хризантем… жду сами знаете чего)))
|
|
| |