Неужели это прада ЛЮБоВЬ
|
|
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:55 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 18
Статус: Offline
|
elinohka2009, клёвая продка...прости что раньше не коментировала...уходила...напиши ещё плиз
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:59 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Я есть! Прода супер бупер мега клас! Ты гений чистейшей водв, хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:13 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ПРОДКИ СУПЕР!ФИГ ОТПАД!А АВТОР ВОБЩЕ МЕГО!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:14 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 72
|
Вот и прода -" Гуцул молчи. а то в реанимацию попадёшь" - Лера -" ой как мне страшно" - Гуцул -" раз не страшно так получай" - лера. Лера со всеё силы ударила гуцула. -" Оооооооооооо." - Лена -" Блин. Н:е фига себе. Больно же" -" а я затем и ударила что бы тебе больно было" - лера -" даже больнее чем степнов бьёшь. Ты что уроки самообороны у него брала что ли" - гуцул -" Нет. Меня Лена научила. А уроки самообороны Ленка у него брала" - лера -"Да это правда" - лена -" так с этого момента по подробнее" - гуцул Лена рассказала как она боролась на ринге. тогда гуцул пробормотал -" Да девушка у меня офигеть не встать" - гуцул -" а ты думал. а хочешь продимунстрирую мой удар" - лена -" НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 спасибо тебе ОГРОМНОЕ но почему то не хочется получать второй раз в челюсть. - гуцул -" как хочешь. Когда захочется только скажи" - лена -!" Обязательно скажу! ладно вернёмся к нашему Станиславу который втюрился в нашу Валерию." - Гуцул -" Ах да. Точно. так вот. Лера что скажешь. как он тебе." - лена " ну не знаю. Мне надо подумать" может быть...... " - Лера -" что? нужног подумать? новикова тебе лечится надо! подумает она. ты что? - гуцул -" чё тебе надо то?" - лера -" тут либо любишь либо нет" -" говорю надо подумать" лера взяла портфель и ушла. Вот все уроки закончились. Лера подбегает к лере и говорит; Что Лера сказала Лена вы узнаете в следующей проде, но не забывайте коментировать
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:40 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Так с людьми поступать не льзя! На самом интересном перервала! Я плакать буду
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:45 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
-" лена а ты можешь если что сказать моему отцу что я у тебя сегодня начую когда он тебе позвонит" - Лера. -" Ну вообщето у нас с Леной были другие планы" - гуцул -" да вот именно" - лена -" ну леночка, ну прошу тебя. ну пожалуйста" - лера -"Ох Новикова твой отец меня однажды престрелит" - лена -"Да ладно Лена" - лера -" И правильно сделает" - Лена -" ой ой. острячка. так поможешь а точнее поможете?" - лера "Я непротив. А ты что скажешь лена?" - гуцул -" я тоже. кстати дед к В,Д уехал. Так что может ко мне?" -" с удовольствием!" гуцул прижал лену к себе и страсно поцеловал. Лера посмотрела на них и пробормотала. -" так ладно не буду вам мешать. пошла найду подходящюю одежду для свидания" -" с кем? с стасиком?" - лена -" а это кто?" - лера гуцул и лена переглянулись и одновремеено сказали " новикова. Ты больная" -" ой ой. я пошла." Лера убежала. А гуцул и Лена также были в шоке. в это врем к ним подошёл стас. -" привет. Я Стас. А вас я ещё не знаю" " Я Игорь Гуцулов. Для друзей просто Гу-цу-лю. А это моя единственная и неповторимая девушка. спортсменка и крассавица Кулёмина Елена. Можно просто Лена." " очень приятно. Может обмоем наше знакомство" " Нет спасибо я не пью." - Лена " что на диете?" - стас " ты чего? какая диета моя леночка на этих дурацких диетах не сидит" - гуцул -" а в чём же дело" - стас -" да я просто спортсменка. поддерживаю форму." - Лена -" я тоже. как и Лена не пью. Тоже спортсмен. Тоже держу форму" - гуцул -" вау. девушка-спортсменка. Редкое зрелище. Стас взял и поцеловал Руку Лены -" эй ты к моей девушке не липни" гуцул -" да нет мне вообщето Лера нравится" - лера ну как? не забывайте писпть коменты. а то проды не будет
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:23 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
elinohka2009, классно...продочку
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:27 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
maskravcova коме тебя никто не читает
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:41 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 25
|
Ghbdtnbrb xbnf. ndjq abr b jabutdf. nfrjq rkltdsq ;le ghjljk;tybz)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:46 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Привет читаю твой фик и офигеваю мне оч оч оч понравился хачу продочку плиз))))))))))))))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:58 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Супер! Хочу проду!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:36 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 272
|
elinohka2009, хочу хочу хочу хочу. Всё было офигенно. Умничка. А Гуцул то какой робкий. Давай быстро проду пиши.
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:35 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
супер,хочу проду))
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:28 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
]Ок. Вот продка!!! -" кое кто спалился" - гуцул -" Гуцул. Ну прошу тебя. мы и так знаем" - лена -" что знаете?" - стас " всё" - гуцул -" ох. Прям не друзья а экстрасенсы!" - ста " А ты что думал " - гуцул -" Ладно если вам нельзя пить из за спортивной формы может просто так отметим" - стас " Ну это можно. Кстати гуцул пойдём в кафе" - лена " Пойдём. Через полчас как раз моя смена" - гуцул " не понял7" - стас " ну я барменом работаю в кафе" - гуцул " Ааааааа" - стас " слушай гуцул а давай завтра устроим концерт?" - лена "а что хорошая идея вот только почему она мне не пришла в голову?" - гуцул " Потому что ты дундук" - лена "Щас получишь!" - гуцул " я бы тебе не советовала. вспомни сегодняшнюю историю с лерой со степновым и то что я тебе говорила!" - лена " ах да! точно. Лучше не стоит" - гуцул " А что такое" - стас " Коротко. сегодня гуцул обидел Леру, она ударила его в челюсть. У гуцула аш звёзды пошли в глазах. вот я ему и сказала что это я её научила. и если меня он обидит получит так же только в 100 раз больнее" - лена " Понятнинько. гуцл тебе не позавидуешь" - стас. " Молчи. а то почувствуешь себя звездой" - лена " Не понял." - стас " И не надо тебе понимать. Поверь процедура не изпреятных2 - гуцул " Так понятно. ну что пойдём" - ста " Пойдём" -- лена и гуцул ну как?
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:33 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
супер
|
|
| |