Ты-моя муза
|
|
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:41 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Дашуня) Yulko, Привет! Как ты солнышко) Я сама только встала... да я нормально, Дашунь...А ты как?
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:41 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
|
Ну вот и обещанная продка... Простите, что маленькая... Потом ещё напишу чё нить)))) Лера пришла на работу. Всё было украшеношарами, цветами и плакатами. Никого не было. Всё было тихо и пусто. Лера ничего не понимала. -Эй, есть тут кто? Никто не отвечал. Лера оглянулось. Всё так красиво. Наверное сегодня какой то праздник. Вдруг из кабинета директора посыпались Лерины сотрудникип. -Ура! Лера вылечилась. -ПОздравляю! -Как хорошо, что ты пришла. -Как здоровье? Леру окружили кучей вопросов. -Хм...А почему вы решили, что я больна? И что здесь вообще поисходит? Лера стояла в недоумении. Она переваривала информацию. -Лерочка, ну как же? Ты же болела, мы вчера к тебе приходили. А теперь решили тебя поздравить. До Леры дошло. Она схватилась за горло и начала кашлять. -Ну да, болела. Я просто не поняла, что это всё для меня. Лера начала корчить дурочку. -Ну конечно для тебя. Мы же тебя любим. -Ну да, спасибо. -Лер, пошли ко мне в кабинет. я тебе дам проэкт. -Да, конечно. лера прошла в кабинет директора. Он был такой огромный, что Лере казалось будто он может поместить всё агенство. -Ну что, Лерочка? Давать тебе поэкт? -Да, конечно. Давайте. -Лерочка, не смотри. Это очень дорогостоящий проэкт. То, что было до него-было просто мусор. Это нужно сделать на отлично. -Хорошо. Я постараюсь. Лера держала в руках проэкт, который ей рассказ Стас. Именно тот. Тут уж Лера не сомневалась-что она сделает проэкт лучше, чем Стас. -Ну хорошо, я буду стараться. А скажите, если я чуть не дороботаю-опять Комарову отдадите? -Ну ты постарайся дороботать. А если уже не получится-то наверное Комарову.А чтО? -Нет. ничего. Всё хорошо. -Ну вот и ладно. Иди работай. -Ага. Я принесу наброски. -Хорошо. Лера вышла из кабинета.Она была обладательницей ключика к унижению Стаса и к чину "Лучшего работника". Лера поршла в кабинет и принялась за работу. На минуту она задумалась. * Господи, ну что со мной? Зачем я делаю это? Я ведь его люблю...но работу я тоже люблю. И мне важно, что бы я была лучшей. но потом Лера отбросила эти мысли и принялась делать проэкт по задумке Стаса. Там временем у Стаса в конторе. -Стас, тебя почему вчера не было на работе? -Простите, я порсто...э...ну...родителям помогал. Больше такого не повториться. -Родители-это конечно святое. Но нужно и про работу не забывать. Позвонить не мог? -Я просто был занят весь день. А звонить в пол 12 ночи как то не очень удобно. -Ну да. но ты знай, что в такое время я ещё не сплю. -Ну хорошо. Извените. -Ну ладно. Стас, сейчас Новиковой дали дорогущий проэкт. Она его как всегда не сделает, потомучто она овца тупая, так вот... -Не смейте так Леру называть. Слышите? НЕ СМЕЙТЕ! -Что? Это ТЫ-МНЕ будешь указывать? И с чего это ты изменил к ней мнение? -А ва какое дело? Захотел-изменил. -Ну это твои проблемы. Короче, она его не доделает, а ты сделаешь.Понял? -Да. Этот проэкт в Египет? -Да, ты его уже разработал? -Да, мысленно. -Ну вот и хорошо. ПОтом наброски покажешь. -Понял. -Ну и чудненько.
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:42 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Следущая после 3-4 коментов) Жду....
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:16 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Что, никому не нравится? Эх...не ладно(((((((
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:40 | Сообщение # 185 |
Болтун
Награды: 25
|
Yulko, супер мне очень-очень нравится,что же будет дальше? жду продку))
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:02 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
спасибки.... продка скоро)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:40 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юль,офигенная прода!!!!мне оч нравится!!!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:20 | Сообщение # 188 |
Флудер
Награды: 44
|
Yulko, ОФИГЕННАЯ,продка!
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:26 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня) Yulko, ОФИГЕННАЯ,продка! спасибочки, Дашунь....=***** Quote (Mashle4_ka) Юль,офигенная прода!!!!мне оч нравится!!! спасибо...мне приятно)))))) =*****
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:33 | Сообщение # 190 |
Флудер
Награды: 44
|
Yulko, Напиши,ещё продку) И в тот фик(Не плчь - я всегда буду рядом) и в этот,плз)
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:22 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня) Yulko, Напиши,ещё продку) И в тот фик(Не плчь - я всегда буду рядом) и в этот,плз) вечером..сейчас мыслей нет(((((
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:39 | Сообщение # 192 |
Флудер
Награды: 34
|
Прикольненько!!! Прочто супер!!! Проду!!!!!)))))))))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:48 | Сообщение # 193 |
Болтун
Награды: 25
|
приветик))жду продку))
|
|
| |
Лантана | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:27 | Сообщение # 194 |
Общительный
Награды: 15
|
и я жду продку
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:40 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Прикольненько!!! Прочто супер!!! Проду!!!!!))))))))) Quote (ЛеРанеточка) приветик))жду продку)) Quote (Лантана) и я жду продку девчёнки, подка будет...я просто сейчас еду на море...и не успею...но часов в 8 вечера постараюсь вылажить)
|
|
| |