ОСТАНЬСЯ.....НЕ БРОСАЙ МЕНЯ..
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:23 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Лена – ты просто выросла, такие желания это нормально,…наверное. В таких вопросах самый лучший помощник это Лера. Аня – лен, ты чего? Как я к ней подойду типа *Лера, помоги мне я Антона хочу, что мне делать?* так что ли? Лена – Ань, а, восколько у Антона самолет? Аня – в 17:00, а что? Лена – ты должна пойти к нему! Аня – да? Ты Че предлагаешь мне сказать ему в лицо *Антон, я хочу тебя, может мы с тобой того* Лен, он меня тогда вообще шлюхой считать будет. Лена – Ань, ты чего я такого не говорила! Тут Аня задумалась, и придумала, кое-что. Аня – Лен, а у меня идея! Лена – ну, говори какая? Аня – у меня есть тетрадь со стихами, я ее Антону подарю, как раз не надо будет придумывать, отмазку скажу ему: *вот возьми на память обо мне* Лена – Анют, ты молодец, классно придумала! Вдруг Аня посмотрела, на часы там было 16:10 Аня – блин, мне бежать надо, время поджимает! Лена – хорошо, беги удачи тебе зай! Аня – спасибо! Вот она приехала на *Киевский вокзал* девушка всматривалась в лица людей, искала Антона, но не могла найти. Прошло, минут 20 она вдруг увидела его, решила подойти сзади, и закрыла его глаза руками. Аня – Антоша, это я! – Антон резко развернулся и увидел Аню. Антон – привет, а что ты тут делаешь? Аня – к тебе приехала, а ты что не рад меня видеть? Антон – очень рад, просто я думал, что… Антон не успел договорить, потому что Аня его поцеловала. Они целовались минут 10. потом Антон резко отстранил Аню от себя и спросил: Антон – Ань, зачем ты это сделала? Аня – Антош, какой же ты глупый, так делают, когда любят человека, а я люблю тебя! и если бы я только могла, то не отпускала бы тебя ни куда! Антон – Ань… Аня – что? Антон – я люблю тебя! – они снова поцеловались, но их прервал голос регистраторши, *идет посадка на рейс Москва-Архангельск* Аня – Антош… Антон – что? Аня – ты, не забывай меня… Антон – Анют, я тебя не забуду, буду звонить! Аня – хорошо, я буду ждать, а это тебе от меня, это мои стихи, некоторые, правда, не очень, но все же мои. Антон – спасибо большое…ну, все Анют, мне пора…прощай малыш. Антон еще раз на прощание поцеловал Аню, они так не хотели отрываться друг от друга, но что поделаешь,…Антон зашел в поезд, сел на свое место, Аня еще минут 20 постояла и пошла домой.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:29 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, зай не переживай ну это же Я не смогу я долго их в разлуке держать все будет ок.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:30 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
ну хотим продку если да то я пошла печатать.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:31 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ХОТИММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:32 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
ну все тогда я пошла ждите...
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:36 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Мммммммммм я тоже думала, что он все-таки не уедет Продку напиши плиз
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:39 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин (( вот и чё он уехал?? продку зайк)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:11 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
[color=yellow]Аня пришла домой. Ирина – Аня, уже семь часов вечера! Где ты ходишь, я же волнуюсь. Аня – я Антона провожала, он уехал… Ирина – ладно Анют, не переживай ты так, найдешь себе другого парня… Аня – мам, ты о чем? Какого другого? Мне кроме Тоши никто не нужен! Ирина – Ань, ты думаешь там в Архангельске, он не найдет себе новую девушку? Еще, как найдет! И тебя забудет! Аня начала психовать. Аня – не говори так мама!! Антон любит меня! И, он вернется и будет только моим! Слышишь только моим! Ирина – да, ты собственница Анют, кого я воспитала?! Аня – кого ты воспитала? Стерву! Да мама я стала стервой! И горжусь этим понятно! А за Антона я буду бороться, я никому его не отдам, а если кто-то посмеет у меня, его забрать, то эта девушка узнает, кто такая Аня Прокопьева!! Ирина – Анют, да, что с тобой такое? Ты же не была такой, я в первый раз тебя такой вижу! Аня – ты знаешь мама, все у людей бывает, в *первый раз* все я к себе и меня не беспокой понятно! Аня развернулась и пошла в свою комнату, там она достала свой дневник и оставила там такую запись: *боже, теперь мне придется быть сильной, холодной стервой, да только так я смогу меньше думать о нем…пусть все думают, что мне все ровно, что его нет рядом…* тут на ум Ани пришли такие строчки: Не грусти девчонка. Ведь нельзя иначе. Уходите слезы… Гордые не плачут… И в лицо разлуке Ты должна смеяться… Хоть от боли сердце Будет разрываться…[/color]
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:15 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Аня-стерва!? Если честно мне её трудно такой представить Продка суперская, жаль только что Антон уехал
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:19 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Анька...ппц...зачем ей это?(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:24 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
ну как же она теперь будет такая как в той серии помните стервочка такая ой она такая классная тогда была но она у меня скоро нормальной станет она и щас нормальная это просто злость и обида в ней но это все пройдет, когда....*он вернется*
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:26 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) *он вернется* ура! поскорей бы!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |