Приветики!!!Я оч долго пыталась найти темку со своим фанфом!!! Она не знала что ей теперь делать,прикрыв рот ладошкой,Аня вернулась за сумкой которую оставила у барной стойки,а Антон тем временем ржал,сначала Аня просто смерила его ледяным взглядом,но затем вернулась,и в ней проснулась какая-то стервозность,она как влепила Маркину пощечину.Все окружающие обратили на них внимание,а Аня гордо развернулась,и начала отдалятся.
Антон вообще не понял за что ему сечас вмазали,но понял он одно,что за Аней прётся тот парень,который её чуть не износиловал.Он хотел выметнутся,и вмазать ему опять,но тут как на зло всем очень захотелось впить,через 3 часа его смена кончилась,он побежал к Ане домой.
А Аня тем временем сидела дома,на подаконике,пила горячий кофе. За окном начался очень сильный ливень,с 15 этажа Аня наблюдала как люди-муравьи прятались под крышу.Она кого-то ждала,но сама не могла понять кого...Да принца он ждала!!!Млин...
Почему-то шутка Антона ее очень заципила,и только сечас она осознала что вмазал лучшему другу!!!Да,имено лучшему! Хоть она и знала его несколько суток...Она надела большие наушники,и включила очередную песенку о любви.
Антон был уже весь мокрый от дождя,но не смотря ни на что,он побежал АНе за букетом,так как она на него обиделась.Ему было очень жаль,что Васька так отреагировала...Он ведь пошщутить хотел...А вот так вот с подругой ссорится не хотелось...Он купил ей 5 белых роз,и Анину слбость-шоколад.Ему всегда казалась что такие девченки как Вася любят шокалад =))Потом опять вышел на улицу,и быстро добежал до Аниного дома,поднялся на 15 этаж,и позвонил в дверь,ему не открыли,тогда он просто взялся за ручку двери,дверь была открыта,парня это очень испугало...Стояла тишина...Антон боялся открыть дверь,но он решился и прямо напротив двери увидел Васю сидящую на подаконнике,она его не замечала,он тихо закрыл за собой дверь,положил букет на стол,и подошел к Васе.,она по-прежнему его не замечала,тогда он аккуратно снял с нее наушники и спросил-
-Чего грустим?
-ТЫ?
-Вась,спококно,я пришел с миром!
-Как хорошо что ты пришел!Прости,я тогда в Клубе,натворила делов не подумав...Простишь?
-Конечно!Друзья?
-Друзья!
Они обнялись.(по-дружески...)
-А если б я тебя прогнала,что бы ты сделал?
-У меня есть запасной план!
-Какой?
Он подошел к столу и взял букет-Это тебе!
Спасибо...Мне никогда цветов не дарили...=)
-Правда?
-Да...-Вася встала и пошла за вазой,вскоре вернулась,слушай,а ты чай будешь?Ааа!!!Ты весь мокрый!-Аня ушла за полотенцем и покрывало,отдала ему полотенце,и накрылв полотенцем
-Спаиб за заботу!Обо мне тож так не заботились =))
-Спасли друг друга =)
-=)
Вася поставила чайник и села за стол.У Ани зазвонил телефон:
-Здравствуйте!
-...
-Правда?
-...
-Отлично , я буду!
Потом на вся квартиру раздалось-Урраа!!!Меня взяли,взяли!!!
-Что такое!?
-Меня взяли в журнал Yes-Звезды!!!Я буду вести там маленькую колоночку,насчет новых музыкальных новиноК!!!!!!!!!!!1
-Да лан?
-Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!