Придал....ты и он.
|
|
NewweN | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Наташа проснулась ночью. Парень рядом с ней не спал. -Юрка, ты чё не спишь? - Наташ, ты бы смогла мне изменит? - Конечно, нет. Я тебя безумно люблю. - Ладно давай спать. Наташины мысли: Что за странные вопросы он мне задает ночью. Он мне не доверяет? Он не верит мне? Господи, он думает, что я ему изменяю. Как он мог об этом подумать?! Наташа закрыла глаза и заснула. Её совесть была как у младенца чиста. Юрины мысли: Я больше так не могу. Всего лишь одна вечеринка. Эта Вика…Виктория - мой преподаватель. Я не могу обманывать не Нату ни Вику. Я люблю Наташу. Вика мне ни кто. Но это не кто может сломать наши отношения. Это может разбить Наташе сердце. Уже неделю я собираюсь сказать Наташе правду.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
Сообщение отредактировал NewweN - Пятница, 26.06.2009, 22:40 |
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:33 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 46
|
NewweN, круто...Мне очень нравится!!!Обалденно!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 272
|
NewweN, мне очень понравилось. Ты супер!!!!!!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 272
|
А проды небудет??? просто интересно
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:23 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
gulya-1997, Будет
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Юра не спал всю ночь. Утром с горем на пополам он собрался в институт. Наташа всегда возвращалась раньше Юры. Она готовила еду, когда в дверь позвонили. За дверью стаяла высокая блондинка. Как вы уже догадались, это была Виктория. - Здравствуйте – поздоровалась Наташа. - Здрасте, – Девушка оттолкнула Наталю и прошла на кухню. - Пошли побазарит надо На кухне освещение было лучше. Теперь она увидела женщину лет 30. Столько лет сейчас Наташиной маме. - Начну с того что зовут меня Виктория. Ты что стоишь? Садись. Разговор будет длинный. Мне тридцать один год. Я учитель архитектоники. Как ты понимаешь, что это касается Юры. Так вот у нас всё хорошо. Так что просто его отпусти. -Что??? О чём вы? - Ты не поняла? Юру бросаешь и отпускаешь. Наверное, ты не заметила, но я в положение. Вика решила не чего не объяснять девушке, а лишь сказать той, что бы она сама спросила у своего Ромео. Виктория быстро одела пальто и ушла. Наташа лишь смотрела на Вику. По её шеке текла слеза.
Сообщение отредактировал NewweN - Суббота, 27.06.2009, 12:25 |
|
| |
|
7271 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:54 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Классный ФиК!!жду продолжения!!бедная Ната!
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Лера не спала всю ночь. За дверью Наденька истерично смеялась. Кто бы мог подумать что из - за этой Англии она потеряет всё, что ей дорого. Стас – самый важный для неё человек. Самый дорогой. Лера не знала, что в это время Стас шёл домой и думал о ней. О том, что сейчас он бы всё отдал ради того что бы с ней быть всегда. Перед Лерой и Наташей стоял один вопрос – Простить или не простить. И двое же любили этих парней. Каждая своего любила так как не кто. Лера заплакала. Утро. А в школу не хочется идти. Она не знала, что там её ждёт сюрприз. Что Нюта уехала жить за границу и девочки решили её вернуть в группу. Она думала, что хуже, чем ей не кому не станет. Знала бы она, что случилось с Наташей. Что весь вечер она улыбалась любимому и знала, что он ей изменяет. Что гуляет на стороне. Что она просто его игрушка. Секс – игрушка. Только ночью когда Юрок заснул, она забралась на крышу. И там она сидела и плакала. Эта ситуация дала ей возможность посмотреть на Юру с другой стороны. Не влюбленными глазами. Разумно.
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:26 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Трогательная продка...самой хочется плакать!
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:29 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
продка такая душевная...сижу плачу.... тут и про ЛиС??это отлично!
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:56 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Так вот Лера взяла ручку и книжку. На ней было написано «Дневник Красотки» Лера всегда улыбалась смотря на надпись, но не сегодня… Мне больно. Безумно. Так не когда не было. Надя всю ночь смеялась надо мною. Я поняла, что Стас козёл! Нет, он не козёл. Он хороший. Просто об этом не - кто не знает. Ведь он не когда не говорил не о ком плохо. Это о нём говорят плохо. Я всё прощаю ему. Потому что люблю. Наверное, я самая счастливая неудачница. У меня есть мираж Стаса. Моё воображение. Я просто наделила его всеми хорошими качествами. Теперь я теряю этот мираж. Этот мираж потерял ещё одно качество – верность. Это больно. Самое нужное качество у него отсутствует. Как он мог? Да ещё с кем? С машиной для поедание блинов. От неё за сто километров пахнет блинами. Как будто спишь в блинной. P.S. Стас я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я прощаю тебя сейчас и всегда буду тебя любит.
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:55 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
куруто)))это типа после того как Лера его застала с Надей??фик супер!жду продолжения!
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:56 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
NewweN, обалдеть...Ты просто молодец!!!Умничка!!!А фик твой просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:34 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
NewweNпродку пожалуйста!!
|
|
| |