Она-дочь бизнесмена
|
|
Ариада | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:11 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 76
Статус: Offline
|
очень очень ждем)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:54 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 13
|
Я сажусь писать продку!)
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:58 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 15
|
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:33 | Сообщение # 79 |
Общительный
|
6 глава -Ну! Как у тебя тут… - спросил Виктор, заходя к Лене в комнату! Но остановился, увидев, что Лена лежит на кровати ползает в Интернете, а вокруг почти не чего не изменилось – дела? – продолжил более тихо он -Ой! Ого! – проговорила Лена, посмотрев на часы -Чего ого?! Ты чего тут валяешься как мешок с картошкой!? Ты почти ничего не прибрала! -Ну, я тебе сейчас всё объясню! -Лен! Не нужно ничего объяснять! И так всё понятно! -Ты говоришь так! Как будто мы с тобой любим, друг друга, а я тебе изменила на глазах у тебя! -Не важно как я говорю! -Да?! А что тогда по твоему важно!? -Важно то, что ты сегодня не идёшь не в какое кафе! -Ну, пожалуйста! Я завтра всё приберу! Просто мне письмо написали! Я села прочитать так и застряла! Я честно хотела убраться в комнате! И даже без твоей помощи, но всё этот проклятый интернет! -Ну ладно! На первый раз прощаю! -А в кафе поедем?! – спрашивала лена глядя лисьими глазками из под чёлки на Виктора -Поедем! – после небольшой паузы улыбаясь, обрадовал Виктор Лену -Ура! Завтра всё приберу! -Смотри! Ловлю тебя на слове! -А когда поедем!? -А ты обещаешь, что завтра всё приберёшь?! -Обещаю, товарищ командир! – шутя, но серьёзно сказала лена, смотря на Степнова -Значит, переодевайся и ко мне в машину! Я тоже переоденусь и к тебе сяду! -Ага! А охранники меня пропустят?! -Ой! Точно! Ну, значит, подождёшь меня в гостиной! Идёт?! -Идёт! После этих слов Виктор вышел из комнаты, а Лена принялась искать себе подходящую одежду! Крутилась у зеркала долго, но одежду для себя всё-таки выбрала подходящую! Она надела белые джинсы, вытащила из шкафа новые белые кроссовки и принялась надевать белую майку! Майка была новой, поэтому одевалась не очень хорошо! Лена уже почти минуту стояла и пыталась её спустить в низ от шеи, но лямочки переплелись, и Лена была бессильна! Она уже решила снять её и одеть другую, как в дверь в комнату открылась и так как Лена стояла спиной к двери то она не увидела, кто вошёл! Но она услышала мужской голос! -Лен ну ты чего так долго!? – спросил Виктор, заходя в комнату, но, увидев Ленину обнажённую спину на которой виднелась тонкая чёрная полоска лифчика, остановился – ой! Прости! Я, наверное, помешал! Я жду тебя внизу! – сказал он и хотел выйти -Стой! -Ты что-то хотел?! -Помоги мне майку опустить! А то я вся замучалась! Виктор медленно и смущённо подошёл к Лене, которая уже повернулась к нему и руками начал поправлять майку Лены! Задев не раз за чёрный, прозрачный лифчик! От чего было почему-то приятно и ему и ей! Он понимал, почему, а она не совсем! Никогда она раньше не чувствовала ничего такого как сейчас! Но поверить в то, что это любовь она не могла! Или просто боялась! Наконец он справился с её майкой! -Ну что?! Ты готова идти?! -Конечно! -Только лучше надень кофту, а то на улице холодно! -Ну, вот всё! Трындец! -Что опять случилось?! -Придётся переодеваться! -Почему?! Что ещё не так?! -У меня нету белой толстовки! – проговорила она, осматривая комнату! И заметив лежащую на стуле белую толстовку Виктора, вопросительно посмотрела на него – а можно я твою одену!? -Она же мужская! – говорил он когда Лена уже стояла в его кофте перед зеркалом -А мне она нравится! Да и стиль у меня не совсем женский! Ну так можно?! -Ты ещё спрашиваешь! Можно конечно! -Ну, значит, я готова идти! И переодеваться мне не нужно! -Значит идём?! -Идём! Виктор почему-то взял её за руку, отчего ей было очень хорошо! Но она почему-то до сих пор не понимала почему! Спустившись на улицу, Виктор посадил Лену на переднее сиденье, а сам сел за руль! И чёрная машина отъехала от белового дома! жду коментариев
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:25 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
как всегда на высоте)
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:31 | Сообщение # 81 |
Общительный
|
Ариада, спасибо огромное!)
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:33 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
Даринка, да не за что)
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:42 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Ариада, но мне всё равно очень приятно!)
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:44 | Сообщение # 84 |
Общительный
Награды: 27
|
да...клево..жду проду)))
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:48 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Если будет много коментов, то порадую вас сегодня продкой)
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:53 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
Quote (Даринка) Если будет много коментов, то порадую вас сегодня продкой) мы будем счастливы)
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:57 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
Ариада, я уже начала её немного писать!!!
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:06 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
ну так что, прода много кому нужна?!
|
|
| |
Аленушка111 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:17 | Сообщение # 89 |
Новичок
Награды: 6
|
Мне нужна!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Даринка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:26 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
если успею дописать то выложу!просто сейчас я уйду и не знаю приду ли потом! но если успею то выложу!)
|
|
| |