Неужели это прада ЛЮБоВЬ
|
|
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:02 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Прода Вот они и добежали до дома, но не один из них не иог уже удержать эмоций! Лера достала ключи, открыла двери, но Стас уже не мог терпеть!!! Они ввалились в квартиру! Ключи полетели на пол!Лера упала на стаса и......( ну не буду описывать все подробности) И вот утро. Оба проснулись от надоедливого звонка будильника! И им пришлось встать и идти в школу! по дороге в школу они просто медленно гуляли и болтали не о чём!И вот стас увидел Лену и гуцула. Они пошли к ним!( Ну куда без них ) "Привет молодёжь" - стас " Здоров!" - гуцул " ну и как там у вас дела?" - лера " да так! Мне борзова на нервы капает!" - лена " что надо этой козе на этот раз!" - лера " видите ли просит что бы я юбки одевала!" - лена " Да борза гнёт. Я даже тебя не представляю в юбке!" - гуцул " ты знаешь я тоже" - стас " ну коза. Заканадатель моды Блин. Коко шанель в Будёновке!" - лера " и не говори. ну что идём. Кстати мы же концерт ххотели устроить" - лена " Ну давай! сегодня после уроков рипитиция!" - лера Вот они и пошли на урок! Первым была Алгебра! " Тааааак. дети садитесь!Ага Кулёмина ты опять в брюках" - борзова " А что я должна голой прийти" - лена " нет! В юбке! это школа а не Бульвар что бы в джинсах ходить!" - борзова " Извините Л. Ф но запоминайте я в жизни не одену необьяснимое изобретение под названием ЮБКА!" - лена " Кулёмина. ты как с припадавателем разговариваешь" " Молча" " так после урока идём к директору" - " А сами решить проблему не можете?" - гуцул " Ты вообше молчи гуцулов!" - борзова " не вы меня извините но если Лена оденет юбку то это знак на то что уже конец света. так что это сё зря" - Антон( он там ещё был") -2 всё! замолчали. начинаем урок! а ты кулёмина после урока готовся идти к директору" - борзова " Ага. Аж вспатела вся!" - лена И вот закончилась алгебра! и пошла лена вместе с борзой пошли к палычу1 " Можно Н,П" - борзова " да да! заходите" - Н,П " вот Н,П. Кулёмина отказывается одевать юбки!" - борза " и что?" - Н.П " как что?" - Л.Ф " ну она заслуженная спортсменка! сколько матчей она с гуцулом выиграла? сколько кубков у меня стоят благодаря ей?" а вы со своими юбками. отпустите кулёмну. Сейчас же2 - Н,П " никаких но ЫВот лена ушла и пошла на слудующий урок. в крнце уроков они пошли на репу. парни естественно попёрлись с ними!...........................................
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:04 | Сообщение # 62 |
Флудер
|
Люди простите что там множество моментов Про КУГУ. Просто я их очень люблю
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:14 | Сообщение # 63 |
Флудер
|
мой новый фик про КУГу-http://seriali-online.ru/forum/38-3686-1
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:26 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Ау люди вы где??????
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:38 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Да тут мы тут.
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:12 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Это видно!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:06 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Котёночек прода просто грандиозная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:00 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
вот мой новый фан-фик про КУГУ! зайди тепожалуйста!!!1 http://seriali-online.ru/forum/38-3735-1 --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:41 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
а вот и прода!!! ранетки все собрались на репе! и стали репетировать естественно! а парни не отводили от них глаз а точнее стас от леры а а гуцул от Лены! Они репетировали долго но парни нашли тему для разговора " Слышь гуц ты как с Ленкой познакомился???" "ооооооооооооооооооооооо. ну это ещё давно было а что" " простоо смотрю на неё и думаю она ведь не такая как другие" " ну Лерка тоже антиквариант" сказав это гуцул тронул свой подбородок намеккая как Лера дерётся " не я серьёзно! Я такую первый раз вижу" " ну да! лена у меня такая!" " Слушай у меня ксть идея! давай их проверим на верность?" " давай, а как???" " ну ты пойдёшь к Лере а я к Лене и будем с каждой заигрывать давай?" " давай" вообщем репа закончилась и парни приступили к плану стас подошёл к лене " лен можно я тебя провожу" " ну вообщето мы с гуцулоом вместе идём!" " он с Лерой ушёл" ляпнул стас " хм! ну лпдно! мойдём" " стас взял у лены сумку и они пошли а тем временем у Леры и гуца( ) "Лер можно я тебя провожу" " нуу вообщето я с стасом иду" " он с Леной ушёл" " ну тогда пойдём" лена и стас " ну вот мы и пришли" " жаль" " что жаль?" "ну рстоватся не хочу" \Стас приблизился к Лене для поцелую но....... Она ему так врезала, что стас почувствовал себя звездой в том смысле что у него появились звёзды в глазках" "лен ты чего??? " а ты не знаешь?" Лера и гуцул " вот мв и пришли" " жаль" " что жаль" гуц приблизился для поцелую,,,,,,,и они поцеловались! гуц был в шоке!!! " прикольно целуешся" " ты тоже ладно я пошёл" Лена и стас Стас ей всё расказал лена засмеялась " да с лерой тебя ждёт серьёзная ссора" " почему" " потому что она сдастся я ведь её знаю!!!!" " посмотрим!!!! а если даже так ты на гуцула не обидешся?" " нет! я всё понимаю! он меня любит и поэтому проверяет но мозги я ему завтра всталю!" " ладно1 я пошёл! пока1 стас хотел поцеловать лену но опомнился и сказал " прости! Рефлекс!!!" ну как???
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:09 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Лина прости что не коментировала.Фик супер.Очень классно.Только здесь много моментов с КуГу
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:35 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Элиночка я хоть эту только проду прочитала. Она мне так понравилась. всё читаю этот фик без вопросов. Пиши проду. А мне нравится пара Гуцул и лшера. ой что я говорю. Извините ЛиСички
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:21 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
а вот и прода!!! наконец наступило утро! стас всю ночь не спал! думал над словами Лены!!! неужели Лера реально здалась, наконец он перестал себя изводить, взял телефон и позвонил и позвонил гуцулу! " алё гуц! привет! ну чё там?" " эээ. ну давай в школе поговорим!" " ладно! пока" Всё она здалась! ужас! стас оделся пошёл в школу у школы его ждали гуцул и Лена! Они увидили стаса и скорчили кислые лица " привет!!!" " привет" " ну как там Лера" " ну она...... " " ну вообщем здалась! я же тебе говорила!" У стаса аш слезинка на глазах появилась1 он такого не ожидал никаким образом! " стас прости" " за что?? это моя вина!" " ладно стасик не кистни! пошли наурок"\ лена взяла руку стаса и потянуа за собой! они зашли в класс1 лера там уже сидела! стас решил не выдавать! " привет Лера!" " аа.... стас... это ты...." " ну а кто ещё?" " я думала....." " кто гуцул!" я всё знаю лера почему ты так со мной???" " как?" " не делай вид что не знаешь! ведь это не я с гуцулом целовался вчера вечером" "......" " что сказать нечего! понятно!" стас взял сумку и пошёл к Лебедевой " Лер ты чего охренела" " ну что тебе надо Лена" " как ты так могла??? стаса придать ну ладно но зачем ты гуцула поцеловала? ты знаешь мы с ним встречаемся?" " да оставте меня" " ну и вали! вследёющий раз не будешь парней отбивать!" " куда это она" " фиг знает" " да ладно не кипятись!" всё будет ок!" если бы это было правдой! лера ушла домой и сидела там одна1 вдруг ей стало плохо1 вскоре конечно всё пришло! но лера испугалась и решила пойти к врачу!" ну как??? леонтич, знаю всё про КУГУ1 просто мне они очень нравятся и вот!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:54 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Элина продлоа оболденно кассная. Жду проду
|
|
| |
Лантана | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:28 | Сообщение # 74 |
Общительный
Награды: 15
|
когда же прода
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
|