(((((Преподаватель и студентка...))))))
|
|
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:12 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
PoluSik до семи часов это точно...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:16 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
|
а вот и обещенная прода...
~~Плата за срок~~
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:16 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
|
Глава 16. Спустя две недели, Лена уже часто оставалась у Виталика.. Он даже сделал ей дубликат ключей от своей квартиры.. И вот, в один из четвергов у Виталика не было пар в университете.. и он остался дома.. Лена должна была к нему прийти только ближе к вечеру.. Но мужчина не знал, что девушка решила сделать ему сюрприз и прийти раньше… Как ни в чем не бывало, Виталий сидит дома и смотрит телевизор.. Звонок в дверь.. Мужчина встает и идет открывать.. -«Оля?! Какими судьбами?!»- удивленно спросил Абдулов у внезапной гостьи. -«Да вот… Решила навестить бывшего одноклассника.. и первую свою любовь… Ты не рад меня видеть?» -«Да нет.. Почему… Просто…»- мужчина не успел договорить, как его перебила девушка и сказала: -«Может разрешишь мне пройти? Или так и будем на пороге стоять?» -«А, да, конечно, проходи…»- растерялся Абдулов.. -«Я смотрю, ты так изменился.. После наших последних встреч.. Хорошо выглядишь… Свеженький такой…»- девушка обошла во круг мужчины и провела своей рукой по его торсу..( Виталий был в одних спортивных штанах..) -«Спасибо, Оль.. Ты тоже неплохо выглядишь..»- после прикосновений Оли, Виталий отошел от нее на шаг назад.. -«Я вот с вином пришла.. Может посидим.. выпьем.. вспомним наши прошлые отношения..» -«Ты знаешь… Я не..»- Абдулов снова не успел договорить… -«Где тут у тебя бокалы?!»- перебила его Оля.. -«На кухне..»- тихо произнес он. -«Ок.. Я сейчас приду.. А ты пока можешь пойти в комнату..»- сказала девушка.. «Ну что ж.. Лена должна прийти только вечером.. Значит я успею выправить Олю до ее прихода..»- подумал мужчина и направился в сторону комнаты.. -«А вот и я..»- сказала Оля, заходя в комнату.. -«Я вижу…»- произнес Абдулов.. -«Ну, Виталичка… Что ты как не живой.. К тебе пришла одноклассница и бывшая девушка.. А ты как не родной..» -«Да все нормально, Оль..» -«Давай тогда выпьем за нашу встречу…»- предложила она.. Виталик покорно налил вина в бокалы и они быстро их опустошили.. Прошел где-то час.. -«Ну вот… Ты уже немного раскрепостился..)) Это радует.. Давай теперь на брудершафт..» Виталик с Олей допили вино и девушка произнесла: -«А теперь заветный поцелуй..»- после этого она пододвинулась к мужчине вплотную, обвила руками его шею и прильнула к его губам.. Виталик был шокирован таким поворотом событий.. Но не отстранился от девушки.. Может быть от выпитого вина…А может от такой неожиданной встрече..( ведь Оля и в правду была его последней девушкой.. до Лены..) Лена!! А что с Леной?! А Лена, как ни в чем не бывало уже подходит к двери своего любимого… Вот она достает ключ… Открывает дверь.. И со словами: «Милый, я решила сделать тебе сюрпр…» заходит в комнату и видит…. Видит она того самого мужчину, которому полностью доверилась, открыла свою душу.. Как он полураздетый сидит на кровати и целуется с какой то незнакомкой!!! Услышав Ленин голос, Виталик отстранился от девушки и посмотрел в начало комнаты… Там стоял его любимый чертенок.. У которого был шок от увиденного.. Лена почувствовала, что ее предал самый близкий человек.. Она не могла больше стоять и смотреть на эту отвратительную картину.. Третьякова быстро развернулась и выбежала из квартиры… -«Лена!! Лена! Стой! Подожди!»- крикнул в след Виталик… НО! Было уже поздно… Она была далеко…
~~Плата за срок~~
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:38 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 185
|
((Катюша)) порода суперская жалко что такая грустная
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:42 | Сообщение # 215 |
Болтун
Награды: 25
|
Как все грустно я сейчас расплачусь но это трудности они у всех бывают я верю в то что они помирятся!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:47 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
|
windy, настя.. я знаю, что прода грустная..но не все же вас романтикой баловать..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:50 | Сообщение # 217 |
Болтун
|
Согласна а сегодня еще будет прода????????????
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:54 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
|
настя, нет.. проды сегодня не будет.. настроения че то нет у меня..
~~Плата за срок~~
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:02 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
Любишь сладкое? если да то налупись сразу легче станет! Я вот наемся и сразу как будто на позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:03 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
ну это помагает если настроение падает просто а не от какой то серьезной причины... Ты уж сама смотри!
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:11 | Сообщение # 221 |
Общительный
Награды: 24
|
((Катюша)), ты мне скажешь на счет того, как ты делала картинки и где ты их брала??????????
|
|
| |
18Lapocka18 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:12 | Сообщение # 222 |
Общительный
Награды: 24
|
http://smajliki.ru/smilie-762518919.html на этом сайте что ли брала/???????? А как тогда их всавить ?????
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:36 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
|
настя, спасибо конечно за совет)) сладенькое я и вправду люблю))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
qwqwqw | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:14 | Сообщение # 224 |
Любитель
Награды: 31
|
((Катюша)), жаль.что у тебя нет настроения,но это бывает у всех,а прода супер.теперь будут выяснять отношения,но эт тоже интересно..
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:28 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
когда напишите проду скажите мне ок? а так ты клёво пишешь слов нет!
|
|
| |