Она-дочь бизнесмена
|
|
Даринка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
1 глава Она Лена Кулёмина! Девочка со спортивной внешностью,17-ти лет! Дочь известного в мире бизнесмена! Жившая без матери! Которой не стало ещё в 4 Лениных года! Он Виктор Степнов! Спортивного телосложения, 26-ти лет! Охранник в фирме отца Лены Кулёминой! Однажды они встретились и стали довольно неплохо общаться! Как друзья и только! Часто созванивались, переписывались, общались по интернету! И вот однажды… -Андрей, позови ко мне Лену! - скомандовал своему охраннику в доме, Никита (отец Лены) -Хорошо! - ответил законный слуга и отправился на поиски неугомонной Лены Оббегав весь дом (на что ушло более 15 минут) он отправился в сад! Зайдя за дом его взгляд, коснулся огромного бассейна! И он медленно, но уверенно направился к нему! Как он и предполагал, Лена была именно там! -Лена! - позвал не очень громко мужчина, на что девушка повернулась к нему! -Что? -Тебя Никита Петрович вызывает к себе! -Знаете! Это Вас он может ВЫЗЫВАТЬ! А меня он может ЗВАТЬ! – проговорила отчётливо Лена -Не язви! Всё я пошёл! Надеюсь, ты сама придёшь! -Приду! Куда уж денусь!? – вновь съязвила Лена С этим охранником у неё были не очень хорошие отношения! Он ей сразу не понравился! Но как ей сказал отец «Он хороший в своём деле! А остальное мне не важно!» Поэтому ей пришлось смериться с выбором одного из охранников! Выбравшись из бассейна Лена, накинула на себя легкое, но длинное полотенце, и отправилась в комнату для того, что бы переодеться! Спустя минут десять Лена вышла из комнаты уже в своей домашней одежде и направилась в кабинет своего отца, встретившись как всегда по пути с охранником и показав ему язык! -Пап ты меня звал?! – спросила Лена, заходя к нему в кабинет -Да дочь! Проходи, садись! Мне нужно с тобой поговорить! -Да? И о чём же?! У тебя что-то случилось?! – продолжала спрашивать Лена, но уже усевшись и удобно устроившись в мягком, кожаном кресле -Лен! Я тебя позвал, что бы сказать, что я как бы уезжаю -Да?! И куда интересно?! И надолго?! -Да! Надолго! На пол года! -Ого! – то, что услышала Лена, привело её в небольшой шок -Я еду в Питер на пол года, но буду изредка заезжать в свободные дни! -Да уж! Ну и новости! И когда ты поедешь?! -Завтра рано утром! Я вот тебя, зачем позвал то! Понимаешь, я не могу тебя оставить здесь одну! -Ну и что ты хочешь мне предложить?! Нанять няньку?! – то ли шутя, то ли серьёзно спрашивала Лена -Лен! Я серьёзно! Мне не до твоих шуточек! -Ну, хорошо! И что ты тогда предлагаешь?! -Я предлагаю тебе два варианта! -Хороший и по лучше да?! -Лен! Ты можешь помолчать и дать мне сказать!? – отец уже начинал переходить на крик -Ладно! – немного съязвила Лена -Ну так вот! Я предлагаю тебе два варианта! Первый это ехать вместе со мной! -Пап! Первый отпадает! -Лена! Помолчи! - закричал Никита, на что лена сердито посмотрела! Заметив это, Никита произнёс – Извини! -Да ладно! Привыкла уже! -Ну вот! А второй вариант это остаться здесь, но под присмотром Виктора! -Это Степнова что ли?! -Так! Во-первых он тебе не дружок что бы его вот так вот по фамилии называть! Он взрослый мужчина! -А вот тут пап ты ошибаешься! -В чём именно? В том, что он взрослый или в том, что он мужчина?! - на удивление серьёзоно произнёс отец -Пап! Я не про то! -Да?! А про что тогда?! -Ну, ты сказал, что он мне не дружок! А мы с ним очень даже хорошо общаемся! -Извини, не знал! Ну, так что ты выбираешь?! Ехать со мной, или остаться под присмотром Виктора?! -А ты как думаешь?! -Лично я не знаю! Но я думаю, что ты меня любишь и поедешь со мной! -Пап я тебя, конечно, люблю, но… -Но Виктора люблю тоже, поэтому буду ловить свой шанс! Да? -Да нет вроде! -Что значит вроде?! Ты что в него влюбилась?! -Пап! Не кричи! Ты сам начал! -Ну да извини! -Знаешь, вот я здесь сижу минут пятнадцать, а чувствую себя, прям божьим ангелочком! -Это почему это?! -Ты столько раз уже извинился передо мной! -Лен! Хватит глупостей! Мне ещё вещи собирать, а ты меня тут отвлекаешь! Я тебя буквально на десять минут позвал! Так что дай договорить! -Ну, хорошо, хорошо! Я тебя внимательно слушаю! -Ты меня уже выслушала! Теперь решение за тобой! Что ты выбираешь?! -Я выбираю остаться здесь под присмотром Степнова! – отец искоса на неё посмотрел – прости! Под присмотром Виктора! -А почему ты не хочешь поехать со мной?! -Ну, пап! Во-первых здесь у меня друзья, школа! Выпускной класс, между прочим! А во-вторых, ты же едешь туда не отдыхать, а работать! Я тебя буду там только отвлекать! Да и сама буду всё время скучать! Ты же часто будешь где-нибудь пропадать! -Ну да! Ты права! Вот уже четыре дня до 1-ого сентября осталось! Так что ты, наверное, тут и останешься! Сейчас Виктору позвоню, и пускай он ко мне подъедет! -Ну, вот и отлично! Я тогда в комнату пойду! – сказала Лена и пошла к дверям -Лен! Лена повернула голову и посмотрела вопросительно на отца -Лен только ему придётся здесь жить! -Ну, придётся, так придётся! Я не смею с тобой спорить! – сказала Лена и вышла Выйдя из кабинета отца Лена, направилась к себе в комнату! По пути, опять показав охраннику Андрею язык! А Никита в это время позвонила Виктору Степнову, и пригласил к себе по очень важному делу!
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
|
|
| |
Машуля | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:23 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Интересный сюжет) Мне очень понравилось!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:28 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Даринка, оч интригующее начало ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Даринка, Просто супер написано, зашибезно!!!! Класота!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
прикольненько, а можно еще продочку Quote (Даринка) встретившись как всегда по пути с охранником и показав ему язык! Quote (Даринка) По пути, опять показав охраннику Андрею язык! от этого я ха ха ловлю
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:41 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Даринка, очень интересно и картинка к фику - отпад. Жду продочку
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:44 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Даринка, Супер)проду!
:D
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 68
|
Проду!
|
|
| |
Даринка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:22 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Всем огромное спасибо! Продочку выставлю чуть позже!)
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:29 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
ДАринка, приветик))) Начало мне понравилось)) жду дальше)))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
Даринка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:36 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
2 глава Спустя 10 минут Лена уже лежала на своей кровати с ноутбуком и что-то уверенно писала там! Через несколько минут дверь в её комнату открылась! И Лена увидела знакомого ей человека! Вскочив с кровати, она подбежала к нему и, обняв за шею, сказала -Привет Вить! -Привет Ленок! -Тебе мой папа уже сказал? -Да! Я и подумать не мог, что ты согласишься на второй вариант! -Конечно, соглашусь! Не поеду же я с ним неизвестно куда и неизвестно к кому! -А жить дома, но неизвестно с кем это для тебя нормально да?! -Почему не известно с кем?! С человеком, с которым я очень хорошо общаюсь и даже, наверное, с другом! -А чего это у тебя в комнате такой беспорядок?! Кровать не заправлена, пыли вон сколько! -Ой, да это уже давно не убиралось! -Почему?! -Ну, папа ко мне не заходит, поэтому ругаться не кто не будет! -Дааа! Как я посмотрю совсем дом у тебя развалиться! Ну, ничего я за тебя возьмусь! -Ты чё мне угрожаешь что ли!? -Нет! Просто предупреждаю! Так! Барышня! А ты готовить-то хоть умеешь?! -Ну, это само собой! Готовлю я, просто пальчики оближешь! Папа ведь поваров не нанимал! Для того, что бы я сама хоть что-то делала! -Ну, хоть что-то хорошее в тебе есть! -Хочешь, я тебе чего-нибудь сейчас приготовлю?! -Давай! Если тебе не сложно конечно! -Не сложно! Мне делать всё равно нечего! -Ну, это хорошо! А то я как раз с ночной смены! Голодный как волк! -Значит на кухню?! -На кухню! Спустя 15 минут Лена уже стояла у плиты и варила суп! -Ну что Виктор, я гляжу, ты уже освоился в нашем доме?! – донёсся до кухни голос Лениного отца спускавшегося от своего кабинета -Ну, есть немного! – ответил Степнов -Это хорошо! -Пап, а ты куда-то поехал? – поинтересовалась Лена -Да! За билетами! А потом в офис заеду! Так что буду ближе к вечеру! Без меня не скучайте! Лен и если что дойди до магазина! -Хорошо пап! – прокричала Лена, когда отец уже скрылся за дверями вместе с двумя охранниками -Ну, наконец-то уехал! – проговорила с облегчением Лена -Ты это про кого так жестоко?! -Про этого Андрея! -Про охранника что ли?! -Ага! -А что он тебе плохого то сделал?! -Да не нравится он мне! Вот и всё! -Да уж! Жестокая ты Ленка! -Ошибаешься! Я очень добрый человек! Просто этот Андрей мне не нравится! -Ну, дак тебе то до него, какое дело?! Он же охранник, а не жених твой! -Ну да ты прав! – сказала Лена, ставя перед Виктором тарелку с супом! -Ооо! Вот и обед! -Так! Ну, ты пока ешь, а я переодеваться и в магазин побегу! -Слушай Лен! А может, мы на машине съездим?! -А ты что на машине?! -Ну не на метро же прикатил! -А что, было бы прикольно! – засмеялась Лена -Ха-ха-ха! Очень смешно! -Ну, я то думала, что тебя АНДРЕЙ привёз! -Да нет! Зачем? Я и сам прекрасно доехал! На своей новой машине, между прочим! -Классно! Что за машина?! -А ты переодевайся и посмотришь! А мне дай уже поести по нормальному, в конце концов! -Ладно, ладно! Я пошла наверх! Переодеваюсь и едем! -Вот я доем тогда, и едем! – сказал строго, но смеясь, Виктор Засмеявшись, Лена, побежала к себе в комнату переодеваться, оставив Виктора наедине с тарелкой супа смотрящего ей вслед! «Интересно! Что-то меня так тянет к этой девочке! Вот только что! Дружба? Нет! А может любовь? Ну, какая любовь! Хотя всё может быть!» - думал Степнов, сидя за столом и уплетая суп!
|
|
| |
persuk | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:37 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 5
|
прикольно!!ЖДЕМС)))
|
|