Вот и долгожданная прода.Она большая и последняя.Получилось не совсем как я хотела просто завтра я уежаю на море а там инета нету.Поэтому увидимся через полтора месяца.Всех цулую.Буду скучать.Вернусь напишу новый фик))))))))))До встречи Лена очнулась в палате.Она увидела деда.Она увидела медсестру.
-Николай Сергеевичона пришла в себя-Медсестра повернулась к врачу
-Да Катя принесите успокоительное-Медсестра вышла из кабинета
-Скажите что произошло-Лена нрачала вспоминать но не могла
-Девушка вам в автобус врезался грузовик,и мы привезли вас в больницу.-спокойно ответил врач
-А где остальные?Где Виктор?-У лены на глазах выступили слезы
-Остальные?Большинство выжило но некоторые погибли.-Подумав сказал врач-А виктор это мужчина средних лет Да?
-Да-сквозь слезы сказала Лена
-Он умер сегодня утром а другой безпамяти у него амнезия.-Доктор не хотел это говорить но решил сказать правду.
-А как выглядит тот который не помнит ничего?-Лена с надеждой смотрела на доктора
-Это сложно сейчас сказать но он похож с тем которого не стало.Могу сказать одно тот который умер сказал перд смертью что он любит свою невесту а имени сказать не успел.
-О БОЖЕ-Лена вспомнила что сказал Степнов перд ударом-Это я его невеста
-Девушка только не волнуйтесь в вашем положении нельзя.Мы еле спасли вашего ребенка.
-Какого ребенка?Я что беременна?
-Да неделя или полторы это сложно говорить срок маленький
-Мамочки-Лена расплакалась
Медсестра уколола ей успокоительное и снотворное.Лена заснула и тут ей приснился Степнов
-Леночка у нас будет ребенок!Ты представляеш я стану папой-Степнов улыбался
-Вит ты же умер-Лена плакала
-Ты что!Я с тобой я рядом
Но тут Лена проснулась от того что кричала.
-Доктор скажите какое сегодня число?
-Сегодня 4 марта
-Понятно можно позвонить?
-Да конечно
-Алло дедуль я задержусьу нас форс мажор
-Леночка я видел новости это не ваш автобус был?
-Не дедуль я приеду черезнеделюне волнуйся!
-Ладно только ты звони
-Хорошо целую
-Почему вы соврали деду-Спросил врач
-У него больное серце я и так потеряля самого дорогого человека-Лена снова заплакала
-Не волнуйтесь
-Можно еще позвонить?
-Ало Лер я в больнице
-Где Лен что случилось?
-Приедь пожалуста-Лена назвала адрес
-Скоро приеду
Вечером Лера была у Лены доктор разрешил остатся на ноч.Лера влетела в полату и обнимала Ленку
-Лер мне так плохо-Лена плакала
-Лен раскажи что случилось?-Новикова села на стул не отпуская Леныну руку
-Лер мы били на остановке Степнов хотел о чомто поговорить и тут все закричали и внас врезался грузовик а Витя сказал что любит и вечно будет рядом-У Лены началась истерика
-Лен успокойся где он?
-ОН ПОГИБ!!!!-Лена бились в истерике
-Ккак?-Лера была в шоке
-Врач пришол и я его спрсила где Виктор он сказал что один умер а другой без памяти!
-Но вдруг это Степнов без памяти с чего ты взала что он погиб?
-Он перед смерть сказалчто любит свою невесту
-Лен..-Лера не могла ниче сказать
-Лер я не хочу больше жить.
-Лен не говори так.Ты должна жить ради него.
-Да ты права Я должна жить ради ребенка!-Лена быстро успокоилась всповнив о своем положении она решила жить ради их общего ребенка.
-Ккакого ребенка?-Новикова не понимала
-Я беременна и я буду житбь ради ребенка!
В это время этажом ниже.
-Вить ты что я же твоя сестра?Девушка пыталась достучатся до памяти брата
-Прости я помню только белокурую девушку по имени лена больше ничего-Виктор закрывал глаза и ее образ был перед глазами
-Я не понимаю о ком ты!Ладно отдыхай я рядом по сижу
Лера решила посмотреть на того кто потерял память.Зайдя в палату Лера увидела девушку которая закрыла лицо свом телом и лера не видела его.
-Нет это не он!К нему девушка пришла а у Степнова кроме Лены никого не было.-Лера заплакала и опустилась на пол.На следуюющий день Лену разрешили забратбь домой.Она дома рассказала все деду
-Вот а еще дед я беременна и буду рожать ради памяти Вите
-Лен я понимаю я тебя поддерживаю.
Так прошло три дня и день похорон наступил.Там хоронили нескольких ребят и Степнова.Но потом Лена решила не идти ради ребенка.Она потом сходит.Лена взяла билеты в Швейцарию и уехала.Она никому ничего не сказала только деду.Но она попросила что бы он никому ничего не говорил.Она хотела все забыть как страшный сон.Она села на сомолет и уехала.
В это время Лера была на похоронах.Она увидела машину которая подьежала.Эта машина везла гроб.На похоронах была вся школа Лера обо всем расказала Савченко и он все оганизовал.Все плакали и тут выносят гроб.Подносят к месту захоронения и открывают крышку и тут всех охватил шок.
-ЭТО НЕ ОН-Лера была в шоке.В гробу был тот второй который сопровождал Команду.
Леоа побежала в сторону выхода но ее догнала Аня
-Лер что это означает и куда ты?-Аня не знала что говорить
-Аня ты что не понимаеш Лена думает что Степнов погиб я должна сказать ей правду!!!
Лера не доздавшись ответа побежала к выходу.Через 20 минут Лера была возле Леныной двери.Двери открыл ПН
-Лера здраствуй
-ПН мне срочно нужна Лена
-А ее нет она уехала
-Как?Куда?
-Я не могу сказать я пообещал
-Вы не понимаете Степнов жив Мы ошиблись.А Лена об этом не знает.
-Что ты сказала?Ты что правду говориш?-ПН был в шоке
-Я втаких случаях не шучу.
-Поехали
-Куда?
-В аэропорт.Лена в Шейцарии.
Они поехали в аэропорт.Купили билеты на ближайший рейс и полетели к Лене.Через сутки они были там.Лена услышала звонок и пошла открывать дверь.На пороге стояла Лера и ПН.
-Ллер ты чо тут делаеш дед я же просила!!!!
-Лен Степнов жив мы ошиблись умер второй.
-Ччто ты сказала?-Лена сползла по стенке.Она со скоростью звука собрала вещи и поехала в Москву с Лерой И ПН.Она сразу с аэропорта поехала к Степнову.Прибежав она нажала на звонок.Дверь открыла девушка которая безумно была похожа на Виктора Лена сразу поняля что это его сестра!
-Здраствуйте вы кто?-Спросила девушка
-Я Лена.Виктор дома?
-Дда но он никого не помнит!
-Пожалуста впустите меня!Я должна его увидеть!-Лена начала плакать
-Да конечно-Девушка впустила Лену.
Лена забежала в гостинную и увидела Виктора сидящего на диване и смотревшего на Лену.Она налетела на него и крепко обняла крича:
-Боже ты жив!Любимый ты жив!Я так рада я думала что умру без тебя!!!!-Лена начала плакать
-Ллена?-У Степнова в голове начали всплывать некоторые моменты.
-Да да это я!Ты меня помниш?
-немного
На все это смотрела сестра Вити у плакала от счастья.
прошла нделя Лена почти жила у Степнова.Она всячески помогала ему вспомнить свое прошлое.Она не знала счастья.Когда он почти все вспомнил Лена решила сказать про отцовство
-Вить..Мне надо стобой поговорить
-Да Ленка я слушаю
-Вобщем ты помниш нашу первую ноч?
-Дда немного-Степнов насторожился.Он когда вспомнил Лену то он вспомнил что он к ней чуства.Он их и не забывал но не мог понять что это.А когда впомнил он боялся ее потерять.
-Ну вот тогда зародилась новая жизнь.
-не понял?-Степнов не мог понять о чем говорит Лена!
-Степнов ты скоро станеш папой-Лена посмотрела на Степнова он поменялся в лице.
-Тты серьезно?
-Да
Он подхватил Лену на руки и начал кружить они были просто щастливы.Теперь они вместе и только смерть розьеденит их.
Так шло время.Лена закончила учебу,на выпускной Лена была на 4 месяце и животик было видно но она носила одежду кторая скрывает это.Рядом все время был дед и Виктор.А родители поддерживали со Щвейцарии.Лена была просто щастлива.После выпуского Лена и Виктор поженились.Она родила и начала учится в Снегинке.Продолжала играть в группе.Они стали популярны.на концерты ее сопровождали Любимый муж и дочка Лерочка.В честь Новиковой которая помогла им воссоеденится.Через 2 года Лена родила мальчика Вталика.Они были счастливы и жили одной дружной семьей.И все было хорошо.
КОНЕЦ.КТО ЧИТАЛ ТОТ МОЛОДЕЦ.