Девочка с глазами кошки...
|
|
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:29 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
а вот и (надеюсь) долгожданная продка!!!!!!! - господи я себе никогда этого не прощу! Я так его люблю…. Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!!! Тут Абдулов не выдержал, тихо вышел из шкафа сел на кровать и обняв Лену сказал: -Не плач! Я тоже тебя очень люблю… Лена вздрогнула и обернувшись кинулась ему на шею…и заплакала… -Леночка, солнышко пожалуйста не плачь, я всегда буду с тобой…- говорил успокаивающе Виталик, гладя Лену по голове.. Она оторвалась от его плеча и улыбнулась сквозь слёзы . -ты меня так 16 лет назад называл….. --и теперь всегда буду называть, веришь? Лена только кивнула и к ее глазам опять начали подступать слёзы. -милая моя.- сказал Виталик и взяв ее лицо нежно поцеловал…. -Тёть Лер? -что Динуль?: -а кто этот мужчина который пришел к маме? И почему мы ушли из квартиры? Сергей и Лера переглянулись. -понимаешь Диночка….. мы не можем тебе этого сказать…придет время и ты сама все узнаешь! - Вы знаете…мне показалась что он очень похож на кого то…..только не пойму- сказав это Дина нахмурила брови в точности как мама и вдруг как закричит на всю улицу(прим. Автора: а Третьяковы это умеют!) это же папа Димки! Лера пыталась возразить, но Дина ей не дала: -точняк!!!!Дашка ну вспомни! Он же так похож!! -может быть… рассеяно сказала Даша- я же не такая наблюдательная как ты……. -Ладно девчонки!- вмешался в разговор до этого молчавший Мильниченко.-пойдемте зайдем в магазин купим тортик и пойдем к нам поглощать его. -а как же моя фигура?- грустно спросила Козлова младшая. -ДАШ!!!!!!!!- скептически сморщилась Дина. -ну ладно, один день можно сделать исключение!- сазла она в точности как мама и все весело засмеявшись зашли в супермаркет. вы знаете чего я жду))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:42 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Alenka22) -а кто этот мужчина который пришел к маме? И почему мы ушли из квартиры? Сергей и Лера переглянулись. -понимаешь Диночка….. мы не можем тебе этого сказать…придет время и ты сама все узнаешь! Ну как сказать Дина - это сюрприз, но вот насколько приятный для тебя?! Quote (Alenka22) - Вы знаете…мне показалась что он очень похож на кого то…..только не пойму- сказав это Дина нахмурила брови в точности как мама и вдруг как закричит на всю улицу(прим. Автора: а Третьяковы это умеют!) это же папа Димки! Похож, этого не отнимешь А насчет закричать на всю улицу... это точно, Третьяковы так умеют!!! Quote (Alenka22) -Ладно девчонки!- вмешался в разговор до этого молчавший Мильниченко.-пойдемте зайдем в магазин купим тортик и пойдем к нам поглощать его. Неплохой отвлекающий маневр, хорошо стрелки переводит Quote (Alenka22) -ну ладно, один день можно сделать исключение!- сказала она в точности как мама и все весело засмеявшись зашли в супермаркет. Ой, ну доча вся в мамочку
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:44 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, маленькая прода, ну наглость! Ну, ладно, и на том спасибо, классная!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:49 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Ну как сказать Дина - это сюрприз, но вот насколько приятный для тебя?! сомневаюсь) Quote (Angel_74) Похож, этого не отнимешь А насчет закричать на всю улицу... это точно, Третьяковы так умеют!!! ага!!! Quote (Angel_74) Ой, ну доча вся в мамочку а то!))) спасиб зай за большой комент) Quote (PoluSik) Alenka22, маленькая прода, ну наглость! Ну, ладно, и на том спасибо, классная!) ну уж извините))
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:53 | Сообщение # 140 |
Общительный
Награды: 14
|
а вот и я со своим коментом ,как всегда положительным!!!!!!!!!я даже и не знаю что сказать..... в общем я полностью поддерживаю девчёнок!!!!!!!!!ты умничка !!!!!!!и все ждём продку!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:55 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik) а вот и я со своим коментом ,как всегда положительным!!!!!!!!!я даже и не знаю что сказать..... в общем я полностью поддерживаю девчёнок!!!!!!!!!ты умничка !!!!!!!и все ждём продку!!!!!!!!!! пасиб солнце)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:57 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Alenka22, ну, все равно классно!) Да-да, я наглая, по этому и спрашиваю: когда следующая?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:59 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Alenka22, ну, все равно классно!) Да-да, я наглая, по этому и спрашиваю: когда следующая?) пасиб)))ой..ну я постараюсь завтра написать)но не обещаю)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:09 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Alenka22, ты хоть немного напиши, будет хорошо!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:15 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Alenka22, ты хоть немного напиши, будет хорошо!) хорошо)немного напишу)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:19 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Ага Дина еще не догадывается, что он ее отец Представляю ее удивление когда она это узнает Аленка, прода просто суперская))))))))Ты талантище))))Жду еще
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:42 | Сообщение # 147 |
Фанатик
Награды: 26
|
прода сьодні буде?????
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:47 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Alenka22, но лучше побольше!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:47 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ага Дина еще не догадывается, что он ее отец Представляю ее удивление когда она это узнает Аленка, прода просто суперская))))))))Ты талантище))))Жду еще ага...мне прода предстоит тяжелая...))спасибо солнышко, тебе большое что читаешь и что нравится)) Quote (олена) прода сьодні буде????? сегодня думаю будет))) Quote (PoluSik) Alenka22, но лучше побольше!) во наглёш)))))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:11 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Alenka22, правильно! наглешь)))))))))) А когда сегодня?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |