МаляФФочка | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:28 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
|
Я ПРОДОЧКУ ЖДУ!!!!! Я ПРОДУ ХОЧУ!!!!! СКАЖИ МНЕ ОТВЕТЬ, КОГДА ЕЁ ПОЛУЧУ???????
Сообщение отредактировал МаляФФочка - Среда, 29.07.2009, 22:29 |
|
| |
julia09 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:37 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 9
|
-Ну ты как?-спросил чей-то голос. Виктор повернулся и посмотрел на обладательницу этого голоса. -Да что чёрт побери здесь происходит!Послушай,как тебя там,делай что хочеш,но верни меня обратно,поняла?-разозлился Степнов -Я не могу -Что значит не могу?-ВМ закипал -Я только твой проводник,и моя роль-это помочь разобратся тебе в себе. -Я ничего не понимаю-крутил головой Виктор. -Пойми,мы все существуем не только здесь,есть так сказать паралельные миры,где мы проживаем эту или иную жизнь,где то время идёт очень медленно и вы с Леной еще дети,а где-то наоборот быстрее и там вы уже можете оказатся старенькими,бывает так что судьбы в этих жизнях идут паралельно,ведь говорят же что у каждого своя судьба,так вот,каждый наш шаг и поступок предначертан,но бывает так что именно мы изменяем нашу жизнь,совершив всего лиш маленький шаг. -А я здесь при чём?-подал голос мужчина -Ты сделал этот шаг,ваша судьба была предначертана,а ты можно сказать,что всё испортил. -А как? -Предложив выйти замуж СМ. -А знаеш Лена,ты мне кого-то напоминаеш? -И кого же?-спросила девушка,когда в её душе творилось что-то невобразимое -Лену,мою Лену.Но только частично,а вот остальноё... -Твоё-продолжила предложение Девушка -Что прости?Не понял! "Пора" -Я твоя дочь!Твоя и Лены Кулёминой. -Ннннно-удивился Виктор и только сейчас он начал понимать -Не перебивай,а просто послушай.Мне будет тяжело это рассказывать,но так нужно.Я очень хочу всё исправить. Степнов хотел что-то сказать,но посмотрев на Лену промолчал и принялся слушать. -Моя жизнь сложилась не так уж и радосно,и когда выпал шанс всё исправить-я согласилась.Ну да ладно,слушай!После выпускного,несмотря на все старания мамы,ну тоесть Лены,ты всё-таки женился на СМ.Она очень переживала,а потом вы случайно встретились,начали встречатся,ты обещал Развестись но так и не сделал этого и однажды это надоело маме и она,ей было очень тяжело,но порвав все связи с подругами и со всеми остальными,уехала в Питер.Через несколько месяцев,она узнала что беременна,а потом родился мой брат-Сашка.Жизнь ишла своим чередом.Мама научилась жить без тебя,работала,жила,а потом однажды вы встретились на вечеринке,где мама была по работе.Вобщем не буду вдаватся в подробности,но вы провели ту ночь вместе и опять закрутилось,вот только Мама всё никак не решалась открыть тебе правду про Сашку и любыми способами избегала вашей встречи.А потом ты собщил что разведешся,уволишся с работы в Москве и вернёшся,но тебе нужно на это чуть больше полугода,ты уехал.Звонил каждый день и говорил что очень её любиш и считаеш дни,а Мама не знала как сказать тебе что снова ждёт ребёнка,и решив сделать сюрприз,взяла отгулы на работе и они,вернее уже мы поехали на выходные в Москву.Решив прогулятся после приезда Мама с Сашкой отправились в парк и там Случайно встретились с Лерой Комаровой(Новиковой),она была очень рада,а мама рассказала ёй о последних годах своей жизни,Лера же о том что живёт в Англии и замужем за Стасом Комаровым.Они на радостях не заметили что весь рассказ слышал Саша и несмотря на свой возраст уже всё понимал,потом они вышли из кафе и решили прогулятся еще немного.Вдруг Лера,а потом уже и мама увидели тебя,но не одного.Ты гулял с СМ по парку и катил коляску,где во всю смеялась девочка,которой было год или полтора.Мама распалакалась и потом ей стало плохо.Лера вызвала скорую,оказалось что у неё начались преждевременны роды.Мама родила меня но сама,сама......................... Девушка расплакалась,а Степнов все ёщё не мог осмыслить сказанное девушкой.
|
|
| |
|
Oksаnchik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:14 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ФИК ПОТРЯСНЫЙ,ЗАЧИТАЕШСЯ А КОГДА ПРОДА?
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:07 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 13
|
надеюсь примешь нового читателя?))) фик обалденный, очень не обычный, в нем столько эмоций разных))) а когда продолжение ждать???))))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |