ОСТАНЬСЯ.....НЕ БРОСАЙ МЕНЯ..
|
|
|
koroleva | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:41 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
брюнетока, приветик прода такая трогательная сама сижу рыдаю
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:34 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайки а сюда продочку ждали? а вот она к вам пришла тоесть я и продка. Аня – Наташ, Наташенька! Прости меня, пожалуйста, только не плачь, прошу тебя, иначе я сама сейчас расплачусь, – у Ани на глазах были слезы. Она крепко обняла Наташу и помогла ей встать. – Наташ, я просто очень расстроена тем, что Антон уехал. Я люблю его, больше жизни люблю, понимаешь! А он, он просто,…просто уехал и оставил меня…я так скучаю по нему Наташ, так скучаю… Наташа – Анют, и ты прости меня, пожалуйста! Мне тоже плохо оттого, что Антон уехал, но…я вдруг поняла, что люблю его, как друга и мешать вашему счастью я не хочу и не буду. Тем более что я влюбилась… Аня – правда? В кого? Ната засмущалась, но все-таки сказала, – это Костя… Аня – Боже, Наташа это же прекрасно я так рада за тебя! Лера – девочки я, конечно, все понимаю, но у нас, кажется репетиция! Но тут у Ани неожиданно зазвонил, телефон это был…Антон, Аня подняла трубку. Аня – да... Антон – привет Анюта, как дела? Аня – привет Тош, рада тебя слышать у меня все в норме, вот на репетиции сижу, как ты там? Антон – плохо… Аня – плохо? Почему? – девушка заволновалась. Антон – без тебя мне плохо, скучаю я… Аня – Антош, ну всего два дня прошло… Антон – плевать, хоть одна минута без тебя, как нож по сердцу… Аня – Антош, почему ты не рядом, мне тоже так хочется увидеть тебя! *Боже, как хорошо, что он не слышит, как сильно сейчас стучит мое сердце* - думала девушка. Антон – вот, когда я вернусь, то мы каждую минуту будем вместе, ты будешь обнимать меня, а я каждое утро буду будить тебя нежным поцелуем… Аня – каждое утро? Антон – ну да, ты будешь засыпать, и просыпаться с поцелуем на губах… Аня – ой, скорее бы ты уже вернулся!!! Антон – ой, ладно Нютик, мне бежать надо люблю тебя и нежно целую пока зайка, как освобожусь, сразу позвоню! Аня – я тоже тебя очень люблю! Пока родной… Аня отключила телефон и подошла к девочкам. Лера – ну, что поговорила со своим Ромео?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:17 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 9
|
Классно!))) Жду с нетерпением следущую продочку)
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:20 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ааааааааа все просто супер. Классная продка.
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:13 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
брюнетока, офигеть...всё так трогательно
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:16 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
маленькая простите.... Лера – ну, что поговорила со своим Ромео? Аня улыбнулась, в глазах горел огонек. Аня – да поговорила! Лера – ой, а светится то как, ярче лампочки! Но Анечка нечего не слышала, она была, как говорится сейчас на седьмом небе. Лера – эй, Прокопьева, ты с нами? Земля вызывает Аню. Наташа – девчонки, да отстаньте вы от нее! Женя – ладно девочки, давайте по домам уже, а то меня родители ждут.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:18 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
позже больше будет обещаю....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:00 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
брюнетока, во первых прода круть и на счёт проды ловлю на слове
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:35 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Очень очень нравится!!!Проду!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:51 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Женя – ладно девочки, давайте по домам уже, а то меня родители ждут. По дороге домой Аня встретила Матвея с девушкой. Матвей – Анюта, привет! Аня – Матвей, привет, как дела? – девушка была в хорошем настроении. Матвей – да нормально все, кстати, познакомься, это Рита моя девушка, а это Аня моя хорошая подруга. Аня – очень приятно. – Аня говорила искренне. Рита – и мне тоже очень приятно, мы можем на *ты*? Аня – да, конечно. – Аня улыбнулась. Рита – Матвей, мне много рассказывал о тебе… Аня – ну, я надеюсь, что только хорошее… Матвей – обижаешь Анют, конечно хорошее… Вдруг у Ани зазвонил телефон, она отошла в сторону. Рита – Матвей, а Аня такая милая… Матвей – да, она очень хороший человечек… Разговор Ани. Аня – алло, котенок, это ты? Антон – привет, да я же обещал позвонить, как освобожусь, как твои делишки малыш? Аня – твой малыш скучает, очень, очень. Антон – передай моему малышу, чтобы он не скучал, и что я его очень сильно люблю! Аня – нет, я не передам, малыш хочет сам это от тебя услышать. Антон – ну хорошо передай ему трубку. Аня – малыш, у телефона, я слушаю… Антон – малыш, это ты? Зайка моя любимая, ну не грусти и не скучай, я люблю тебя очень….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:45 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
брюнетока, ххх.........прикольнинько......я заметила ты тут только в позднее время
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:06 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 67
|
брюнетока, продка как всегда СУПЕР!!!!! когда же Тошка вернется????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:31 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) я заметила ты тут только в позднее время ну да мне так дешевле зай, у меня просто модем и симка билайн вот Quote (Н@$тюшка) когда же Тошка вернется???? солнышко не плачь он скоро вернется очень скоро но......короче есть одно но, ну я не скажу пока нечего
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:50 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
брюнетока, ясно когда продка?
|
|