Я не верю своему счастью!!!
|
|
Катюлик | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 8
Статус: Offline
|
Ночь..-самое хорошее время для молодежи. именно ночью прекрасно осознать свое счастье, признаться в любви...ну или просто потусить в клубе. Именно в клубе и находится сейчас героиня этого фанфа. Лера- белокурая кудрявая девушка с карими глазками пришла в ночной клуб "Лабиринт". В клубе гремела музыка, Лера с подругами отрывалась по полной.За ее движениями следила почти вся мужская половина зала. Лера занималась танцами и поэтому считалась королевой танцпола. вдруг музыка остановилась и все обернулись к сцене, на которую вышел диджей -Дорогие гости! Нашу Пати продолжит группа Корона! поприветствуем их! Громче, громче! - кричал диджей танцпол загудел. Три молодых человека вышли на сцену. Девушки застонали. Еще бы! Стас, Хоп и Знак - парни с весьма хорошей внешностью. Ну а теперь немного о группе: Корона - группа исполняющая свои хиты в стиле R'n'B. Каждые выходные ребята выступали в этом клубе, и девченки просто мечтали познакомиться поближе с ними. Хоп и Знак обычно под конец дискотеки охмуряли несколько девушек и увозили их с собой для хорошего продолжения дискотеки. Стас не участвовал в таких затеях. -Итак, начнем. Вы готовы? - спросил Стас -Да! - визжали все -А кто это? - спросила Лера у своих подружек -Лерка! Да это же та самая группа! Там мальчики ну просто конфетки! Жаль нам достаются одни фантики. - грустно сказала Аня. -Это те, ради которых мы сюда ходим, хоть полюбоваться. - продолжила Женя -Понятно все с вами, опять втюрились в смазливых мальчиков? - улыбнувшись ответила Лера Девчонки ничего не ответили, а просто улыбнулись. Корона исполняла свои треки один за другим, а Лере нравилась эта музыка и она двигалась все лучше и лучше. Стас постоянно смотрел в центр танцзала и Хоп со Знаком не могли этого понять. Сотни девчонок визжали и тянули к нему руки, а он смотрел в одну точку и на одну девушку...ей была Лера. Заиграла песня Ты не грусти и Стас начал спускаться на танцпол. Девчонки затаив дыхание смотрели куда же он направляется а Стас подошел к Лере и сказал: -Потанцуем? Лера мило улыбнувшись согласилась.
Мы учились б на отлично если б не было любви, но проклятые мальчишки нас до двоек довели!:))))))
|
|
| |
Катюлик | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
НЕ ЗАБЫВАЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ! А ТО УКУШУ
Мы учились б на отлично если б не было любви, но проклятые мальчишки нас до двоек довели!:))))))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 18
|
интригующее начало) что дальше?
|
|
| |
Катюлик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:08 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
maskravcova, а дальше будет много чего интересного:)))) обещаю;)))
|
|
| |
изабелька | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:29 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 3
|
оооо....как все складывается)))) клево
|
|
| |
Катюлик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:15 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Женская половина клуба медленно останавливалась и все следили за Стасом и Лерой. Это было феноменально! Чтобы сам Шмелев (фамилия Стаса) спустился к обычной девушке да и еще пригласил ее на танец? Даже Хоп и Знак офигели. От кого от кого а от Стаса они такого не ожидали. Сам Стас нежно обнимал Леру и при этом улыбался глядя ей в глаза. Девушка отвечала на улыбку, молодой человек ей приглянулся. Но она понимала что Стас - это известный музыкант, и пользуется популярностью у миллионов девчонок а Лера всего лишь простая девушка. -"Да и что он мог во мне найти?" - удивлялась про себя Козлова - "Ему наверняка нравятся всякие куколки, а не такие как я. Нет, конечно я не дурна собой, но все же?" -"Господи, Шмелев, да ты втюрился в обычную девчонку!" - утверждал внутренний голос Стаса -"Ну втюрился и втюрился, тебе то какая разница? Она мне нравится, а не тебе, понял?" - мысленно отвечал Стас своему голосу Песня подошла к концу, девушка с парнем нехотя оторвались друг от друга. Внезапно Стас произнес: -А тебя как зовут? -Лера - ответила девушка улыбаясь -Красивое имя, а меня Стас - засмеялся парень. Его смех и голос постепенно дурманили Леру, ничто не казалось так прекрасно как этот голос. -Ты только не уходи никуда после дискотеки, не убегай - попросил Стас -Предупреждаю, у меня папа полковник милиции! - встрепенулась Лера -Эй, ты чего! Я просто хотел с тобой пообщаться - наигранно испуганно поднимая руки вверх ответл Шмелев -Ну тогда буду ждать тебя прямо здесь - ответила девушка Стас поцеловав Лере руку отправился на сцену. К Лере тут же подбежали подружки и начали расспрашивать про Стаса
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:22 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 46
|
Катюлик, фик просто супер!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:11 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Катюлик, классный фик!!!!мне оч понравилось
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:56 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Катюлик, каюсь что не заметила твой фик!!!! Ты как всегда на высоте!!! Обалденно пишешь!!! Я просто в ауте!! Идея отпадная!! Вообщем с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:19 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 44
|
Катюлик, здорова,так красиво пишешь, и идея то что надо=) продолжай! чмок=)
|
|
| |
Катюлик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Спасибки Вам:) я сейчас только по делам съезжу в центр города и напишу проду:)))
|
|
| |
Кристюшк@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:35 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 2
|
А продочка будет???
|
|
| |
nastya45654 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:16 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Катюлик,супер!!обязательно пиши проду!и чем быстрее тем лучше!!
=)
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 72
|
Супер. А продка будет? Интересно чё там дальше то?
|
|
| |
изабелька | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:45 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 3
|
....ммммм....а где же продочка?(((((
|
|
| |