Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Научи меня любить
Olya11_96Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:29 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
Quote (Danyamozg)
- А не хотите чай… с конфетами? – фраза сама собой срывается с губ, а взгляд полный надежды устремляется на девушку, которая замирает на секунду, а потом дарит ему улыбку. Самую яркую и красивую. Как у ребёнка загораются глаза и смешной вопрос:
- А с чем конфеты?
- С карамелью.
- Тогда согласна!

Хи, она прмя как ребенок biggrin

Продка супер, Данька, я буду очень ждать продолжения smile

ULAДата: Вторник, 29.09.2009, 19:32 | Сообщение # 62
Фанатик
Награды: 28
Danyamozg, а супер!!!! Так мило!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

DanyamozgДата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:45 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 14
Лена неуверенно зашла в открытую Виталиком перед ней дверь. Его кабинет оказался на одном этаже с её палатой, однако, в отличие от всех других помещений в больнице кабинет Абдулова был в классическом стиле с дорогой мебелью. В углу стоял книжный шкаф из тёмного массива, радом, вдоль стены, стоял мягкий диван светло-зеленого цвета. На полу лежал шёлковый ковёр в тон дивану. Но самым значимым местом в кабинете, несомненно, был письменный стол напротив. Лене этот стол напомнил декорацию к какому-нибудь фильму про 19 век. Зелёное сукно, покрывающее рабочую зону сверху, резная лепнина по бокам. От этого захватывало дух.
- Давай, проходи, садись.
Девушка присела на край дивана, всё так же держа перед собой книгу, а Виталий достал чашки и поставил чайник.
- Виталий Зинурович, а вы всё ещё мой лечащий врач? – неожиданно спросила девушка.
- Да, а почему это тебя волнует? – он сел на диван с другой стороны.
- Ну, просто вы даже не заходите ко мне
- А в этом есть необходимость, я думаю что Валерия справляется с этой задачей не хуже
- Просто…
- Лена, насколько я знаю, вам не приятно присутствие мужчин рядом…
- Я пр…
- Не перебивайте, так вот, моя основная задача не только лечить пациентов, но и создавать им комфортные условия.
Девушка опустила глаза, и в комнате наступило молчание
- Простите меня…
- За что, - не понял мужчина
- За то что я создаю неприятности, - она подняла на него полные отчаяния и страха глаза, а затем сорвалась с места и упала перед Виталием на колени:
- Простите меня, я умоляю, я больше ни слова не скажу, только не наказывайте меня, я вас умоляю.
Мужчина опешил от такого, схватив её под локти, он поднял её с пола и посмотрел в глаза:
- Господи, Лен ты чего? Да прекрати это немедленно, никто тебя не накажет, ну ты чего, - он обнял её и, шепча успокаивающие слова, гладил по голове.
Оттолкнув его, девушка буквально вылетела из кабинета, уронив книгу на пол.
- Вот тебе и чайку попили … с конфетами, - протянул мужчина и откинулся на диван, прикрыв руками глаза.

Лена забежала в палату, закрыла дверь и медленно спустилась по стене вниз. У неё всё ещё бешено билось сердце, но от чего она не понимала. Минутой раньше она впервые испытала новое для неё чувство. Сердце безумно колотилось, словно убегаешь от кого-то, но при этом было приятно, когда он обнимал её и гладил по голове, почему? Разве так должно быть? От чего-то хотелось вернуться обратно, но она не могла, просто физически не могла заставить себя подняться.

На часах было 01.20, когда Абдулов закончил все свои дела и уже собрался домой. Вышел из кабинета и уже направился на стоянку, но почему-то ноги сами понесли его в противоположную сторону. Тихо прошёл по коридору, остановился у знакомой двери, мимо которой ходил каждый день, но уже давно не мог заставить себя войти. Вот и сейчас было не по себе, тихо повернул ручку и зашёл в палату. Маленький человечек лежал на кровати, свернувшись в клубочек.
«Котёнок» - улыбнулся про себя Виталий. Ночь как всегда помогла найти истинные чувства в себе, от сомнений осталось только воспоминание. Сейчас он все делал правильно, так ему подсказывал шёпот ночного ветра. Как легко найти для себя центр вселенной, смешно. Почему вокруг этого так много разговоров. Вот он смысл жизни, лежит сейчас перед ним и даже не обращает внимание на его присутствие. Вот так просто, достаточно одного взгляда, вдоха, а может и выдоха, одного прикосновения, и вмиг меняется весь мир. Теперь хочется отдать всё только для одного человека. Вы скажете невозможно? Разве? А вы попробуйте!
Виталий улыбнулся своим мыслям. Он не верил в любовь, но как не верить, когда она находиться перед тобой. Лежит клубочком и спит.
Достав плед из небольшого шкафа, мужчина подошёл к кровати и укрыл своего котёнка. Девушка немного поерзала, а затем устроившись удобнее, улыбнулась во сне.
Для него это была наивысшая награда, сняв пальто, он присел на край кровати и стал охранять сон самой дорогой девушки на свете.
За окном луна освещала спящий город, а ночь скрывала под своим покровом любящие друг друга сердца, но только теперь их стало на одно больше, пока одно=)

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

ULAДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:35 | Сообщение # 64
Фанатик
Награды: 28
Danyamozg, как трогательно, мило!! Великолепно!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

LenokFCMZДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:59 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 370
Quote (Danyamozg)
- Простите меня, я умоляю, я больше ни слова не скажу, только не наказывайте меня, я вас умоляю.

о Боже, что же они с ней делали????? что за изверги так издевались над ребенком
Quote (Danyamozg)
«Котёнок» - улыбнулся про себя Виталий. Ночь как всегда помогла найти истинные чувства в себе, от сомнений осталось только воспоминание. Сейчас он все делал правильно, так ему подсказывал шёпот ночного ветра. Как легко найти для себя центр вселенной, смешно. Почему вокруг этого так много разговоров. Вот он смысл жизни, лежит сейчас перед ним и даже не обращает внимание на его присутствие. Вот так просто, достаточно одного взгляда, вдоха, а может и выдоха, одного прикосновения, и вмиг меняется весь мир. Теперь хочется отдать всё только для одного человека. Вы скажете невозможно? Разве? А вы попробуйте!
Виталий улыбнулся своим мыслям. Он не верил в любовь, но как не верить, когда она находиться перед тобой. Лежит клубочком и спит.

какая красота)))))))) а от последних слов вообще улыбка на губах которая и сходить не перестает)))))
Quote (Danyamozg)
За окном луна освещала спящий город, а ночь скрывала под своим покровом любящие друг друга сердца, но только теперь их стало на одно больше, пока одно=)

и правда пока только одно))) но я надеюсь в скором времени и второе сердечко это поймет и их уже будет двое и они будут единым целым)
Danyamozg, Данька спасибки тебе за продку))))))) очень буду ждать следующую) wink

ximik71Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:38 | Сообщение # 66
Любитель
Награды: 13
Продочка класс. Спасибо.
Даша, я поняла, мы снова тебя потеряли, только незнаю надолго ли? Не пропадай!!!!!!!!

Olya11_96Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:01 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 81
Danyamozg, вауууууууу surprised surprised surprised Вот это да, ты пишешь просто превосходно, прям хоть книгу пиши smile Я очень жду продолжения wink

kucheravaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:55 | Сообщение # 68
Общительный
Награды: 159
Спасибо ЗА Фик! Здорово ok но Мало!!!!!!!!! sad
СЮЖЕТ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ!!!!!!

Сообщение отредактировал kucherava - Воскресенье, 11.10.2009, 08:56

NaTaLi777Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:52 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Награды: 24
ААААААА!!!!!!!Ну почему на самом интересном месте??? Danyamozg,
Принимай нового читателя!!!
Очень захватывающе и интрегующе!!!
Это тебе

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал NaTaLi777 - Среда, 14.10.2009, 05:15

SilmarielДата: Вторник, 13.10.2009, 16:20 | Сообщение # 70
Любитель
ого,виталий уже успел влюбиться)быстро,быстро... очень интересно,узнать,кто такая Лена и что с ней случилось до того,как ее нашли.
ОООчень жду продолжения wink

kucheravaДата: Вторник, 13.10.2009, 22:26 | Сообщение # 71
Общительный
Награды: 159
Silmariel-Поддерживаю.Хочется узнать что за странная история с Леной.И как будут розвиваться события дальше! УВ. Автор ты нас заинтересовал wink

Сообщение отредактировал kucherava - Среда, 14.10.2009, 05:24

kvm_ovechkaДата: Вторник, 13.10.2009, 22:40 | Сообщение # 72
Новичок
Награды: 112
Danyamozg, ааа..будет продка?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

NaTaLi777Дата: Среда, 14.10.2009, 05:15 | Сообщение # 73
Завсегдатай
Когда же продка? happy