Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь сквозь сон
MirandaДата: Среда, 17.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
Рамки дозволенного всегда существовали, чтобы их нарушать, и как правило, этому всегда что-то мешает. Мнения, слухи, отношение, кому-то то и дело что-то не нравится в размеренной жизни, ни своей ни чужой и всегда кому-то хочется исправить мир под себя.
Казалось бы, что может не понравиться людям в дружеских отношениях между учителем и учениками, что плохого можно увидеть в дружбе поколений, или дружбе между учителем-мужчиной и ученицей-девушкой? Но бывают люди, которые и в этом видят злые умыслы взрослого человека, много более опытного своих подопечных+ или одной подопечной. Из-за одного более нежного взгляда, из-за одного более тёплого слова, порой порождается целый пожар негодования и злобы. Порой удивительно, сколько всего может придумать человеческая фантазия из одного маленького пустяка, из одного "до завтра" на прощание и одного привычного "физкульт-привет" с утра.
Наивность мужчины даже не давала ему думать о том, что он её выделяет. Просто сильнее оберегал единственную девушку на баскетболе, сильнее сдружился с единственной басисткой группы, сильнее привязался к единственной не по возрасту серьёзной девушке. Неужели, в этом правда есть что-то дикое и плохое, что она, такая на самом деле хрупкая и беззащитная, всегда может найти помощь и поддержку на его плече, а не держать всё в себе, чтобы не показаться слабой и уязвлённой.
Этих рамок мужчина не видел, Степнов вообще не ставил свою жизнь в рамки, обязанности и права, считая себя абсолютно свободным человеком, которого не сковывала его работа, несомненно, любимая и желанная. Поступая в физкультурный, он не обрекал себя на пожизненные проводы в спортзале в какой-нибудь школе, или физ-центре в обществе богатых женщин, которые считали главной особенностью стройной фигуры физкультуру. Нет, не смотря на его наивность, он обладал умом и неординарно мыслящим складом ума, что не раз спасало его группу.

Оборачиваясь назад, видишь то, что впереди...

читайте люди, я не зря старалась))) http://seriali-online.ru/forum/38-3030-1#618461

MirandaДата: Среда, 17.06.2009, 18:15 | Сообщение # 2
Новичок
Группа "Ранетки" стала для Степнова стремлением и трофеем, труды которой он старался приумножить, ведь в конце концов ему понравилась музыка, которую писали девочки. Для мужчины такой переворот был впервые, потому что ранее кроме спорта, он ничем не занимался, но был горд за свою баскетболистку, быстро научившуюся играть на бас-гитаре.
Физрук заметил, что это ей действительно шло, что в музыку она отдавалась с таким же рвением, что и в спорт, усердно пытаясь забить пустоту в сердце, обделённом родительской заботой и вниманием. Почему-то Степнов тоже хотел ей в этом помочь, ведь учитель тоже человек, и кажется, зашёл за первые рамки разделяющие их.
А вот Лена даже не задумывалась о том, что её и её учителя могла связывать даже дружба. Она четко знала, что это её тренер, и всё их общение было только в спортзале, и на уроках ОБЖ. Да она вообще не задумывалась ни о каких отношениях, для нее был важен спорт, группа, и дед, за которым нужен глаз да глаз.
Так бы и жили, пока над школой №345 не повисли тучи. В обычный рабочий день творилось что-то ужасное. Учителя все озверели, даже Борзова признала, что: «Луна, наверное, в оппозиции к Марсу». На географии Калерия начала не по делу приставать к Наташке, прекрасно зная, что она не может говорить. Кац не понравился Леркин ответ у доски, Ленка на физкультуре не могла даже мячик до кольца докинуть. Всё шло как то не слава Богу.
На большой перемене Ане позвонила мама, сказала что отец лежит в присмерти, Ане самой чуть скорую не пришлось вызывать. Кажется, у нее истерика… Девчонки отпросились у Игоря Ильича проводить её до дома, тоже переживая за свою ритм-гитаристку.
- Ань, ты главное не переживай. Все-таки, он жив, и это главное. Ты должна знать, что всё будет хорошо, поддержи маму, ей тоже сейчас не сладко.- Лера пыталась хоть как то подбодрить подругу.
- Конечно! А хочешь, кто-нибудь из нас останется с тобой переночевать?-говорила Женя.

читайте люди, я не зря старалась))) http://seriali-online.ru/forum/38-3030-1#618461

MirandaДата: Среда, 17.06.2009, 18:16 | Сообщение # 3
Новичок
Только Ленка и Наташка молчали. Наташка понимала, что каракули её никому легче не сделают, а Лена была просто в своих мыслях.
«Бедная Анька… Тяжело жить без родителей… А вот я? Я почти не вижу своих. Как они там? Как Сережка? Ужасно, я их увижу только летом, когда они приедут в отпуск…»
Вот с такими мыслями она даже не поняла, как отстала от девчонок… И даже не заметила машину, выезжающую из-за угла………..
Визг тормозов, казалось, стал криком её души, пара мгновений, разделяющих чужое горе, шедшее чуть дальше и своё собственное, ещё не осознанное до конца, пролетели мгновенно, в то же время показались вечностью. Только что она сравнивала почти смерть с расстоянием и чуть сама не оказалась в этой же ловушке, идя почти к смерти, находящейся совсем рядом.
Глаза наполненные страхом и отчаяньем смотрели на капот серебристого внедорожника, появившегося, казалось, из ниоткуда. Водитель еле успел притормозить, но всё же легко сбил окаменевшую от ужаса Лену.
- Ты что делаешь, идиотка?! - Из машины наконец вышел водитель и заговорил подозрительно знакомым голосом. - Совсем жить надоело!? Что ты выбегаешь на дорогу, не видишь, здесь машины ездят?! Ты жива там? - Наконец, мужчина подошёл к девушке и повернув её голову к себе, потерял дар речи. - Кулёмина? - Выдохнул он.
Девушка уже почти ничего не слышала, в глазах было темно, звуки доносились сквозь слой ваты, а холодные пальцы на её лице стали последним воспоминанием Кулёминой перед тем как она потеряла сознание...
Степнов был в таком шоке, что даже не сразу сообразил,что нужно вызвать ГАИ и скорую помощь. Пока он ее ждал сотни мыслей роились у него в голове:»Как? Как же так, это именно Ленка? « Тем временем, скорая огласила диагноз- КОМА.

MirandaДата: Среда, 17.06.2009, 18:27 | Сообщение # 4
Новичок
-Это просто возмутительно, скандал, скандал на весь город!!!-С самого утра Борзова была вне себя.
-Что случилось?-Калерии было интересно все.
-Уважаемые коллеги, у меня для вас новость. Мне позвонил Савченко, который в больнице.
-Что с ним? – учителя забеспокоились, ведь все любили своего начальника.
-Да с ним все в порядке.Суть в том, что Степнов полчаса назад сбил свою ученицу Елену Кулёмину, не так далеко от школы.
Для Калерии это было явно приятной новостью. Ведь у нее была цель стать директором школы, а Степнов был одним из самых опасных врагов.
-Что? Что с девочкой?-Хах, забеспокоилась))
-Кулёмина в кому. Нужен кто-то, чтобы сообщить ее деду. Я успела навести справки, Лена живет с ним, он довольно пожилой, после инфаркта. Есть добровольцы? ИГОРЬ ИЛЬИЧ!!! Вы обязательно должны это сделать, вы классный руководитель, кто если не вы?
-Мда… У меня есть выбор?Хорошо, Людмила Федоровна, попробую. Ирин, поможешь?
-Конечно
-Но это не все!-Заверещала Калерия Викторовна.-Этот человек опасен для общества, он сбил ученицу, не удивлюсь, если он вообще пьяный был!!!

MirandaДата: Пятница, 19.06.2009, 13:54 | Сообщение # 5
Новичок
-Калерия Викторовна, дамы вернемся к этому вопросу позже, когда вернется Савченко. Все, Игорь Ильич, Ирина Ренатовна, отмените уроки, идите к Петру Никанорычу, и еще, я считаю, что нужно поставить в известность родителей Кулеминой, они живут в Швейцарии, и это повод вернуться в Россию-Подытожила завуч.
Рассказов и Каримова поспешили ретироваться из учительской, пока не услышали очередную идею Борзовой или Калерии о том, кому ещё нужно знать о состоянии Кулёминой.
- Думаешь, Борзова права и надо сообщить родителям? - С недоверием спросила женщина, выйдя в холл.
- Ты знаешь, Ленка никогда не сдавалась так быстро, тем более, у них там своих проблем хватает, братик маленький, а тут ещё и дочь в коме. Деду сказать придётся, не скрывать же куда внучка испарилась. - Историк стоял смотря в окно и раздумывал над сложившейся ситуацией.
- И что ты предлагаешь? - Химичка облакатилась на подоконник, ожидая от жениха какого-нибудь решения.
- Надо сообщить это деду так, чтоб не вызвать инфаркт. Это условие. Здесь причастен Степнов. Это проблема. Надо сказать Петру Никанорычу, что Лена из-за всех пережитых стрессов потеряла сознание, а то что это произошло почти в автокатастрофе, привело привело потерю сознания к коме. Как тебе? - Он повернулся к Каримовой в поисках одобрения.
- Пока не знаю, Игорь, здесь невозможно всё просчитать, но нужно попробовать. Другого выбора у нас нет.
- Надо "скорую" к нему вызвать. На всякий случай. Всё-таки, он человек пожилой, мало ли...
- Да-да, конечно, я понимаю. Ты тогда собирайся, а я пока класс отпущу и в "скорую" позвоню, если что, я на связи.
И учителя разошлись по разным сторонам, каждый нести свой тяжкий крест. Рассказов думал не только о старике, он думал ещё и о Степнове. Виктор не мог сбить Кулёмину, он готов был сдувать с неё пылинки, лишь бы она не чувствовала себя плохо. Но всё же, это был именно он и ничего нельзя было изменить.
"Как всё навалилось-то! - Размышлял историк уже выйдя из школы и продолжая свой путь к Кулёминым. - Юра, Анин папа, Лена! Что же ещё может случиться?"
Пётр Никонорович чувствовал, что что-то случилось. Сердце стучало чаще, мысли никак не могли собраться, а в голове стоял образ внучки. Когда в дверях квартиры появился Рассказов, дед понял, беды не избежать.
- Пётр Никонорыч, Лена в коме. - Спокойный тон преподавателя заставил сердце разбиться, а сознание спасти обмороком. Старик обмяк в руках подхватившего его историка, с мыслями о том, что хуже уже быть не может.
¬¬¬¬¬¬¬
А вот девчонки даже еще ничего не знали. Им удалось хоть как-то поднять Ане настроение, они настолько увлеклись разговором, что не заметили, что состав неполный.
- Анька!! Не, ну ты представь ситуацию, значит, Степнов, вместе с тётей Лидой и с дядей Петей решились ограбить банк. Тут прибегает ОМОН, тётя Лида строит им глазки, садится в машину к самому симпатичному главному омоновцу и на деньги, которые они спёрли, эта пара едет жить на Канары ..)) А Степнов на деньги эти помогает нам раскручиваться. Анька, не грусти!! Все будет хорошо, ты же знаешь, мы БУДЕМ звездами. – Женька так быстро все это говорила, что у нее язык заплетался))
-Мммм, девчонки, представляете, выходим мы на ковровую дорожку красную, я такая вся в платье, с собачкой. . . ))
-Оооооооо ну и тебя понесло))- Аня улыбнулась.- Наташ, чего ты там корябаешь? Девчонки, у нее подозрительно довольное лицо
- А автографы, автографы! Представляете, идём мы, у нас берут автографы… А за Нами Дима Билан, на него никто не смотрит, фанаты только наши!!- Еле уместила Наташка все что хотела сказать на свою доску. Её тоже вдохновили мечты о фанатах, настроение приподнялось.
-Девчонки.... А ГДЕ ЛЕНА??? Она же никому ничего не сказала, шла ведь с нами!!
-Блин Анька права, куда Ленка делась?? – Вспомнила Лерка уже набирая её номер телефона
Тем временем Наташа написала, что они поступили по свински, что забыли о Лене.
-Да уж… Девчонки, некрасиво получилось –Прошептала Аня.
-ЛЕНКА, ТЫ ГДЕ???- Завопила Лера, едва услышав конец гудков.
_Лер, ну что там?
-Ничего не слышно. Шум улицы, какие-то голоса. Она не потеряла ли телефон?
-Ну кто-то же поднял трубку.
-АЛЁ!!!
Ответа не было.
-Мне это не нравится. Сначала она потерялась, теперь телефон еще странно себя ведет. – Пробормотала Лера
-Я предлагаю подождать до завтра. Мало ли что могло случиться. – Предложила Аня- Давайте по домам уже.
-Я согласна. Ань точно все нормально будет?
- Да, я обещаю.
¬¬
А на другом конце телефона был виновник «торжества». Он видел на определителе имя и фотографию Леры. Он не знал, что ей скажет. Ведь никто никогда не видел его на машине, никто даже не знал о её существовании. А тут еще новость, ученицу свою сбил.
-Эх. . . Как ты думаешь, Степнов, к кому понесутся в первую очередь Ранетки, когда заподозрят, что с Ленкой что-то случилось? И что ты им скажешь? Что ты вообще завтра в школе скажешь, там уже точно знают, врач наверняка позвонил Савченко… Давай-ка ты, дурень, временно умрёшь. Уволят тебя все равно, так лучше пусть по статье за прогулы, чем за . . . –Он даже не представлял, по какой статье его уволить могут. С такими мыслями он добрёл до ближайшей станции метро. Ведь права то у него забрали.. .

ТанюшкаДата: Пятница, 19.06.2009, 15:14 | Сообщение # 6
Фанатик
Награды: 48
Miranda, классный фанф!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!

MirandaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:49 | Сообщение # 7
Новичок
Рассказов уходил от деда-фантаста в шоковом раздумии, а подумать было над чем. Степнов всегда передвигался пробежками и пешком, считая, что это полезно для организма, да и работая учителем особо машиной не обогатишься, репетиторством он не занимался, предмет не тот, да и ездить ему вроде было некуда.
После небольшого приступа боли в сердце, Пётр Никонорович привёл мысли в порядок и понял, что что-то не сходится. Это и заставило задуматься и самого Рассказова. Но ошибки быть не могло и оба мужчины это прекрасно понимали.
Не смотря на возможность случайности, в душе Кулёмина зарождалось недоверие, Степнов причинил его внучке боль, относиться к нему так же дед не мог, ведь тому что сделал Степнов нет объяснений. Из-за него его внучка в коме, из-за него опять придётся врать родителям девочки, из-за него вновь болело старое беззащитное любящее сердце.
Его внучка была для него всем, потому что осталась вместе с ним одна, чтобы жить нормальной жизнью, учиться в одной школе, заниматься спортом. Она поддерживала его, ухаживала за ним, знала его привычку попадать во всякие истории.
И всегда верный физрук приходил на помощь, не давал раскиснуть и опуститься, заражая своим оптимизмом. Он всегда знал, что делать. И теперь он стал причиной беды Кулёмина. Вот только сможет ли и сейчас мужчина помочь вернуть всё на свои места? Ответа Пётр Никонорович не находил...
_____
Телефон Степнова больше не отзывался, вежливая компьютерная женщина, кажется, еле сама сдерживалась, чтобы не поменять пластинку на что-либо более понятное и доступное человеку, наверно потерявшему рассудок, раз звонил уже 54 раза на выключенный мобольный.
"Неужели, он сбежал?! - Удивился Игорь Ильич, теперь уже направляясь в больницу. - Нет, не может быть, чтобы он сбежал. Уж что-что, а Кулёмину он оставить не мог. Значит, объявится. Надо ему СМС отправить, выяснить как так получилось, а то со слов Борзовой, так Виктор на полной скорости сбил Лену. Вот в это я уже не поверю!"
Он поднимался по ступеням больницы, набирая теперь уже вместо цифр, сообщение….

-Здравствуйте, Алексей Степанович. Я по поводу девушки в коме, Елены Кулёминой. Как состояние у нее?
- Здравствуйте. Состояние Лены тяжелое, она в реанимации.
-Доктор, когда…
-Не скоро. Очень не скоро. Вы ей кем будете?
-Я ее классный руководитель. Ее родителей нет в стране, дедушка сам чуть в кому не впал. Сами понимаете, я отвечаю за нее…
-Да понимаю… Ну будем наблюдать за ней, постараемся не допустить критических ситуаций. Но я не знаю, что должно случиться для того, чтобы она очнулась. И пролежать так она может не один год. Смотрели Бригаду?
-Ну да…
-Тогда представляете, что такое кома.
-Да уж… А как же школа? Что ей делать, когда она очнется? Представляете, будет ей лет двадцать пять, и что? Без образования, даже среднего…
-Ну, вы педагог, вам виднее.
-Даааа уж ну и задачку вы ставите. Хорошо, доктор, пойду я…
«Мда… Ну Степнов, ты попал… Хорошо, если еще и не посадят…»-думал Рассказов выходя из больницы и набирая номер друга.
- Степнов? Ну доигрался молодец! Я тут подумал… Может все-таки вспомнишь прошлое?
-Ты сдурел?! Ты же знаешь, что я всё с этим делом.
-Я не прошу тебя самому делать, может, напряжешь связи, да и с лекарствами помочь ты обязан! Вить, не будь дураком. В этой ситуации можно…
-Игорек, я подумаю. Очень не хочется возвращаться к прошлому… Это выше моих сил.
- Ты понимаешь, что ты не виноват был тогда? Произошла ошибка.
-Игорь, я сказал тебе, я подумаю!!-Сказал Степнов и отключился. Посмотрел в окно, и о чем-то задумался…

MirandaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:50 | Сообщение # 8
Новичок
-Девчонкииии!!!! Погодите меня !! Сонных Наташу и Аньку, идущих в школу быстро разбудил чей-то вопль
-Лерка, не гунди, ради Бога!!- попросила Аня, Наташа кивнула.
-Да уж… Что-то я слишком… - сказала Лерка пошатнувшись…
-Чего у тебя лицо какое-то зеленоватое?-Написала Наташка
-Да мне всякая фигня ночью снилась! Я своей тётке рассказала, она тоже утешила меня, сказала, что не к добру…
- Чего тебе снилось то? – Просила Анька. Зная Леру, она догадывалась, что ничего адекватного там быть не могло.
-Да представляете, мы застряли в какой-то мутной комнате… Люди какие-то незнакомые… Ты Аньк, сидела с какой-то девицей в Интернете, Наташка, я и Женька играли, и еще какая-то стремная девчонка подыгрывала мне на подносах… Ну харош вам смеяться!! Меня удивило, что там Ленки не было… Ведь мы всегда вместе, девчонки я не могу больше, он нее же совсем ничего не слышно.
-Да уж, пойдёмте к Степнову! Он поможет.
-Пошли.
Девчонки дошли до спортзала. Но Степнова там не было.
-Людмила Федоровна, вы не знаете, где Степнов? – спросила Лера у идущего мимо завуча.
- Я думаю, Степнова не будет ближайшее время в школе. Да и врядли он вообще в школе будет…
-Людмила Федоровна, что случилось?! – спросили почти хором Аня и Лера
-Я пока не могу сказать, вы все узнаете позже.- Сказала, как отрезала Борзова, согнулась в своей манере, и куда-то пошла.
- Вот жаба, сказала Лерка, с грустью посмотрев ей вслед…
- Лер, пойдём лучше, не надо её трогать, а то ещё и ты исчезнешь! - предупредила Аня, беря блондинку за локоть и уводя дальше по коридору.
- Странно они вместе исчезли. Витенька... Ленка наша... - задумчиво произнесла Лера. - Может у них там чики-пуки всё, а мы тут обволновались?
- Что ты такое говоришь, наш Витенька по-моему уже давно остыл к Лене, даже Гуцула поставил с ней играть. - Напомнила Женя.
- Дура ты, не видишь разве как он на неё во время репетиций смотрит!? - Новикова действительно удивлялась человеческой слепоте. Она часто замечала как от Степнова, во время их песен, летели искры, как он попадал в сети бэк-вокала, сплетённые с низкими тембрами бас-гитары. Барабанщица только тихо улыбалась видя как смущённо её подруга опускает глаза, пряча их под длинную чёлку, чтобы не видеть восхищение у этого взрослого мужчины, который мог оценить её, сделать Богиней или растоптать.
В то, что Виктор умел её обижать не верил никто, он часто орал во время тренеровок, репетиций, уроков, но каждый раз в голосе теплилась доброта или стремление к результату, но не жажда задеть, сделать больно, вызвать гнев. Кулёмина вообще действовала на него как успокоительное, под её взглядом он становился мягче и рассудительнее, не рубил с плеча, чем часто на физ-ре пользовалась сама Новикова.
К тому же мягкость учителя к этой баскетболистке была поводом вечных подколов Леры, каждый раз шутя над ними, у неё в глазах было написано, что в каждой шутке есть доля правды и что конспиратор из Степнова никакой.
Но вот только увести он её объясняясь в вечных чувствах не мог, это все понимали. Как ни странно, у учителя была совесть и внутренний голос всё время ему повторял, что Лена уже достаточно взрослая, чтобы выбирать самой и торопить её и навязываться он не мог. Хотя, вся школа, наверно, ждала именно этого.
- Лер, не говори ерунды, ты же прекрасно понимаешь, что у Витеньки есть голова на плечах, Лена для него маленькая ещё, он же взрослый мужик. - Настаивала Аня на своей правде. - И вообще, у нас с Женькой история, вот там мы Игоря Ильича и спросим. А у вас что?
- География. - Блондинка скорчила недовольное лицо и повернулась к Наташе. - Ну что, Натах, на войну мы сегодня одни...
Девочки пошли дальше, а Аня с Женей вдохнув поглубже воздух открыли дверь в классе истории. И как раз вовремя, прозвенел звонок. Когда девочки уже разложили тетради на парте в класс вошёл историк.
- Игорь Ильич, - Аня решила не тянуть кота за хвост, - а Вы не знаете, где Лена и Виктор Михалыч?
По классу сразу раздался гул заинтересованных слушателей. "Вот Аня спросила! - Занервничал Рассказов, поправил очки и оглядел класс, - нет бы только про Лену спросить, нет, у них ещё и физрук любимый потерялся!"
- Виктор Михалыч на тренерском съезде в Питере, а Лена... В больнице, ухаживает за дедом. - "Ну ролями поменять, и получается, что даже не соврал... Почти" - мужчина успокаивал свою совесть. - А теперь начнём урок.

MirandaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:09 | Сообщение # 9
Новичок
- Вероник, ты должна мне помочь. - Степнов сидел в неприметном кафе, недалеко от метро. В салоне для некурящих как обычно было немноголюдно и тихо в эти часы. На столике красовалась фирменная чашка с кофе и измятая салфетка. Чашка была уже шестая, салфетка оставалась прежней.
- Должен был произойти конец света, чтобы ты обратился ко мне за помощью. - В трубке на том конце зазвучал приятный женский молодой голос.
- Нет, свет ещё горит, но помощь мне твоя нужна. - Мужчина обречённо сделал ещё глоток ароматного напитка. - Мне нужны старые связи, врачи психологи, неврологи, хирурги в конце концов!
- Степнов, ты решил сделать массовый обход? - Поинтересовалась Вероника, не понимая зачем ему врачи столь разной компетенции. - Тогда не понимаю, зачем здесь я.
- Вероника, не делай из себя дуру, у тебя плохо получается, если бы мне был как ты говоришь обход, я сделал бы его сам, благо, ноги пока ходят. - Он выходил из себя, неужели она не понимает, как ему трудно говорить на эту тему, трудно ворошить прошлое, которое усердно старался забыть. - Моя... знакомая в коме из-за шокового состояния. Я не знаю как ей помочь, мне нужны специалисты. Самые лучшие.
- Знакомые говоришь? - В трубке усмехнулись. - Даже когда я была твоей женой, ты так не заботился.
- Я не помню, чтобы ты была в коме. Жду результатов. - С этими словами он отключился и допил оставшийся в чашке кофе...

«Эх, Ника, Ника… Где ж были мои глаза когда я брал тебя в жены? Вот как была дура, такая и осталась… Мда… Ну, красивая ассистентка работающая в хирургии, подавала большие надежды. Дурак… Повелся на красивые глазки. Ну ничего, как повелся, так и развелся. И слава Богу))»
Степнов не хотел думать. Степнов хотел напиться.Это противоречило спортивному режиму, но сегодня можно было. Он больше не физрук. Он просто. . . Он просто так. . . «Докатился… Напьюсь сейчас один. . .»
- Докатился… Напьется сейчас преподаватель по истории просто в хлам. И кто меня понесет сейчас? Ахах, Ранеток вызову, они с парнями придут, друзья всё-таки.- пробормотал преподаватель истории перед входом в кафе. Тяжко ему было, он должен разруливать эту проблему, всем надо помочь, вывести из депрессии друга, выручать ученицу и её семью. Он очень хотел напиться. А спасением людей заняться лучше завтра…
-Ооооооо Рассказов какие люди!!- Где то рядом раздался знакомый голос.
-Витя? Ты чего тут?
-Иди сюда, садись.
-Сажусь.
-И каким ветром тебя сюда занесло?
-Тем же, что и тебя.
-Ну что, тогда берем сразу полтора литра?
-Берем…-Вздохнул Рассказов.
Вернемся мы к этим персонажам немного позже…

-Алексей Степанович, дорогой, ну что ты мне скажешь, а? Не томи старика!-Взмолился Петр Никанорович, входя в кабинет главврача.- Здравствуйте Николай Павлович, и вы здесь!
-Пётр, садись. Не знаю как сказать даже, не знаю что делать. Нужно обследование хотя бы нейрохирурга, чтобы что-то решить с твоей внучкой.
-Эхх, а где взять то того хирурга? Как я найти его смогу, Леш?
-Был один кудесник… Практики очень мало, но перспективы были отличнейшие, мог быть специалистом международного класса!
-И где он сейчас?
-Ну помнишь, я же в Питере работал раньше, ну и он у меня был студент, потом врачом стал…Потом натворил в операции чего-то, забрал документы у меня, и уехал с женой в неизвестном вообще направлении!
-Да уж, история. Ну что, Алексей Степанович, может зайдем к Кулёминой в палату? – Спросил Савченко.
-Ну пойдёмте.- Вздохнул врач.
А пока они шли по коридору в отделение реанимации, они услышали какие-то странные звуки в одной из кладовок…
-Милая моя, взял бы я тебя!! Но в краю далёком…Есть у меня жена. . .
-Вить ну хорош! Тут признаний на всю больницу только не хватало, что у тебя жена есть!
- Была у меня жена! Тю! Нетушки жены, больше жены то и нету! Работы нету, только ты у меня Игорёк остался, дай я тебя поце…Аааааааа, ну кто поставил сюда эти ведра со швабрами??
-Это всё они… Как там у вас в романе?? Космические мутанты, или как там?
-Да не помню я ни-че-го…
-Вы слышите? Испугался дед Кулёминой
-Да уж слышу!! Опять кто-то из студентов спиртом баловался на перемене?? А ну-ка освободить кладовку!! Вы чего тут.. Витя? Ну вот, а вы еще спрашивали куда он делся, тот за-ме-ча-те-льный хирург? Да вот он… Пьяный)))
-Виктор Михалыч!! Игорь Ильич!!
-Витя!
-Петр. Николай Палыч, берите-ка этих красавцев под руки,пошлите-ка ко мне в кабинет, для разговора. И в порядок их приведем.
-Раз, два, взяли!!!
Степнов повернулся в сторону поддерживающего его деда, и попытался сосредоточить расплывчатый образ на его лице. Напиться ему сегодня как никогда удалось. Ноги подкашивались, язык заплетался, хотелось самому впасть в кому, чтобы не быть таким беспомощьным и слабым.
- Пётр Ник... Никар... Никон.. Орыч! - Попытался выговорить мужчина. Его лицо засветилось счастьем, появилась пьяная улыбка. - И Вы здесь)) А это я! Я виноват, в том, что Леночка в коме, я не уследил! Ещё один провальный проект... Даже физрук из меня некудышный... А больше-то я и ничего не умею!...
- Не обращайте внимание, Пётр Никанорыч, - сказал более вменяемый Рассказов шедший рядом немного шатаясь. - Он просто не знает как помочь...
- Знаю я! Знаю я всё! Вот змея моя спецов найдёт, вот тогда всё наладится! Она хоть дура, но смышлёная... Смышлёная... Правда стерва... ещё та... Поэтому я продам её дьявольскому обличию душу, чтобы спасти Лену!... Леночка же проснётся, да? - Виктор задал вопрос вникуда.

MirandaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:48 | Сообщение # 10
Новичок
Уже скоро мужчины почувствовали под собой мягкие кожаные кресла и запах нашатыря, который хоть чуть-чуть отрезвил незваных гостей. Виктор только сейчас понял куда он попал... Больница... Прошлое как будто не отступало от него ни на шаг, преследуя и догоняя как бы быстро он не бежал. Всё те же кабинеты. Для приговора или освобождения, всё те же глаза, кристальные не проницаемые и не понятно в них, уготовлена ли тебе смерть или тебе возвращают жизнь. Послеоперационный запах витал здесь в какое бы время суток ты здесь не находился бы и только там, за стеклянными, но прочными дверьми операционной ты точно можешь сказать, что ты стоишь рядом с Богом и каждым своим движением приближаешь смерть или даришь надежду на жизнь.
Один раз он подарил её, подарил не смотря на муки, не смотря на то, что это больно, жить и знать, что эта жизнь почти не отличается от смерти. Но что делать, если все свои эмоции ты оставляешь за этими дверьми и делаешь так, как хочет пациент... А он хочет жизни, не важно какой, не важно как долго и какой ценой, главное дышать...
- Вить, ты должен сделать это обследование. - Вернул к реальности и окончательно отрезвил его голос главврача. Мысли вернулись к реальности, к настоящему, к осознанию того, что его маленькая жизнь сосредоточенная на юной баскетболистке спит беспробудным сном и не известно когда проснётся, не известно проснётся ли вообще и что должно на это повлиять.
А тут будут лезть эти врачи со своими терминами и прогнозами на дальнейшее существование этой девочки. Утешать родителей, опуская глаза, потому что сами не верят в свои же слова, портить все чувства, которые испытывает старый дед, топтать его надежду. Он на это не способен. Хватит с него одной растоптанной надежды...
- Нет. - Твёрдо и безотказно ответил Степнов, смотря врачу прямо в глаза. Хмель исчез как будто не было. Но ясность ситуации была такой же неутешительной как и кровь в его венах, старающаяся бежать быстрее, чтобы прогнать алкоголь.
- Но Виктор...
- Я сказал, нет! Ника найдёт лучших специалистов, она мне не откажет, вот тогда и разбирайтесь, а меня в это дело не вмешивайте. Хватит с меня!
Потеряв покой окончательно, мужчина быстро выскочил из кабинета. Он даже не знал куда шёл, просто убегал от этого кошмара, который был уже на яву. Зачем он вернулся?! Какого чёрта его вообще надоумило сесть в машину, спустя столько времени?! А теперь он собственными руками отнимает моменты жизни у своей подопечной, ученицы... Душа опять болела. Болела от того, что это не посторонний случай, что она для него так много значит, так много сделала, чтобы вернуть его к нормальной жизни, забыть о потерях, мечтать о приобретениях...
- Лен... - Тихо позвал он, в бессмысленной надежде, что отзовётся. Скрипнула дверь рядом и чуть приоткрылась. В проёме виднелась именно она. Под капельницей, бледная, почти не живая, и только диаграмма на приборе отбивала удары её сердца, которое жило своей жизнью, билось со своей привычной скоростью. Не долго думая, Степнов зашёл в палату и закрыл дверь. Сев на стул рядом, он взял в ладонь её безжизненную руку и непроизвольно стал поглаживать пальцами кожу. - Почему всё так, а? Почему я не могу сказать тебе это прямо, а приходится вот так, когда ты спишь, а от кучи людишек зависит когда ты наконец проснёшься. Наверно, потому что напрямую я никогда тебе этого не скажу. Не знаю, чего ты боишься, почему прячешься и бегаешь, но сейчас ты здесь и никуда не сможешь ускользнуть... Лен, возвращайся пожалуйста...Он не смог удержаться, и поцеловал ее в холодную щеку…

-Пи…Пи… Пи-пи-пи… - Раздался вопль приборов, да еще так громко, на всё отделение реанимации…-Вот блин, да она в себя приходит. . . Пойду-ка я врача позову. . . АЛЕКСЕЙ СТЕПАНЫЧ!!-Заорал Степнов уже влетая в кабинет главврача- Ленка приходит в себя, скорее, врача к ней, медсестру с препаратами!!
-Ну что? Побежал я … Ждите, Николай Палыч, валерьянка в верхнем ящичке стола- пробормотал главврач глядя на побледневшего деда пострадавшей, и выскочил за дверь.

- Уважаемые коллеги, хочу вам сообщить о том, что объявляется городской смотр самодеятельности.- объявила Борзова заходя в учительскую.- Николай Палыч еще из больницы даже не вернулся, второй день там уже, поэтому обязана сообщить вам об этом я. Есть предложения?
- Я предлагаю хор! – не заставила себя ждать Агнесса Юрьевна.
-Людмила Федоровна, а как вы смотрите на то, чтобы Ранеток на город показать? Они же выступали в Лужниках, мы точно победим!- Предложила Зоя Семеновна.
-Ну уж нет! Эта… Самодеятельность наконец-то перебралась в кафе, и увезла с собой инструменты, и больше я не допущу их в здание школы!!
-Какая «неожиданность»… -Улыбнулась про себя Каримова.- Нет,Людмила Федоровна, а кого вы предлагаете?
-Ну… Вот Платонов из одиннадцатого! Фокусы показывает, отличные фокусы.
-И что, вы думаете, можно кого-то ими удивить?
-Зато это не безобразие, как наши… с вашего позволения «Ранетки»!
-Я не понимаю, ну что плохого в том, что девочки нашли себе увлечение?
-А я не понимаю, что хорошего в том, что наши ученицы играют в кабаке, в злачном месте!!
-Да это не злачное место,мама Жени ведь хозяйка кафе, они под присмотром, да и уехали они оттуда частично из-за вас, чтобы не причинять неудобств вам же! Вы же девочкам совсем запретили играть.
-Потому что нечего устраивать из школы вертеп! А в кафе пусть делают, что хотят,их дело.
-Ну Людмила Федоровна, что же плохого от того что девочки нашли занятие по душе?
-Вертеп!!
-Мда…Спорить бесполезно с ней- Шепнула Каримова Зое Семеновне. –Но все-таки на конкурс некому идти.
-Людмила Федоровна, а представляете, если казус случится? Помните как на приезде одной из комиссий он порвал пять тысяч рублей и еле выкрутился!! Между прочим, это были ваши деньги! Хотите, чтобы опять что-нибудь случилось?
-Хорошо, но ведь Липатова до сих пор не в состоянии, и Кулёмина в коме!
-А вот с этим я думаю, они разберутся. Вы же знаете, они найдут выход почти из любой ситуации.
-Ладно! Но я вам не завидую, если они не займут первого места.
-Да займут, Людмила Федоровна!

MirandaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:49 | Сообщение # 11
Новичок
-Лера, Лера, подожди!- позвала Зоя Семеновна свою будущую падчерицу.
-Здравствуйте, Зоя Семеновна!
-Здравствуй. Лера, скоро будет городской смотр самодеятельности. Ну?)) я понимаю конечно, что Лена не в состоянии выступить, то что с ней случилось… Ну нельзя ли ей найти замену какую-то? Ведь если вас увидят, мы займем первое место в Москве, поможете школе?
-Подождите, Зоя Семеновна, но мы про Ленку даже ничего не знаем, Игорь Ильич сказал, что она у деда в больнице!
-Ты ничего не знаешь про Лену? – Кац поняла, что проговорилась не по делу.- Хорошо…
-Зоя Семеновна, вы что-то знаете?
- Лер… Лучше сядь…
-Да что случилось, вы можете мне объяснить?
-Ваша подруга…В коме.
-Да вы что, вы точно знаете?
-Увы, это так. Николай Павлович у нее второй день в больнице.
-Господи, Ленка… А как это случилось?
-Ее сбил…Ее сбила машина.
-Так вот куда она делась…А Игорь Ильич наверное не хотел, чтобы все об этом знали.
-Лер, и не надо чтобы знали об этом. Я понимаю, что Ранетки должны знать об этом, но давай не особо распространяться? Представляешь, когда Лена будет с нами, на нее будут все криво смотреть… Ну не стоит .
-Я всё поняла, конечно, спасибо вам, что сказали. Насчет выступления я поговорю с девчонками, всё-таки басиста надо найти за такое время и сыграться с ним.
-Спасибо, Лер.
«Вот так раз… Ленка в коме, блин… Бедняжка… И Степнов наверняка где-нибудь там замешан, они ж магнитом друг к другу тянутся…Надо написать смску Аньке, пусть Женьку хватает, и в столовую после звонка, чтобы поговорить со всеми можно было…»-размышляла про себя Лера Новикова весь урок алгебры. Тригонометрия ей была абсолютно неинтересна, да и как она могла вообще сравнивать жизнь человека, очень близкого человека с… Двойкой по алгебре, или с тригонометрической функцией. Именно в такие моменты начинаешь понимать, что вообще всё это полная фигня. Жизнь висит просто на волоске, спокойно сидеть – это просто было бы бесчеловечным по отношению к Лене, к её деду. – «Вот чёрт, у нее же дедушка еще… Ведь у него недавно был инфаркт, надо бы его навестить, мало ли что.»…
-Новикова! Тебе что, неинтересно? – голос Борзовой быстро вернул девушку к жизни.
-Конечно интересно Людмила Федоровна, я слушаю…

-Наташк, срочно, пошли в столовую, девчонки подойдут сейчас, я знаю что-то важное.- сказала Лера подруге как только прозвенел звонок на долгожданную перемену. –Подруга пожала плечами.

-Вот черт-ыругалась Лера, задев поднос со стаканами чая и сшибив его на пол, подруга, вся в чайных брызгах с ног до головы убила блондинку взглядом.- Извини Наташк…-«Хорошо, что штаны черные»-ответила на доске Наташка.
-Ну вы что делаете, изверги? Ну, Новикова, иди сюда дам тебе швабру! Хорошо еще, что стаканы небьющиеся, а то была бы гора осколков тут… Носются как сумасшедшие…- отчитала Леру тётя Лида. Не успела она договорить, подскользнувшись в луже чая к ним под ноги упали Аня и Женя.
-Вот черт!ну что хотела то, Лер, видишь, мы у твоих ног!-Проохала Аня, помогая Жене подняться.
-Девчонки у меня к вам очень важный разговор. Пойдемте в конец столовой, чтобы нас никто не слышал.
-Лер, ну ты прям заинтриговала нас.
- У меня к вам очень важная новость, и не одна. Я даже не знаю, как вам сказать…
-Лер ну говори не пугай!-попросила Аня.
-Блин… Короче… Ленка наша… В коме лежит…-Сказала Лера, и горько-горько заплакала
Никто ничего даже не смог сказать в ответ на шокирующую новость.
-Как же так, Лер?- спросила Аня
-Я…Я не знаю подробностей Ань… Девчонки, это не все.
-Куда уж хуже?
-Мы должны выручить школу. Объявили смотр самодеятельности. Девчонки, ведь мы не сможем просто играть без Ленки.
-Да ни настроения, ничего вообще уже нету. Без Ленки мы же не ранетки…
- Ну уж, знаете. Меня попросила Зоя, сами понимаете, я ей отказать не могу. Давайте сыграем.
-Сыграть то сыграем, но басиста где мы отроем?
-Ну знаете, главное согласие,давайте рассуждать логически. Девчонка басистка кроме Ленки не может никакая учиться у нас в школе. Так? Так. Значит из парней…
- Лер… А Платонов на гитаре немного играть умеет… - задумчиво сказала Женька.
-Ну вот, проблема решена)-улыбнулась Лера. – Наташ, сможешь ввести его в курс дела?-подруга утвердительно кивнула головой.

MirandaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:49 | Сообщение # 12
Новичок
-Ну, Жень, тогда обрадуй его. Расскажи наше положение, я не думаю. Что он откажет нам.
Звонок на урок напомнил группе «Ранетки», о том, что жизнь всё-таки продолжается, за нее надо бороться.
«Коля, нам нужна твоя помощь. С Леной случилась беда, нужен басист для выступления на городском конкурсе. Наташа всё тебе объяснит, поможет выучить Ленину партию. Помоги нам пожалуйста, кроме тебя никто ведь нас не выручит» написала Женя Алёхина своему другу записку, сидя на уроке русского языка.
«Да давайте я прямо сегодня на репетицию приду. Я быстро схватываю»
«Коля, ты супер! Сегодня после школы подожди пожалуйста меня, сразу пойдём в кафе на репетицию.»
После уроков встретившись на крыльце Ранетки и Коля решили отправиться прямо в кафе, чтобы выбрать что петь, и отрепетировать.

Нет мира без тебя!
Нет жизни без тебя!
Нет солнца без тебя!
И неба без тебя. . .

Раздавался довольный звонкий голос Леры Новиковой в одном из Московских ДК. Кто бы сомневался в том, что они смогут сделать басиста из Коли Платонова, и занять первое место по Москве. . .И получить как подарок пять путёвок в одну из самый загадочных стран-Египет.
- Хах, ну хоть какую-то часть зимы нам не будет так холодно! - Оптимистично глядела в будущее Лера, после концерта направляясь с девчонками в кафе. - К тому же с такой Ранеткой, как Платонов, нам теперь во все клубы двери открыты!
- Он у нас в Египте будет выступать под паранжой, чтобы никто не заметил, что в Ранетках таки есть неженское обаяние! - Поддержала Анька. - Будешь нашей новой фишкой! Гюльчитай, а Гюльчитай, открой личико!
- А вы чё, и там что ли выступать собрались?! - Удивился Коля. - Не дадите покоя бедным арабам?
- Что ты, Коленька, нам же тебя ещё всему свету показать надо! Басистка ты наша распрекрасная!
- Э-э-э!.. Скоро басистка лажать начнёт!
- Мы те дадим лажать! За всю жизнь столько не налажаешь! - Лера в шутку замахнулась на него тяжёлой рукой.
Ещё много времени звучали шутки и смех, много времени с лиц не сходили улыбки. Сегодня они радовались не только победе школы, но и своей, потому что именно их выбрали, именно их заметили из большого числа талантливых ребят, но не смотря на то, что победа была почти очевидной, не смотря на заменённую басистку, они так же искренне радовались победе. Первой победе.

vredinaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:06 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 52
Класс))) Пиши дальше.

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

ТанюшкаДата: Среда, 01.07.2009, 13:59 | Сообщение # 14
Фанатик
Награды: 48
Miranda, я его наконец - то дочитала!!!! Просто класс!!!! Столько эмоций!!!!!! Очень интересно!!!!!

MirandaДата: Среда, 01.07.2009, 18:18 | Сообщение # 15
Новичок
Странно чувствовать себя безумно слабой и больной, требующей ухаживания в простых действиях под пристальным взглядом. Пробуждение было болезненным, глаза резало, голова была ватная, а всё тело как будто существовало отдельным камнем от сознания и не хотело двигаться.
- Лен, лежи спокойно. - Сказал не молодым голосом вошедший в спешке человек. Он проверял приборы, капельницу, девушка расслабилась заметив белый халат и логически рассудив, что доктор. - Я твой лечащий врач Алексей Степанович. Мы с твоим дедом очень хорошие друзья и он попросил, чтобы я лично за тобой наблюдал. Тебе нельзя сейчас говорить и много двигаться, организм должен привыкнуть к тому, что ты пробуждаешься... К тебе врач придёт чуть позже, ты мне кивни или помотай головой, к тебе заходили, ты ничего не чувствовала?
Лена чуть подумав кивнула. Действительно она чувствовала, она почти нервами чувствовала всё что было в этой палате. Всё то напряжение, которое витало, пока в палате был Степнов. А в том, что это был именно он, Лена не сомневалась, какое-то шестое чувство говорило ей, что только его поцелуй смог помочь ей побороть этот возможно долгий сон, что этот сон, который ей снился, мог быть наяву и Виктор действительно просил вернуться. И тогда в избитое судьбой сознание проникла мысль, "а может действительно стоит вернуться, а не прятаться от всего с помощью этого лёгкого, но опасного способа.
- Ты его знаешь? - Требовательно, но мягко спросил врач, согнув руки в бока.
"А вам дяденька, я ничего не скажу!" - пронеслось в голове у ожившей пациентки и она неопределённо пожала плечами. Мужчина вздохнул и поняв, что больше ничего пока спросить не может, закрыл за собой дверь.
"И работай на них, а потом никакой благодарности! Мало того, что бесплатно, да ещё и с такими новостями! Хирург приехал, а работать не хочет! Как будто, у него есть другие варианты!" - Мысли главврача прервал телефонный звонок. Не смотря на дисплей он нажал кнопку ответа.
- Да? - Тихо, чтобы больше никому не мешать сказал Алексей Степанович.
- ...
- Нет, я помню про сроки, но я не в школе работаю и не в институте, у меня их не так много!
- ...
- Да, я понимаю, что сам согласился...
- ...
- Да, я что-нибудь придумаю, я успею. Всего хорошего.
- ...
- Я тоже надеюсь... - Вздохнул мужчина, отключившись. Лицо его стало ещё более хмурым, морщины проступили ещё сильнее. Опять проблемы! Они преследуют его уже несколько лет и решения он не находил. Ну где он найдёт молодую красивую девушку, с которой не было бы проблем при перевозке за границу... Жить так как он живёт, было очень трудно. За свои труды, грамоты, награды и деньги он платил не меньше... Не меньше в оплате было и грязи. Он снова посмотрел на дверь палаты Кулёминой... "Не помешает тебе девочка жаркий отпуск!" - решил врач и направился обратно в свой кабинет.

- Почему ты мне-то об этом не говорил? - Удивился Кулёмин, узнав другую сторону физрука. В голове он переваривал всю информацию, которую недавно получил... Степнов - врач... Тогда зачем скрывать?!
- Да я вообще об этом никому не говорил, Игорь сам случайно узнал, когда у меня резюме старое вместе с характеристикой из папки выпали. - Мужчина опустил глаза на вспотевшие от напряжения нервные руки и замолчал.
- А смысл скрывать? Рано или поздно...
- Это больно, понимаете!? Больно! Каждый раз ворошить прошлое, вспоминать... Легче забыть, представить, что это сон, но из жизни-то листы не вырвешь, а жить с напоминанием об этом очень трудно. Почти невозможно... - Закончил Степнов совсем тихим голосом.
- Как Лена проснулась? Ты был там? - Фантаст решил, пока не поздно, поменять тему, видя как на лбу появляются задумчивые морщины, а в глазах таится грусть.
- Да был... Говорят, в коме, люди всё равно всё слышат... И я говорил... Не помню, что я сказал, но в какой-то момент, она немного зашевелилась и сигналы у приборов совсем другие стали и из капельницы лекарство быстрее пошло... Я растерялся, побежал врача звать... И вот...
- Главное, чтобы теперь она восстановилась без проблем. Если с Леной что-то случится... Я же не переживу!
- Успакойтесь, Пётр Никанорыч, всё будет хорошо. Кому вы уже пережили, а Алексей Степаныч ваш друг, он сделает всё, чтобы вытащить Ленку! Да и Лена боевая, выстоит!
- Ты уверен, Вить? Она же ещё ребёнок... А тут такое. Не каждый может легко отойти от комы, к тому же ещё неприятности в школе, Юра. Ты думаешь, она на долго о них забудет? - Напомнил Рассказов, до этого просто молча наблюдающий.
- Игорь, она сильная. Много сильнее своих одноклассниц и ровесников. А если не получится, мы поможем! - Голос Виктора был решительный, безотказный, ему невозможно было возразить и сказать, что всё напрасно. Наоборот, появлялась надежда, что всё так и будет.
- Правильно, поможем. - В кабинет бесшумно вошёл его хозяин и скрестил руки на груди. - Реабилитацией летаргистов занимаются в Египте, там для человека есть всё, чтобы востановить свои силы.
- Что?! - Изумился бывший физрук, даже преподнялся с кресла. - С ума сошёл?! Какой Египет!? Хочешь, чтобы Ленка совсем там расплавилась???
- А ты знаешь ещё более респектабельные страны, в которых реабилитируют вот такие случаи? - Поинтересовался врач.
- Знаю, но...
- Правильно, никто сейчас не повезёт Кулёмину в Индию. Или ты визу оформлять будешь?
- Нет...
- На "нет" и суда нет. Путёвку я оформлю сам, вам только надо будет вовремя приехать в аэропорт. А сейчас друзья мои, смена заканчивается, я вынужден откланиться и сделать обход. До свидания. - Через пару секунд его и след в комнате исчез, говоря всем своим видом, что многочисленным гостям уже надо собираться.
________
Аэропорт Шереметьево два дня спустя.
Разные билеты, места, даже цели разные, а направление одно. Ты летишь в песчаную страну, где многое может показаться сказкой и многое триллером, и даже не представляешь что тебя там ждёт и кто тебя там ждёт.
Девушка садилась в самолёт с причувствием чего-то ностальгического и таинственного. Почти лучшие места, тихая музыка в наушниках и светлое небо в илюминаторе. Всё готово к тому, чтобы преодолеть этот перелёт.
Мужчина занимал своё место, послав всё к чёрту и решив, что не успокоится, если Лена полетит в эту страну одна, всё ещё слабая и неосторожная. Он сидел недалеко от неё, но не попадал в поле её зрения и наблюдал как она прикрыла глаза, наслаждаясь музыкой из наушников. Он должен был проследить... Хотя бы чтобы успокоить самого себя и бьющееся нервно сердце, которое не отпускала тревога - он не может быть рядом...
Ещё чуть позже в самолёт завалилась весёлая компания и разместилась на своих местах, рядом друг с другом. Везде был шум, гам, пассажиры раскладывали вещи, мешались нервничали. И только у пяти человек не было забот, не умолкал смех и шутки. Они же летят в Египет!...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: