| ВАЛТ любовь за кадром!! | 
|  | 
| 
| Кsюфка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:54 | Сообщение # 31 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 16 Репутация: 201 Статус: Offline | Утро!!Лена встала со словами: -Бля…опять утро!! Когда оно кончиться?? Вечером??
 Лена встала умылась выпила чашечку кофе и отправилась на съёмки!!Тоже самое делал и Абдулов!!
 Лена зашла в гремерку как к ней сразу же подлетел Абдулов.
 -Ленка привет!!-Радостно и смачно чмокнул!!
 -Привет-удивлённо!
 -Ну чё нить придумала??
 -Да- гордо!
 -Рассказывай!!
 -Ну вообщем..Все подъезжают на дачу собираемся, садимся за стол поздравляем тебя- улыбнулась- потом идём в бассеен там конкурсы ит.д просто отдыхаем у бассеена накрыт стол..потом веселимся танцуем, конкурсы, а вечером…
 Виталий стоял с открытым ртом, Лена с удивлением посмотрела на него и спросила..
 -Что то не так-Лена была очень взволнована..
 -ОГОГО!! Да это мего!! Я бы не додумался даже- Улыбнулся-Ленка какая же ты молодец.-Подхватил девушку и начал крутить, Лена смиялась
 -Виталь отпусти я ещё не договорила..-Лена смиялась
 -Ой прости-отпустил девушку…
 -Ну а вечером шашлык ну и тусовка а Виталь а сколько там этажей и комнат??
 -Ну 5 этажей-Улыбнулся-На каждом этаже 6 комнат она правда не очень большие ну в каждой комнате есть ванна и туалет
 -ОГО!!-Удивлённо!-Можно чтобы близкие друзья остались, ну близких сам выбирай!
 -Классно Ленка!! И так на всю подготовку у нас 1 неделя!!
 -Ага!! Давай с завтра начнём??
 -А чё с завтра?-растроенным голосом-Давай сегодня?
 -Ахаха……ну давай…только после съёмок…
 -Конечно после, думаешь я на съёмочной площадке буду придумывать чё нить??
 -Ну не знаю, может быть…аххаха-Лена засмеялась
 -Так я не понял вы почему ещё не на площадке а?? Сейчас ваще сцена в школе..бегом на площадку-Заорал Арланов!!
 -Блять Арланов ты чё вечно орёшь а?-Весёлое ударение на «а»!
 -Так…хочу и ору…идите уже…
 -Сволочь- крикнула Лена и побежала а за ней Арланов со словами
 -Я тебя поймаю
 *От автора нет вы придставте себе эту картину))*
 Абдулов просто ржал….

Мой фан фик ВАЛТ любовь за кадром....
 http://seriali-online.ru/forum/38-3101-1
 |  |  |  |  | 
| 
| dcez | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:27 | Сообщение # 32 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 12 Репутация: 199 Статус: Offline | классное начало жду следущую продку 
 обожаю ВАЛТ
 |  |  |  |  | 
| 
| LM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:16 | Сообщение # 33 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 109 Награды: 8 Репутация: 202 Статус: Offline | Классный фик!!! Ждем проду!!!     
 ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Кsюфка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:14 | Сообщение # 34 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 16 Репутация: 201 Статус: Offline | Спасибочки)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Кsюфка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:59 | Сообщение # 35 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 16 Репутация: 201 Статус: Offline | Проходили дни, Лена с Абдуловым готовили к Д.Р Как то вечером, когда они поготавливались:
 -Слушай Виталь, мы почти всё приготовили, осталось только кто остаётся на даче?-Спросила Лена
 -Типо близкие??
 -Да, так давай диктуй я записываю-Лена взяла ручку и листок
 -Ну, так..хм..-Виталя думал))
 -Ну Виталь надо же их придупредить-Лена улыбнулась
 -Ну записывай! Арланов, Стефанцов, Астахов, Козлова, Руднева, Огурцова, Третьякова-улыбнулся-Щёлкова,Табагари *От автора –И т.д*
 -Ясно!! Ну всё завтра скажем!! Ладно Виталь я поехала домой, а то уже поздно, а если зава опаздаю Арланов меня повесит-Улыбнулась
 -Ахаха Арланов,Арланов-Улыбнулся-А кстате ещё Мильниченко !
 -Ага, хорошо! Ну, пока-И лена отправилась домой!
 На следущий день, съемки!
 -Так Абдулов, сюда иди-Крикнула Лена
 -А я тут-Улыбнулся!
 -Короче я почти всем сказала кроме Астахова и Третьякова, сам скажи
 -Лен-Улыбнулся-А чё третьяковой то не сказала?
 -А это кто-По лене было видно что она не чего не понимает, усталая какая-то
 -Чё уже со всем Ку-Ку поехало?? Третьякова это-ты!! – Засмеялся!
 -Ахахахах-смеёться-Ой Виталь извини просто я уже перегрелась,ахаха надо же было свою фамилию забыть-Ахаха
 -Так ладно, бывает-сказала Абдулов- Лен, осталось только приглашения через курьера выслать и всё!
 -Ага-Улыбнулась
 -Давай, этим я займусь, а то ты уже перегрелась-Лёгкий смех
 -Ага ладно Виталь меня щас Арланов повесит если я не пойду на площадку-пока!
 -Пока!!
 Она разошлись!

|  |  |  |  | 
| 

| dcez | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:39 | Сообщение # 36 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 12 Репутация: 199 Статус: Offline | Quote (Кsюфка) Короче я почти всем сказала кроме Астахова и Третьякова, сам скажи -Лен-Улыбнулся-А чё третьяковой то не сказала?
 -А это кто-По лене было видно что она не чего не понимает, усталая какая-то
 -Чё уже со всем Ку-Ку поехало?? Третьякова это-ты!! – Засмеялся!

обожаю ВАЛТ
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛеноФФка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:20 | Сообщение # 37 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | Кsюфка, клас)а када ищё?! 
 :D
 |  |  |  |  | 
| 
| amrita24 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:40 | Сообщение # 38 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Награды: 36 Репутация: 403 Статус: Offline | Кsюфка prikolno u tebja polu4aetsa!molodec!   

|  |  |  |  | 
| 
| Кsюфка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:18 | Сообщение # 39 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 16 Репутация: 201 Статус: Offline | спасибочки всем!! Извините я рагьше ваще клёво писала а сейчас как то....
 скоро прода!!
 И кстате скоро ещё 1 новый фан фик!!
 Всё всё ЧМЯФФ!!

|  |  |  |  | 
| 
| Lenok=) | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:18 | Сообщение # 40 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 313 Награды: 19 Репутация: 578 Статус: Offline | Проду=) 
 Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
 |  |  |  |  | 
| 
| Кsюфка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:13 | Сообщение # 41 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 16 Репутация: 201 Статус: Offline | скоро 
 |  |  |  |  | 
| 

| Кsюфка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:11 | Сообщение # 42 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 16 Репутация: 201 Статус: Offline | Оставался 1 день до дня рождения!! Лена и Виталя сидели на кухне в загородном доме!!
 -Лен, ну вроде всё готово!!
 -Да, вроде, всё-Лена нервничала как перед свадьбой!
 -Лен, ты переживаешь больше чем я!-Улыбнулся!
 -Конечно-нервно-Я же это всё устроила, а если что нибудь не получиться-Чуть ли не истерила!
 -Лен,Лен-Успокаиват. Подошёл к ней сел рядом, обнял-Всё хорошо будет, я верю, ты же у меня молодец!
 Лена улыбнулась!
 -Хм..ты так считаешь?-Лена подяла глаза и они встретились взглядами!
 -Да-Потирялся в её глазах,хотелось поцеловать, обнять и быть только с ней! ЕНо почему там ведь было много женщин, но не одна так не задела его как Ленка!
 -Амм…Виталь мне пора домой уже поздно!-Решилась сказать Лена
 -Ммм…Лен, а может…
 -Что??-с надеждой!
 -Может ты останишься!
 -Зачем?-удивлёно
 -Ну чтобы, завтра вместе гостей встречали,и чтобы ты не моталась-тихо
 -Ох, ладно!Абдулов ты как ребёнок…не чего сделать сам не можешь-улыбнулась и подошла ближе-Тебе жениться надо-Улыбнулась
 -И ты туда же-Засмеялся Абдулов-Что вы меня женить то хотите?? Вот Третьякова женюсь на тебе будешь знать-Засмеялись вместе!
 -Нет, спасибо Виталь, ато мало ли что! Буду везде за тобой везде убирать-Улыбнулась-Так всё хватит ржать
 -А чё так-с игривой интонацией!
 -Я спасть хочу-протинула!
 -Так иди спи! Кто тебе не даёт?
 -Ты блин!Куда спать то идти?
 -Ко мне на верх вместе спать будем жена-И засмеялся!
 -Да ну тебя Абдулов!
 -Ну всё всё, ладно, не дуйся! Иди на 2 этаж там комнота 1 VIP вот она для тебя!! Всё споки ноки!
 -Ого VIP для меня!! Польщина!! Ладно споки!!-И ушла на верх!
 Виталий сидел ещё час у своего дом.бара а потом пошёл спать!
 Утро днюхи….

|  |  |  |  | 
| 
| Кsюфка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:26 | Сообщение # 43 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 16 Репутация: 201 Статус: Offline | коментим 
 |  |  |  |  | 
| 
| LM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:33 | Сообщение # 44 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 109 Награды: 8 Репутация: 202 Статус: Offline | клеффа.....     
 ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| ЛеноФФка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:42 | Сообщение # 45 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | Кsюфка, класс)А КАКДА ещё?продкуууууууууууууууууууууууууууу х) 
 :D
 |  |  |  |  |