вот и продочка) **************
Стас зашел в комнату.Лера вертелась у зеркала.Увидев Шмелева,Лера лучезарно улыбнулась.Шмелев оценивающе посмотрел на Козлову и подойдя к ней настолько близко,что их тела соприкаснулись,прошептал ей на ухо:
-Ты очень красивая...
-Спасибо,но..-начала Лера,но Стас не дал ей договорить.
Он развернул девушку к себе лицом и поцеловал ее.Лера ответила на поцелуй.
Однако Шмелеву этого было не достаточно.Он залез Лера под кофту рукой и начал стягивать ее.Лера вдруг его остановила:
-Стасик,ты сначала со своей девушкой разберись,ок?-сказала она.
-Хорошо,разберусь я с ней..-ответл Стас и снова полез Лере под кофту.
Лера отстранила его.
-Вот скажешь Анечке,что между вами все кончено,тогда и посмотрим,что дальше.-опять обламала Шмелева Козлова.
Потом она развернулась и ушла в зал.Стас разочарованно посмотрел ей вслед и пробурчал:"Вот блиин.."
Лера включила по ДиВиДишке ужастик"Зеркала" и начала смотреть.Стас подсел к ней рядом и попытался обнять.Козлова убрала руку Шмелева.Но Шмелев уже видел этот фильм,поэтому знал,что минут через двадцать Лера сама начнет его обнимать.
Так и случилось.На самом страшном моменте Лера заорала как ненормальная и полезла на Шмелева.
-Козлова,успокойся ты!!!-крикнул Стас,но в ответ получил по роже,потому что Козлова,которая зачем-то пыталась сесть Стасу на шею,нечаянно ему заехала.
Шмелеву это все надоело и он,обхватив Леру за талию,усадил ее себе на колени.
-Стаааас!!!выключи этот фильм!!!
Но Стасу этого не пришлось делать,потому что выбило пробки и свет потух.На улице было уже темно.
-ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!-опять заорала Козлова.-Я боюююююююсь!!!!!!!!!
-Лер,успокойся,я рядом,все хорошо,-начал успокаивать девушку Стас.
Тут у Леры чувство страха сменилось яростным желанием поцеловать Стаса.Козлова принялась за осуществление своего желания.Она страстно начала целовать Шмелева,а он,не переставая целовать Леру,повалил ее на диван.
Лера вмиг забыла все,что говорила Стасу в комнате про Аню..В стороны полетела одежда..