Придал....ты и он.
|
|
NewweN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:30 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Наташа тоже оставила в своём дневнике запись. Юра! Зачем он так со мной поступил. Я ему не чего не делала. Зачем? Даже не хочу думать о ребёнке. Как я могла? Забеременела…. Нашла время! Завтра же убью ребёнка. Что я пишу…..Убью? Нет…..Я буду жить с ним….с ребёнком. И в полнее счастливой. Без него! Без Юры! Без любимого…. Без человека, которого не могу забыть. Он такой….Он любит меня….Хотя это уже не тот Юра….Как бы это не было больно, но это точка. Наши отношения как порванная салфетка. Из неё не получится новая. Только точка. Комок….Опять я плачу! За что? Ведь я счастливая! Все услышали? Я СЧАСТЛИВАЯ!!! И ещё десять раз! Я СЧАСТЛИВАЯ!!! Я СЧАСТЛИВАЯ!!! Я СЧАСТЛИВАЯ!!! Я СЧАСТЛИВАЯ!!! Я СЧАСТЛИВАЯ!!! Я СЧАСТЛИВАЯ!!! Я СЧАСТЛИВАЯ!!! Я СЧАСТЛИВАЯ!!! Я СЧАСТЛИВАЯ!!! Я СЧАСТЛИВАЯ!!! Кого я обманываю…Мой парень мне изменил. Моя подруга Лера не хочет возвращаться в группу. Все мои мечты разбились. Мечта о крепкой семье, о дружной команде. У нас было столько планов. У нас с Юрой….Не хочу идти в школу. Хотя надо. Ради Леры. Мы должны все её обрадовать. Не красиво получится, если меня не будет.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:45 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 63
|
круто!молодец!
|
|
| |
Глори | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:09 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 20
|
Вау,какая прелесть,Наташ,а что нас ждет,а?Фенита ля комедия кучка трупиков?
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Quote (Глори) Вау,какая прелесть,Наташ,а что нас ждет,а? Свадьба не скажу кого. И одна из ранеток прыгнет. Quote (Глори) Фенита ля комедия кучка трупиков? У один то труп будет У ЛиС..... Сейчас проду выложу.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
Сообщение отредактировал NewweN - Вторник, 30.06.2009, 22:27 |
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
Наталья поставила точку и положила дневник в сумку. Сползая она увидела, что Юра вышел на улицу. - наверное, идёт учиться – подумала Наташа - Нет, конечно, нет. Он идёт к своей Вике. Потом подумав, она сказала - Буд счастлив. Хоть и не со мной. – Из её глаз опять полились слёзы. Она решила. Пальцы отпустили трубу. Девушка упала на асфальт. Лера, идущая в школу заметила толпу вокруг Юриного подъезда. Она быстро подбежала и оттолкнула людей. Она была в шоке. На асфальте лежала её подруга Наташа. Лера не могла сказать не слова. Она тоже хотела, закончит всё так же. Она стояла и смотрела на ранетку пока не приехала скорая. Они погрузили девушку. Лера пригнула туда. Сказав медикам, что она её сестра они уехали в больницу. Пока они ехали, Лера читала последнюю запись. От туда она узнала о Юре, о какой-то новости и о её беременности. Она сквозь слёзы улыбнулась. Взяв руку Наташи она напевала – Нет мира без тебя. И вот они в больнице. Леру не пустили в операционную. Она сидела на скамейке. - Каждый ошибается. – Подумала Лера.- Каждый….
|
|
| |
Леруся | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:31 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 46
|
Бедная Наташка... NewweN,а она будет жить? Продка просто прелесть!!!Ты супер!!!
|
|
| |
Глори | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:39 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
NewweN, Нервотрепка блин,убится самой мо жно Классно,но блин..
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:42 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 7
|
Клевый фик..одна изь моих любимых тематик,Юра скотинка,грустно Кстати похожи у нас немного мысли..подобного содержания фик про Наташу тоже писала..
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:38 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Quote (after_rainbow) Кстати похожи у нас немного мысли..подобного содержания фик про Наташу тоже писала.. Поверь, я имею свою фантазию. Если не ЮиН то ЛиС пострадает! Кстати, 3 комента уже было - прода сейчас.
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:42 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Quote (Глори) Нервотрепка блин,убится самой мо cry жно cry Классно,но блин.. Не надо убиваться! Ты мне нужна! Знаю что печально, полетому решила чуть-чуть сбавить темп. Quote (Леруся) Бедная Наташка... Угу. Quote (Леруся) а она будет жить? Я не знаю. Моя фантазия и муза всегда приносят мне сюрпризы. Quote (Леруся) Продка просто прелесть!!!Ты супер!!! Спасибо! Мне очень приятно
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:43 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Игорь и Стас шли по коридору. - Ну как у вас с Надькой? – поинтересовался Игорь. - Лера из Англии вернулась? - И что? У вас же всё кончено. Или Ле…- Игорь не успел договорить. Из кабинета директора доносился громкий голос Шрека: - Как ученица сбросилась? Какая? Что? Не знаете фамилию? Возраст? Шестнадцать лет? 11-классница? Да. 349 школа – это мы. Какая фамилия? Что вы говорите? Какая Новикова? Простите связь плохая. – Директор бросил трубку. - У…..Стас попал ты? – Гуцул решил скривить рожицу, но потом понял, что Стас его не замечает. - Как спрыгнул? Это не может быть…..- Стас проговорил это и схватил рюкзак. Он бежал. Стас понял как она ему дорого. Он уловил себя на мысли что он не сможет жить без неё. Комаров не отличался верностью и менял девчонок как перчатки, но это исключение. Он нашёл то, что ищут люди целые года. Настоящую любовь. И вот он ворвался в больницу. И вот она сидит. Лера. Он забыл всё. Ему нужно было только прижаться к ней. Почувствовать это тепло. И он это почувствовал. Лера же была просто в шоке. Какой то парень врывается в больницу с криками, что всё на х*й (хрен) разнесет, если его не пропустят к Лере, а потом он обнимает её (Вы бы на её месте тоже офигели бы). Вдруг в светлую голову, пришло просветление. - Комаров!!!! Ты совсем ку-ку? И вообще ты, что меня обнимешь? Совсем? Я не Наденька! Или от меня блинами за 100 километров несёт?! - Ты не Наденька…Ты солнце… - Ты что припёрся? С врачами поругаться? Или меня обнять и сказать что я солнце? - Вообще- то я думал, что это ты ну это…ну ты понимаешь. Кстати кто это? - Натаха. Я тебе потом всё расскажу. И про фамилию тоже. Стоп! Ты решил, что я из-за какого - то комара буду жизни лишатся? - Вообще-то да. - Если честно, то да. Хотела. Но меня Наташка отвлекла. – Лера опять улыбнулась своей улыбкой. Той, которой она сводит сума всех мужчин. Опять же это сработало. Сто работников медицины предложили её руку и сердце. Так как их было очень много они встали в очередь. Стас улыбнулся и сказал – Мне без очереди! Мне только спросить. - Всем спросить! – Ответила АРМиФЛН (Армия работников медицины и фанатов Леры Новиковой) - Я быстро. Дорогая Лера. Хочу сказать, что ты самое дорогое, что у меня есть. Я бы просто сошёл сума, если бы узнал что ты умерла. Я ещё тогда тебя полюбил…В наш первый раз. Помнишь? На площади? Тогда когда назвал вас глупыми мартышками, а тебя главарем обезьян. Блин, что я несу? Пора заканчивать. Пока я еще, не сказал лишнее. Хи-хи Главарем обезьян. Короче ты станешь моей женой? - Стас мне надо подумать. - Мой отчим олигарх. - Я согласна! – Не подумайте что Лера такая мелочная просто красивой девушке - красивая жизнь.
|
|
| |
Глори | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:10 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Гуцул дЭбил,там про упавшую девушку говорят,а он "У..друг ты попал?"мозг есть?Кажется нет Quote (NewweN) - Всем спросить! – Ответила АРМиФЛН (Армия работников медицины и фанатов Леры Новиковой) убится,я прям представила толпище народа.. Если ты этот мой любимый трупик из каматоза не выведешь я возьмусь за старое и напишуу про ЮиН фик и тогда спасайся кто может
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:19 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Quote (Глори) Гуцул дЭбил,там про упавшую девушку говорят,а он "У..друг ты попал?"мозг есть?Кажется нет Может Антона вести? (Кто читал "Маленькую девочку" тот поймёт!) Quote (Глори) убится,я прям представила толпище народа.. Толпа людей в белых халатах. Quote (Глори) Если ты этот мой любимый трупик Ты про Антона? Quote (Глори) Если ты этот мой любимый трупик из каматоза не выведешь я возьмусь за старое и напишуу про ЮиН фик и тогда спасайся кто может А!!!!Кстати пыталась написать проду но муза крикнула -"Ты что совсем Оху*ла?"
|
|
| |
Глори | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:41 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Quote (NewweN) Может Антона вести? Quote (NewweN) Ты про Антона? На х*й он мне сдался?Я б его так кхм..прибила..я про Наташу..полуживую.. Quote (NewweN) "Ты что совсем Оху*ла?" Музе пламенный привет,с горячим поцелуем Ей жить надоело?
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:01 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Quote (Глори) На х*й он мне сдался?Я б его так кхм..прибила.. А я про него уже пишу.... Quote (Глори) я про Наташу..полуживую.. Живая! Она уже успела разбить Юре сердце. Quote (Глори) Музе пламенный привет,с горячим поцелуем Передам Quote (Глори) Ей жить надоело? А ты предлагаешь убить??
|
|
| |