Выпуск 2009
|
|
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:07 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
-Лерочка, так ты обещала рассказать где Стас? - не отставала Зоя. -Да, сейчас, З.С. - еле сдерживая слёзы сказала Лера. -Лер, всё нормально? - спросил папа. -Да, пап. - сказала Лера со слезами, не сумев их сдержать. Боль была невыносимой. Сердце всё сильнее и сильнее сжималось, при каждом воспоминании. Но всё же она нашла в себе силы и решила рассказать всё как есть. - Стас, он в Англии остался. -А когда он приедет? - спросил папа. -Пап, он не приедет. Он там остался.Там,понимаешь. В этой Англии проклятой. - нервничала Леруня. - Простите,сейчас я успокоюсь и расскажу дальше. - немного успокоившись, сказала Лера. - Там у нас всё было хорошо. Мы были счасливы. Но когда я закончила коледж, у нас был концерт. И меня пригласили выступать. Там был продюсер извесный, ему понравилось как я пою. И он предложил мне начать сольную карьеру. Стас был очень против этого. Он говорил, что из-за концертов и гастролей мы не будем видиться. Но я его не послушала. И мы очень поссорились. Пап, лчше бы я тогда его послушала, и не было бы всего этого. А так, что из этой карьеры получилось? Да я извесная, багатая, но у меня нет любимого человека. И никакие деньги и слава не стоят этого. Стас был дороже всей этой славы. - со слезами сказала Лера и убежала в комнату. -Андрюш, я пойду извенюсь перед Лерой!!!! -За что, Зоя? -Ну это же из-за меня она вспомнила всё это. Из-за моих вопросов расстроилась. -Зоя, ты не виновата. Ей нужно выплакаться. Даже если бы ты не спросила, то девченки или кто-то другой всё равно спросил бы. А ей сейчас нужно побыть одной. -Ну ладно, Андрюш. - грустно сказала Зоя Семёновна. В это время Стас. -Блин, по-моему я погарячился тогда!!! - думал парень в голос. - Ну выступала бы она, на гастроли ездила бы. Я бы с ней ездил. А теперь где она? Где моя любимая? И всё из-за моего характера. Из-за психов моих. Такая глупая ссора, и как жизнь изменила. - переживал парень. - Я должен её вернуть, любой ценой. Да, он любил, она любила!!! Но ведь это жизнь. А жизнь такая непредказуемая штука, что не всё случается так, как мы хотим. И Лера со Стасом хотят быть вместе, но возможно судьба подготовила им совсем другой сюрприз. А возможно и нет. Этого не знает никто. Хотя нет, Машуля знает. Ведь она следущую проду пишет!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Понедельник, 22.06.2009, 12:40 |
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:14 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 44
|
Katya_2009, классно! Жаль что продка завтра... Маша,уехала на сегодня....
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:15 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 26
|
Супер)))Жду следующую продку!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:21 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Дашуня, Юль4оноГ1606, спасибо девочки!!!! Рада что вам понравилось. Quote (Дашуня) Маша,уехала на сегодня.... Я знаю,что Манюня моя уехала!!! Ну значит придётся ждать до завтра!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:24 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 44
|
До завтра? УЖАССС
|
|
| |
lerchonok | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:45 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 31
|
Викочка, прода зашибенская!!!!!! Прям слов нет одни эмоции!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:50 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Лерик, спасибо большущее!!!! Очень рада что тебе нравится. Дашуль, ну придётся подождать. Кстати, девочки, кто там читает мой фик "Любовь, которой не было", я там продочку выложила уже. Заходите, читайте!!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:49 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Девчонки вы такие умнички!!!!!! Создали новый фик!!!!! Я прям в восторге!!!!!! Викусь проды ну просто зашибенные!!!! А последняя так вообще!!! Вот сижу и плачу!!!! Умничка!!! Машулечка!!!! Твоя прода обалденная!!!! И это называется вдохновения не было!!!! Мне бы так писать без вдохновения!!! Вообщем девчат молодчинки!!! Вы МЕГОофигенные писатели!!! Примите в ряды своих читателей нового?
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:55 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Викусь, прода очень классная!!!!!!!! Я в восторге!!!!!! Такая эмоциональная!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:19 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Викуся превосходная продка!!! Всё очень гениально написано!!! У тебя не фики, а шедевры!!! Quote (Nastusya) Машулечка!!!! Твоя прода обалденная!!!! Ну вообще расхвалили меня!!! Quote (Nastusya) И это называется вдохновения не было!!!! Мне бы так писать без вдохновения!!! Правда понравилось??? Quote (Nastusya) Вы МЕГОофигенные писатели!!! Это больше подходит к Викусичке и тебе!!! Quote (Nastusya) Примите в ряды своих читателей нового? Конечно примем!!! Куда же мы денемся? Исчезнем?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:11 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуля, очень классная прода!!!!!!!!!!!!!!! Такая эмоциональная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравиться ваш фик!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!! Лю вас!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:18 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Такая класная прода! Я в шоке! Викуня ты супер! Зая так держать!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:38 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Нез@будк@, Nastusya, Маффочка, Полинк@, М@ш@,девченки, большое спасибо!!!!! Quote (М@ш@) Лю вас!!!!!!!!!!! Машуль, и мы тебя лю!!!! Quote (Nastusya) Примите в ряды своих читателей нового? Настюш, конечно примем. Куда же мы без тебя-то, котёнок!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:14 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуля, это тебе большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! За такие ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:47 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (М@ш@) Лю вас!!!!!!!!!!! Мы тоже тебя лю!!!!!!!!! Quote (Katya_2009) Куда же мы без тебя-то, котёнок!!! Вот именно!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |