7 глава
Зайдя и усевшись в ту же кафешку, в которой были вчера, Лена сняла кофту Виктора и удобно устроилась
-Ну что будешь заказывать?! – спросил Виктор Лену
-Не знаю! Я сильно ести не хочу! Вот если бы что-нибудь типа десерта!
-Ну, может тогда закажем пиццу, кока коллу и мороженное!
-Я только за!
-Тогда сиди! Я сейчас! – сказал Виктор и отправился для заказа Вернулся он совсем скоро! Лена что-то уверенно писала на телефоне
-О! А что это ты там так уверенно пишешь?! – поинтересовался он, ставя кока коллу и мороженное на стол
-Да вот с Леркой переписываюсь!
-Ясно!
-Чёрт!
-Что-то случилось?!
-Телефон сел!
-А она мне должна была адрес магазина прислать, где видела классные джинсы и кроссовки для меня! – произнесла Лена со злостью на телефон неудачно отключившийся
-Хочешь, я тебе мой дам?! Напишешь своей Лере!
-Конечно!
-Так! Вот держи! Я тебе зашёл в сообщения! Можешь писать! – сказал он и протянул Лене свой чёрный телефон
-Спасибо! Я быстро!
-Да ладно! Пиши сколько хочешь!
Через несколько минут Лена приняла от Новиковой СМСку с адресом магазина и, попросив Виктора не удалять её и нажала на кнопку назад! И вот она смотрит на экран телефона! И видит на фоне свою фотку!
-Это что? – спросила она Виктора
-Ты! Ты что уже себя не узнала?!
-Да нет почему? Узнала!
-Ну и зачем тогда спрашиваешь?!
-Я спрашиваю почему она стоит у тебя здесь?!
-Просто так! А что нельзя?!
-Да можно! – сказала Лена, отдав Виктору его телефон и принявшись ести мороженное которое уже успело немного растаять!
-Значит без лишних вопросов! Ешь, а то уже всё растаяло!
-Ага! Ты тоже ешь! – с улыбкой сказала Лена
Через несколько часов Лена и Виктор уже сидели в машине!
-Ну что Лен домой?! – спросил Виктор у сидящей рядом Лены
-Ну да! А куда же ещё?! Есть предложения?!
-Ну, можно ещё куда-нибудь съездить! Тебе всё-таки скоро в школу нужно насладиться последними выходными!
-Ну да! Ты так-то прав! Только куда ехать?!
-Вот я у тебя и спрашиваю!
-Ну, я не знаю! Давай лучше домой! А то я устала! Голова болит!
-Ну, домой так домой!
И Виктор медленно отъехал от кафе, и повернул в сторону дома!
Через 10 минут машина Степнова остановилась, он посмотрел на Лену! Заметив, что она спит, он не стал её тревожить! А просто взял на руки и осторожно отнёс в комнату. Сняв с неё кроссовки и свою кофту, он закрыл её пледом, и медленно изредка смотря назад, вышел из комнаты!
Утром Лена проснулась рано утром и сразу спустилась на кухню! Съев пирожок, она решила, что нужно что-нибудь приготовить на завтрак! Не долго думая она сделала салат и яищницу! Поставив всё на стол, она направилась к комнате Виктора.… Заглянув туда, она увидела, что он спит! Она присела к нему на краешек кровати и тихонько поправила краешек сползшего одеяла, обнажив его грудь! Она медленно коснулась его щеки и провела по ней, на мгновенье, задержавшись на его губах! Она уже давно не спал, но виду не показывал! Он поцеловал её тоненькие пальчики! Заметив это, она хотела отстранить руку, но, посмотрев на него, поняла, что спит, и ей показалось! Несколько минут она просидела рядом с ним! «Какой он милый, нежный, такой родной! Я готова с ним быть вечно! Лучше я проживу миг, но с ним! Чем вечность, но без него! Что же это со мной такое?! Любовь?! Да! Любовь! Если раньше я об этого не понимала, то сейчас я всё прекрасно поняла! Это мужчина моей мечты! Вот только я, наверное, не его! Ведь ему больше интересно с моделями, а не со мной! Да и лет мне не очень много! Я ему точно не нужна! Ну что уж поделать! Значит такова судьба! Что-то я засиделась тут рядом с ним! Сейчас сердце того и гляди выпрыгнет из груди! Пойду я лучше завтракать, потом его позову! Не буду будить!» И вот решив, что не нужно его будить, встала с кровати и хотела идти! Но почувствовала крепкие, сильные, но в то же время очень нежные руки у себя на талии! И замерла, затаив дыхание! Он это заметил и медленно пододвинул её поближе к себе, привстав, обнял за плечи! И поцеловал обнажённое плечо (на Лене была одета та самая майка, в которой она была вчера! Поэтому плечи были открыты)
-Ну и чего ты встала как вкопанная?! Может, повернёшься хотя бы?! – спросил её медленно и нежно Виктор, обнимая за талию и целуя плечи!
Лена медленно и смущённо стала поворачиваться к нему! Она до сих пор не могла поверить в то, что с ней сейчас происходит! И вот он обнимает её за талию, и смотрит прямо в глаза! Всё ближе, ближе и ближе находятся их губы друг от друг! И вот остался какой-то миллиметр! Виктор хотел поцеловать Лену, но она отстранилась от него!
-Лен! Что-то не так?! – спросил удивлённый Виктор
-Просто я не могу! – тихо прошептала Лена, отводя глаза от Степнова
-Почему?!
-Я не…. – Лена не могла ему признаться
-Не бойся! Это не страшно! – Виктор понял, что она имела в виду!
И вот он снова приближается к ней! Она всё ещё боится! Но тоже приближается! И вот он слегка коснулся её губ! Поцеловал один раз, ещё и ещё! Она медленно неумело начала отвечать на его поцелуй! И вот он уже стал более нежным, романтичным! Он обнимает её за талию, прижимая к себе, он тихонько поднимает руки и обнимает его шею