А с чего все начиналось?
|
|
Keri333 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:37 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Классные продки. жду следующих
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:03 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 19
|
Прикольный фик! Ты сделала Лену и Витю одного возраста - интересная задумка ПРОДУ!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:00 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 18
|
romashko92, Когда продочка???????
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
romashko92 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:07 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Svetylya, продочка сегодня через пол часика
Ты вернёшься,однажды вернёшься. Может завтра,не стоит гадать. Ты вернёшься,конечно вернёшься. Ты вернёшься,а я...буду ждать. (отрывок из спектакля "Свободная любовь")
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:22 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Quote (romashko92) продочка сегодня через пол часика Ура!!!!!!!!!!!!! жду с нетерпением!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
romashko92 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:31 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
А вот и с продой!!!! Сегодня постараюсь еще выложить Приятного прочтения После похорон Витя стал сам не свой и отец решил пригласить Лену к ним с ночевой. И вот ночь, одна кровать на двоих, лежат они таким образом что ноги Лены были у головы Вити и наоборот… -Ты спишь? – спросил Витя -Официально сплю -А ходят слухи что ты притворяешься -Об этом писали в газете, но это сплетни. Дай мне поспасть -А можно завтра я приду к тебе ночевать? -Нет. Пообещай ты никогда не придешь ко мне домой -Ну почему? -Поклянись -Ну хорошо -Спокойной ночи Бац! Вот так и рождаются дурные привычки, я имею в виду не битье чашек как это делает мой отец, это скорее забавно, я говорю о сне. В ту ночь мы с Леной проспали 10 лет, конечно не в прямом смысле. Прошло 10 лет. От звона будильника Лена вскочила и тем самым задев Витю ногой спихнула его с кровати. Виктор с грохотом упал на пол. -Ты что? -Я, Витя, опаздываю на экзамен -Какой? -Математика -Ты его завалишь – сказал он за что получил подушкой по голове -Я этого не выношу – проговорил и кинул ответную подушку. Так началась драка подушками с криками и визгами, на которые пришел отец и стал стучаться в комнату… -Лена, Витя у вас все в порядке? – спросил отец не входя в комнату -Черт!- Сказали одновременно и стали собирать перья, вылетевшие из подушки… -Что происходит? – сказал и открыл дверь. Лена и Витя сидели на кровати как ни в чем не бывало. После того как отец вышел они залились хохотом. -Отдай – сказала Лена, увидев, что Витя крутит в руках ее лифчик -Слабо или не слабо? Жду тапок очень очень!!!!!
Ты вернёшься,однажды вернёшься. Может завтра,не стоит гадать. Ты вернёшься,конечно вернёшься. Ты вернёшься,а я...буду ждать. (отрывок из спектакля "Свободная любовь")
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:59 | Сообщение # 37 |
Фанатик
|
Quote (romashko92) После похорон Витя стал сам не свой еще бы..... Quote (romashko92) . Пообещай ты никогда не придешь ко мне домой А действительно почему??? Quote (romashko92) От звона будильника Лена вскочила и тем самым задев Витю ногой спихнула его с кровати. Виктор с грохотом упал на пол. Quote (romashko92) -Отдай – сказала Лена, увидев, что Витя крутит в руках ее лифчик -Слабо или не слабо? Quote (romashko92) Сегодня постараюсь еще выложить постарайся!!!!! Продка супер!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
romashko92 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:13 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
|
На сегодня последняя прода. завтра выложу еще побольше и я уезжаю на 2 недели. Так что завтрешняя прода будет длинной. -Ну пожалуйста, я и так вся трясусь -Ммм… слабо. Сегодня Лена пойдет в лифчике и трусах наружу….. Школа. Коридор. Студенты ожидают своей очереди. -Елена КулЕмина -Кулёмина. Елена Кулёмина – поправила она преподавателя и пошла к аудитории. Вид у нее был, мягко говоря, не очень джинсы, футболка и поверх всего белый лифчик и красные в горошек трусы. А Витя стоял и смеялся. Правила игры остались прежними, только то что в детстве было шалостью стало больше похоже на извращение…… -Привет. Меня зовут Виктор – сказал он подкатив к какой-то девушке -А меня отвали -Может тебе помочь? Векторная функция. Вектор В1 на вектор В2 равно их модулю – говорил Виктор обнимая девушку, а Лена наблюдала за этим из аудитории -Ммм…, а ты силен в векторных функциях, так может продолжишь – сказала она – а у тебя не слабый вектор, и направление его сейчас ярко выражено. -Некоторые объекты привлекательны для моего вектора -Так может углубим теоретические познания на практике? -А почему бы и нет – не успел договорить как из аудитории выскочила Лена – Прости это моя сестра – сказал швабре и чмокнул ее -Не ври -Я не расслышал – и побежал за Леной -Стой. Подожди. У меня получилось, смешно да? Ну что ты дуешься? Я еще долго буду говорить сам с собой? -Охмурить девицу у тебя точно получилось -Ну подумаешь, зато я подправил в списке твою фамилию -Молодец Эйнштейн. Похоже оценки тебя не волнуют -Но это было смешно -Ага 20 минут перед убийцами которые пялятся на твое белье, но тебе то что ты был занят. Держи – сказала Лена и попыталась отдать коробку -Да я даже не знаю как ее зовут, мы просто болтали пока я тебя ждал -А Светлана Уткина ничтожество, но ей удалось переспать с нашим физруком Игорем. И у нее обалденные серьги, больше ничего хорошего про эту швабру не скажу -Ты ревнуешь -Я? Не смеши мои трусы они и так смешные -Ревнуешь -Да мне больше делать нечего как тебя ревновать, главное сейчас снять этот ужас и сдать экзамен -Ты ужасно ревнуешь -Слушай ты меня достал -Хочешь переспать со Светой? Флаг тебе в руки барабан на шею. У нее между ног разве что суслик не побывал, удачи! Зверолов! -Ну постой! -Поторопись, а то к ней очередь. Да, и принеси мне ее серьги, слабо? А тем временем в туалете творилось что-то невообразимое. Эта Света повелась как дурра, но в последний и самый ответственный момент оттолкнула. Но с какими мольбами он потом выпросил у нее сережки и послал на все четыре стороны. На экзамен Света все таки опоздала… жду много-много коментов
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:29 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
Quote (romashko92) Вид у нее был, мягко говоря, не очень джинсы, футболка и поверх всего белый лифчик и красные в горошек трусы. а что классная игра.... Quote (romashko92) Ты ревнуешь -Я? Не смеши мои трусы они и так смешные -Ревнуешь -Да мне больше делать нечего как тебя ревновать, главное сейчас снять этот ужас и сдать экзамен -Ты ужасно ревнуешь -Слушай ты меня достал Ревнует ревнует....... Quote (romashko92) Хочешь переспать со Светой? Флаг тебе в руки барабан на шею. У нее между ног разве что суслик не побывал, удачи! Зверолов! Quote (romashko92) На сегодня последняя прода Quote (romashko92) я уезжаю на 2 недели
|
|
| |
romashko92 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:37 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
|
Svetylya, ну не расстраивайся я еще завтра выложу....
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:46 | Сообщение # 41 |
Фанатик
|
Quote (romashko92) ну не расстраивайся я еще завтра выложу.... еще завтро..... но потом 2НЕДЕЛИ без проды
|
|
| |
romashko92 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:42 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
Svetylya, ну не плакай я как из Москвы приеду сразу много много постараюсь написать, буду писать пока в Москве что бы не расслаблятся, а может и новые идейки придут для новых творений!!!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:53 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
Quote (romashko92) ну не плакай я как из Москвы приеду сразу много много постараюсь написать, буду писать пока в Москве что бы не расслаблятся, а может и новые идейки придут для новых творений!!! Не буду..... Ты там пиши, чтобы приехать и сразу порадовать нас своими великолепными продочками!!!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:21 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 20
|
Интересно жду продолжения
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
|