Ты-моя муза
|
|
Bubble | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:12 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Yulko, АрРР..любимка продка как всегда великолепна...отпад..мего..бомба...лю тя оч..=**
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:23 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (Bubble) Yulko, АрРР..любимка продка как всегда великолепна...отпад..мего..бомба...лю тя оч..=** спастибочки большоооооооое) =*********
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:50 | Сообщение # 198 |
Фанатик
Награды: 36
|
Yulko, мегооооооооооо
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:17 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (elina_2009) Yulko, мегооооооооооо спасибочки большое)
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:15 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Лера сидела у себя в кабинете и делала план Стаса. Она даже не понимала,что этот план может поставить большую и жирную точку в их отношениях. Но сейчас Леру об этом не думала. Она старалась быстрее сделать проэкт и отнести начальству, что б её похвалили. На секунду она отбросила карандаш. Что то ёкнула в сердце...Лера подошла к окну. По дорогом ездили машины, по тратуарам ходили пешеходы, мужчины, женщины, дети, влюблённые целовались на лавочках. Это заставило Леру улыбнуться. * Зачем? Для чего всё это? Почему я так делаю? Я ведь люблю его. И он меня. Мы можем быть счастливы.А всё это из-за моей гордыни, всё из-за стремления быть лучшей. К чему это всё? Зачем? Для кого? Лера медленно села в кресло. Слёзы потекли с глаз. Она чувстваовала себя сволочью, самой последней тварью...Да, да, да...Именно такие мысли её посещали. В один миг я не захотелось жить-просто не стать, испариться, уйти из этого жестокго мира-мира соперничества и уничтожения. Лера плакала, плакала, плака. Она не могу остановить слёзы, они сами скатывались по её румяным щекам, обжыгая каждую клеточку, каждую частичку организма.Лера вытирала слёзы рукой, обтирая мокрую руку о своё платье...Туш размазалась...Всё потекло..А Лере было плевать...Она думала..Думала, как дальше жить...Лера встала и пошла в туалет, что б умыться. Она шла по коридорам агенства, сотни пар глаз были уставлены на её заплаканное лицо, все шептались за спиной, некоторые спрашивали в чём дело...Лера не отвечала, она просто презрительно хмыкала и шла дальше.Наконец то она дошла до туалета, на редкость он оказался пуст. Лера щашла и закрыла дверь на замок, чего никому нельзя было делать. Она села на пол и закричала...ОНа просто кричала, надрывая горло и голосовые связки, кричала изо всех сил...Как быдто пыталась докричаться до небес, достучатся и спросить "Почему?""Зачем?"...Возле туалета столпилась толпа. Все тарабанили в дверь, кричали Лере. А лера не слышала...Она даже уже не слышала свой крик...Вокруг всё поплыло, замелькало...Резкий удар в голове...Лера схватилась за голову...Ещё раз...Невыносимая боль...Слёзы хлынули...Ещё удар...как быдто кто то бьёт молотком по голове...Ещё удар...С новой силой...Лера не в силах сдерживаться...Она бьёт руками по полу, кричит...Но не слышит ничего...Она начинает задыхаться...Боль проходит по грудной клетке, во рту пересохло...Лера держится за горло...Ещё раз удар в голову, Лера лежит комочком...Она бессильна, она одна, она никому не нужна...
Сообщение отредактировал Yulko - Понедельник, 13.07.2009, 18:18 |
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:20 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Yulko, АААА..плачу...ааа...не могу...прода великолепная..даже нет божественная...даже нет нету такого слова что б описать какая она...читала не могла оторвать вчитывалась в каждое слово...аааа...мего...все не могу...чувство переполняют...Юлька...только напиши продку скорее а то я не выдержу...аааа...все не могу...ты мой любимый автор...ты просто потресаюше пишешь...АрРр...эмоциии так и рвуться на ружу..=**..<333333
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:18 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Yulko, АААА..плачу...ааа...не могу...прода великолепная..даже нет божественная...даже нет нету такого слова что б описать какая она...читала не могла оторвать вчитывалась в каждое слово...аааа...мего...все не могу...чувство переполняют...Юлька...только напиши продку скорее а то я не выдержу...аааа...все не могу...ты мой любимый автор...ты просто потресаюше пишешь...АрРр...эмоциии так и рвуться на ружу..=**..<333333 спасибо большое...не ожидала услышать такое в совй адрес..,"любимый автор"хм...спасибо огромезное))))) да...эта продка грустненькая...с эмоциями...с душой....следущая завтра утречком...тебя всё равно нет онлайн...хД
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:29 | Сообщение # 203 |
Фанатик
Награды: 36
|
Yulko, очень трогательно
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:34 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юля,продка классссссссссс
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:39 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) следущая завтра утречком...тебя всё равно нет онлайн...хД biggrin smile biggrin biggrin Все Юлька, я онлайн...ты тоже пиши мне продку...=**...<3
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:40 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (elina_2009) Yulko, очень трогательно да...аж сама чуть не заплакала...спасибо) Quote (Mashle4_ka) Юля,продка классссссссссс спасиб, Машунь...рада, что нравится))
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:43 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Все Юлька, я онлайн...ты тоже пиши мне продку...=**...<3 я сейчас чуть не могу...мне надо написать проду на Русалку...потом, если успею....
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:43 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Девчёнки, приветик) простите за моё долгое отсутствие-был сломан комп...но теперь я снова с вами... Хотя...Я смотрю вы тут не сильно по мне скучали((((
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:18 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) Я смотрю вы тут не сильно по мне скучали(((( Что? о_О Я В РОЗЫСК УЖЕ ПОДАВАТЬ СОБРАЛАСЬ..=((
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:36 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Что? о_О Я В РОЗЫСК УЖЕ ПОДАВАТЬ СОБРАЛАСЬ..=(( хах....спасибо)))) п...п...птиряласЯ Я...хД да??
|
|
| |