ОСТАНЬСЯ.....НЕ БРОСАЙ МЕНЯ..
|
|
иришка)))) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:56 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
реально,оч здорово.молодец. жду проду)))) а Анька......не ожидала от нее такого....хотя,дюбовь великая вещь!!!!!!!!!!!
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:08 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Лера – ну, где вы ходите? Мы думали, что вы заблудились. Аня – ребят, я, наверное, домой пойду у меня, что-то сердце разболелось… Лера – да, я даже знаю, из-за кого оно у тебя болит – Лера со злостью посмотрела на Антона. Женя – Ань, пусть Тоха тебя проводит, а то мало ли у тебя же сердце болит. Аня – не надо Женя я сама смогу дорогу найти… Женя – ты Че Антона боишься, он же не маньяк не убьет тебя в лесу. Антон – Ань, пойдем… Аня – ладно, пошли, всем пока. Все – пока… Вот они с Антоном идут и не говорят не слова, каждый думает о своем. Она мечтает, чтобы он остался, а он о том, чтобы никогда от нее не уезжать, короче это просто мысли двух влюбленных людей. Вот они уже дошли до Аниного подъезда. Антон – ну…пока… Аня – прощай… Антон – Ань, я не хочу завтра в школу приходить, извинись перед всеми от меня, скажи, что я буду очень скучать… Аня – хорошо передам, кстати, ты откуда отправляться будешь? Антон – с «Киевского» а, что? Аня – да нет, нечего просто спросила… Антон – понятно… Аня – ну все удачи тебе Антон, – у Ани на глазах были слезы, но она их опустила, чтобы он не видел. Антон – я буду очень скучать по тебе… Она не чего не ответила, «боже, прости меня любимый за то, что так с тобой прощаюсь, просто мне очень больно…» - думала девушка. Она зашагала к своей двери, но когда дошла до нее резко развернулась и,…подарив, Антону свою улыбку скрылась за дверью. Когда Аня зашла в свою комнату, она достала свой дневник и оставила там такую запись: «боже, в этом мире все так сложно? Мы не можем быть с теми, кого безумно любим…один Бог знает на сколько сильно я люблю Антона, а он…он просто оставил меня. Два года, целых два года его не будет рядом…Боже, ну почему ты так жесток со мной? За что ты наказываешь меня? Сначала папа ушел от нас, а теперь и Антон бросил меня…» - девушка еще много чего написала у себя в дневнике. А В ЭТО ВРЕМЯ В КВАРТИРЕ АНТОНА. Антон собирал вещи и думал: «Может послать к черту эту мореходку и остаться? Рядом с моей маленькой девочкой…вот, как я теперь без нее буду? Целых два года я не буду видеть ее, не буду чувствовать вкус ее губ, нежность прикосновений, я же с ума сойду…» Антон решил поговорить с мамой. Антон – мам, можно с тобой поговорить? Мама – да, Антон, что ты хотел? Антон – мам, пообещай выслушать меня до конца… Мама – хорошо Антон я тебя слушаю… Антон – в общем, мам, я не буду поступать в мореходку. Мама – что? Антон – я хочу остаться и поступить в Медицинский. Мама – Антон, это не серьезно, все документы уже собраны, ты не можешь отказаться. Антон – ну, мам прошу, тебя придумай, что нибудь… Мама – нет, я сказала в мореходку и точка. Антон решил, что нет смысла спорить у ушел в комнату. НАСТУПИЛО УТРО, Аня пришла в школу, и весь день ходила без настроения. Лена – Ань, ты чего грустная такая? Аня – нечего… Лена – из-за Антона да? Аня не ответила. Лена – Анют, не грусти, он вернется и все у вас будет хорошо,- лена обняла Аню. Аня – ты даже не представляешь, что он мне сказал… Лена – что? Аня – он говорил намеком… Лена – ну, что он сказал? Аня – в общем, он сказал…он сказал, что я сплю с Матвеем, – девушка заплакала. Лена – что?! Да, как он мог о тебе так подумать?! Все Анют, успокойся не плачь… Аня – а я тогда так разозлилась и чуть не…совершила глупость прямо там, в лесу, на меня как будто, что-то нашло, понимаешь,…я захотела, его со мной никогда такого не было, но тогда я была готова сделать все,…о чем он меня попросит… Лена – Анют… Аня – что? Лена – ты просто выросла, такие желания это нормально,…наверное. В таких вопросах самый лучший помощник это Лера.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:19 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
солнышки ну вот я написала а никто не читает....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:00 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Я читаю.... оч класно)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:33 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 54
|
И я читаю. Фик просто афигенный, классный, вообщем мне он оч нравится. Но я надеюсь, что Антон все-таки вернется
|
|
| |
milanka0840 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:52 | Сообщение # 51 |
Новичок
Награды: 31
|
здорово.молодец Я читаю.
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:26 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
milanka0840, ПРИВЕТИК ТЕЗКА Я ТОЖЕ МИЛАНА. КСТАТИ ДЕВОЧКИ ЗАХОДИМ В МОЙ НОВЫЙ ФИК " НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДРУГАЯ..." ОН ПРО АНГЕЛОВ И ЛИСИЧЕК. НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:32 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-3587-1#785797 А ВОТ И ССЫЛКА НА МОЙ НОВЫЙ ФИК
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:03 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 67
|
брюнетока, а продка будет???
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:11 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
брюнетока, и мне интересно,когда продолжение???
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:08 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
так пошла я продку печатать, кто нибудь хочет ее почитать?????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:13 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Я хочу
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:34 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 67
|
я тож хочууу!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:38 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
И я тоже хочу
|
|
| |