♥История золушки...или Клуб♥
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:21 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
=)ytn rjytxyj
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:25 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 67
|
что-то не заметно((((((( а сегодня еще будет????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:26 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай
|
БУДЕТ =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:27 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
такая же "БОЛЬШАЯ"?????????????????)))))))))))))))))))))))))) можно на пару абзацов побольше!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:51 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай
|
Да, подождите пожалуйста журналист сейчас придёт спсаибо они дождались журналистку,и начали интерьвью На сколько я знаю вас зовут вася? Нет Вася это моя кличка,а зовут меня Аня Аня, вы родились в москве? Нет,я приехала из Екатиринбурга И этот переезд круто изменил мою жизнь =) А что случилось с вами по приезду, и где вы живете? По приезду почти ничего,когда я пошла "исследовать" Москву,то я немного заблудилась,и познакомилась с одной влюбленной парой,ну и я с ними за компанию в клуб пошла,так познакомилась с одним из участников группы-АНтоном.У меня пока нет основного места проживания,я квартиры снимаю Это антон предложил вам участвовать в группе? Да,он случайно услышал как я пою,и предложил мне.Потом познакомил с остальными ребятами О певице мы немного узнали, теперь расспросим участников группы, когда родилась ваша группа? Это было совсем недавно,месяцев 6 назад Было это 21 января,если память не врет сказал Алекс Когда уточнился состав группы? Нет ну вот как с самого начала,было так все и осталось,никаких изменений не было,ну кроме того что к нам присоединилась Вася Вы давно подумывали о том чтоб в коллектив влился женский голос? Да нет...Недели три назад,но нам показалось что нашу компанию должен кто-то разбавить,кто-то с трезвым умом и рассудком Ну кто кроме как не девушка?-Вася не вольно начала смеятся,но быстро успокоилась Да, действительно, вы не устраивали кастинги? Нет,группа планировалась только как некая развлекаловка,ничего серьёзного мы не планировалиПростите а как у вас на личном фронте? Да вроде у всех все нормально,да?-спросила Вася Я имею в виду, у вас в группе нет романов между собой? Нет.Я тут одна девушка,и мое сердце давно занято =) Я думаю на этом интервью можно закончить, спасибо за уделеное мне время Вам спаибо! У выхода из редакции,Алекс: Ну чё куда праздновать пойдем? Как бы банаально не звучало-Пошлите в Клуб!-предложила Вася Алекс:могут быть проблемы с фэйс-контролем, нас же много, хотя, Тоха нас проведет, да Антон оказывается от тебя и польза есть! Шучу -сказала Вася
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:55 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
ооооооооооо а мы с группой в один день родились!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) ツПиПеЦツ, продка КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:58 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай
|
прик =))это совпадение =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:01 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
да прикольное совпадение!!!!!!))))))))))))))))) а почему ты решила именно 21 января?????????????
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:12 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай
|
первое что в голову пришло =)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:09 | Сообщение # 295 |
Флудер
Награды: 42
|
классно))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:20 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Прикольная продка. Когда еще напишешь?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:26 | Сообщение # 297 |
Флудер
Награды: 36
|
класс! когда продка будет?
|
|
| |
KoKs@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:33 | Сообщение # 298 |
Новичок
Награды: 2
|
прикольно! много фиков прочитала, но етот зацепил=) буду ждать продолжения=)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:55 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай
|
-ХА ха ха Вась,оч смешно! -Ну я же шучу =)Кстати,кто там из вас про самую трезвую сказал?? -Я,-ответил Антон -Все понятно...-у Васи было такое лицо... -Вась че с тобой ?хдд -Все нормально! =) Антон договорился и их всех пустили в клуб,Вася увидела в клубе высокого парня,она не заметно его обошла,Ее догадки оправдались,она пришла к ребятам и сказала -хм...мальчики,Я вас осставлю... Ты куда,?просил антон -я сечас ,она подбежала к тому парню,и запрыгнула на него с зади,обвив шею руками,парень узнал знакомую,это был Васин старший брат.Они начали мило беседовать о том о сем.Антон смотрел на них в непонимание...Вася потащила его в сторону бара,ребят знакомьтесь-это тема,мой старший бразер Антон расслабился и протянул руку, - -я антон -А!ТАК ЭТО ТЫ...Вася не дала ему закончить мысль,а закрыла рукой рот,он нагрнулся к её уху,и спросил-а...это скетрет? -ДА! ,УПС,ПРОСТИ!,Антон всё сразу понял и улыбнулся -Вот мне ктонибудь скажет почему он мой родной брат,у меня рост 162,а у него 185??? артем показал ей язык, -он меня всегда в детстве так травили!!!!!!!!! Ты в маму пошла, а я в папу Вася скрестила руки на груди,и сделала обиженое лицо,ты...как я тя там называла...Дядя Степа блин!! Ок да лан те систруха ,я тя кстати недавно тут видел...ты была слегка не в себе.... -Тем...Ненаплминай.... Антон улыбнулся -а тем,а че было после того как меня водой полили?? -Ой, пошли я те на ушко скажу -Намек понят,мальчики,я сечас! =) они отошли -На тя всякие козлы начали лезть, я хотел пойти разобраться но за тя заступился какой то парень судя по твоему восклицанию это был стас, я думал это твой знакомый поэтому не лез с каждым словом вася впадала в краску.-пипец.... Да уж, ты выросла да я просто напилась....зато как меня потом успокаивали...ммм Кто и как? антон =) ,и после этого мы стали встречатся =) -Да уж...Я рад за тебя -ты можешь меня до дома подкинуть,так чтобы антон не узнал где я живу? Блин, сестренка прости, я не могу ты был моей последней надеждой....почему? Мне сейчас нужно идти в больницу к девушке а что с ней? Всё нормально, в данный момент, она попала в автокатастрофу,Ещё и беременна пипец....ты сттанешь папочкой??? : ))) Слава Богу да, она могла потерять ребенка, но всё обошлось урра у мя будет племяшка =) Да, она на 7 месяце, у нас будет мальчик ваай прелесть ))))) ну лан ты беги тогда =) )) Ага, давай пока, а кто тя проводит? сама дойду =) Нет уж извини, пусть тя кто нить другой проводит , у тебя же сегодня здесь много знакомых я что маленькая ? Ты девушка , уже темно, тебя могут схватить и уволочь куда нить ц....лан я ченить придумаю...Давай пока пока =))))0 удачи! Он ушел, антон ждал васю у бара -а где ребята?-спросила она Они ушли я все веселье пропустила....у меня племяшка будет! =))))))))))))) что маленькая ?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:01 | Сообщение # 300 |
Флудер
Награды: 42
|
ツПиПеЦツ, Класно)) Quote (ツПиПеЦツ) что маленькая ? Не, не маленькая, но я хочу ещё))
|
|
| |