Бывает такая любовь..
|
|
ice | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Лера снимается в Ранетках.Из группы она не ушла.Стас еще не пришел сниматься в сериал(он встречается с Рудневой). ну что,попробовать мне написать первый фанфик?..
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ice) ну что,попробовать мне написать первый фанфик?.. Конечно попробовать!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 18
|
конечно
|
|
| |
ice | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
maskravcova, Маффочка, я напишу часика через два)))Мамина очередь садится за комп,а потом моя))
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Думаю у тебя все получиться! Желаю удачи в написании начала!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ice) я напишу часика через два)))Мамина очередь садится за комп,а потом моя)) Буду ждать!!! Удачи тебе!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 46
|
ice, конечно пишы!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ice, давай пиши.Прям как у меня.Лера не ушла
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 35
|
да)
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ice | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
tanya_97, я все твои фики читаю)))Quote (tanya_97) ice, давай пиши.Прям как у меня.Лера не ушла
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:25 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 46
|
ice, где начало?
|
|
| |
ice | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:27 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Глава 1 или Знакомство.Утро у Леры выдалось не самым радостным…Она проспала…Вчера она до поздна тусовалась в клубе да еще и выпила,а теперь болит голова.Лера умылась,оделась,накрасилась,и поехала на съемки(на такси).Сами знаете,что за город,эта Москва.Как всегда пробки. Вот наконец она забегает в гримерку.Там только Лена и Аня. -О,привет,Лер!-поздоровалась Третьякова.-Ну и видок у тебя.. -Третьякова,не капай на мозги,и так тошно!Кстати,привет,Ань. -Привет.Лер,а у меня новость!Сегодня сюда придет сниматся мой парень,Стас! -Какой нафиг Стас?-не въехала Козлова. -Лер,у тебя реально башню снесло!-заключила Лена. -Ну как «какой»,из группы Корона!-гордо заявила Анька. -А,этот,репер недоделанный?-вяло спросила Лера. -Козлова,ты говори,да незаговаривайся!Он все таки мой парень!-обиженно ответила Руднева. -Аньк,против тебя лично ниче не имею,но я по телеку смотрела выступление,и мое мнение такое:он-выскочка. -Да ну тебя,-обиделась Аня. Тут в гримерку заходит Арланов и следом за ним Стас. -Ну,вот,Лена,Лера,знакомьтесь,это Стас.Я пошел,а Аня все вам расскажет. -Привет,-дружелюбно сказала Лена. -Приветик,Аня,Лена и…как там тебя?-небрежно сказал Шмелев,кивнув на Леру. -Лера,-не дала открыть рта Козловой Руднева.Аня подскочила к Стасу,обняла его и поцеловала. Стас даже не ответил на поцелуй.Он только холодно взглянул на Аню. Может у него просто такая манера поведения?..-Такое ощущение,будто он не любит Аньку..-подумала Лера. -Кстати,чьим парнем буду я в сериале?-прервал Стас мысли Леры. -Моим,-ответила Козлова. -Чтобы Я был парнем какой-то лохматой блондинки?!-возмутился Шмелев. -Слышь,ты,-встала с дивана Лера.-Если тебя что-то не устраивает-вали отсюда,ясно!? -А ты мне не указывай!!! -Я же говорила,что он выскочка,-повернулась к Лене Козлова. -Да я уж про тебя молчу!- психанул Стас. -Нет уж,ты говори!!!Чего уж скромничать!!?-перешла на крик Лера. Аня и Лена в это время молчали,потому что все знали,что если Козлова Валерия Сергеевна сердится-лучше не лезть под горячую руку. -Ну ладно,я скажу!-тоже начал кричать Стас. -Говори!! -Скажу!!!Ты… -Так,девчонки,идем сцену снимать,а ты Стас,пока подожди,твоя сцена позже.-заглянул в гримерку Арланов. Третьякова и Руднева вышли,а Лера,задержавшись,сказала Стасу: -Мы еще договорим!
Сообщение отредактировал ice - Вторник, 16.06.2009, 21:30 |
|
| |
ice | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:28 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
тапками не бить...это мой первый фик...
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:31 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 18
|
прикольно.... очень....напиши ещё одну продочку.....
|
|
| |
ice | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:33 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
maskravcova, спс))седня навен не получится,а завтра будет 2 проды))Quote (maskravcova) прикольно.... очень....напиши ещё одну продочку.....
|
|
| |