"Два любящих сердца"
|
|
Даринка | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:33 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
действия происходят в Новый Год!в тот момент когда Степнов в виде деда мороза подарил Лене подарок! -Это мне?!-удивлялась Лена,когда Дед Мороз протянул ей маленькую коробочку -Тебе!кому же ещё?! Лена медленно раскрыв коробочку,прочитала надпись внутри открытки...не поверив своим глазам она ещё раз перечитала! -Виктор!-закончила она-Михалыч?! Лена подняла голову но его уже не было -Виктор Михалыч!-прокричала Лена,и хотела бежать!но как всегда ей помешали...на этот раз это оказалась Прокопьева! -Лен!ну ты чего застряла?!все уже нас ждут!идём! -Ань!отстань! -Чего??!! -Ой Ань!прости!вырвалось! -Ничего себе вырвалось!!!у тебя что-то случилось?! -Да...то есть нет!то есть... -Лен!ну говори уже!не томи!нас вообще-то уже ждут! -Ну в общем сейчас где-то здесь находиться один человек,который мне не безразличен,иииии...........-после долгой паузы Лена продолжила-нужно его догнать и кое что сказать! -Лен!ты о ком сейчас?! -Ань не важно!я быстро!-проговорила Лена и побежала! -Лен!ты куда?!Гуцул в зале!!! -Это не Гуцул!!!-всё что успела крикнуть Лена -Ничего не понимаю!-проговорила сама себе Аня и отправилась на сцену предупредить девчёнок что нужно как-то время потянуть! А Лена в это время выбежала из гримёрки и подошла к актовому зала!у дверей стоял тот самый дед мороз,под шубой которого находился Степнов...Лена медленно подошла к нему... -Лен!ты что-то хотела?!-сказал Степнов не поворачивая головы!-девчёнки вон тебя ждут!иди давай! -ВМ... ВМ я знаю что это вы! -С чего ты это взяла!? -Я знаю!я вас сразу узнала! -Ну допустим...и что с того?!-наконец он посмотрел на Лену -Мне просто очень нужно вам кое что сказать!о чём вы наверное не догадываетесь! -Ну и о чём же Я могу не догадываться?! -Это долго рассказывать! -Так!я не понял!а зачем же тогда подошла ко мне?! -Сказать...сказать кое что важное!но не сейчас! -А когда же!? -Когда я выйду на сцену!!!только я не скажу вам это,а спою!!!-договорила Лена и побежала на сцену! -Лен!а как.....-прокричал Сепнов,ног Лена его перебила -Всё в песне!
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
Сообщение отредактировал Даринка - Среда, 17.06.2009, 10:33 |
|
| |
Даринка | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:32 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
ну,что?!кто-нибудь читает?!кому-нибудь прода нужна?!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
Фанатик
Награды: 34
|
Даринка, мне нужна!!!!!!Начало супер!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИШИ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Даринка | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
ещё кому-нибудь нужна?!если успею напишу сейчас,а нет то только вечером!!!
|
|
| |
Даринка | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:08 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
вот...пока муза не ушла написала ещё продочку!вечером ещё будет!))) если конечно будет МНОГО коментов!тогда и прода будет побольше! -Кулёмина!ты где бродишь?!-злилась Лера -Лер!не кипятись!всё же хорошо! -Ладно!что играть будем! -Лети! -Хорошо! И вот началась эта песня!Лена всё время смотрела в сторону где стоял Виктор,и лишь иногда передивала взгляд на струны гитары!Руки дрожали,ноги подкашивались!но Лена взяла себя в руки и продолжала играть! Степнов смотрел на Лену,на девчёнок,на Ленину гитару!и не до конца понимал что она хочет этим ему сказать!То ли любит его...То ли просто...да что просто тут и так всё понятно! Отыграв песню!Все девчёнки разбрелись по своим местам!Лена заметив что Степнова нету,решила что он либо не понял ничего...либо...либо просто разлюбил...от этих мыслей ей стало тяжело на душе..скинув с плеч гитару она бросилась бежать вгримёрку,сбивая всех с ног!в том числе и ранеток! -Что это с ней?!-спросила Лера -Не знаю!я сама ничего не понимаю-удивлялась Женя -Ань!может ты что-нибудь знаешь?!ты же за ней в гримёрку ходила...после чего пришла одна!-Не унималась Лера -Да нет!вроде всё нормально было!-задумалась на минут Аня!-хотя нет!она сказала что бы чем-нибудь отвлекли зрителей...потому что ей нужно догнать одного человека!я то думала что Гуцула но она побежала в другую сторону! -Ничего не понимаю!пошлите поговорим с ней!-Предложила Лера! И только они собрались идти как к ним подошла Борзова! -Девочки!вы чего тут стоите!?а ну ка быстро по местам!если вы отыграли свои песни,то это не значит что концерт закончен! -Людмила Фёдоровна!Нам просто нужно...-не успела договорить Новикова -Ничего не знаю!все по своим местам!-Продолжала Борзова И девчонки медленно и нехотя поплелись на свои места!тем временем Лена сидела в гримёрки и ревела!!!думая о нём!о Степнове!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
Фанатик
|
Даринка, очень здорово написано!!!С нетерпением жду продочки!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Даринка | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Настюня, спасибо!мне очень приятно!прода будет вечером,так как я сейчас уезжаю!но если мне удасться уговорить брата дать мне на пол часика своего компа,то может и раньше!)))
|
|
| |
Даринка | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:16 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
так...ну что?я здесь!я зашла с компа брата!если кто хочет могу сейчас продочку аписать!но как я вижу,мой фик мало кто читает!так что могу дальше не продолжать!но я всё же надеюсь что хоть кто-нибудь его ещ будет читать!и я буду стараться ради вас!)))
|
|
| |
Даринка | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:53 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
yну как я вижу,никто не читает?! значит я проды выкладывать не буду!(((
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ПРОДУ СРОЧНОООО!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Даринка | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
ну вот...хоть кто-то читает мою "мазню" хорошо!сейчас напишу проду!))) kittixs12, я очень рада что тебе понравилос!надеюсь ты будеш не одна кто удет читать мой фик!)))
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:26 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
Quote (Даринка) надеюсь ты будеш не одна кто удет читать мой фик!))) конечно не одна!!! Я очень жду продку!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 78
|
Даринка, классный фанфик=) мне нравится=) жду продочку....
|
|
| |
Даринка | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
ребят,простите что не написала продку!!!мне даже самой очень обидно!!!а знаете почему?!я уже почти всё написала и у брата свет вырубили...комп как говориться тоже вырубился!!!так что буду писать сейчас!!!вспомню то что писала тогда!!! Quote (LerkO) классный фанфик=) мне нравится=) жду продочку.... спасибо огромное!!!мне очень важны коменты!!!)))
Сообщение отредактировал Даринка - Среда, 17.06.2009, 21:30 |
|
| |
Даринка | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:49 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
"Господи,ну за что мне это?!за что он так со мной?!я ведь ему свои чувства раскрыла!пусть не в глаза,пусть не напрямую,пусть в песне!!!но...но ведь это всё не важно!важно то,что хоть как-то попыталась показать ему свою любовь...а он!а что он?!он ничего так и не понял!ну что ж...раз он итак решил,то пусть так и будет!я постараюсь забыть все те чувства которые были!"-Думала Лена сидя в гримёрке,некоторыми местами даже получалось думать вслух! Все глаза были красны от слёз!Она поняла что на остальную часть вечера она не останется!и написав записку девчонкам положила на стол!накинув куртку,шапку и перчатки она направилась в сторону двери!Открыв её она увидела перед собой Степнова,который был уже освобождён от костюма Доброго Дедушки мороза,который все дарит подарки на Новый Год! -Лен! -ВМ?! -Лен!нам нужно поговорить! -О чём?!мне кажется что вы уже сделали свой выбор!если вам наплевать на меня,то это не значит что мне самой наплевать на себя!и я не хочу страдать,реветь,а просто хочу попросить об одном! -Да?!и о чём же!? -Прошу вас!уйдите! -Нет Лен!я сейчас не могу!мне нужно с Николаем Павловичем поговорить!да и тебе это не поможет!ты вроде как сама хотела уходить!-с недоумением говорил Степнов! -Нет!вы меня не поняли!я прошу вас уйти не сейчас отсюда!я прошу вас уйти из моей души,из моего сердца,из моей жизни в конце концов!-Прокричала Лена со слезами на глазах и хотела выйти но Степнов взял в свои крепкие руки её плечи! -Лен!послушай меня!ты не.......-он не успел договорить -Нет!не нужно!не обманывайте меня!а уж тем более себя!я знаю что вы хотите сказать что я неправильно всё поняла!но не нужно этого!я всё прекрасно правильно поняла!!!-проговорила Лена уже более тихо и медленно выделяя почти каждое слово! -Лен!ну послушай!-всё продолжал Степнов -Не хочу я вас больше слушать!-снова закричала Лена!-и вообще!пустите меня!мне нужно идти!-протораторила Лена высвободившись из рук Степнова и побежала подальше от него! -Лен!ну подожди!давай поговорим!-кричал Степнов ей вслед!но она уже не слышала его! -Чёрт!!!-крикнул Степнов ударив кулаком по стене! -ВМ!ВМ!вы что тут буяните?!почему не в зале?!стоит мне на минутку отлучиться как уже чёрт знает что!!!-начал Николай Павлович проходивший мимо -Да так!проблемы!я уже иду! -Да ну проблемы так проблемы!но стены то школьные тут наверное не причём!не при чём стены то школьные!!!-проговорил НП и пошёл в зал! "Да уж Николай Павлович,как же вы ошибаетесь!именно эти школьные стены меня и довели до такого состояния!именно здесь я встретил ЕЁ!именно здесь я понял что люблю!люблю по настоящему!именно здесь я узнал что и она тоже!именно здесь я её кажется потерял"-Крутилось в голове у Степно!Он ещё раз несколько раз постучал кулаком по стене,но уже не так сильно.и направился в сторону актового зала,где концерт уже подходил к концу!
|
|
| |