Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Это сон?
МаляФФочкаДата: Среда, 29.07.2009, 22:28 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
Я ПРОДОЧКУ ЖДУ!!!!!
Я ПРОДУ ХОЧУ!!!!!
СКАЖИ МНЕ ОТВЕТЬ,
КОГДА ЕЁ ПОЛУЧУ???????

Сообщение отредактировал МаляФФочка - Среда, 29.07.2009, 22:29

julia09Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:37 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 9
-Ну ты как?-спросил чей-то голос.
Виктор повернулся и посмотрел на обладательницу этого голоса.
-Да что чёрт побери здесь происходит!Послушай,как тебя там,делай что хочеш,но верни меня обратно,поняла?-разозлился Степнов
-Я не могу
-Что значит не могу?-ВМ закипал
-Я только твой проводник,и моя роль-это помочь разобратся тебе в себе.
-Я ничего не понимаю-крутил головой Виктор.
-Пойми,мы все существуем не только здесь,есть так сказать паралельные миры,где мы проживаем эту или иную жизнь,где то время идёт очень медленно и вы с Леной еще дети,а где-то наоборот быстрее и там вы уже можете оказатся старенькими,бывает так что судьбы в этих жизнях идут паралельно,ведь говорят же что у каждого своя судьба,так вот,каждый наш шаг и поступок предначертан,но бывает так что именно мы изменяем нашу жизнь,совершив всего лиш маленький шаг.
-А я здесь при чём?-подал голос мужчина
-Ты сделал этот шаг,ваша судьба была предначертана,а ты можно сказать,что всё испортил.
-А как?
-Предложив выйти замуж СМ.
-А знаеш Лена,ты мне кого-то напоминаеш?
-И кого же?-спросила девушка,когда в её душе творилось что-то невобразимое
-Лену,мою Лену.Но только частично,а вот остальноё...
-Твоё-продолжила предложение Девушка
-Что прости?Не понял!
"Пора"
-Я твоя дочь!Твоя и Лены Кулёминой.
-Ннннно-удивился Виктор и только сейчас он начал понимать
-Не перебивай,а просто послушай.Мне будет тяжело это рассказывать,но так нужно.Я очень хочу всё исправить.
Степнов хотел что-то сказать,но посмотрев на Лену промолчал и принялся слушать.
-Моя жизнь сложилась не так уж и радосно,и когда выпал шанс всё исправить-я согласилась.Ну да ладно,слушай!После выпускного,несмотря на все старания мамы,ну тоесть Лены,ты всё-таки женился на СМ.Она очень переживала,а потом вы случайно встретились,начали встречатся,ты обещал Развестись но так и не сделал этого и однажды это надоело маме и она,ей было очень тяжело,но порвав все связи с подругами и со всеми остальными,уехала в Питер.Через несколько месяцев,она узнала что беременна,а потом родился мой брат-Сашка.Жизнь ишла своим чередом.Мама научилась жить без тебя,работала,жила,а потом однажды вы встретились на вечеринке,где мама была по работе.Вобщем не буду вдаватся в подробности,но вы провели ту ночь вместе и опять закрутилось,вот только Мама всё никак не решалась открыть тебе правду про Сашку и любыми способами избегала вашей встречи.А потом ты собщил что разведешся,уволишся с работы в Москве и вернёшся,но тебе нужно на это чуть больше полугода,ты уехал.Звонил каждый день и говорил что очень её любиш и считаеш дни,а Мама не знала как сказать тебе что снова ждёт ребёнка,и решив сделать сюрприз,взяла отгулы на работе и они,вернее уже мы поехали на выходные в Москву.Решив прогулятся после приезда Мама с Сашкой отправились в парк и там Случайно встретились с Лерой Комаровой(Новиковой),она была очень рада,а мама рассказала ёй о последних годах своей жизни,Лера же о том что живёт в Англии и замужем за Стасом Комаровым.Они на радостях не заметили что весь рассказ слышал Саша и несмотря на свой возраст уже всё понимал,потом они вышли из кафе и решили прогулятся еще немного.Вдруг Лера,а потом уже и мама увидели тебя,но не одного.Ты гулял с СМ по парку и катил коляску,где во всю смеялась девочка,которой было год или полтора.Мама распалакалась и потом ей стало плохо.Лера вызвала скорую,оказалось что у неё начались преждевременны роды.Мама родила меня но сама,сама.........................
Девушка расплакалась,а Степнов все ёщё не мог осмыслить сказанное девушкой.

sneza2494Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:01 | Сообщение # 63
Болтун
Награды: 14
принемай нового читателя!!!! фик не обычный!!!!!!!!!!!!!!!! очень нравится!!!!!!!!! прям очень очень!!! иногда приходилось перечитовать. так как доходило не сразу biggrin biggrin biggrin biggrin пасиб теье!!!!! smile smile smile жду продку!!!!! smile smile smile

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

OksаnchikДата: Четверг, 27.08.2009, 21:14 | Сообщение # 64
Освоившийся
Награды: 7
ФИК ПОТРЯСНЫЙ,ЗАЧИТАЕШСЯ biggrin А КОГДА ПРОДА?

Мои фанфики про КВМ:
Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1
Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1

IceGiRlДата: Четверг, 27.08.2009, 23:07 | Сообщение # 65
Любитель
Награды: 13
надеюсь примешь нового читателя?)))
фик обалденный, очень не обычный, в нем столько эмоций разных)))
а когда продолжение ждать???))))

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Rambler's Top100