"Два любящих сердца"
|
|
Даринка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:30 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
всем спасибо огромное!!!продочка попозже!))но сегодня ещё постараюсь написать!!!
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
|
|
| |
Даринка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:09 | Сообщение # 32 |
Общительный
|
а что коментиков больше нету?!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:30 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 16
|
Просто супер. ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
Eguaro4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:33 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды: 7
|
Мне очень понравился твой фик жду проду
|
|
| |
|
Даринка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:44 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
ingysik_2, Настюня, Eguaro4ka, спасибо!если супею,то сейчас напишу небольшую!а если нет то только вечером,после 9!
|
|
| |
Даринка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:56 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Лена шла в магазин,а в голове крутилось всё то что сказал ей дед!её мысли нарушил звонок! -Да!-ответила она -Леночка!это Людмила Фёдоровна! -Да Людмила Фёдоровна,я вас узнала!что-то случилось?! -Да!то есть нет!то есть да но не совсем! -Это как?!Вы можете подробно объяснить?! -В общем Лен,я хотела извиниться перед тобой!перед ВМ я уже извинилась! -А что случилось!?в чём ВЫ перед нами виноваты?! -В том что заставляла вас не общаться друг с другом!думала что вы натворите бог знает что!но Лен,извини меня пожалуйста я была не права!вы действительно любите друг друга,и я больше вам мешать не буду! -Да Людмила Фёдоровна,спасибо конечно!но это уже не поможет?! -Почему?!хотя я кажется догадываюсь!он Степнов мне сегодня пытался что-то сказать но только вышло что он только накричал на меня что я вам всю жизнь испортила! -Людмила Фёдоровна не обижайтесь на него пожалуйста!просто он немного не в себе! -Лен я всё понимаю!но если ты его и правда любишь-то прошу поговори с ним!он бы очень этого хотел!а то он сам не свой! -Хорошо!я подумаю!только врятли это сможет что-то изменить! -Ну в любом случае я вам больше не помеха!так что решать теперь только вам!-сказала ЛФ и отключилась! Лена постояв ещё немного вновь достала из кармана телефон и набрала очень знакомый номер! -Да!-послышалось на том конце трубки! -.......-Лена молчала и не знала что ответить -Алёё!я вас слушаю! -....... -Говорите! -.......-Слова как будто пропали и Лена стояла молча!чуже не слыша что говорят в трубке!Когда она всё таки решилась сказать то что хотела,то было поздно!в трубки были гудки!и Лена засунув телефон в карман джинсов медленно пошла в магазин! жду коментов! прода будет после девяти!
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:56 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 78
|
Даринка, классно)) а Ленка-то ВМ звонила??
|
|
| |
Eguaro4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:18 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды: 7
|
Даринка, просто супер
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:49 | Сообщение # 40 |
Фанатик
Награды: 16
|
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:53 | Сообщение # 41 |
Фанатик
Награды: 34
|
Даринка, это круто!!!!!)))))))ПРОДКУ!!!!)))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Даринка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:17 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
всем огромное спасибо!сейчас напишу проду!!! Quote (LerkO) а Ленка-то ВМ звонила?? скоро узнаешь!
|
|
| |
Даринка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:34 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Выйдя из магазина Лена услышала звонок телефона! -Да! -Лен!это я! -Да ВМ!я вас узнала! -Лен ответь мне честно!это ты звонила? -Ну я,а что?! -А что ты хотела?! -хотела?!ничего! -Лен!ну а зачем звонила то?! -Номером ошиблась!-прокричала Лена и нажала кнопку отбой! Придя домой Лена увидела деда с телефонной трубкой! -Дед!ты чего?!кто-то звонил?!что-то случилось?! -Ничего не понимаю! -Дед!аууу!!ты с кем разговаривал?! -Со Степновым! -И что ты от него хотел?! -Да вот предложил ему к нам на Новый год придти! -А он?!он придёт?! -А что он?!он сказал что нет! -Почему?! -Я сам удивляюсь! -А не сказал почему?! -Нет! -Ну да и ладно этого Степнова!!!что мы с тобой вдвоём не встретим что ли этот Новый год?!я вон вкусненького купила!приготовим,поедим и всё у нас будет хорошо! -Конечно встретим!кстати о готовке!уже почти пять часов!ты давай на кухню готовить!а я... -А ты дед роман дописывать!не будешь же ты мне помогать готовить! -А я пойду стол передвину,телевизор!ну в общем место празднества подготовлю!а потом уж и за роман возьмусь! Договорившись они разбрелись по разным комнатам!
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:58 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 78
|
эхх...ну вот чё Степнов отказался..?? дурак он.. а продочка когда??
|
|
| |
Даринка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:07 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
LerkO, завтра утром!просто сейчас уже не успею!!)
|
|
| |