Любовь жестокая штука!!!
|
|
КВМовечко | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
Я надеюсь вам понравится
КККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВМММММММММММММ
|
|
| |
КВМовечко | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:23 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Любовь иногда приподносит нам такие ситуации от которых жить не хочется и нам надо деожатся изо всех сил что бы нам это не стоило! Ноч девушка сидит у окна и думает про свою любовь.В окне она видит большие хлопья снега и маленький ветер который еле качает голые ветвья деревьев."Почему я не могу ему сказать о своих чуствах.Почему я отталкиваю ЕГО.Почему не могу сказать что люблю почему?"За своими мыслями Лена просидела до 4 утра.Посмотев на часы она решила идти спать,Так как ей завтра идти в школу и первый урок физра.Она точно уверенно решила поговорить с ним.Она напрвилась к кровати и легла под одеяло.Со своими мыслями она не заметила как заснула."И снова ОН его синие как океан глаза Его губы так близко вот вот они сольются в нежно поцелуе.И вдруг он начинает отдалятся и этот странный звук становится все громче".И тут она понимает что это мобильни трезвонит во всю.Проснувшись полностью она посмотрела на дисплей где высвечмвалось"Лерчик" -Алло-сонным голосо произнесла Лена -Кулемина ты чо спиш виавай солнышко светит птички поют-издевательски произнесла Новикова -Лера ты чо больная ты на время смотрела?-Зло произнесла Лена -Кулемина в отличии от тебя я на время смотрю ты чо забыла что сегодня концерт к новому году и мы договаривались прорепетировать!А ты походу и не думала об этои?!-Обижено произнесла Лера -Лерка не обижайся я все помню правда заяц я скоро буду жди!!-Детским голосом произнесла Лена -Ну смотри Кулемина что бы через 40 мин.была здесь поняла?-Новикова шуточно кричала -Так точно доч полковника-Улыбаясь сказала Лена -Давай-давай-Смеялась Лера Лена отключилась пошла в ваннюю потом быстро позавтракала и пошла одеватся.Одев любимые джинсы и футболку она пошла в каридор.Ее там встретил дед. -Лен ты чо так рано в школу-Удивился ПН -Дедуль У нас сегодня концерт а уроки не отменили поэтому мы с девчонками решили прорепетировать перед уроками. -Понятно но я прийду на концерт. -Отлично дедуль.Ладно я побежала-Поцедовав деда Лена пошла в школу. Лена шла и погружалась в свои мысли."Я сегодня снова Увижу ЕГО.Я должна с ним поговорить.Я должна ему сказать Я решила."Лена так задумалась что не заметила как дошла жо школы.Там уже стояли Ранетки. -Кулемина наконецто-Возмущалась Новикова. -Девчонки извените за опоздание-Вышла и транса Лена. -Ладно идемте-Сказала Женя -Лен можно тебя на сек-Взала Лера за руку Лену. -Да конешно-Девчонки остановились на крыльце -Лен ты опять не спала-Встревожено спросила Лера -Нет Лер с чего ты взяла-Нервно спросила Лена -Лен да ты себя в зеркало себя видела?Ты же ходячий скелет.Ты снова курила??-Нервно сказала Новикова услышав запах табака от куртки Лены.Лена вобще не курила но снедавнего времени эта привычка стала неотьемлемой частью ее жизни.-Лена но зачем ты себя мучаеш.Поговори с ним. -Лер спасибо конечно за заботу но я сама хорошо? -Лен не мучай себя!!! -Лер кстати пошли я покурю-Сказала лена посмотрев на подругу дав понять что разговор окончен. -Ну пошли Девочки пошли на задний двор.Там была курилка.Лена только подкурила и села на лавочку посмотрев на Леру.Она стояла с круглыми глазами и смотрела в сторону только она хотела чтото сказать как Лена услышала мужской голос от чего у Лены пробежали Мурашки. -Кулемина я не понял ты куриш???-Зади стоял Степнов с круглыми глазами и смотрел на Лену.
|
|
| |
КВМовечко | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Вот сейчас поубираю и буду проду чеканить)))Так грустно что никто не читает((((
|
|
| |
tft42 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 3
|
Я читаю пиши.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Я ЧИТАЮ! поэтому жду проду
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
КВМовечко | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:23 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Спасибки вам мне оч проятно щас поубираю и буду писать я попытаюсь оправдать ваше чтение!Надеюся понравится))))))))
|
|
| |
Vakhanalia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Здесь законченные фанфики публикуются. Для незаконченных есть целый раздел.
|
|
| |
КВМовечко | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Vakhanalia, Извени я не знала(((Это мой первый фик
|
|
| |
КВМовечко | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:44 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Так я побежала писать проду!!!!
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:45 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 5
|
Мне тож понравилось начало, будем ждать дальше!
|
|
| |
rum1 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:46 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды: 5
|
КРУТО! Мне нравится, продолжай!
|
|
| |
КВМовечко | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Услышав ево голос она вздрогула но также сидела спиной к нему и молчала. -Кулемина я тебя спрашиваю-Сиепнов начинал понемногу выходить из себя-У тебя чтото случилось?-Снизив тон спросил ВМ. -Нет ВМ у меня все нормально-прололжая курить ответила Лена-Я просто решила росслабится а говорят курение рослябляет-Ответив спокойно Лена повернулась. Нужно было видеть лицо Степнова когда он смотрел как Лена повернувшись к нему выпустила дым прям ему в лицо.Новикова наблюдая за этим подумала что пора ей вмешатся. -ВМ вы так не переживайте все нормально просто Лене давно не звонили родители вот она и переживает-Сказала Лера первое что пришло в голову. -Лен все будет хорошо а сигареты явно не поможник в этом деле.Только себе хуже делаеш!-Ответил физрук. -ВМ конечно спасибо за заботу но это мое здоровье и я буду делать с ним что захочу.-Лена сама не знала почему так отвечает ему. -Лен ну я же волнуюсь за тебя!-С нежностью в глазах произнес Степнов.Да Лене было приятно от этих слов но она больше не могла находится рядом с ним.Она молча встала выкинула недокуреную сигарету в урну и поташила Новикову прибывавшую в шоке ко входу. Степнов так и стоял там размышляя о том как Ленка себя гробит но от мыслей его отвлекла Светочка. -ВМ а что вы тут стоите ведь сейчас звонок будет?-Спросила она улыбаясь ему своей(как Ему казалось рахитичной улыбкой) -Да Светочка идемте а то на урок опоздаем-Сквозь зубы прошипел он.Они пошли к школе. Урок начался Лена стояла в ширенге рядом с Новиковой которая после разговора Лены и ВМ не проронила ни слова. -Лер что случилось?-Спросила Лена которая неузнавала свою подругу. -А?Да Лен не обращай внимания я просто подумала у нас сегодня концерт а изза твоих разборок со Степновым мы не попали на репетицию.-Ответила Новикова смотря в одну точку. -Лер не обманывай меня!Я тебя не первый год знаю и вижу что чтото случилось.-Лена смотрела на Леру и ждала ответа. -Лен почему ты так с ним разговаривалв? -С кем?-Не поняла вопроса Кулемина. -Не прикидавайся с ВМ он так на тебя смотрел. -Как??? -С любовь нежностью я впервые видела его таким -Лер не выдумывай я..-Тут Лену перервал звонок мобильного. -Алло .... -Как?Когда?-Голос у Лены задрожал. .... -Да я сейчас буду?-Сазала Лена и направилас в подсобку к ВМ. Со слезами на глазах она вошла в подсобку и направилась к столу где сидел ВМ. Увидев лену он испугался. -Лен что произошло?
|
|
| |
КВМовечко | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:20 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Спасибо большое я стараюсь!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:28 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Начало впечатляет !!!! будем ждать продолжение с нетерпением!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:28 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 13
|
Молодец...мне понравилось продолжай в том же духе
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |