Любовь сквозь сон
|
|
Miranda | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:19 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
«Это мой первый полёт… Я лечу туда, где однажды пропали мои родители. Мне страшно…Да и вообще, меня отправили за счет государства… С каких пор Российское правительство начало так печься о больных? Больницы у нас переполнены, что-то не знаю случаев, чтобы отправляли за границу лечиться… Да и вообще, дедушка мой тогда бы дома вообще не появлялся… Ну кто знает, может родители перечислили денег, и путевку купили, а мне не сказали, чтобы я не волновалась за них? Так, Кулёма, хватит паниковать, а то размышляет тут о политике, не твое это дело… Лучше спать ложись, а то визги чьи-то с другого конца салона точно тебе покоя не дадут»-подумала Лена и задремала. . . - Мы летим отдыхать! Вы представляете! Жаркие страны, отель пять звезд, и без контроля… Дискотеки будут наши! Платонов, ты не возражаешь?- восторгалась кудрявая блондинка. -Ага, попробуй возрази тебе.- Засмеялся Коля. - Пойду-ка я носик попудрю.Стюардессааааа!!! Туалет где???-Заорала Лера на весь салон. -Ну Лерка, ты как всегда))-улыбнулась Аня. -Чёрт, ну сколько можно там возиться???? Ну кто там, ну открывайте же дверь, ну мне плохо, вы понимаете??? – Взмолилась Ленка, долбя ногой в дверь туалета. -Да сейчас, сейчас, ну чего вы там долбитесь, ну сейчас открою, выхожу уже, выхожу. -Раздался до боли знакомый голос из-за двери . . Не успела дверь открыться, На Лену накинулось что-то огромное, розовое, с душераздирающими воплями. -О Господи, Новикова… Я конечно знала, что мне без тебя будет тяжело, но с тобой мне еще тяжелее, пусти меня!. . . -Блин Ленка… Ты то что тут делаешь? Как же мы все переживали… -Да то же, что и ты я тут делаю, ё-моё… Лечу… Ты только не ори я тебя прошу, голова болит и так. -Лен, пойдём, вылечим твою голову! Живой сюрприз есть… -Ох, пошли, только не ори, очень прошу! -Давай только ты пригнись, чтобы тебя не видно было. Мы этому сюрпризу тоже сюрприз сделаем. -Ой Новикова, Новикова… -Ребята, не угадаете кого я нашла на борту нашего самолета! Только пожалуйста без визгов, писков, и прочих восторгов, мы все-таки в самолёте летим… -Нет, интересно, чего же ты такого нашла, пока в туалет ходила, а?-Поинтересовалась Женя. -Да туалетного утенка она нашла там блин, вот теперь восхищается.-Попытался пошутить Коля Платонов. -Не-а, мимо… Вставай давай, хватит сидеть) Секунда удивленного молчания была убита воплями трех девчонок. . . -Садись! Садись к нам, рассказывай! -Куда я сяду-то, вы додумались… Место то рядом занято, вещи чьи-то лежат. -Сейчас я договорюсь, пошли за твоими вещами, я договорюсь с этой женщиной, а то она всё возмущалась, что мы слишком шумные, думаю, она согласится поменяться. Новикова схватила подругу за руку и потащила к её месту, при чём, сама совершенно не зная куда направляется. Она надеялась, что на одном из мест заметит знакомые вещи подруги, которые казалось, знала все. - Лер, куда ты меня тащишь, - поинтересовалась Лена, когда её боевая подруга почти дошла до бизнес-класса самолёта. - Мои вещи вооон таам! - Что ты сразу не сказала?! - Возмутилась Лера на весь салон и пошла обратно к сумке подруги. На кресле мирно покоилась чёрная сумка, а из неё предательски выглядывал маленький, полностью исписанный лист бумаги. Пока она летела, много думала. Не смотря на то, что полёт продлился не так много, мысли летели со скоростью света в её голове. За несколько дней, буквально за неделю она пережила почти всё. Смерть друга, свой недолгий, но беспробудный сон и это испугало её. Испугало, что она может не вернуться, не закончив последние дела на этот срок. Она очень хотела в группу, очень хотела доучиться, очень хотела поверить, что тот последний сон, который она видела, - правда, что её учитель физкультуры действительно просил её проснуться. - Лен, что это? - Поразилась Лера, скользнув по первой строчке написанного. - Так, стих, делать нечего было... - Лен, правда страшно было? - Глаза Новиковой наполнились состраданием и испугом за подругу. Девушка спрятала глаза под чёлку, опустив голову и раздумывая. - Я сама пока не особо поняла. Просто только сейчас осознала, что могла не вернуться или вернуться слишком поздно... И вот... - Ты правильно сделала, надо хоть как-то выражать свои эмоции! - Подбодрила подругу всегда оптимистичная блондинка. - А теперь давай собирайся, не фиг здесь засиживаться! Девочки там наверно тётку ту уже уговорили, а мы с тобой сидим тут... Кстати, стишочек, ты мне потом дай, я первой строчкой не ограничусь)) - Ладно, пошли уже! Ценитель! А то вдруг, там наоборот полный аблом?! - Кулёмина поторопила подругу обратно, забирая у неё сумку и для скорости толкая в спину легонечко. Степнов очень удивился, когда в салоне появилась Новикова в сопровождении Кулёминой, а уж когда они назад собрались так и подавно. От него не укрылось ни одно движение, ни одна эмоция. Удивление у Леры, хотя её трудно было поразить чем-либо и потерянность Лены, её неуверенность... Что же там такое!? Ещё большее удивление его одолело, когда на место Кулёминой села другая женщина. Вид у неё был деловой, но сложена она была спортивно. По плечам ниспадали гладкие русые волосы, а глаза скывали очки. "Вероника?!" - Степнов не поверил своим глазам...
Оборачиваясь назад, видишь то, что впереди... читайте люди, я не зря старалась))) http://seriali-online.ru/forum/38-3030-1#618461
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:21 | Сообщение # 17 |
Новичок
|
-Бу, Степнов! Какие люди, да без охраны! В самолёте Москва – Хургада! И чего же тут потерял, дорогой? Пузико греть едешь? Садись сюда, дорогуша! Поговорим о том, о сём, куда летишь? В какой отель? «Попадалово, блин…» -Дааа Ника здравствуй… Лечу, решил вот отдохнуть…А ты то какими судьбами? -Да я тоже лечу, только по делам.. -И что за дела? -Да красавица твоя спящая ведь тоже летит на реабилитацию. Ну меня тоже отправили, последить за ней, а то знаешь арабы эти… Но чтоб я не фигурировала перед ней, чтобы не волновать девочку. Эххх, чует моё сердце, что у нас с тобой цель одна, милый… Не боишься, что УКРФ то вздрогнет? -Дамы и господа, время обеда.-раздался над ухом голос стюардессы.-Молодой человек, займите место. -Ника, я пойду… -…так что отправили меня, так сказать за счет государства в Египет восстанавливаться.- закончила свой рассказ Ленка. - Так здорово, что всё совпало.- сказал Коля.- ну, сделаем наш отдых незабываемым! Они еще не знали, что никогда не забудут этот отдых… - Дамы и господа, наш самолёт идет на посадку. Просьба занять свои места, и пристегнуть ремни, напоминаем, что курить в салоне самолета запрещено.-вежливый голос бортпроводницы вернул молодежь в реальность, и напомнил где они находятся. Аплодисменты при посадке опять позволили офигевшим ушам слышать. Ранетки и Коля Платонов прилетели в Хургаду. -Ой девчонки, посмотрите какая же красота! Огромная территория такая, гуляй душа, блин!- вздохнула Аня, как только компания зашла на территорию отеля Golden 5 city. -Да ну, а мне не нравится… Когда маленькая террирория, хоть знаешь что и где находится, а тут заблудиться можно.-Буркнула Лена в ответ. -Ленк, Аня права, ну у нас куча времени!- возразила Лера. -Девушки красавицы купите масло! Проходите дорогие! Как вас зовут?-раздался где-то над ухом громкий голос. -Ой… Здравствуйте. -Проходите дорогие, купите масел! Меня кстати Вовчиком зовут.-Представился продавец. Еле отвязались юные музыканты от этого продавца. -Мы регистрироваться будем сегодня или нет, а? Я ужасно хочу есть, а главное полежать!- Взмолилась Лена. -Да уж, пойдёмте-ка быстрее, Ленка еще слабая, ей нужно поспать и покой.- заступился за нее парень. -Да-да-да, Ленк, тебе точно тут плохо не станет! Коля же у нас будущий врач, жизнь тебе спасёт если что. Смотри, Коля, потом придется жениться как порядочному человеку. -Ты ваще чтоль?- Пнула Женька заговорившуюся Леру. -Оооо, ладно, все регистрироваться и спать! А то мы друг друга сегодня убьем. На рецепшен стояла русскоговорящая девушка, ожидавшая группу туристов. -Здравствуйте. Мы приехали!- Заявила Лера сразу же. -Добро пожаловать в отель! Надеемся, что вам у нас понравится. Будте любезны ваши паспорта ненадолго для регистрации? Присядьте, в конце зала вы можете заказать бесплатные напитки по желанию. -Пойдёмте скорее, мы же еще в Московской одежде, ужасно жарко, и ужасно хочется пить!- Заныла Лера. -Лерка блин, ну ты у нас прям гвоздём программы будешь весь отдых я чувствую-Написала Наташа на своей доске. -Да ладно вам, слова сказать уж нельзя.-Обиделась подруга. – Вы пить идёте? -Пошли пошли… В то время, как девчонки пошли пить, к стойке администрации подошла красивая женщина, тоже с того же рейса, что и молодая шумная компания. -Ээ, здравствуйте. Вы знаете, моя дочь вам только что отдала свой паспорт, вы уже переписали данные? -Да.- улыбнулась администратор-данные с их паспортов уже внесены в базу. -Будьте добры, дайте мне паспорт на имя Лена Кулёминой, мы пойдем заселяться.А, кстати вот мой. Переписав данные паспорта яркой русской женщины, администратор вернула ей два паспорта. -Приятного отдыха. -Благодарю. Всё оказалось ещё проще, чем она предполагала. Администратору было всё равно, что мать и дочь были прописаны в разных местах и разница у них была всего десять лет. "Сделай, как говорится, лицо по проще и тебе поверят!" - Ликовала женщина, направляясь к лифтам. Конечно, картину омрачал Степнов, не смотря на её бурную реакцию в самолёте, его прилёт сюда очень усложнял ей жизнь, ведь за своей ученицей он будет следить куда лучше, чем за её передвижением. - "А может это хорошо? Когда Лена исчезнет, он не сможет связать это со мной... Хоть я и еду за ней приглядывать. Мало ли, не уследила, она же большая, куда убежит... Отличная легенда." Виктора действительно мало волновала эта женщина, хотя её прилёт асоциировался у мужчины с чем-то крайне настораживающим, ведь Вероника никогда раньше не следила за больными, а уж тем более, только отошедшими от комы. Но то, что она поселилась с девочками в одном отеле не могло не встревожить. Он решил заселиться туда же. Его номер оказался недалеко от номера Леры и вздохнув он понёс туда сумку неспешными движениями... Полёт сказался на всех. Сегодня клубы не трепетали, им посчастливилось, что русские ребята так утомились в самолёте, что вечером уже благополучно спали. Лене и Лере достался один номер и они с удовольствием обновили территорию завалившись на довольно просторные кровати. Кулёмина спала зарывшись головой в падушки даже не раздеваясь, на что сил просто не было, а вот сожительница и не думала спать. Тихими плавными движениями, она достала из сумки подруги тот самый лист, исписанный дрожащим почерком в самолёте. Вчитываясь в каждую строчку, мимика на её лице постоянно менялась. "Кому это она такое пишет? Неужели, может быть так страшно, что она думала, что могла не вернуться... Неужели не понимает, что никуда мы её не отпустим! Даже в кому надолго... Интересно, где Витенька... То всегда рядом крутится, то ни слова о нём... Может ему?" - Подумала Лера и опять погрузилась в чтение. "Мне страшно думать, что мы умрём когда-нибудь... Так всё случиться со всеми однажды. Но ты обещай, ты меня не забудь, Ведь таких как я не встречают дважды. Да, пока жизнь течёт плавной рекой, Но может в любой момент разорваться. Обещай, что останешься в сердце со мной, Что хоть душой мы не сможем расстаться." Даже во сне, Лену не покидало чувство тревоги. Она понимала, что ей нечего бояться, она с друзьями, которые её в обиду не дадут, но осадок оставался, будто что-то всё равно было не так. Чего-то не хватало, но она пока сама не понимала чего. Ей снилось море. Такое чистое и прозрачное и что-то напоминало, что-то родное. Оно было тёплым и заботливым, лаская её так, как хотелось только ей и только звёзды писали "Возвращайся..."
Оборачиваясь назад, видишь то, что впереди... читайте люди, я не зря старалась))) http://seriali-online.ru/forum/38-3030-1#618461
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:22 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
Не только Лере не спалось в эту теплую ночь. Наташа, проснувшись от тревоги ворочалась с боку на бок, и никак не могла понять что ее так взволновало. «Мы же забыли забрать паспорта…» Вспомнила девушка, и больно пихнула спящую Аню в бок. -Ааай, Наташка, ты чего? «Мы паспорта забрали?» -Ой, точно… Нет, забыли, пошли же пить эти коктейли «Кола и спрайт»... Пошли дойдём до рецепшен, он должен работать круглосуточно, я не смогу уснуть. «Пошли скорее». Подойдя к рецепшен, школьницам пришлось вспомнить запас английских слов, полученный в школе. -Мы сегодня приехали, отдали паспорта, и забыли про них. Мы можем сейчас получить наши паспорта обратно? -Да, конечно, у нас как раз лежит пять паспортов. -Но нас шестеро! -Паспорт одной из девушек был отдан ее матери. -Чьей?! Мы тут одни, без родителей. Позовите русского администратора. Пока сонная девушка пошла искать российского администратора, Наташа выяснила, что не хватает паспорта Лены. -Чем могу помочь?-раздался сонный голос. -Кому вы отдали паспорт Кулёминой Елены? -А, русской девушки. Подошла её мама, и попросила паспорт. -ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ?! Округлившиеся глаза женщины подвергли Аню и Наташу в панику. -Я… Не знала… -Что делать будем?! Вы понимаете хоть во что Ленка влипла? Мы одни в чужой стране, нам даже 18ти лет нет! Вы представляете в какой Лена опасности? -Девушки, не кричите, как только эта женщина объявится, мы вас найдем. -Хорошо. Наташ, пошли, надо сказать Лене об этом. Не успели Аня и Наташа постучать в дверь комнаты, дверь им открыла бодрая Лера. -Подъём.- мрачно объявила Аня заходя в комнату.- во первых, время уже, а во вторых есть новости. -А-а, кто там? Анька, что случилось?-сквозь сон поинтересовалась Лена. -Лер, возьми паспорт. Лена, а вот твой паспорт забрала какая-то женщина, назвавшаяся твоей мамой. -Что?! Кто отдал ей паспорт? -Тётка, которая у нас их забирала на регистрацию. -Мда-а, радует хотя бы то, что на территории отеля нет посторонних, эта тётка в любом случае может быть одна из отдыхающих…Блин, нафига я ей сдалась? -Лен, нам сказали, что кого-то из нас найдут сразу, как перехватят эту тётку. -Ну и отлично. Подъем? Скоро завтрак, через час зарядка. -Фу, какая гадость! Кулёмина, ты нам Степнова заменить решила? Физры хватает и в школе, - поморщилась Лера. -Слышишь ты, для фигуры твоей драгоценной спорт очень даже полезен!-засмеялась Лена, и кинула в подругу подушку. -Ладно, пошли будить наших Коленьку и Женьку. Где они?- поинтересовалась Аня. -Да в соседнем номере дрыхнут. -О-о, всю ночь, в одном номере? Как же это мило!-вставила свое слово Лера Новикова. -Да не в ту сторону ты думаешь! Кто же знал, что Коля вместо Ленки поедет?.-оборвала разговор Аня.-Лер, Наташ, пусть Лена приводит себя в порядок, пошли их будить. -Да?Кого там несет?-поинтересовался недовольный Платонов из-за двери. -Будить пришли вас! -Дайте выспаться то! Мы отдыхать приехали, или в концлагерь? -Коленька, милый, как говорили древние египтяне, в гробу выспишься! Кстати они сейчас так и делают. -Аньк, ну ты чего всё огрызаешься.-Пнула Лера Аню -Да…Идём идем, не орите! -Платоша! Через пять минут встречаемся.-промурлыкала Лера. -Пошлите одеваться. Прикольно было глянуть на всю эту веселую компанию, на водной гимнастике через час. Они были самые неадекватные, Коля вообще единственным представителем сильного пола был, и это слегка смущало взвод тёток, решивших растрясти жирок. Эта компания решила сдвинуть инструктора, которому лень было проводить занятие, такое чувство было, что гимнастика проводилась для инвалидов. -Молодой человек, вас зовет администратор отеля.- Прошептала на ухо ему подплывшая Лера. -Ой, йес, сенк ю. Пробормотал араб, и уплыл в неизвестном направлении. -Теперь командуем парадом мы!- объявил Коля. – Итак, барышни, становись! Ну что, девчонки? Покажем, как уроки физкультуры проводятся у нас в школе? «Эх, дети, дети…Молодцы… Моя школа»- улыбнулся от удовольствия Степнов, плавающий неподалёку. А Ранетки и Коля устроили перед тётками настоящую увеселительно-спортивную программу. Особенно из этого коллектива выделялись две блондинки. Одна из них руководила спортивной частью программы, и каждой чуть ли не индивидуально объясняла какую ногу и куда надо задирать, а другая, отплёвывая мокрые кудряшки заставила петь женщин хором. Её звонкий голос только раззадорил тёток, и они с большой охотой дрыгали ногами, и напевали хорош: «Я знаю точно невозможное возможно». Языковые барьеры слетели сами собой. Блин, эт реально прикольно было))
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:42 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
«Ну Новикова как всегда… Не могла ничего получше придумать… А Ленка… приятно посмотреть, все ошибки исправляет, молодец…»-наслаждался зрелищем Степнов. Лена почувствовала пристальный взгляд со стороны, повернув голову она чуть не захлебнулась от удивления. «Да нет… показалось наверное…»-Ну что же вы делаете, мадам, ногу выше, выше, не халтурим! «Тьфу блин, не хватало еще спалиться… Пошел кА я на море, нечего тут делать, вроде нормально всё.» Ближе к вечеру по всему отелю носились аниматоры и приглашали отдыхающих на конкурс, который состоится вечером в амфитеатре. -Будем участвовать? – поинтересовалась Женя.- нам везет в конкурсах последнее время. -Я не против.-улыбнулась Лена, которая пыталась всеми силами скрыть тревогу, ведь ее до сих пор не нашла администраторша, значит паспорт ее все еще неизвестно где. -…А теперь последний тур конкурса, на находчивость!- Объявил ведущий.- Предлагаю нашим трем финалисткам найти по рулону туалетной бумаги, разумеется на скорость. Напоминаю, что победитель получает приглашение в VIP клуб на сегодняшнюю ночь! Итак, Three, two,one,go! «Ну кто бы сомневался, что Новикова побежит в номер. Вторая вообще унеслась непонятно куда… Ленка… Ленка, ты всегда радовала меня! Туалет же под амфитеаторм… Правда мужской..) зато находчиво! Сразу понятно, спортсменка!»-Улыбнулся Степнов, наблюдавший за всем этим безобразием. -Итак, наша победительница! Как вас зовут? -Лена. -Лена, ты получаешь приглашение в клуб на сегодняшнюю ночь! Ты берешь кого-нибудь с собой? -Да, нас тут еще пять человек. -Отлично, желаю отдохнуть… Пожелания ведущего прервались смехом сотни человек. Лера завалилась на сцену, размахивая над головой несчастным рулоном бумаги. -Вы бегали на рецепшн?-лукаво спросил ведущий. -Даааааааааааа!!!-протянула Лера, и улеглась на сцену без сил. - Знаете, это была интересная идея хотя и не лучшая. - Что вам вообще надо-то? - Леро возникала, не открывая глаз. - Победительница - Ваша подруга? - Напрямую поинтересовался араб. - Ну да, а что? - Новикова, заинтересовавшись, приподнялась на локтях и посмотрела на парня. - Просто она мне очень понравилась, а я не знаю, можно ли к ней подойти... Там, может у неё парень есть... - Предположил ведущий. - Да нет у неё никого! - Усмехнулась Лера, найдя глазами сам повод их разговора. Ленка стояла с остальными девчонками и смеялась, в то время, как Женя что-то рассказывала. - Но и понравиться ей не так легко! Она у нас девушка не простая! - Хм... Тогда, можно я присоединюсь к вам за ужином? Ничего не заподозрив, Лера направилась к своей компании в сопровождении Тома, так звали ведущего, чем сразу вызвала весёлый смех, прерываемый фразами, типа, только приехала, уже компанию нашла. Но к удивлению всей компании, всю трапезу, Том не сводил с Лены сияющих глаз, он галантно ухаживал, пытаясь всем своим видом показать, что она ему нравится. А она... Не могла выкинуть из головы своё маленькое видение... "Неужели, он тоже здесь? С нами? Или мне просто показалось... Господи, вот бы так, он всегда нам помогает, а тут приключения прям с порога, моего паспорта нет! Посмотрим до вечера, он обещает быть жарким..." - За этими мыслями она совершенно не замечала ухаживаний араба. Она нервно теребила вилку в руках и колупала в салате, не смотря на друзей находясь где-то в себе - Ты на неё смотришь. - Вырвал из мыслей молодой голос. Виктор сморгнул и посмотрел на спутницу. Вероника нашла его на ужине, где он сидел за столиком неподалёку от компании Ранеток и теперь решив присоединиться к нему, наблюдала за ним. Степнов действительно на неё смотрел. Смотрел на её задумчивый взгляд, неосмысленные движения, он видел как за ней ухаживал какой-то здешний малец и пытался добиться её внимания... Пытался... Она сидела как будто не с ними и о чём-то думала, а он сидел так далеко и даже не имел права подойти и пошутить, чтобы помочь ей вновь улыбнуться. - Смотрю. - Не стал отрицать очевидного Виктор и переводить взгляд тоже не стал. Зачем, если лучше вида он всё равно не найдёт. - Но я же не пришёл сюда смотреть на тебя. А ты кстати должна заниматься тем же, чем и я, за этим ты сюда и прилетела. - У меня милый всё под контролем и такой пристальный засмотр мне не нужен... - Вероника улыбнулась и коснулась в нежном жесте руки бывшего мужа. - Что такого можно найти в ней, чего нельзя найти во мне? Мужчина повернул к ней удивлённое лицо и оказался в маленьком расстоянии от её лица. Но только на него её чары не действовали, он знал их все на зубок. - Наверно бескорыстие, Ник. Ты кинула меня когда я остался ни с чем, а сейчас!? У тебя смысла нет для флирта, так что оставь это кому-нибудь другому. - Хам. - Как-то ласково ответила женщина, всё так же не отводя глаз от бывшего мужа. - Именно за это я тебя и полюбила. - Господи, Вероника! - Виктору стало даже противно, он быстро отобрал руку и вновь отвёл взгляд на Лену. - Какая любовь?! Перед кем такой спектакль!? - Я просто поняла, что потеряла, когда ушла от тебя... - А я потерял всякий аппетит! - Не став больше слушать эту чепуху от этой женщины, он поспешил удалиться. Он даже не почувствовал удивлённый взгляд девушки, за которой наблюдал всё это время. "Он здесь????" - удивилась Лена. Девушку опять мучили сомнения. Неужели, он действительно здесь? Но тогда зачем?! Просто так, совпадение, или за ней? Но почему тогда не подошёл? Боится? Чего? Может... Тома?
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:43 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
«Да-а, дела… Попасть бы в этот клуб, а то он для ВИП персон… Мало ли что, всё таки арабы эти девчонок любят особенно их возраста… От Платонова то толку ноль, Ленка быстрее отобьется, чем он»- размышлял Степнов отправляясь пешочком на другой конец улицы, в клуб, желая прийти быстрее девчонок туда. Ему это очень даже удалось, он пришел когда еще клуб был закрыт.-«Вот черт… Надо ждать…» решил Виктор, и начал наматывать круги вокруг огромного здания. Заходя за клуб он услышал знакомый голос. -Том? Ну что, всё готово? -. . . -Точно? Мое присутствие нужно? -. . . -Ничего сделать без меня не можешь! Я приду позже. Девчонка должна пропасть без шума. -. . . -Ты меня не понял чтоли? Все, конец базара! Ее физиологические особенности меня не интересуют, ты мужик или кто?! Боишься старшеклассницу! -. . . -Конец базара. «Пойду-ка я… Точно надо быть в клубе… Пойду к главному входу, от греха подальше… Съездил отдохнуть блин… Надо наготове быть, сегодня будет что-то нехорошее… На русскую девушку, полюбому на русскую готовится покушение, говорили ведь на русском… Голос знакомый, на Вероникин похож. Хм, интересно, что за девчонка должна быть, если ее мужик боится… Да Степнов, ты вспомни-ка, как тебя Ленка по физиономии треснула, когда ты ее драться учил… Стоп? Ника ведь приехала за Ленкой приглядывать… Нет, надо быть повнимательнее, это может быть конечно только подозрения…». Тут Степнов увидел Веронику, выходящую из-за угла.- «Вот черт, точно надо внимательнее быть. Надо эту Нику не отпускать от себя далеко». -О, Вероника, здравствуй, зая. А ты что тут делаешь? «Вот черт, Степнов, и ты здесь…»- Здравствуй, милый! Что это ты со мной так ласково? -Ну, мы же не чужие с тобой. Пойдём в клуб? Как там молодежь говорит, зажжем? -Оу, какое интересное предложение. Нуу,пойдем)-согласилась бывшая жена, в надежде, что когда придет время, ей удастся отделаться от Степнова.- Как раз скоро начало… Да и подопечная моя хотела в клуб заявиться. Конечно не стоило бы ей, а то после комы… Ну да ладно, девочка большая, ну и мы ведь будем недалеко. Пошли, Степнов, выпьем с тобой, поговорим. Мы с тобой так давно нормально не общались… Попляшем, не старики же. Пошли, пошли, сам позвал, а теперь стесняешь, пошли! -Вероника схватила бывшего мужа за рукав, и потащила в клуб. «Вот блин. Ладно, потерплю ее, и правда, не чужие же»-подумал Степнов, и обнял Нику за талию. Это было как раз вовремя, потому что на горизонте появилась группа подростков, желающих провести ночь в ритме танца. -Тааак, Ника, пошли быстрее -Девчонки, поскорее бы туда попасть! Интересно, какая там музыка будет, м-м, может и мальчики симпатичные… Курортный роман, супер!- восторгалась Лера. -Ну начинается.- засмеялся Коля.- А что, тебе меня уже не хватает? -Коля, закрой рот лучше, а то Женька сделает из нас трупов. Посмотри на нее, она хмурая какая, Жень, ну ты чего? -Не знаю… Плохое у меня предчувствие, ой плохое.- сказала Женька, и разревелась. -Жень, ну перестань, ну ты что? – начали успокаивать подругу девчонки. «Да уж… Ну я тоже ничего хорошего не ожидаю, что ж реветь теперь?»-подумала Лена глядя на это безобразие. -Всё, пойдемте, не обращайте внимание на меня. Может это все глупости, и стоит сходить просто и развеяться… Всё, простите меня за эту выходку, больше не буду. -Ну пойдем! Зайдя в клуб компания быстро приглядела себе место в углу зала, большой кожаный диван обещал стать другом, товарищем и братом на этот вечер. Одни танцевали уже под громкую, ритмичную музыку, демонстрируя себя всем окружающим, а некоторые сидели. Одна из таких пар привлекала внимание. Вроде сидят вместе за одним столиком довольно близко, так, что можно шептать и собеседник всё равно услышит, но при этом не делают никаких лишних движений, никаких касаний, ласк... Лена разглядывала посетителей, ища глазами и в душе надеясь не найти, потому что мужественная фигура мужчины за столиком в другом конце помещения напоминала ей Степнова и девушка рядом с ним была ей уже не приятна. Она кокетливо наклонялась и о чём-то говорила, смеясь над собственными фразами, он расслаблено ухмылялся, будто игнорируя. - Лен, ты в ком там дырки делаешь? - Вывел из раздумий звонкий голос Леры. Вот для кого клуб был вторым домом. Благодаря ей, на столах уже стояли разнообразные коктейли с разными маленькими пирожными, а в компании уже минут пятнадцать не умолкал смех. - А? Что? - Кулёмина мотнула головой, сбрасывая наваждение, и повернулась к подругам. Ещё через две секунды дошла до сознания причина столь лестного внимания. - Лер, ты чё, кого я тут могу взглядом сверлить, тут же из знакомых нет никого, только вы! - А я? - Обиделся араб, всё-таки сумевший напроситься в их компанию. - Я был бы не прочь, если бы ты обратила на меня хоть капельку своего внимания... Ммм... Может, потанцуем?
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:14 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
Как раз в этот момент вместо ритмичной весёлой музыки, заиграла приятная медленная мелодия, призывающая мужчин сделать решительный шаг. "А почему бы и нет?!" - Подумалось Кулёминой, хотя когда она уже это осмыслила, поняла, что стоит по середине танцпола прижатая к жаркому телу парня его сильными руками, лежащими на её талии. - Я сегодня целый день не мог оторвать от тебя взгляда, а ты смотришь куда-то в сторону+ - Извини, мысли не о том. - А о ком? - Том спросил напрямую. - Что? - Кулёмина этого вопроса испугалась. - О ком, спрашиваю, мысли? - Это+ Это не важно. - Ну раз не важно+ Тебе не кажется, что здесь душно? Может, пойдём отсюда? Здесь великолепные ночи, ты никогда не видела. - В танце он стал двигать её к выходу, ласково подталкивая к дверям. - А как же+?! - Не волнуйся, я думаю, твои друзья всё поймут, если не найдут нас среди этой толпы, пошли. - Теперь уже совсем перестав танцевать, он взял её за талию и вывел из клуба. - Смотрите! Смотрите какой парниша! - Восторженно повизгивала Лера показывая на загорелого парня вышедшего из-за кулис. - Симпатичный, по-моему, это даже он тут с барабанами выделывался! - Оооо+ - Протянула Аня, понимая, что на остаток дня подруга потеряна. - О толпа за ним прёт, наверняка автографы раздаёт! Так, я пошла! - Лер, не говори ерунды, тебя там раздавят, почувствовать не успеешь! - Пытался образумить девушку Платонов. - Да я сама там кого хочешь, подавлю, пищать будут+ И вообще! - Начала возникать Лера, одновременно ища подо всеми на диване выпавший мобильный. - Лучше бы помог слабой девушке! Я пошла! - Я с тобой. - Решительно сказал Коля и пошёл за блондинкой. - Да+ Наши ряды пустеют+ - Пробормотала Аня, смотря как Женя провожает взглядом любимого. Наташа решила притвориться невидимкой. - То Ленка с Томом, теперь эти двое+ Жеень+ - А? - Алёхина, наконец, поняла, что её зовут и повернулась на голос. - Что? - Ты+ Тебе не кажется+ - Обречённый вздох. - Ладно, не важно, пойдёмте танцевать? - Нет, Ань, что-то не хочется. Всё настроение пропало. - Нахмурилась рыжая и отпила коктейль. - Вить, мы не закончили наш разговор. - Чей-то голос прозвучал совсем рядом с ним. Но зачем он ему, если он не её? Он весь вечер украдкой наблюдал за их компанией так, чтобы самому не разоблачиться и медленно сгорал от ревности и безысходства. Руки на талии бывшей жены сжимали и разжимали кулаки, чтобы не привести их в действия и не подойти к ним. Он что-то шептал ей на ушко, наклоняясь к самой шее, казалось откровенно ищуще ласкал, но не получал той же ласки взамен. Её руки так же покоились на его шее, и только мимика показывала редкие полуулыбки и удивление. Что же он такого мог ей говорить!? - Вить! Ты даже не слушаешь меня! - Степнов ухмыльнулся уголками губ. "Господи, Вероника, для кого этот спектакль, тебя никогда не интересовал ни я, ни моё мнение!" - подумал он и ещё раз усмехнулся, чем вызвал раздражение у спутницы. - И откровенно это показываешь! Тебе что всё равно!? Вить, я хочу всё исправить! - Что исправить, милая? - Притворно удивлённым тоном спросил Виктор. - То что было, нас+ Я честно готова исправиться, вернуть всё назад. Я хочу попробовать+ - Пробуй с другими мужчинами! Во время брака у тебя это прекрасно получалось! - Не смей так говорить! - Иди к чёрту. Разозлившись окончательно и тем, что потерял Лену из виду, он решил, что продолжать танец с женой безсмысленно и не став больше слушать её бред, просто отпустил и пошёл к выходу. На свободу... - Ой, что это ты здесь делаешь? - Лера и Платонов нашли Кулёмину в маленькой аллее со скамейками. Она сидела опустив голову и не видя никого рядом. С интересом подняв глаза, она удивлённо уставилась на друзей. - Могу тоже самое спросить и у вас. Где девчонок потеряли? - А мы это+ - Замялся Коля. - У местной звезды автограф взяли. - Быстренько сообразила Лера. - Но я имела ввиду, что ты здесь делаешь одна, где Том? - Пошёл в отель, сказал, что сейчас придёт с сюрпризом+ Его пока нет. - Gues! You know, it's club have a parking place? - Заговорил незнакомый голос и из темноты к ним вышли два араба. - No, we don't. - Ответила Лена и встала. Дальше всё было как в тумане. Резкая боль, резвый крик Леры про иностранных граждан и тюрьму, глухой звук падающего тела и удаляющиеся шаги. Сюрприз+ Удался? - Ты совсем критин!? - Яростно поинтересовался араб на своём родном у своего напарника. - А чё я?! - Не понял этот второй. - Ты девочку от мальчика отличить уже не можешь?! - Бесился он, заводя машину и стартуя как можно быстрее. - Ты чё не видишь, волосы короткие, ноги узкие, ты кого загрузил?! Видишь в паспорте имя какое??? - Ну у этой тоже волосы короткие, ноги узкие! - Грудь, придурок! Только у баб! Скинь его на повороте, чтоб не светиться! Провинившийся плохой работой мужик пододвинул бездыханное тело к двери и как только машина стала поворачивать, он открыл дверь и сбросил кубарем парня в низкую траву, следом закинув паспорт. __ -Ленка, вот чёрт, что случилось то я так и не поняла?! - ревела белугой кудрявая блондинка. -Кажется, не только у меня в этой стране проблемы будут… Пошли милицию звать, ё-моё, и побыстрее!-даже в экстренной ситуации Лена не теряла трезвость ума.Она схватила Леру, и потащила её обратно в клуб. На входе стоял курил Том,с кем-то разговаривая по телефону. Он был сильно взволнован, и расстроен. -Лена? What you doing here?Тьфу, девчонки, вы чего? Что случилось-то? -Да какие-то подонки напали на Колю, и увезли его, Том, быстрее, нужно вызвать полицию!- при этих словах Том испугался еще больше. -Мо…Может не надо полицию? -Том, чего ты болтаешь, нашего друга может нет в живых вообще, ты говоришь не надо?! -Да вы не знаете законы египетской полиции… -Это ты не знаешь законы русской!Лер, не в обиду сказано, но нас такими вещами не удивить! Кто еще-то поможет? -А… А я знаю, чем помочь. Лена, я хочу поговорить с тобой, а вот Леру наверное лучше отправить в зал, чтобы она нашла своих подруг и выпила горячего чая. Я попрошу, чтобы твоих подруг провели в вип комнату, где она все объяснит подругам, и сможет выпить чай, и успокоиться. Я оплачу. -Спасибо, Том. Лер, ты иди, и мы отойдём поговорить.- Подруга удалилась. Даже в состоянии глубокого шока ей чудились везде любовные ситуации, она подумала о том, что ей будет говорить Том, как утешать, и нуждается ли она в этом вообще. -Лена, отойдём? -Пошли. -Ну, мальчики, привёл. Ничего без меня сделать не можете, критины…Ну вы только нежно!!-Это были последние слова, которые Лена услышала. Потом свет погас. -В багажник её, клоуны!- скомандовал Том. -Ну хоть это-то та девчонка, или опять кого-то не того схватили?!- поинтересовался араб из разряда «неадекватных арабов». -Да, да… Хех, ловко справились… Если бы не вы, идиоты! Представляете, если этот придурок, которого вы перепутали с ней уже сидит в полицейском участке? -Ой, Том, я тебя умоляю! Ты же прекрасно знаешь, что в нашей стране можно делать всё что угодно! -Что ты говоришь, только знаешь, после афёры с налогами это государство не забыло меня в тюрьму упрятать! -Ну знаешь, государство за себя заступиться никогда не забудет, а вот за русских, которые весь Египет заселили, сомневаюсь, что оно будет впрягаться. -Ну будем надеяться! Всё, хватит болтать, везите её к месту, а мне надо отзвониться Веронике, и пойти девчонкам сказать, что какие-то подонки украли их подружку. -Сам ты подонок!-Обиделись собеседники.
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:02 | Сообщение # 22 |
Новичок
|
-Девчонки, я уже жалею, что мы сюда приехали.- вздохнула Аня. -Да уж… Сволочи какие-то, что они хотят от Коли?! Самое обидное, что в полицию обращаться нет смысла. Туристическая страховка поможет? -Ничего я не знаю, девчонки, не капайте на мозг! Придёт Ленка с Томом сейчас, и всё образуется! Он поможет… В это время в VIP комнату чуть ли не со слезами на глазах ввалился аниматор. -Девчонки, подонки, которые украли вашего друга вернулись, и Ленку еще украли! Я даже сделать ничего не смог, они в живот мне так дали, что я аж отлетел! В голове у Леры пронеслась странная мысль «а откуда он знал, кто забрал Колю? Ведь Тома рядом не было…», но девочка быстро выкинула её из головы. -Пустите меня! Пустите!-раздался чей-то до боли знакомый голос без акцента за дверью.-Пустите, или выломаю дверь к чертовой матери!!! Том открыл дверь, его оттолкнул высокий сильный мужчина. -Виктор Михалыч!-хором выдохнули Ранетки. -Да, да, да, физкульт привет,поцелуи потом, видел я, как Колю уволакивали, решил, что нужна будет моя помощь.А тебя, ублюдок, чтобы я больше не видел, ты понял меня?-поинтересовался физрук обращаясь к Тому. Последнему не стоило долго объяснять, и он поспешил испариться. Всё тело нещадно ныло, а глаза не могли сфокусироваться на месте. Кажется, её качало во все стороны сразу при этом в жутко неудобной позе. Голова раскалывалась на многочисленные кусочки, мысли не могли собраться, не хватало воздуха. Ещё один удар по голове металлической стенкой как будто вернул ей ясность, девушка наконец поняла, что движется в неизвестном направлении, неизвестно с кем и неизвестно с какой целью. Кулёмина вспомнила последние слова Тома. "Ничего без меня сделать не можете..." - Вертелось в голове. "Значит, это он спланировал то покушение в аллее... - Пришла в голову догадка. - Но почему тогда забрали Платонова, а не меня+ Хотя наверно это он и имел ввиду, когда говорил, что ничего без него не могут, в лицо же меня видел один Том, да и темно там, а я пацанчик... - Кулёмина нервно хихикнула сравнив себя и друга. - Куда они меня везут!? Явно не к маме под бочок..." Машина плавно начала останавливаться, а снаружи послышались резкие мужские голоса говорящие на местном языке. От беды подальше, Лена закрыла глаза и расслабилась, пытаясь сыграть младенческий сон в тюремных потугах. Сильные короткие руки с жадностью обхватили пленное не сопротивляющееся тело и понесли в неизвестном направлении. Кулёмина не решалась открыть глаза, боясь оказаться лицом к лицу со своим похитителем, но и пугалась неизвестности. Не стерпев, Лена приоткрыла глаза, спрятав их ресницами от посторонних и осмотрелась. Араб нёс её смотря точно вперёд, но при этом не забывая поглядывать на симулянтку. В темноте Кулёмина плохо видела лицо, но в свете разных осветителей ярко мелькал блеск небольшой серёжки в ухе. "Мда, Кулёмина... - Подумала девушка, вновь закрывая глаза. - И занесло тебя опять... А ведь Виктора Михалыча здесь нет, чтоб тебя спасать..." - Вероник, что ты ходишь туда сюда? - Раздражительно поинтересовался Степнов, уже пятнадцать минут наблюдая за женщиной, которая не могла найти себе одного места и причину он эту однозначно не понимал. Беспокоиться надо было ему, а на деле всё совсем по другому. "Что-то знает? - Прищурился мужчина в смятении смотря на шестую зажжённую сигарету. - Несомненно что-то знает. Только вот что. И как её вообще занесло к этому делу? С какого бока!?" - Волкова! - По-настоящему гаркнул спортсмен, от чего у женщины выпала сигарета. - Какого чёрта?! Ещё номер мне спали! - Степнов! - В свою очередь крикнула Вероника, поднимая это успокоительное и сразу отправляя в пепельницу. Гордость. Упала. - А ты спокоен как удав, как будто ничего не случилось! Твоя ученица пропала! - Она не моя ученица! - От этого не менее ценная! А ты сидишь тут такой и наблюдаешь за мной. - Ну должен же из нас хоть кто-то быть спокоен, почему бы не мне... Тем более, я не вижу, повода твоего волнения. Ранетки никак не могли уснуть. Наташа о чём-то упорно размышляла, Аня не оставляла попыток провалиться в сон, мурлыкая под нос какую-то мелодию, Женя нервно пила чай, а Лера+ Лера не могла усидеть на месте. Она ходила по коридорам отеля, спускаясь ниже на этажи. Оказавшись в холле она оглядела помещение на предмет людей. В поздний час их было немного, но всё-таки ночные заседатели имелись. Почему-то все мужчины. Один читал какую-то газету, другой обмахивался журналом, а третий молодой паренёк лежал на диване, скрючившись всем телом. - Коля?! - Удивилась Новикова углядев на парне знакомый прикид. Оказавшись на том же диване, девушка повернула его лицом к себе. На его лице была гримаса боли, на губе и щеке по неглубокой ссадине. - Коль, пойдём в мой номер, я тебе раны промою. - Женька... - Прохрипел он, пытаясь подняться. - Да что сейчас сделает Женька, только панику разведёт! Вставай! А завтра утром что-нибудь придумаем... Не впервой… -Давай заходи… Ленки всё равно нет. Сейчас приведу тебя в порядок, и явишься к своей Алёхиной целый и невридимый, заодно расскажешь, что с тобой приключилось, и как ты сюда вообще попал. -А…Ме… Бе… Леа… Лер… -Фу, Платонов, ты пьяный чтоли? Тоже мне, на детский организм…Выпендрился?!А ну-ка в душ быстро!!-возмутилась Лера, и швырнула друга в ванную. Там раздался жуткий грохот, через некоторое время заурчала вода. «Интересно, его похитили, он является еще и пьяный. Может Ленка тоже там зажигает, а Степнов поднял панику? Кстати как это он попал сюда?». Пока Лера размышляла, освежевший, и почти трезвый Коля вышел из ванной. -Ну, рассказывай, дружок. Ты где так… Нахрюкался? И вообще, где ты был? Куда тебя увезли, что сказали? -Ой Лерка, мне так стыдно… -Так, давай без классических фраз, ага? Лучше тебе будет передо мной стыдно, чем перед всеми, хорошо, что Степнов тебя не видел! -Степнов? -Да, он оказался здесь тоже. -Ой, блин… -Рассказывай давай, не стесняйся, милый)) -Да что рассказывать… Когда меня засунули в машину, мы поехали…. Ехали ехали, я услышал ссору двух арабов. Которые меня и спёрли. После этого на повороте они меня выкинули из машины, и еще раз треснули меня так, что я вырубился. Очнулся когда меня опять дубасили… Смотрю, еще араб. Ну на английском мы кое-как объяснились, он сказал, что если выпью с ним, он довезёт меня до отеля моего. У меня не было выбора, Лер… Ай, как больно…-Поморщился «герой». -Чеши спать давай, алкоголик. Завтра решать будем, что делать с этой фигней…. Тут разговор двух друзей прервал стук в дверь. Лера открыла дверь не спрашивая, кто там. Перед ней была заплаканная Женя. -Лерк, я не мог уснуть… Что там с Колей, а? Где он может быть, что с ним эти арабы…- И она увидела Колю,её глаза наполнились ужасом.-А ты что тут делаешь?? -Жень… -Что, решили развести меня все?! Коля у тебя прятался, чем вы занимаетесь тут?? Оо, после душа, мальчик! И ты вся размалёванная! Да пошли вы все! В номер не возвращайся, ночуй тут раз вы так «сблизились»!.. Хлопок двери переполошил весь этаж. -Мдаа, Коля… Давай уж спать, или к Женьке пойдешь? А то она завтра сожрёт ведь. -Да я не знаю даже… Слушай, ну тогда она сожрет меня сегодня… Может остынет до утра? -Ну как хочешь, мне в принципе всё равно. Видишь, как любит тебя, ревнует) хорошо, что глаза мне не выцарапала…Спокойной ночи. Смотри там не подглядывай! -Иди ты в пень, подруга…
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:03 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
Стук в дверь с утра разбудил Аню и Наташу. В комнату вошла понурая Женя. -Жень, на тебе лица нет. Что случилось? Из-за Коли переживаешь? -Что, вы тоже в курсе?? Это что, общий заговор? – Женя хотела развернуться, и уйти, но Аня и Наташа крепко ее схватили, и потащили в ванную, приводить в порядок, и умывать красные заплаканные глаза. Женя начала сопротивляться, и засветила Наташе в глаз. Все-таки девчонкам удалось затащить Женю умываться, и Наташа чтобы не попало еще раз закрыла их там. -Жень, ну прекрати! Что случилось то, объясни?? Давай я тебе помогу… -Что что! Не прикидывайся, ты, сволочь, знаешь всё! Аня отвесила Жене сильную пощечину, да так, что та чуть в ванную не свалилась. -Значит так!! Прекрати истерику, ты не в театре!! – Аня включила душ, схватила Женю за волосы, и сунула под холодные струйки. Женя сильно завизжала: -Аня, Ань прекрати, ну Ань, ну я сейчас захлебнусь, я сама!! -Точно? Женя взяла полотенце, вытерлась, и рассказала подруге о вчерашнем. -Жень, сперва извинись перед Наташей. Ты ей в глаз заехала, будет синяк. Во-вторых, а что ты хотела? Не разобравшись налетела на них, его между прочим украли арабы, и надо было спросить что да как, а не кидаться на него. -Да Ань? А кто видел-то как его воровали? «Лерочка»? -Алёхина, да что ты цирк устроила? Спросила бы! А потом истерила! -Блин… Наверное ты права… Ань, я очень не хочу туда идти. -Ну, если хочешь, ты посиди, а мы пойдем с Наташкой к этой парочке, узнаем, что к чему. -Давайте… -А ты давай приводи себя в порядок. Как бы не легла ситуация, ты должна отлично выглядеть….
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:09 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
-Так вот ты какая… Кулёмина Лена. Красивая, красивая. -Подонок, чего ты ходишь то вокруг меня? Еще понюхай меня тут! -А ну не выкабенивайся!! – забрызгал Лену слюнями араб, и сильно ударил ее по щеке. -Чего вам от меня надо?! -Деточка! Прекрати спектакль! Думаешь, бесплатные путёвки государство тебе будет выдавать?! Что, решила что ты такая ценность для вашей вонючей России? Детка, за всё надо платить! -Что?! -Да да! Будешь у нас моделькой… -Чегоо???!! -Да что ты всё заладила то? Наслаждайся жизнью! У тебя будет отличный номер,личная охрана. Всё будет! Шмотки, драгоценности, раз в неделю тебя будут на рынки водить. Будешь там и покупать… Ну, при возможности и продаваться… -Ублюдки! Вы меня в притон решили засунуть? -Какая ты у нас умненькая, и догадливая… -Я не буду трахаться с кем попало! В конце концов я несовершеннолетняя! Всё равно меня найдут! – в такой ситуации Лена решила называть вещи своими именами… -Еще как будешь. Ты зая вполне годишься…Молодых клиентов как раз интересуют девочки посильнее. -Нет! -Кончай базар! Ахмет, вези девку на объект! Тут Лену кто-то ударил по голове, и стало темно… ¬ -Слышишь?! Давай очнись! Ты хоть русская? -Нет, блин, французская… Ааа, как болит голова… Куда я попала то? -В притон. Ты то как сюда попала? -Я ничего не помню… Помню только что какой-то араб сказал, что я трахаться буду с кем попало… -Ну это понятно. -А как ты сюда попала? -Мы с подругой приехали сюда на заработки. Прочитала я объявление в газете, о том что работа танцовщицей… У меня диплом об окончании хореографического училища, а какая работа в Саратове? Надо кормить маму, она больна… Вот идиотка, повелась… Вон спит моя Наташка. Я ее притащила сюда тоже… стыдно ужас. Из Владивостока дёрнула её, в этот ад. - Да уж, история.- Луна рассказала и то, что с ней случилось. -Так слушай, а что я делать должна буду? Тоже танцевать? По идее, у меня фигура далеко не стриптизёрши… -Не говори-ка, фигура у тебя далеко не модельная. Знаешь… Могут на самую тяжелую службу выставлять, видно, ты спортсменка, значит выносливая. Скорее всего, будешь сидеть за столиком в баре, как экспонат… Сидеть, если повезет, пить чай, и ждать, пока тебя «снимут»… -А как можно откосить? -Ну, Наташка просто нашла себе любовь… Он ее снимает, и даёт за нее такие деньги, что ее хозяин ни под кого больше не подкладывает, бережет. Никак не ожидала, что это может быть. А я… Ну, мы здесь вторую неделю только, когда на меня обращают внимание, я просто говорю, что у меня месячные. -Вот блин, занесет же меня… Могу понять, когда в боях без правил участвовала, но в притон попасть это уж слишком… -Ты дралась за деньги? -Да было дело. Остались с дедом вдвоем, родители уехали. Ну его кто-то надоумил играть в казино по Интернету, и он просто проиграл все сбережения. Пришлось идти драться… -Послушай, а у нас в самые кризисные времена хозяин открывает тотализатор… -И что, сейчас кризис? Лучше уж опять драться, чем продаваться… -Нет… -Вот чёрт… Попробую что-нибудь придумать. Сейчас хоть какое время суток? -Семь часов утра. -Весело+ - Лена задумалась. - Послушай, а на каких женщин тут больший спрос? -На разных... Правда таких как ты здесь ещё не было, кому ты умудрилась насолить? -Не знаю... Мне выдали путёвку на реабилитацию после комы... -Комы?! Но здесь нет таких реабилитационных центров... -Да я уже поняла! Только не понимаю, кто это всё подстроил... Но мне обязательно нужно выбраться... -Отсюда просто так не выходят. -А я не просто так... Посмотрим, какому арабу хватит смелости меня снять! -Что ты задумала? -А ты думаешь, я буду просто так отдаваться этим... уродам?! Женщина нервно курила, смотря в окно на редких ночных отдыхающих решивших постичь красоту египетской ночи. Её ложь становилась всё отчётливей, Степнов ловил каждую её фразу, каждый жест, ожидая того момента когда она наконец расколется. "Не дождёшься, Витюшь... Я тоже не такая простая как ты думаешь. Я уберу эту девочку с дороги и ты просто в отчаянии побежишь ко мне." - Вероника не могла так просто ему простить этот поступок. Она считала себя единственной, неповторимой женщиной, которую её безвольный муж не сможет заменить... Но он нашёл замену, да ещё такую... Вероника до сих пор не понимала что же он нашёл в этой угловатой девчонке, но он считал её лучше... Порывисто вытащив телефон из кармана, она набрала знакомый номер и стала слушать редкие гудки. Наконец, в трубке зазвучал грубый мужской голос, порывисто о чём-то говорящий на английском языке. -Отведи её на рынок. - Холодно скомандовала женщина, смотря как знакомый и ненавистный мужчина выходит из бара напряжённой походкой и отсутствующим взглядом. - Пусть посмотрят на товар. - ... -Да мне плевать! Приведите её в приличный вид, сделайте из неё куклу, обтяните... Такая без поклонников не останется! - Вероника бросила трубку, всё ещё нервно затягивая никотин. Было ощущение затишья перед бурей, когда все вылезли из своих номеров под ласкающее и обжигающее солнце навстречу новому дню. Тихо и молча они разделились, чтобы пойти каждый в свою сторону со своими мыслями. За весь день Ранетки и Платонов не проронили ни слова, не решаясь рушить ту гармонию и напряжённое спокойствие, которое воцарилось. Платонов не знал куда ему деваться, Женя не давала ему ни одной возможности объясниться, попытаться себя оправдать. Она сразу начинала смотреть на него яростными глазами, а Лера... Подойти к Лере за советом было сейчас не лучшим выходом. Аня и Наташа предпочли спокойствию гармонию и ушли в противоположную сторону к бассейну, где им бы никто не мешал придумывать очередную мелодию и стихи. Девочки отдалённо наблюдали за друзьями и хмурились. За короткой светлой полосой последовала тёмная. - Думаешь, они ещё долго будут ссориться? - Спросила Аня у подруги, отвлекаясь от созерцания друзей. Наташа только пожала плечами. Ей и самой надоели эти бесконечные ссоры, но она понимала, что без этого выплеска эмоций они бы все просто взорвались. - Если мы всегда будем рядом, всё будет хорошо. - Написала Наташа, тоже посматривая на угрюмых, почти опять начинающих ругаться, друзей. - Слушай, Наташка! А ведь весёлая песня получится! - Прокопьева вся аж засветилась. - Если ты всегда будешь рядом, будет всё хорошо! - Напела с улыбкой Аня. - Записать бы куда+ Наташа бросила взгляд на барную стойку. Там что-то на бумаге записывал бармен. Проследив за взглядом подруги, Аня поднялась с шезлонга и отправилась именно за стойку бара. - Извините, а у вас нет листочка и ручки? - Улыбнувшись поинтересовалась Аня у молодого парня, отрывая его от письма. - Ты русская, я тоже. - Вместо приветствия сказал парень и посмотрел в удивлённые глаза девушки. - Ты здесь на отдых? - Да, я тут с друзьями... - Кивнула Прокопьева. - Бумажки с ручкой не найдётся? Парень теперь уже молча протянул то что просили и принялся теперь уже протирать стеклянную пасуду. Строчки писались как будто сами собой. "Ты только остановись, не уходи" - Коля, кажется собирался встать со своего стула. - "Ведь, вся моя жизнь это ты" - Именно так Платонов и сделал, а у Жени в глазах засветились грусть и печаль... Она ведь не хочет, чтобы он уходил. - "Остановись!" - Но парень всё-таки встаёт, - "мне нужно узнать" - и обходя стол нерешительно приобнимает рыжеволосое солнце - "что я могу летать". Но прежде всего то, что "если ты всегда будешь рядом, будет всё хорошо". - А что ты пишешь? - Поинтересовался парень, внимательно наблюдавший за посетительницей. Она то и дело оглядывалась, постоянно что-то записывая в блокнот. Любопытство пошло дальше и он нагнулся, чтобы посмотреть что же там всё-таки написано. Аккуратным кркруглым почерком были выведены подобия стихов. - Стихи? - Ну типа того... - Застеснялась Аня. - Песня скорее. - Ты музыку пишешь? - Нет, только стихи. Музыку подруга пишет. Вон она! - Аня указала на всё ещё сидевшую у бассейна Наташку. - Только у нас с собой инструментов нет, а мы так по ним скучаем. - У нас тут каждый вечер проходит мини-концерт с нашей группой, у нас есть инструменты... - Открыл бармен маленький секрет. - Если захотите, приходите. - Спасибо, мы обязательно придём. - И ей действительно захотелось придти...
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:13 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
Голова кружилась как после сильного падения, невозможно было открыть глаза и узнать, где же она, куда её опять везут. Но только вокруг опять была темнота, которая ей уже порядком надоела и ни одного знакомого ощущения, она уже не чувствовала себя в безопасности, хотя ехала сюда в полной уверенности, что всё будет хорошо. Возможно, потому что знала, что там, рядом с ней, находилась её опора, хоть он не был близко и вообще не с ней, ей казалось, что в любой момент он может сорваться, погнаться за ней, догнать и оградить от опасности широкой спиной. Но здесь его не было. Здесь была только темнота и пустота, которые сужались вокруг неё, всё больше и больше разбавляя ужас и страх в своей атмосфере. И только тогда стало страшно, что он не придёт. Что придётся разбираться во всём самой. "Привыкай, Кулёмина, раньше всё сама решала и теперь будешь. Нечего ждать Степнова, он не всегда будет рядом!" - Думала про себя Лена, пытаясь хоть что-то разглядеть, но тщетно. Все попытки были напрасны, вокруг всё равно была темнота... И только потом... Опять шум, иностранный язык, противный запах... Она притворилась, что спит, в надежде, что так будет лучше. Сильные, жадные руки сжали её тело и оторвали от пола машины. Хотелось кричать, вырываться, тошнило от ужаса и неприязни, но она всё так же "спала". Она чувствовала, как иностранные руки с жадностью впитывали её молодое тело, хотела огреть его за это и казалось, если он не перестанет, она не выдержит, откроет глаза и будет защищаться. Руки свободно свисали бездушными конечностями, болтаясь на ходу, она чувствовала, насколько тяжела она для араба и мысленно усмехалась. "Это тебе не барышень тащить, потаскай спортсменку, может ты наконец завалишься без сил и отстанешь от меня!" - Размышляла Кулёмина, незаметно сползая с араба так, чтобы ему было ещё тяжелее. Араб таки донёс ношу до соломенного дивана и не заметил, как нагибаясь потерял выпавший из кармана мобильный, Лена же уловила звук упавшей техники и поблагодарила Бога, за то что всё так удачно складывается. Грязные отвратительные руки оставили её, а после зазвучали удаляющиеся шаги. Девушка приоткрыла глаза, оглядываясь по сторонам. Недалеко от неё дежурил какой-то хилый мужичёк, явно скучающий по водке, но не сводящий с неё глаз. В знак пробуждения она простонала что-то нераздельное и попыталась встать, чем сразу помешал "охранник". Долго не думая, она мощным подготовленным ударом заехала ему точно по виску и отрубила моментально. Схватившись за сотовый она колебалась. А вдруг не ответит, а вдруг это не он? Нет, точно он, он должен ответить, по-другому просто быть не может. - Виктор Михалыч! - Сдавленно кричала она, когда услышала наконец заветный мужской голос. - Это Лена! Виктор Михалыч, найдите меня... Не знаю, они отвезли на какой-то рынок... Не знаю... И опять тишина оборвала действительность, когда что-то тяжёлое отрезало её от сознания... Но не от надежды. "Лети за мной, лети, и ты узнаешь, как люблю тебя." - Почему-то вспомнились слова собственной песни. -Лети за мной, лети . . . Лети за мной, лети. . . – Мелькали мысли в бестолковой голове физрука.- Степнов не о том думаешь! Спасать её надо, не до лирики! Рынок… Ну… Вы не подскажете, где здесь ближайший рынок?-поинтересовался Степнов на рецепшен. -В конце улицы находится главный рынок Хургады.- сообщил вежливый нализанный администратор. -Где же она там может быть… Придется искать сам не знаю что…Где там я её искать буду в джинсовых рядах...Ладно, пошол… Степнов бродил между прилавков. Взял бутылочку дорогущего лимонада, и в очередной раз начал мерить шагами рынок. Сделав очередной глоток чуть не захлебнулся: -Лена?? Лена!!!!! Она даже не откликалась. Стояла к нему спиной, и перебирала какой-то товар. -Лена, Кулёмина! Она даже не отзывалась. Степнов подошел к ней, и положил руку на плечо. -Что ти дэлаешь, дарагой?-поинтересовалась «Лена». -Тьфу, чёрт, ты парень… Прости, я тебя спутал со своей . . . Ученицей. . . –пробормотал Степнов смутившись. И упал в обморок. Ему просто стала невыносима ужасная жара, даже лимонад не спас. -Фот русский мущина пошол! Савсем нервный! Ну ашибся! Ахмед!! Памаги! Виктор Михайлович Степнов очнулся в подсобке ювелирной палатки. Он плакал. По детски, отчаянно. Его били по физиономии, поливали водой. -Ты чего плачешь? Фу, какой кащмар! Расскажи, что у тебя случилось, джигит? Степнову уж очень хотелось пожаловаться. Устал мерить шагами рынок и не мог смириться со своей беспомощностью,рассказал незнакомому парню всю свою историю. -Чего ты горюешь, дорогой? Найдешь ты свою ученицу.-пытался успокоить его пацанчик, прикидывая, стоит ли ему верить.-знаешь что я тебе скажу? Возьми с собой пару мужчинок, ну хотя бы этого паренька, который с группой приехал, возьми такси, и едь до места «White stones». Таксист поймет. Честно говоря, городок у нас хоть курортный, да криминальный. Я не могу точно тебе сказать, но возможно её забрали в притон. -Чёрт… Вот влипла… Надо бежать… А что мне искать то в этом месте?? -Я там никогда не был. Смотри по обстоятельствам, но будь осторожен. --- -Девчонки, нет выбора. Я предлагаю пойти в бар вечером, всё равно заняться нечем. Пока там Степнов будет расследование вести, нам чем-то надо заняться. Еще и Колю с собой утащил. Тем более, я стишки сочинила, Наташка говорит, что мелодия на стихи есть, надо только сыграть. Как-нибудь справимся уж без Ленки, в крайнем случае я встану на бас-гитару. Представляете, может удастся поиграть, выступить? -Пойдём,- кивнула Лера-Жень, можно тебя на секундочку?Девчонки, идите к бассейну, мы вас догоним! Девчонки присели на лавочку. -Жень, выслушай пожалуйста меня. Не надо мне вцепляться в волосы, просто послушай. Мне твой Коля нужен, как собаке пятая нога. Просто действительно хотели как лучше. Лучше уж я тебе расскажу всё, как было, чем ты будешь до конца жизни нас в чём-то подозревать.-и Лера погрузилась в неприятный рассказ. -Вот чёрт… Лера, прости меня пожалуйста… И девчонки пострадали. Блин. Пошли прощения просить, тем более, пора бы уже переодеваться идти, и на ужин. И в бар к инструментам прийти надо пораньше, чтобы хоть как то отрепетировать то, что накидают девчонки.
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:14 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
После ужина Ранетки скромно подошли к сцене, на которую вытаскивали инструменты молодые парни. -Can we help you?-спросила самая смелая Лера. -Of course! После того, как они вытащили инструменты и настроились, парни предложили Ранеткам посидеть, пообщаться после концерта. Лера не растерялась, и попросила инструменты минут на 20. -Так Наташ, давай показывай, что тут у тебя.-попросила Лера. -Лер, ты сегодня успокоишься или нет? – засмеялась Аня,и достала листочек со стихами. – Жень, эту песню должна ты петь. -Да мне то больно наплевать… Ну что там? Наташа наиграла незатейливую мелодию. «Если ты всегда будешь рядом, будет все хорошо?»-хм, Аня, ты не многословна) но мне нравится. И настроение имеется… Ладно, попробуем? Ань, ты на басу? -Да, всё равно я понятия не имею, что там можно на ритме играть. Так же тихонько девчонки отрепетировали. И взрыв аплодисментов их даже напугал, настолько они увлеклись этим делом. -Бис!! Бис!!-кричали зрители на разных языках. Один из тех парней, с которыми девчонки общались, вылез на сцену, и представил их. Девчонкам ничего не оставалось делать, как играть. «Остановись, не уходи, вся моя жизнь-это ты!!»-слова, переходящие в крик разносились по всей территории отеля. Она не замечала аплодисментов. Она жила музыкой, и своими проблемами, и хотелось плакать от того, что Коля её точно не слышит. -Спасибо!! Мы никогда еще не выступали за границей! – сказала Лера в микрофон, и дергая Женьку, находившуюся в ступоре. -Ранетки!!! Ранетки!!! – скандировали сидящие за столиками, -Парень!Парень! Иди за инструменты, всех зови! Мы что, весь вечер играть должны?! -Ранетки!!! Ранетки!!! -Ну вам же хочется поиграть.-сказал парень на чистом руссом. –давайте, как они вас отпустят, разберемся) -Раз, два, три погнали!!!!!-голосила Лера, уже сидя за барабанной установкой-Сегодня клёвый день, иду пишу как по лыжне… -Давай вставай… Вставай, милая… Вот черт, слишком часто она без сознания, её не доведут до патологии какой-нибудь? Наташка, хватит там возиться. Очнулась Кулёма наша, вставай милая. Через 20 минут нам идти работать. -Девчонки, у меня всё болит…Дышать больно… -Так, давай в душ. Синяки свои не замазывай,так оставь. Авось никто на тебя смотреть не будет. -А… Когда мы пойдем, что там надо делать? -Ты сядь за какой-нибудь дальний столик, и просто сиди. Придя в бар, Лена уселась так, чтобы ее вообще видно не было.Итак серая как тень, она затерялась в количестве грязных, слюнявых арабов, риходивших поглазеть на русских девушек. Девушка с ужасом смотрела на то, как ведут себя проститутки в этом притоне. Отметила, что тот монстр, который постоянно её глушил, пошел с одной из них куда-то в комнату. -А что, может опять рискнуть? Кто не рискует, тот не пьет шампанского…Побежала… Лена тихонько встала, и вышла. Вдохнула вечерний южный ветерок, и свернула за угол. -Детка, далеко собралась? – поинтересовался тот самый, который пошел в отдельную комнату. -Быстро же ты управился!! Что, старый стал, здоровье не то???!!!-крикнула в истерике Лена. Ей было уже наплевать, она понимала, что сейчас её просто убьют. -А ты мне нравишься все больше!-прошептал ей этот тип, и Лена почувствовала, как в бок ей ткнулся ствол. -Тихо, тихо, родной! Чего ты хочешь? -Пошли в машину, расскажу. -Я с незнакомыми дяденьками в машинах не сижу. Как тя звать то? -Толик. Давай, не отвлекайся. Посмотрим, на что ты способна, спортсменочка… Может из России мы зря тебя везли? – пыхтел мужик, расстёгивая штаны. -Подожди, подожди… Дай хоть в себя прийти…-промурлыкала Лена, не давая себе отчет в действиях. – подожди… Всё таки я неопытная девочка, дай настроиться то. -Ну чё, настраивайся.- неожиданно согласился Толик,и откинулся, предварительно заблокировав в машине двери. Лена начала расстегивать ему штаны, память подсказывала, что пушка находится в кармане джинсов. -Да да, щас… - Лена действовала как в тумане. Не успела даже подумать, вытащила пистолет из кармана, и всадила пулю ему прямо в живот. -Ах ты сука… -Закрой пасть, ублюдок.-вторая пуля попала ему прямо в голову. «Чёрт, не было бы слышно выстрелов»-размышляла Лена, вытаскивая Толика из машины. «уда бы его засунуть... Во,мусорные баки. Давай, Толик! Пошли епт…» сильная девушка дотащила его за эти баки. – «Так, надо вспомнить, чему меня отец учил, у него тоже автоматическая коробка передач…Черт, где у него ключи от машины? О, баксы… Понадобится.Вот и ключи…». Ленка села за руль машины. И увидела Иру, выбегающую из-за угла. -Садись давай. Я делаю ноги из этой дыры.-Ира даже не говоря лишних слов села рядом и пристегнулась. Лена неслась по ночной Хургаде. -Ирка. Я хочу выпить. Хоть я и спортсменка… -Да ты читаешь мои мысли…Остановись, вон какой-то супермаркет. Я схожу. Ой, а деньги у тебя есть? -Да, держи. -Я скоро приду. Вскоре Ирка принесла бутылку дорогущего джинна. -Поехали, подруга. Колёса принесли девушек в странное место. Большое поле, ручей. На берегу раскиданы стоги сена. Товарищи по несчастью забрались на этот стог, вскоре опустошили бутылку. Только тогда сильная, волевая Лена позволила себе разрыдаться на плече у новоявленной подруги… Кулёмину сотрясали мелкие рыдания, она только сейчас поняла, что сделала, только сейчас поняла, каким способом она выбралась из этого Ада, но она не жалела, она просто немного устала быть сильной, устала всё делать сама. Да, она была не слабой, наоборот, решительной и действенной, но не когда ты убиваешь человека, даже ради собственной жизни. Картинки происходящего недавно, быстро мелькали перед глазами не давая забыть тот ужас. Грязные лапы, похотливые взгляды и деньги, за которые тебя может купить любой вошедший. "Лети за мной, лети, и ты узнаешь, я люблю тебя+" - почувствует ли он как ей плохо сейчас, как она вновь нуждается, чтобы рядом был кто-то кто сильнее, кто сможет защитить, а не спрятаться за её спиной, чтобы она, наконец, могла почувствовать себя слабой и защищённой, а не решительной скалой. "Найди меня, Степнов, что тебе стоит!? - Думала Кулёмина, взрываясь с большей силой, до конца не понимая на кого именно. На себя, за то, что не сдержалась, за то, что эта незнакомая девушка стала свидетельницей её слабости или на Степнова, за то, что его нет здесь сейчас, чтобы успокоить, дать понять, что всё будет хорошо. У него, как ни странно, всегда это получалось, получалось верить голубым глазам, которые просто не могли соврать. - Ты же всегда знаешь, где я. Неужели, я так далеко, я же чувствую, ты где-то рядом..." Под тяжестью эмоций и алкоголя, девушка провалилась в беспокойный сон, в котором было не меньше напряжения, и сновидения больше отбирали сил, чем придавали уверенности. Она как будто ехала на полной скорости, совершенно не зная направления, но чувствуя цель, чем-то внутренним ощущая, что чем больше становится тепло, тем ближе она к тому, к чему так яро стремится, огибая другие машины, на такой скорости, что казалось, скорость Света и то меньше. Но цель близка и это распаляло азарт, гнать хотелось всё быстрее, чтобы раствориться в пространстве, быть самой атмосферой, чтобы чувствовать свою цель ещё больше, оказаться рядом с ней ещё быстрее, стать единой с этой целью... Он почти ничего не замечал, вокруг была пустота, звуки растворились, окружающий мир смотрелся как из под завесы и ничего не было видно кроме дороги, по которой он гнал как одержимый, пытаясь ещё быстрее и быстрее. На лице предательски выступил пот, но он не обращал на это внимания. Руки тоже скользили по рулю, больше не в состоянии с такой не человеческой силой сжимать баранку, но он не сдавался, впиваясь в него руками всё сильнее, что аж костяшки пальцев побелели. Мужчина не видел как на него смотрят союзники, не обращал внимания, что он в машине не один, а люди смотрели на него с опаской и боязнью видя эти озверевшие от неизвестности и ярости глаза, в которых не осталось ни капли доброты. "В притоне. Она в притоне!" - Билась только одна мысль и это отнюдь не давала повода для спокойствия, наоборот, воображение подавало всё более ужасные картины её судьбы, от этого хотелось выть. "Лети за мной, лети, и ты узнаешь, как люблю тебя..." - пел родной голос с хрипотцой в голове у мужчины и как будто вёл его к себе, манил и показывал дорогу. "Я помешался на этой песне - признался себе Степнов, слушая в голове эту мелодию. Такую же как она, резкую, сильную, настоящий рок и только её слова любви, адресованные, он знал точно, ему были мягкими, но никак не нежными. Упрямое утверждение, даже констатация факта, - найди меня, и ты узнаешь, я люблю тебя. Ленка... Найду." Так же решительно, под стать ей, теперь он был точно уверен, что он из под земли достанет её и её обидчиков. Одна мысль о том, что с ней могли что-то сделать, возвращала ярость и ненависть, глаза сверкали недобрым огнём, а руки сжимались ещё сильнее. Куда он ехал, сам не знал, он уже не слышал, что ему говорят местные парни, которых он на всякий случай взял с собой. Ехал скорее, на её голос, он был как будто внутри него, но одновременно, где-то далеко, звал за собой, манил и показывал дорогу. - Да стой ты, наконец, ненормальный, ты же убьёшь нас всех! Ненормальные русские, вы все такие! - Арабуже кричал на весь салон и только тогда мужчина остановился. Он, наконец, обратил внимание, что едет не один и скорее понял по яростным движениям, нежели по крикам, что надо остановиться. - Ты уже проехал свой притон! Мы между прочим твою девушку ищем, не мою! - Мою? - Чуть отрешённо переспросил Виктор, непонимающе смотря на араба. -Sharmoota! - Выругался в сердцах попутчик мужчины и с громким хлопком выпрыгнул из машины. - Вон твои "White stones"! Khara beek, чтоб я ещё раз помогал этим русским туристам! Давай-давай, пошли, или я сейчас из тебя сделаю проститутку! Отойдя от шока, Виктор понял, что сейчас лучше действовать, ведь с Ленкой могло случиться что угодно, только какой-то голос шептал мужчине, что девушки здесь уже давно нет, но не идти же на перикор арабам, поэтому он поспешил в приличного вида отельчик, куда уже направились его помощники. Как он и ожидал, в помещении был кто угодно, только его светловолосой спортсменки здесь не было. Помещение кишило селиконовыми женщинами и ненасытными мужчинами, которые пожирали их глазами и нагло облапывали товар. "И как Ленка могла сюда попасть?!" - недоумевал Степнов. Он не терял времени, прошёл в подсобку, где почему-то не было порядка, а лишь открытая настежь дверь чёрного хода, в которую и поспешил мужчина. Но там тоже оказалось пусто... Только маленькая дорожка крови вела от пустоты до мусорного бака и Виктору даже не захотелось думать, что именно в этом баке, но он был уверен, что там не Лена, Лена жива, он это чувствовал. "Где же ты, Ленок?" - мужчина спрашивал кажется, у пустоты, в надежде, что хоть она ему ответит, а в ответ только те же металлические звуки и хриплый голос его любимой. "Лети за мной, лети..." - подул холодный ветер с реки... Уже темнело, холодало и такой ветер мог идти только оттуда. "Может там? - Подумал мужчина, идя в обход к машине. - Не близко, но и не так далеко. Я ничего не теряю... Кроме времени, Степнов... Кроме времени..."
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:15 | Сообщение # 27 |
Новичок
|
Опять скорость, опять бешенство, неизвестность, надежда, всё вместе в едином порыве, как одна сильная большая эмоция с определённой целью. Найти. Найти и укрыть то, что дороже всего, что жаждет сохранить каждая клеточка тела, души, сердца... "Главное, чтобы ничего не случилось... Отставить хандрить, она сильная! После такого?! Сильная? Тогда она просто камень, а ты прекрасно знаешь, что это не так. Ну же, давай быстрее!" Виктор не знал, за сколько времени он преодолел этот путь от отеля до набережной, но вознаграждение не требовало себя ждать. На берегу недалеко от самой реки стояла в гордом одиночестве машина с открытой водительской дверью, из которой торчала знакомая нога в грязных джинсах... - Ленка... Она металась во сне у незнакомой Виктору девушке на плече и сильно разила перегаром. Одежда была помятая, потрёпанная и вся в грязи, виднелись капли крови чуть светлыми от попавшего на них алкоголя. На измученном усталом лице грязные дорожки от слёз... - Ленка... - Вновь выдохнул Степнов, боясь разбудить девушек, хотя прекрасно понимая, что надо. Он осторожно, боясь причинить девушке боль, взял аккуратно её в свои руки и вытащил из машины. Тяжёлая, расслабленная и такая умиротворённая. - Всё закончилось...
|
|
| |