Лето,Парни и Любовь
|
|
glam_56 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:44 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
Rosanna, продка классная! Жду следующюю!
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:23 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Клёвая продочка. А тут Аня и Игорь будут вместе все время? Или потом будет другая пара(ну всмысле Аня и ...)? Жду продочку, очень-очень жду!!!!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:18 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
отпадный фик жду с нетерпением продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
Сообщение отредактировал Lenacin - Понедельник, 22.06.2009, 16:20 |
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:32 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
ПРОДУ
|
|
| |
Rosanna | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:55 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 7
|
девочки если вы меня пристегнете к стулу и дадите клаву в зубы,то может у меня и получится наваять очередной ужас!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:57 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Rosanna, Если б я была рядом, то так бы и сделала, так что давай пиши. И никакой это не ужас, очень даже классный фик
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:08 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
да почему ужас по мне так прикольно
|
|
| |
Rosanna | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:15 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Блин лень точно меня убьет. Щас напишу может и выйдет что-нибудь.Если хватит моей фантазии и сил, то сегодня я введу сюда Стаса! Так что ждите если хотите!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:16 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Rosanna) я введу сюда Стаса! Уряяяяяяяя А я уже жду
|
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:17 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
я жду
|
|
| |
Rosanna | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:35 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
ну вот чтоб не мучились , а я пока дальше пишу еще выложу скоро. На следующий день мы встали в 7 утра , потому что спать уже не было сил. Мы сидели пили кофе и обсуждала выпускной даже не заметили как уже было 11 утра. Я начала собираться домой, но вспомнив что у меня из одежды только платье мы с Леркой полезли к неё в шкаф , и благополучно нашли мои джинсы когда-то взятые Леркой, но так и не вернувшиеся ко мне. -Ань, ну прости я просто про них забыла. -Да ладно. Лучше найди мне майку. И за что она у меня просит прощение, у меня небось тоже есть её какая-нибудь завалявшаяся одежда в моем шкафу. -Вот держи. -Лер, а она на меня не большая? -Да нет нормально. -Ладно Лер с тобой хорошо, но домой все равно надо. -Ну и иди.- -Ну не обижайся. Пока. -Пока. Лерка закрыла за мной дверь, а я пошла домой. Подходя к дому я заметила выходившего Славика. -Славик привет. -Привет. -А че ты такой злой? -Представляешь дед до сих пор не уехал и по ходу дела уже даже не собирается. Кстати тебя он очень ждет. -Догадываюсь. Но не могла я же в том состоянии заявится домой в 10 утра, моя больная голова этого точно не выдержала. -Я это прекрасно знаю, теперь можешь рассказать деду. -Ты что издеваешься? -Да нет -Ну тогда я пойду к Лерке, только мне нужно взять одежду. -Ну удачи. -Славик стой. А ты можешь вывести из дома деда?! -И как ты себе это представляешь? -Ну выведи его погулять или в магазин отправь. -Да ладно не парься, он сейчас с папой на рыбалку пойдет -Ну вот и замечательно. -Аня, они уже идут, прячься. -Блин что за двор даже спрятаться не где. -Быстро пошли за дом. Славик взял меня за руку и потащил за двор. Да это наверно единственное место где можно спрятаться. -Все они прошли. Можешь идти домой. -Спасибо Ну наконец я дома. -Анечка, наконец ты пришла -А что случилось? -Вы с Лерой сегодня в лагерь едите! -Как? -Мы решили вам подарок сделать. Всегда любила лагерь, но сейчас эта любовь пропала. Наверно потому что жизнь налаживается. Взвесив все плюсы и минусы этой поездки к выбору я так и не пришла. Тут останется Игорь и я даже не успею с ним попрощаться , а там Лерка. Она уже наверно тоже знает об этом и отказать ей не смогу. Наконец посмотрев на лицо мамы, которая все еще не понимала о чем я думаю ведь я всегда любила лагерь. А родители из-за оценок даже пускать не хотели, и я вспомнила как я каждый год бегала за учителями выпрашиваю хорошую оценку, обещая в следующем году учится лучше, но это у меня не получалась и с самого начала года я погружалась в мир клубов, дискотек и разных культурных мероприятий. Решив не расстраивать маму я кинула как ребенок ей на шею, говоря спасибо, но как бы то не звучало в этот раз это спасибо я выдавливала из себя как могла. -Спасибо мам -Ань, ты точно рада? -Конечно мам, я же люблю лагерь. -Ну вот и хорошо вечером у тебя поезд, а пока иди собирайся. Ну вот уже вечер через 3 часа я уеду, а Игорь даже не знает об этом. Надо ему позвонить и все объяснить. К счастью Игорь не заставил себя ждать и сам позвонил мне. В его голосе были странные нотки как будто он знает что я уезжаю. -Аня! Привет как дела? -Да все хорошо. Только мне нужно тебе кое-что сказать. -Ань прости меня я не знал но меня отправляют в командировку и когда я вернусь я не знаю. Я сам только узнал. Ань, ты не обижаешься. Как камень с души упал теперь можно не боятся и сказать ему. -Игорь, я на тебя не обижаюсь. Я хотела тебе сказать что сама уезжаю с Лерой в лагерь сегодня вечером. -Ну вот и хорошо не будешь скучать. -Игорь о чем ты говоришь. Я уезжаю почти на месяц и мы с тобой не увидимся! -Все будет хорошо. Я к тебе постараюсь приехать, тем более тебе я доверяю, да и ты будешь под строгим Леркиным контролем. -Да уж, этому контролю самой нужен контролер. -Все будет хорошо. -А ты придешь меня проводить? -Конечно. Ладно я пошла собираться, тогда я тебя буду ждать. -Пока
Сообщение отредактировал Rosanna - Среда, 24.06.2009, 23:36 |
|
| |
Lenacin | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:44 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
Rosanna, мне очень понравилась, с нетерпением жду появления Стасика
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:46 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
И мне тоже нравится. Почему Стасика нету? Жду ещё продочку, но уже с ним. Надеюсь покрайней мере на это
|
|
| |
Rosanna | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:16 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Девочки простите просто папа возомнил себя молодым и по пути домой с кем-то сцепился и пришел весь в боевой раскраске и я тут санитаркой работала.А прода будет, я сечас немного отойду от этого и буду писать!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:46 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Rosanna, Продки офигенные............, мне оч нрав!)))))) Буду ждать продолжения!*
|
|
| |