ВАЛТ любовь за кадром!!
|
|
Кsюфка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:54 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 16
Статус: Offline
|
Утро!!Лена встала со словами: -Бля…опять утро!! Когда оно кончиться?? Вечером?? Лена встала умылась выпила чашечку кофе и отправилась на съёмки!!Тоже самое делал и Абдулов!! Лена зашла в гремерку как к ней сразу же подлетел Абдулов. -Ленка привет!!-Радостно и смачно чмокнул!! -Привет-удивлённо! -Ну чё нить придумала?? -Да- гордо! -Рассказывай!! -Ну вообщем..Все подъезжают на дачу собираемся, садимся за стол поздравляем тебя- улыбнулась- потом идём в бассеен там конкурсы ит.д просто отдыхаем у бассеена накрыт стол..потом веселимся танцуем, конкурсы, а вечером… Виталий стоял с открытым ртом, Лена с удивлением посмотрела на него и спросила.. -Что то не так-Лена была очень взволнована.. -ОГОГО!! Да это мего!! Я бы не додумался даже- Улыбнулся-Ленка какая же ты молодец.-Подхватил девушку и начал крутить, Лена смиялась -Виталь отпусти я ещё не договорила..-Лена смиялась -Ой прости-отпустил девушку… -Ну а вечером шашлык ну и тусовка а Виталь а сколько там этажей и комнат?? -Ну 5 этажей-Улыбнулся-На каждом этаже 6 комнат она правда не очень большие ну в каждой комнате есть ванна и туалет -ОГО!!-Удивлённо!-Можно чтобы близкие друзья остались, ну близких сам выбирай! -Классно Ленка!! И так на всю подготовку у нас 1 неделя!! -Ага!! Давай с завтра начнём?? -А чё с завтра?-растроенным голосом-Давай сегодня? -Ахаха……ну давай…только после съёмок… -Конечно после, думаешь я на съёмочной площадке буду придумывать чё нить?? -Ну не знаю, может быть…аххаха-Лена засмеялась -Так я не понял вы почему ещё не на площадке а?? Сейчас ваще сцена в школе..бегом на площадку-Заорал Арланов!! -Блять Арланов ты чё вечно орёшь а?-Весёлое ударение на «а»! -Так…хочу и ору…идите уже… -Сволочь- крикнула Лена и побежала а за ней Арланов со словами -Я тебя поймаю *От автора нет вы придставте себе эту картину))* Абдулов просто ржал….
Мой фан фик ВАЛТ любовь за кадром.... http://seriali-online.ru/forum/38-3101-1
|
|
| |
dcez | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:27 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 12
|
классное начало жду следущую продку
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
LM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:16 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 8
|
Классный фик!!! Ждем проду!!!
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
Кsюфка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:14 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
|
Спасибочки))
|
|
| |
Кsюфка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:59 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
Проходили дни, Лена с Абдуловым готовили к Д.Р Как то вечером, когда они поготавливались: -Слушай Виталь, мы почти всё приготовили, осталось только кто остаётся на даче?-Спросила Лена -Типо близкие?? -Да, так давай диктуй я записываю-Лена взяла ручку и листок -Ну, так..хм..-Виталя думал)) -Ну Виталь надо же их придупредить-Лена улыбнулась -Ну записывай! Арланов, Стефанцов, Астахов, Козлова, Руднева, Огурцова, Третьякова-улыбнулся-Щёлкова,Табагари *От автора –И т.д* -Ясно!! Ну всё завтра скажем!! Ладно Виталь я поехала домой, а то уже поздно, а если зава опаздаю Арланов меня повесит-Улыбнулась -Ахаха Арланов,Арланов-Улыбнулся-А кстате ещё Мильниченко ! -Ага, хорошо! Ну, пока-И лена отправилась домой! На следущий день, съемки! -Так Абдулов, сюда иди-Крикнула Лена -А я тут-Улыбнулся! -Короче я почти всем сказала кроме Астахова и Третьякова, сам скажи -Лен-Улыбнулся-А чё третьяковой то не сказала? -А это кто-По лене было видно что она не чего не понимает, усталая какая-то -Чё уже со всем Ку-Ку поехало?? Третьякова это-ты!! – Засмеялся! -Ахахахах-смеёться-Ой Виталь извини просто я уже перегрелась,ахаха надо же было свою фамилию забыть-Ахаха -Так ладно, бывает-сказала Абдулов- Лен, осталось только приглашения через курьера выслать и всё! -Ага-Улыбнулась -Давай, этим я займусь, а то ты уже перегрелась-Лёгкий смех -Ага ладно Виталь меня щас Арланов повесит если я не пойду на площадку-пока! -Пока!! Она разошлись!
|
|
| |
dcez | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:39 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Кsюфка) Короче я почти всем сказала кроме Астахова и Третьякова, сам скажи -Лен-Улыбнулся-А чё третьяковой то не сказала? -А это кто-По лене было видно что она не чего не понимает, усталая какая-то -Чё уже со всем Ку-Ку поехало?? Третьякова это-ты!! – Засмеялся!
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:20 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Кsюфка, клас)а када ищё?!
:D
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:40 | Сообщение # 38 |
Старожил
Награды: 36
|
Кsюфка prikolno u tebja polu4aetsa!molodec!
|
|
| |
Кsюфка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:18 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
спасибочки всем!! Извините я рагьше ваще клёво писала а сейчас как то.... скоро прода!! И кстате скоро ещё 1 новый фан фик!! Всё всё ЧМЯФФ!!
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:18 | Сообщение # 40 |
Общительный
Награды: 19
|
Проду=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
Кsюфка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:13 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
|
скоро
|
|
| |
Кsюфка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:11 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
Оставался 1 день до дня рождения!! Лена и Виталя сидели на кухне в загородном доме!! -Лен, ну вроде всё готово!! -Да, вроде, всё-Лена нервничала как перед свадьбой! -Лен, ты переживаешь больше чем я!-Улыбнулся! -Конечно-нервно-Я же это всё устроила, а если что нибудь не получиться-Чуть ли не истерила! -Лен,Лен-Успокаиват. Подошёл к ней сел рядом, обнял-Всё хорошо будет, я верю, ты же у меня молодец! Лена улыбнулась! -Хм..ты так считаешь?-Лена подяла глаза и они встретились взглядами! -Да-Потирялся в её глазах,хотелось поцеловать, обнять и быть только с ней! ЕНо почему там ведь было много женщин, но не одна так не задела его как Ленка! -Амм…Виталь мне пора домой уже поздно!-Решилась сказать Лена -Ммм…Лен, а может… -Что??-с надеждой! -Может ты останишься! -Зачем?-удивлёно -Ну чтобы, завтра вместе гостей встречали,и чтобы ты не моталась-тихо -Ох, ладно!Абдулов ты как ребёнок…не чего сделать сам не можешь-улыбнулась и подошла ближе-Тебе жениться надо-Улыбнулась -И ты туда же-Засмеялся Абдулов-Что вы меня женить то хотите?? Вот Третьякова женюсь на тебе будешь знать-Засмеялись вместе! -Нет, спасибо Виталь, ато мало ли что! Буду везде за тобой везде убирать-Улыбнулась-Так всё хватит ржать -А чё так-с игривой интонацией! -Я спасть хочу-протинула! -Так иди спи! Кто тебе не даёт? -Ты блин!Куда спать то идти? -Ко мне на верх вместе спать будем жена-И засмеялся! -Да ну тебя Абдулов! -Ну всё всё, ладно, не дуйся! Иди на 2 этаж там комнота 1 VIP вот она для тебя!! Всё споки ноки! -Ого VIP для меня!! Польщина!! Ладно споки!!-И ушла на верх! Виталий сидел ещё час у своего дом.бара а потом пошёл спать! Утро днюхи….
|
|
| |
Кsюфка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:26 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
коментим
|
|
| |
LM | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:33 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 8
|
клеффа.....
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:42 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Кsюфка, класс)А КАКДА ещё?продкуууууууууууууууууууууууууууу х)
:D
|
|
| |