Лето,Парни и Любовь
|
|
Rosanna | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:35 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Ну вот сейчас уже уеду, а Игоря до сих пор нет. Может он не смог, а может не успел. Да ладно все должно быть хорошо. -Ну вот Анька последний раз едем в лагерь в качестве детей. Лерка поняв что сморозила, начала смеяться. Всю дорогу мы разговаривали на разные темы, хотя для Леры главной темой была одежда, которую мы с мамой купили не за долго до выпускного. Лерка засветилась от счастья когда узнала что я с собой взяла почти одни платья. В лагерь мы приехали рано утром. Солнце только просыпалось и кидало сонные, не яркие лучи на еще холодную землю. Несмотря на раннее утро на улице было тепло и даже жарко. Выйдя из автобуса перед нами была аккуратно выложенная тропинка из плитки. Пока доставали багаж к нам на встречу стали выходить вожатые. Они были одеты в белые рубашки и оранжевые шорты. Они подошли к нам и начали нас по группам разводить по лагерю. Пройдя по дорожке нам открылась большая площадь всего лагеря. Перед нами была большая круглая арена, как потом выяснилось это была танцплощадка. Справа от нас были две большие спортплощадки, а слева от нас было большое здание столовой. Дальше шла дорожка ведущая ко всем 5 корпусам. А продолжением этой дорожки была лестница ведущая к морю. Целый день прошел незаметно. Нас поселили в 3 корпус на 2 этаж. С нашего балкона открывался прекрасный вид на море. Нас поселили в номер, где было три кровати, но к нам так и не подселили к нам третью девушку. Проснувшись рано утром к нам зашли наши вожатые. У нас была девушка Лена. Ей было всего 19 лет и мы с ней быстро нашли общий язык. Она была небольшого роста и по внешности не сильно отличалась от нас. Нашего вожатого звали Влад. Ему было 21 год, он был высокого роста и спортивного телосложения. Через некоторое время вожатые прокричали «подъем». Мы пошли на зарядку. Насколько я её не люблю мне она очень даже понравилась. Играла веселая музыка, которая больше подходила под дискотеку. Настроение было отличным, хоть на море нас еще не пускали! Мы всем отрядом собрались в беседке, наконец мы увидели свой отряд. Дел было очень много. Решив начать со знакомства, мы решили играть в снежный ком (Прим.автора. все по очереди называют свои имена, а потом каждый по памяти называет имя каждого). -Блин Ань. я же их всех не запомню. На лице у Леры был шок. -Да ладно. Тебе с головой хватит запомнить нескольких парней. -А остальные? -Да зачем они тебе нужны?! А если понадобятся, то познакомимся. Ты все равно всех не запомнишь. Мы оживленно болтали, что даже не заметили, как подошла наша очередь называть всех. А точней не наша, а моя. Я начала потихоньку вспоминать, но столько имен запомнить мне не под силу. Подумав несколько секунд, я услышала тихий шепот, который диктовал имена. Я посмотрела рядом со мной сидел парень. Я посмотрела на него, и он кивнул мне. Доверив ему, я начала за ним повторять. Хорошо, что в нашем отряде 19 человек, а не больше. Мальчиков было 12, что нас с Лерой очень удивило, хотя это Леру больше обрадовало. Наконец закончив знакомство нас отпустили на обед и на тихий час. На тихом часу делать было нечего, спать не хотелось, да и вообще о каком сне шла речь. -Ну что будем делать? -ныла Лерка -Давай в дурака. -Точней в дурочку, но это все равно не интересно. Просто так играть вдвоем не интересно. Опять завыла Лера, и при этом особенно выделяя последние 2 слова. Я сама не поняла как в мою голову пришла эта идея. Даже не подумав, как это будет выглядеть, и что я скажу, я села на кровать, сложив ногу на ногу. -Мальчики. Да я знала что в соседних комнатах живут мальчики. но это вырвалось случайно. Я даже не ожидала такой реакции с их стороны. Буквально через несколько секунд в нашей комнате появилось 4 парня. Лера расплылась в улыбке, но вспомнив что она не накрашена, она быстро повернулась к стенке. Нарушить молчание решил один их из них так как мы даже не знали что сейчас можно сказать. -Девчонки звали? -Да. Мальчики просто нам скучно. А в карты играть двоим не интересно, вот мы и подумали что вы можете составить нам компанию. Проговорив это за несколько секунд я мило улыбнулась. -Да мы и не против, только на что хоть играть. -Давайте может просто? Наконец раздался голос Леры из угла комнаты -Ну просто так просто. Я чувствовала на себе пару глаз, которые изучали меня вдоль и поперек. Это был высокий, загорелый брюнет. Я хотела усадить его рядом с собой, но вот как его зовут? Я пыталась вспомнить, пока Лера кокетничала с мальчиками. Но вспомнить не получалось. Как говорится «Если знал, но забыл, то это не беда, а если не знал и забыл это настоящий пипец.». -Ну что вы стоите? Садитесь. Он как знал что я хотела усадить его рядом. И он быстро присел рядом со мной. Остальные мальчики подвинули третью, пустую кровать и сели на неё. пока все, но думаю сегодня еще будет!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:10 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Надеюсь этот высокий загорелый брюнет Стасик. Продка просто супер Quote (Rosanna) пока все, но думаю сегодня еще будет! Я уже с нетерпением её жду
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:21 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 21
|
Rosanna, Ыыыы...круто)Жду продыыыыы)))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:50 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Rosanna, Клёво......................... пока все, но думаю сегодня еще будет! НАдеюсь что будет!)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:23 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Rosanna, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:42 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 7
|
Спасибо всем кто это читает! Простите ту не интересно.У нас жара +44 и у меня кипят мозги, да и сейчас я уезжаю) Игра была в самом разгаре. И уже после нескольких партий я знала как зовут всех парней. В Леркиных глазах блестел азарт. Конечно, ведь выигрывали в основном я и Лера. -Не ну так не интересно!- кричала Лера -Конечно, кому интересно все время выигрывать? -Ну тогда давайте на желания! Встав с кровати заявила она. Теперь огонек азарта загорелся у мальчиков. -Ведь так у вас хоть стимул хорошо играть будет! -Мы согласны. «Кто бы сомневался». В комнате было очень жарко. Мы решили переодеться, потому что в джинсовых шортах и в майках было ой как жарко. Зайдя в ванную, я сняла шорты и майку и одела коротенький, шелковый халат. Лера решила не мучатся, и сразу одела купальник. Игра продолжалась, но теперь видно, что после наших переодеваний мальчики разыгрались не на шутку. Уже прошло несколько партий выигранных ими, а они не произнесли ни одного желания. Тихий час уже подходил к концу, расстроенные Саша и Дима пошли к себе. После их ухода в комнате воцарила полная тишина. Но прервал её Стас, да это он сидел рядом со мной и это он все время игры изучал меня. -Ну что теперь вернемся к смыслу нашей игры!? С вас по три желания. Он довольно улыбнулся и прилег на мою кровать. -И что же вы хотите? -Мы хотим много чего. -И? -Мы скажем свои желания, но только вечером -Кстати мы вроде тоже по 1 желанию заработали. На Леркином лице сияла милая улыбка. Вожатые опять согнали нас в беседку. Блин опять в беседку, надеюсь что знакомится по второму кругу не будем. -И так ребят, вы знаете что сегодня открытие смены и сегодня старшие отряды будут представлять свои отряды. И как вы догадались сегодня вы выступаете первыми. -А почему нам об этом вы говорите только сейчас? Мы же не приготовили ничего. -Да вы и не сильно собирались. -Ну мы ж не знали. -Зато одну веселую компанию из шести человек это не сильно волновало. -Но мы же не знали -Ладно. В каждом отряде должно быть 2 капитана. С одним уже определились, и это Стас, а вот другой кандидатурой будет девушка. Желающие есть? -Я. Ой я сказала это вслух, но отступать уже не куда. -Аня? -Ну да. А что? -Да нет все хорошо. Вот сегодня вы будите объявлять наш отряд. Кстати у которого до сих пор нет названия! Было перебрано около сотни вариантов. От безвыходности мы останавливали проходящих мимо людей и пытались воспользоваться их фантазией, но мы не знали что было на уме у одной особы, сидевшей в дальнем углу и за час так и не сказав ни слова. Я сначала не поверила что Лера уже час сидит спокойно, да еще и молчит. -Слушайте, а у меня есть идея! -Ну Лера ты так долго над ней думала так что выкладывай. -Может мы наш отряд назовем «Пупсики»? Все глаза сразу уставились на неё, у всех были серьезные лица, но уже через пару секунд все умирали со смеху. -Не ну что вы смеетесь? -Лер, ты так долго думала ну мы и решили что ты что-то серьезное придумала. -А че вам не нравится? Лично из всех услышанных мной вариантов этот самый лучший. -Лера, нам название нужно серьезное мы первый отряд, а не девятый. И вообще какую сюда можно речевку придумать? -Так нам и придумывать не надо все уже до нас придумано. -Лера, давай не темни! -Ну есть песня Милый её Тина Король поет так там в припеве они поет «Пупсик». -Лер, а может есть другие варианты? -Нет ну не хотите, флаг вам в руки, барабан на шею. Думайте сами. -Ну если подумать, то не такая уж это и плохая идея. -Ань, а ты подумала, что нам перед всем лагерем название отряда говорить. -Ну и что? -Ну ладно, из тебя пупсик получится, а вот из меня ни какой пупс. -Да ладно тебе. Зато это оригинально. И никто до такого не додумается. -Я против! Будем голосовать! -Стас, подойди сюда! -И что ты хочешь пупсик? С ехидной улыбкой произнес Стас, делая акцент на последнем слове.
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:31 | Сообщение # 52 |
Общительный
Награды: 21
|
Rosanna, Весело, Лера ещё б решила "ляльками" назваться, ваще весело... Продыы)
|
|
| |
Svetka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:18 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 58
|
СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!Классс проду
|
|
| |
384276891 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:44 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 82
|
Rosanna, Супер!!!Стас и пупсик! Я под столом! Надеюсь ты скоро вернёшься и порадуешь нас продой!)
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:52 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Rosanna, ржачь...........я в угаре!) интересно, а какие желания будут у мальчишеК?((((хих......
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:01 | Сообщение # 56 |
Старожил
|
Rosanna, ааааааа какой классный фик. Интересно что будит дальше. Я очень жду проду)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:08 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Клаасс...продку напиши плиз
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:12 | Сообщение # 58 |
Старожил
|
ааааа я проду хочуууууууууууууу
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:13 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Rosanna, Когда продка будет?!?
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:53 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Rosanna, Я хочу продку,я твою просьбу о проде к моему фику вчера выполнила, так что давай теперь ты... А если она будет большая, то я еще продок выложу сегодня
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |