Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
несастливая любовь
elinohka2009Дата: Среда, 22.07.2009, 15:55 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
вообщем пишу от имени Лены!!!

Сижу и слушаю песни. Попса, рок, панк, гот, ска-все слушаю, мне безразлично. Раньше я не знала, что смогу влюбится. И конечно, как я. Я, которая думает только о спорте, а сейчас еще и о музыке-ВЛЮБИТСЯ?! Невозможно. Чтобы не говорила Лера.
-Лен, да что ты! Ты просто супер! Скоро пацаны толпами будут ходить.
-Нет, Лер, я не верю. Да мне и не нужен никто-отвечала я ей. Но кого я обманываю-Леру и других "Ранеток" я может и обману, но себя никогда. Я часто хотела, чтобы меня кто то ценил, кто то любил...Я знаю, что ВМ в меня влюблен, но... я ученица, а он учитель! Да еще и дед нажимает:" В с Виктором такая красивая пара, такая пара!" или " Вот умру я, выходи за него замуж!" Я не могу понять-люблю я его, или нет. Как оказалось, не люблю....
В этом году Женька связалсь со скейтерами, пропадала там целыми днями. Однажды, она пригласила меня в скейт-парк. Я пыталась было отнекиватся, но..
-Лен, ну пошли-ныла Женька.
-Жень, я не могу. Не ХОЧУ! Возьми во Наташку!
-Она с Юрой сегодня идет в кафе.
-Ну Аню.
-Лена,-осуждающе посмотрела на меня Женя. После отъезда Антона, Аня не могла не то что ходить в скейт-парк, видет скет не могла.
-Ладно, пойду я, что поделаешь!-вздохнула я.
-Ура! Леночка, я тебя люблю! Ты не против,если мы возьмем и Колю Платонова. А то он ревнует,-спросила Женя.
-бери конечно! Мне то что!-ответила ей я.
-Ну значит сегодня в 5! Приходи, не пожалеешь..
Но я пожалела, да еще как.......
Началось все, конечно, хорошо. Мы встретились у кафе Жениной мамы.
-Привет, Лена, а Женя где?-спросил меня Платонов.
-Должна быть здесь...-растерянно посмотрела я по сторонам. Тут открывается дверь из кафе, и оттуда вышла улыбающаяся во весь рот Женька.
-Ребята, привет
-Жень, мы уже тут полчаса стоим,-начала возмушатся я, но девушка опять убежала в кафе.
-Да, умеет она уходить от разговора-проговорила я.
-Лен, я кажется знаю, в чем дело,-начал Платонов с горечью-Она вроде с каким то скейтером встречается, даже его официантом в кафе матери посоветовала!
Я поняла что с ним, он просто ревнует.
-Коль, да что ты в самом деле...
-Лен, но я видел их вместе, он так смотрел на нее!
-Я уверена, что это не так! Она тебя лю...-но договорить я не успела. Из дверей черного входа вышла Женька, держа за руку какого то парня с темными волосами, интересной бородкой и карие глазами. Сразу возникла фраза
"Эти глаза, как омут. Возьмут и не отпустят"
Платонов прошептал
-Я же говорил!
Тут к ним подошла Женька и сказала.
-Ребята, знакомтесь! Это Игорь Гуцулов-указала она на своего спутника
-Можно просто: Гуцул-улыбнулся брюнет мне и подал руку. Я пожала ее. Сквозь меня будто прошел разряд в 1000 Вольт.
-Гуцул, эту девушку, которой ты жмешь руку, зовут Лена.
-Да, я Лена Кулёмина,-сказала я.
-А я Коля Платонов-сказал парень скейтеру. Я...-посмотрел он на Женю-...хороший друг Женьки.

ну как? продолжать?

windyДата: Среда, 22.07.2009, 16:06 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 185
продолжать я и моё любопытство ждём продолжения

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

gulya-1997Дата: Среда, 22.07.2009, 16:10 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 272
elinohka2009, супер. Продолжай. Я как вижу ты назвала так как я тебе посоветловала фик. Конечно продолжай.

Пушистая_зайкаДата: Среда, 22.07.2009, 16:17 | Сообщение # 4
Болтун
Награды: 49
elinohka2009, я уже здесь happy прочитала начало smile ну что сказать если как всегда - здорово и интересно??? (надо в словаре посмотреть хорошие слова а то как начинаю коментить их не хватает dry ) ну я надеюсь ты меня и без слов понимаешь wink

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

elinohka2009Дата: Среда, 22.07.2009, 16:17 | Сообщение # 5
Флудер
ну гуля ты же моя супер-дупер подруга! как я могла тебя не послушать???

elinohka2009Дата: Среда, 22.07.2009, 16:21 | Сообщение # 6
Флудер
да понимаю! продолжение будет вечером!

windyДата: Среда, 22.07.2009, 16:24 | Сообщение # 7
Живу здесь
elinohka2009, я хотела спросить а почему несчастливая любовь ?

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

elinohka2009Дата: Среда, 22.07.2009, 18:57 | Сообщение # 8
Флудер
а вот и прода!!!!!!

-Будем знакомы-улыбнулся он всем своей прекрасной улыбкой оптом и пошел вперед. С ним шагала Женька, что то говорила, и держала за руку. Мое сердце взлетело и тут же упало....
Они шли и шли... Мне казалось, что они в одном мире, а я с Колей в другом. Он, очевидно, думал так же. Коля шел рядом и все сильнее сжимал мою руку. Но я не замечала боли. Я поняла, что случилось то, чего со мной никогда не случалось: Я влюбилась! Но этот парень, Игорь, похоже, нравится Женьке, и не в моих правилах отбивать парней у подруг. Вот так, я влюбилась и сразу же безответно...
-Мы пришли,-его волшебный голос заставил меня очнутся.
-А, понятно, ну покажите нам, как вы катаетесь!-закричала я, как то уж слишком наигранно.
Они встали на доски, и плавно засользили вниз. Потом Женя отошла, и Гуцул стал показывать свои фирменные трюки. Трюк, еще и еще... Я смотрела на него, и поняла, что без его глаз не выживу больше.
-Гуцул, можешь меня научить кататся?-спросила я у него, когда он подъехал к нам.
Тот удивленно посмотрел на меня, а потом сказал
-Могу, Жень, дай доску, я пока Ленку твою поучу кататся.
-Ок-ответила Женя и кинула ему доску. Я встала на нее...И сразу же стала падать. Хорошо, что меня поддерживал Гуцул. Только поэтому я не упала.
-Так, так. Лена, ты что, не любишь спорт?
-Нет, спорт-это второе я!
-Что то не заметно!-усмехнулся Гуцул-Короче, ты должна просто держать равновесие.
Но и со второй попытки у меня ничего не получилось.Все из-за того, что он был так близко! Мне казалось, что роднее для меня на свете нет больше человека.
Тут он наклонился и сказал на ушко
-Лена, расслабся ты! Я не кусаюсь! У тебя не получается из-за того, что ты скована. Расслабься...
И я расслабилась.
-У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!-крикнула я и повисла на шее у Гуцула.-Спасибо тебе!
Он что то сказал, но я не расслышала. Тем временем, другие скейтеры попросили Гуцула показать еще трюки. Он был не против. Это были очень опасные трюки. На одном из них он неудачно крутанулся и упал, вывихнув ногу.
-ЁЁЁ!! Моя нога!
-Давай я помогу-сказал Коля.
-А ты сможешь?-удивилс Гуцул и тут же скривился. Было больно. Я стояла закусив губу. Мне казалось, что вся боль, которую терпел Игорь, перенеслась ко мне в 4 кратном увеличении. Но Коля быстро поставил его на ноги, в прямом и переносном смысле.
-Спасибо друг-сказал Гуцул Коле и пожал ему руку,-а теперь, пока я еще цел, дамы, давайте я вас провожу!
Вся наша компания шла.
Теперь Гуцул шел не только с Женей, но и со мной и Колей. Развилка.
-Ну кому куда?-спросил Гуцул.

ну как?
-Мне туда-сказала Женя, показав направо, пошла туда.
-Мне тоже!-ответил Коля и пошел за Женей.
-Лена, а тебе?-спросил у меня Гуцул.
" Какие же у него глаза!"-подумала я и сказала
-Мне налево.
-Классно, мне тоже-он улыбнулся-давай я тебя провожу.
-Давай-сказала я спокойно, но внутри вся горела. Как же я его люблю

windyДата: Среда, 22.07.2009, 19:03 | Сообщение # 9
Живу здесь
elinohka2009, прелесть я тащусь yahoo yahoo

elinohka2009Дата: Среда, 22.07.2009, 19:13 | Сообщение # 10
Флудер
windy, спасибо тебе!

Пушистая_зайкаДата: Среда, 22.07.2009, 21:37 | Сообщение # 11
Болтун
elinohka2009, я тоже тащусь, мне почему то Игорь и Лена напоминают Аню и Антона happy

elinohka2009Дата: Среда, 22.07.2009, 21:54 | Сообщение # 12
Флудер
Quote (Пушистая_зайка)
мне почему то Игорь и Лена напоминают Аню и Антона

Пушистая_зайка, с чего это вдруг? Кстати прода будет утром в половине 10! обещаю ну или по позже но утром!!!

elinohka2009Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:14 | Сообщение # 13
Флудер
а вот и прода!

Мы говорили о всякой чуши: что любили носить в детстве, чем занимаемся, что читаем, смотрим.... Оказалось, что у нас много общего. Он, как и я, любит фильм "Армагедон".
-Вот мы и пришли-сказала я, когдп мы подошли к моему дому.
-Ну пока, приятных снов, Лена...-сказал он и пошел дальше. Через минуту его уже не было видно....
Не было ночи, когда я так долго не могла заснуть. Игорь, Гоша, Игорек, Гуцул-все имена этого парня крутились у меня в голове. Но потом в мозгу словно молния пронеслась мысль: ЖЕНЕ НРАВИТСЯ ГУЦУЛ, А ЕМУ НРАВИТСЯ ОНА!!! Слезы градом мочили мою подушку.Пришлось даже ее повернуть другой стороной, а потом и вовсе положить на батарею сушится. Как же жестока безответная любовь! Раньше я подсмеивалась над Лерой, которая влюблялась часто и часто безответно. А сейчас сама попалась на эту удочку. Мне казалось, что мне нравится ВМ и, когда я закончу школу, мы будем вместе, но оказалось, что это была просто дружба. Любви не было и впомине. Заснула я под утро, а когда проснулась, захотелось еще поплакать. Внушая себе:" Я сильная, я выдержу", я пошла собиратся в школу. Как обычно, одела любимую футболку и джинсы, волосы просто расчесала. Лицо лишено всяко косметики. "Нет, я ему точно не понравилась. Он же такой умный, красивый, добрый. Наверное, за ним девушки табунами бегают. У меня нет шансов!" С такими грустными мыслями я пошла в школу....
подхожу я к родной школе. Не вижу ни подруг, ни знакомых, ни учителей. Очнулась я, когда Лерка сказала
-Кулёмина, проснись!!!-и помахала мне перед носом рукой со своимим наманикюреными ногтями.
-А? Что?-спросила я, поморгав глазами и очнувшись.
-Лен, ты меня уже замечать не хочешь?!-спросила меня Новикова, уперев руки в бока.
-Лерка, я задумалась,-отбилась я,-и вообще, нам в класс пора, Терминатор нас убьет, если опоздаем.
Мы пошли в школу. Женя подошла ко мне и спросила
-Ну как? Тебе понравилось?
-Да, классно, а можно сегодня с вами?-спросила я у улыбающейся рыжей бестии Женьки.
-Можно конечно. Сегодня в это же время, в этом же месте.
-Ок, я приду!-обрадовалась я.
Я поняла, что опять увижу Игоря. С этой мыслью даже ненавистная алгебра далась лучше.
Звонок. Конец алгебры. Я спросила у Лерки
-А шас какой урок?
-Лен,-странно посмотрела на меня та-ты не заболела? Раньше всегда знала, что после алгебры в четверг физкультура.
-Точно, забыла,-я смущенно посмотрела на нее.
"Блин, вот туда то я идти и не хочу! Хочу назад, во вчерашний вечер в скейт-парке. Где Гуцул был так близко."
Но на урок нужно идти. Девушка переоделась в форму и пошла в зал.
-Класс! Стройсь!!!-это зашел Степнов-Так, у нас впереди соревнования по стритболу. Кулёмина, ты участвуешь!
-ВМ, но у меня партнера по нему нет!
-Как? А где Стрельников?
-Он перевелся в другую школу-напомнила я преподователю физ-ры.
-Ладно, разберемся! А теперь 10 кругов по залу, бегом, раз-два! Кулёмина, подойди ко мне!
Класс побежал, а я подошла к ВМу.
-Ленка, где будем искать тебе партнера по стритболу?
-Я то откуда знаю-пожала плечами я. В этот момент я думала о Игоре.
-Лен, а ты помнишь, что через 2 месяца ты не будешь моей ученицей?-спросил он, наклонившись, в самое ухо.
-Помню я, и что?-с вызовом посмотрела я на этого человека. "И его я считала, что люблю?!"
-Как что? Я люблю тебя, ты любишь меня
-Я?! ВАС?!-перешла я на крик-да никогда!!!!-и убежала из зала.
"Что то нужно делать! С такими темпами я скоро с ума сойду! Гуцул, Гуцул... И все из-за тебя! Как же я люблю тебя!!"-думала я, сидя на подоконнике в женском туалете-"Что мне делать? Может начать курить?! Я знаю, что многие так избавляются от горя..."
-Ленка, вот ты где!-закричала Новикова, вытянув меня из горьких раздумий.
-Что тебе, Лер?
-Мне?-Лера посмотрела на меня-Ленка, ты что, влюбилась чтоли?
-Нет, с чего ты взяла!-стала отбиватся я.
-Я в этих делах спец. Лен, кто это?
-Лер, отстань, никто!
-Ленка!-протянула та-ты что, в ВМа влюбилась?
-Лер, ты с дуба рухнула?-не сдержалась я и перешла на крик.
-Лен, не кричи, а скажи, кто это?
-Никто, закрыли тему. Пошли на урок.
Уроки прошли незаметно. Только Лерка все меня пытала, но я не скажу ей. Просто не хочу. Не то, чтобы я ей не доверяла, просто не хочу. После уроков я подошла к Женьке
-Я приду сегодня.
-Хорошо, я буду ждать-сказала она слека хриповатым голосом
"Или я С Колей опять"-улыбнулась я своим мыслям и пошла домой.

ну как?

windyДата: Четверг, 23.07.2009, 18:51 | Сообщение # 14
Живу здесь
elinohka2009, продка волшебная wink

Пушистая_зайкаДата: Четверг, 23.07.2009, 18:55 | Сообщение # 15
Болтун
Quote (elinohka2009)
с чего это вдруг?

ну просто у них тоже всё со скейтпарка начиналось, почему то вспомнился первый сезон Ранеток senile как всё начиналось... было как то романтично что ли...
Quote (elinohka2009)
ну как?

не, ну она ещё спрашивает! отлично как всегда! yes yes yes

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100