А с чего все начиналось?
|
|
romashko92 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Автор: romashko92 Название: А с чего все начиналось? Пейринг: КВМ Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Humour Муза: Моя зайка От автора: все события являются плодом моей больной фантазии, жду ваших отзывов, на критику реагирую нормально, если не нравится вы так и скажите Я против размещения моего фанфика на другие ресурсы без моего разрешения!!!
Ты вернёшься,однажды вернёшься. Может завтра,не стоит гадать. Ты вернёшься,конечно вернёшься. Ты вернёшься,а я...буду ждать. (отрывок из спектакля "Свободная любовь")
|
|
| |
romashko92 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Я люблю игры, например «Монополия», но только когда держу банк. В «Шарики» я всегда выигрываю. Игра «В гуська»–идиотизм. Шашки, кубик-рубик, все эти глупости из Восточной Европы. Загадки не выношу. Карты, классы–это по мне. Салочки тоже ничего, или Чехарда, но есть игра, в которую никогда не нужно играть! Повторяю, никогда!!! Даже если ее предложит ваш самый лучший друг. Она заключается в том, что бы похоронить себя в бетоне. Эта игра началась с красивого дома, с красивого автобуса без водителя, красивой коробки и красивой подружки. Нет, вообще-то я ошибаюсь, игра началась еще раньше, с одного страшного и непонятного слова , такого как–Метостаз*. Ну что за чушь, почему не мамонт или еще как. Это слово заставило маму плакать. Должен сказать, что все врачи просто дураки и говорят дурацкие слова. И носят дурацкие штаны. Да что они понимают в мамах.
Ты вернёшься,однажды вернёшься. Может завтра,не стоит гадать. Ты вернёшься,конечно вернёшься. Ты вернёшься,а я...буду ждать. (отрывок из спектакля "Свободная любовь")
|
|
| |
romashko92 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:25 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
А есть и другие неприятные слова, например–Гавальски. Это слово вообще ничего не значит. Есть еще такие слова как: -Пенка! -Грязная Ленка -Ленка-соплячка – говорили дети кружась вокруг девочки. Запомните все эти слова означают примерно одно и тоже, мне очень плохо, мне плохо как никому на Земле, на Марсе и даже на Альтаире… -Нравится? Мне тоже - говорила женщина лет 35 своему восьмилетнему сыну, а мальчик весело смеялся и улыбался, крутя в руках коробку с рисунком в виде карусели, которую ему дала мама – Дай – мальчик отдал коробку матери -Это сокровища, правда? -Угу… -Ух ты! – восхищался мальчик – Нигде на земле не увидишь такой красивой карусели, никогда и нигде, только на Альтаире, но на Земле я не видел. -А я видела – отозвалась мать -Ах! Да ну? Где? -Вот здесь – сказала она положа руку мальчику на сердце – и здесь – показала на свое -И еще здесь – сказал Витя и обнял мать -Виктор! Сегодня поедешь автобусом, а я останусь с мамой –сказал только что вошедший отец -Ладно, сынок, иди -Мама, мама. Твое сокровище – сказал и протянул ей коробку -Оставь себе, мое сокровище будет с тобой…
Сообщение отредактировал romashko92 - Пятница, 26.06.2009, 22:27 |
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 20
|
Очень заитриговало. Необычно и неожиданно. Но классно. Теперь меня распирает любопытство: что же дальше
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
romashko92 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Keri333, спасибки большое ты первая)))0я пишу его в реальном времени, прода будет завтра или сегодня через часик
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
romashko92, буду ждать. Я ненадолго отлучусь, но ещё вернусь
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
Сообщение отредактировал Keri333 - Пятница, 26.06.2009, 22:53 |
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:58 | Сообщение # 7 |
Фанатик
Награды: 18
|
romashko92, начало отличное!!!!!!!!! жду продочку.........
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
romashko92 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Svetylya, Keri333, проды сегодня не бедет я готовлюсь к экзамену ждите завтра
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:38 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
Quote (romashko92) проды сегодня не бедет я готовлюсь к экзамену ждите завтра Удачки!!!!!! Очень ждемс.........
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:57 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
romashko92, я тоже желаю тебе удачи на экзамене
|
|
| |
romashko92 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:49 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Всем привет!! надеюсь ждали??? Я сдала все экзамены ура!!! Ловите проду)))) Маленький Витя выходил из дома и стал свидетелем не очень приятной картины. Девочка стояла по середине дороги и плакала, дети просто кружились вокруг нее и обзывались, а потом и вовсе выкинули ее вещи в лужу. Девочка стала собирать свои вещи и все еще плакала, ей помогал водитель автобуса, когда к ней подошел Витя… -Эй, Лена! -Ты ошибся я Грязная Ленка – отозвалась она В тот день у Лены не было ничего что могло бы ее порадовать, значит надо было поделится – размышлял Виктор протягивая Лене коробку. Лена заулыбалась… -Ты будешь мне ее давать поиграть? – спросил он -Только подарил и сразу отбираешь, получишь когда докажешь это на деле, или слабо? Думаю именно с этого все и началось… Витя зашел в автобус и сделал так что автобус сам поехал, дети в автобусе закричали, а Витя и Лена улыбались. Это было очень смешно, едет автобус и за ним бежит водитель очень весело! -Не слабо – сказал Виктор, но тут произошедшее заметил отец -Что ты устроил? Что ты устроил я тебя спрашиваю! – кричал отец -Ничего, я не хочу что бы он меня бил. -Немедленно прекратите! Вы не имеете права – возразила Лена -Замолчи, не с тобой говорят – взорвался отец -Он может ударить – говорил Витя -Он тебя не ударит, он не имеет права – проговорила Лена -А ты не лезь!!! – сказал Михаил и ударил Лену, закрыв дверь перед ее носом. В этот день Витя был наказан и не пошел в школу. все так же жду коменты
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:55 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
Quote (romashko92) Я сдала все экзамены ура!! Поздравляю!!!!!!!!! Продочка классная.......... но только вот маленькая..... Жду еще..............
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:44 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
romashko92, здорово. Ещё раз повторю: необычно. Для меня этот фик остаётся загадкой Так что продку жду с нетерпением, что б понять всё до конца
|
|
| |
romashko92 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:25 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
все будет но позже я отмечаю успешно сданную ссесию, спасибо что читаете!!
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:15 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
romashko92, приветик)) мне понравилось_))) жду дальше)))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |