Бывает такая любовь..
|
|
Fno_piano | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:28 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
когда прода?
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Лантана | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:38 | Сообщение # 362 |
Общительный
Награды: 15
|
когда же продка
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:00 | Сообщение # 363 |
Болтун
Награды: 25
|
принимайте новенькую)) фик супер!!! мне оч нравится)))жду продку))
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:59 | Сообщение # 364 |
Общительный
Награды: 9
|
ice, просто блеск!!!!!супер пупер!!! Пишешь великолепно!!!!!!!!!!!!аааа класс!!!ещёёёёёёёёёёёёёё
|
|
| |
ice | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:13 | Сообщение # 365 |
Любитель
Награды: 6
|
Всем привет))Я снова с вами))))Извините,что так долго не была=(((((( завтра продки,лю вас всех=***)))))))
|
|
| |
ice | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:25 | Сообщение # 366 |
Любитель
|
Утро.Звонок будильника.Стас открыл глаза и увидел спящую рядом Леру. "Словно маленький беззащитный котенок..."-подумал Шмелев и улыбнувшись провел по мягким,пушистым волосам девушки. Лера тут же открыла глаза и нежно сказала: -Доброе утро) -Доброе,-ответил Стас и потянулся к Лере.Лера нежно обвила его шею,спускаясь руками вниз и гладя по спине,а Стас легонько начал прикасаться своими губами к губам Леры.Но с каждой секундой поцелуй стал становится горячее и Шмелев начал спускаться вниз губами,целуя шею.Лера мягко отстранила Стаса: -Шмелев,остынь,нам на работу надо,-сказала она. -Блин...ладно,пойдем завтракать.. -Чур завтрак готовишь ты!-весело крикнула Козлова и побежала занимать ванную. -Так нечестно!-завопил в ответ Шмелев,вставая с кровати. *********************************** За завтраком. -Лер,после съемок ко мне?-спросил Стас. -С чего бы это?-удивилась Лера. -Ну как с чего...мы же это..ну... -Гну,-спокойно передразнила Козлова.-Ане сначала скажи про все,потом посмотрим.. -И что же мне ей сказать?-спросил Шмелев. -Скажи все как есть,-повела плечом Лера,делая глоток кофе. -Ага,подойду я к ней и скажу:Ань,ты извини,но нам придется расстаться,потому что я переспал с Козловой.Так? -Можешь так,-невозмутимо ответила Лера. -Ладно,-сдался Стас.-Поехали на съемки.
|
|
| |
ice | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:25 | Сообщение # 367 |
Любитель
|
никто теперь читать не будет=(((((
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:42 | Сообщение # 368 |
Общительный
Награды: 10
|
классно... наконец мы дождались продки... надеюсь ты больше никуда не пропадешь...
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:35 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ice, прикольненько................ только блин! я тут надеялась, что приеду и тут куча продоК, а тут всего одна.((хих..... ты куда проподала?!?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:56 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ice, ПРОДКА ПРИКОЛЬНАЯ!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:06 | Сообщение # 371 |
Общительный
Награды: 9
|
ice, класс!!!!!! Quote (ice) Лера нежно обвила его шею,спускаясь руками вниз и гладя по спине,а Стас легонько начал прикасаться своими губами к губам Леры.Но с каждой секундой поцелуй стал становится горячее и Шмелев начал спускаться вниз губами,целуя шею. Quote (ice) -Лер,после съемок ко мне?-спросил Стас. -С чего бы это?-удивилась Лера. -Ну как с чего...мы же это..ну... -Гну,-спокойно передразнила Козлова. Quote (ice) Ань,ты извини,но нам придется расстаться,потому что я переспал с Козловой. Мне вот эти моменты оооооооооооооооооочень понравились!!!!
|
|
| |
ice | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:29 | Сообщение # 372 |
Любитель
|
Quote (ЛиСichka) классно... наконец мы дождались продки... надеюсь ты больше никуда не пропадешь... ЛиСichka,я тоже надеюсь)хих)) СтЕрВоЧкА)),я к тете на дачу ездила с подругой))воть)))время я не зря провела,доооооооо)) Quote (СтЕрВоЧкА))) ice, прикольненько................ только блин! я тут надеялась, что приеду и тут куча продоК, а тут всего одна.((хих..... ты куда проподала?!? Mashle4_ka, спс)) Quote (Mashle4_ka) ice, ПРОДКА ПРИКОЛЬНАЯ! Ксюня), пасипки)))))))))))) Quote (Ксюня)) ice, класс!!!!!! Quote (Ксюня)) Мне вот эти моменты оооооооооооооооооочень понравились!!!! ахах))спс) прода сегодня часов в 9)может раньше)
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:33 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай
|
ice, ждём-с!!!!!
|
|
| |
ice | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 374 |
Любитель
|
девяти еще нет,но все равно выложу продочку..вдохновения кстати тоже нет..так что помидоры и тухлые яйца не кидать.. *********************************** Лера и Стас подошли к двери гримерной держась за руки. -Лер...а может не будем пока никому рассказывать про нас?..-нерешительно начал Стас. -Стас,ты чего?Мы же все решили. -Просто я не хочу расставаться с Рудневой только потому,что ты мне просто симпатична. -"просто симпатична?"-переспросила Козлова. -Ну да.А ты думала,что мы с тобой любим друг друга,потом поженимся и умрем в один день? -Шмелев,да ты...ты...-Лера не знала что сказать.-Мы же вчера..Я думала,что это серьезно!-крикнула Козлова. -Козлова,лично я вообще в любовь не верю,-невозмутимо сказал Шмелев. -Ну ты и урод!-сквозь зубы сказала Лера и дала Стасу пощечину.Затем девушка рывком открыла дверь и скрылась в гримерной. Стасу было жалко Леру...Но ему еще было и жалко Аню..Он знал,как Руднева его любит..Вон даже на съемки вытащила его..А Лерка..Лерка столько гадостей сделала..Но все равно,Шмелев знал,что Лера для него значит гораздо больше,чем Аня.. "Так,надо посоветоваться с Тихоновым.Может он что подскажет."Подумал Стас и зашел в гримерку. ******************** Съемочная площадка.И снова крик Арланова: -Козлова!!!Какого хрена ты выпендриваешься?Почему ты не хочешь целоваться с Шмелевым?! -Я с ним никогда больше целоваться не буду!!-невыдержавзаорала Лера.Стас лишь молча стоял рядом,смотря на Козлову. -Ну поче..-начал спрашивать Арланов,но вдруг не договорил и спросил-"Больше"?То есть,вы уже целовались? -Эээ...нуу...-Лера сильно покраснела,но потом вскрикнула-С чего ты взял?!Я так не говорила!!! Арланов решил не спорить с разъяренной Козловой,поэтому лишь спокойно сказал: -Если поцелуя в кадре не будет,я вас обоих уволю,ясно? Козлова уже открыла рот,но Шмелев не дал ей и слова сказать,крикнув: -Поцелуй будет! -Вот славненько,-довольно сказал Арланов и ушел на свое место. -Я с тобой не буду целоваться,-тихо пробурчала Лера и повернулась к Стасу. -Будешь,Козлова,будешь.Лер..ты знаешь...извини меня за то,что я тебе наговорил..Ты мне не "просто симпатична",ты мне очень нравишься..Я просто вспоммнил все подлюки,которые ты сделала мне,вот и наговорил.. Лера не успела ответить,потому что прозвучала команда Арланова:"Камера!Мотор!Снимаем!" **************************
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:17 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай
|
ice, Клёвенько................ я ещё хочу.((хих.......
|
|
| |