ЛеРанеточка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:15 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
|
супер,жду продку))
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:52 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 40
|
ПРодку!!!!!!!!!!!!!
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:00 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 33
|
ЛеРанеточка, ок...
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:01 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (Diamond-M) ПРодку!!!!!!!!!!!!! окей...ща вылажу)
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:03 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
-Стас, ну и что мы будем делать дома? А? -Ну не знаю. А что ты хочешь? -Не знаю. Не придумала ещё. -А я кажется придумал. Стас взял Леру на руки и понёс в спальню. Он положил её на кровать. -Стас, и что же ты имеешь ввиду? Загадочно улыбнулась Лера. -А вот что. Стас начал человать Леру. Лера отвечала на поцелуи. Стас стянул с Леры халат и кинул его напол. лера тоже не осталась в долго. вмиг Стас лишился футболки и шортов. Стас нежно целовал Леру. Впускаясь всё ниже и ниже, Лере это безумно нравилось, это сводило её с ума. Вдруг в дверь позвонили. -Чёрт, кого там принесло? -Стас, не волнуйся. Я пойду открою, а потом мы с тобой продолжим. Лера поцеловала Стас и побежала открывать дверь. Она посмотрела в глазок, за дверью стояли.....КОЛЛЕГИ ЛЕРЫ, лера перепугалась. * БЛиН, чё им надо? Я ж сказала, что заболела. ТОчно, они наверно пришлименя проведать. Вот дура. Лера быстро побежала в спальню. -стас, Стас. там мои пришли. Быстро одевайся и беги в туалет. Сиди там, пока я не скажу. Лера быстро оделась по теплее, обмотала горло шарфом, вскомкала кровать, типа она спала и побежала открывать дверь. -Лерочка, здравствуй. Мы пришли тебя проведать. Заходи, ребят. И гости попёрли в квартиру. -Извените, но у меня ттут такой беспорядок. Я просто спала, а вы меня чуток разбудили. Лера сделал умирающий вид больной. -Ой, да? ну ладно, мы тогда попозже зайдём. -да, зайдите пожалуйста попозже. А то мне что то плохо. -Лер, а тебе помощб не нужна? -Нет, что вы. Не надо. Идите, а я потом позвоню. -А ты завтра прийдёшь на работу? -Не знаю, постараюсь. -лер, ну ты выздоравливай, потомучто там ещё куча статей и проэктов. -Хорошо, я завтра прийду. -Кстати, а ты не знаешь где Стас? -А я что, знаю? Я с ним не общаюсь. -Ну ладно, а то мы не можем ему дозвониться. Думали, может ты знаешь. -Нет, не знаю. Мне нет до него дела. -лерка, а зря. ОН молодой, красиый, обеспеченый. Зря т так. Да ещё и любит тебя. -Я за нео безумно рада. Но мне нет до него дела. Лера хотела казаться серьёзной, но у неё плохо полусалось. -Ну ладно, мы пошли. А ты лечись. Вот тебе фрукты. -Ага, спасибо. Завтра постараюсь прийти. -Хорошо, мы тебя ждём. И если найдёшь Стаса-скажи ему, что б срочно мчал на роботу. -Хорошо, передам, если увижу. Гости ушли. * Фуф, понесло. Слава богу ушли, а то я б щас бы рехнулась. -Стас, выходи. Они ушли. Стас показался из туалета. -Точно? -ТОчнее не бывает. -Ну ладон. А чё они хотлеи то? -Да типа проведать и ещё про тебя спрашивали -А я то тут при чём? чего они хотели от меня? -Ну а ты позвонил на работу, сказал что тебя не будет? -Блин, точно, забыл. да ещё телефон разрядился. -Ну вот, они и бесятся, потомучто тебя нет. -Ну ладо, мне на них начхать. Он подошёл обнял Леру и поцеловала её. -так...на чём мы остаонвились? -Ой, Стас, не помню. Вапще всё из головы повылетало. Лера усмехнулась. -А я кажется вспомнил. Стас сзватил лерку на руки и потащил на кровать. Там они продолжили свои "воспоминания". После долгого и усердного "труда", Стас и лера лежали голые в постели. -Лера, а тебе со мной хорошо? -Да, очень. А тебе со мной? -Конечно, ты ещё спрашиваешь. -Стас, а какие у тебя планы на будущее в нашей фирме? Какие проекты собераешься делать? Какие фотки? лера начинала плавно береходитьк своей цели. -Ну не знаю, Лер. Я ничего ещё не планировал. Ну я делаю, то что мне говорят, приносят, просят доделать или переделать. Вот я и занимаюсьб. -Стас, а почму тебе постоянно мои проэкты достаются? -Не знаю, мне начальни приносит, говорит "Это сделано слабенько, переделай". Я переделываю, он у меня забирает и всё. А что, лер? -Стас, просто понимаешь, мне очень обидно. Лер, из-за чего? -Ну просто я делаю эти проэкты, сижу надд ними днями и ночами. ПРидумываю всё, почти не сплю. Мне даже никто ничего не говорит, зато потом, когда ты переделываешь, хоть и малюсенькие детали-тебюя все за БОга считают. -Лерочка, не прост. Я не знал, что для тебя это так важно. ну а что я могу дделать? -Ну отказывайся от работы. -Ага, что б меня вообще из конторы попёрли? Стас начинал сердится, Лера тоже. -Ладно, Стас извени. а скажи, у тебя есть какие то клёвые, тайный планы на какие то проэкт. -Да, есть. Их никто не знает. Но это такой будет фуррор. -Стас, а ты можешь мне расскзать? -А ты никому не скажешь? -Нет, а зачем мне что то говрить? -ну ладно, слушай. И Стас выложил 2 тайных роэкта, Лере они действительно показались очень перспективными и хорошими. Она решила ещё 2 дня поводить Стас за онс, а потом заняться этими проэктами. Теперь уж точон она ему отомститт. ПОтерять 2 таких гениальных проэкта, ещё от любимого человека-не кажды сможет. Лера чуть задумалась. всё же ей казалось, что она влюблена в Стаса. Да, внутри так и было, всё сердце было заполнено ним, но вот снаружи...снаржуи злая и стервознаю лера не хотела выпускать чувства наружи и даже думать о них. Поэтому Лера решали привести свой план в действие. Что бы там ни было... Простите, что 3 дня не было поды...исправляюсь) Следущая, после 3-4 коментов)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:24 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 44
|
Yulko, супер,продка,хочу ещё!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:28 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юль,офигенно!!!!!мне оч понравилось!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:53 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Yulko, АрРР...как всегда неподражаемо...безупречно...полный отпад..жду с большим пребольшим нетерпением продочку...=**...<3
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:14 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня) Yulko, супер,продка,хочу ещё!!! Дашунь, спасибки...Продка наверно уже завтра) Quote (Mashle4_ka) Юль,офигенно!!!!!мне оч понравилось!!! спасибочки большое)оч приятно) Quote (Bubble) Yulko, АрРР...как всегда неподражаемо...безупречно...полный отпад..жду с большим пребольшим нетерпением продочку...=**...<3 спасибо тебе огромное, продка наверно завтра))) =*******
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:52 | Сообщение # 160 |
Флудер
Награды: 44
|
Юль,жалко что завтра.... ХНЫ... Ладно,подожду...
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:02 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня) Юль,жалко что завтра.... ХНЫ... Ладно,подожду... ну вот и спасибо, дорогая) завтра рано утром вылажу) =****
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:30 | Сообщение # 162 |
Болтун
Награды: 25
|
супер!!!жду продку))
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:09 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеРанеточка) супер!!!жду продку)) спасибки...
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:14 | Сообщение # 164 |
Болтун
Награды: 40
|
тяяяк.. Что за шум,а проды нет?!
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:30 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
МАША! я занята на своём...сори((((
|
|
| |