Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Привратности судьбы.
лялька59Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:09 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
С чего же все начилось?- вспоминала Лена, сидя на диване и бросая мяч в стену.

Виктор Михайлович помогал Лене с романом ее деда Петра Никаноровича; разрешил сделать копии все того же романа на школьном ксероксе, бегал с ней по издательствам, тащил тяжелую рукопись.

Она вспомнила как впервые он проводил ее до дома, в своих сильных руках нес 647 страниц дедовского романа. О чем же они тогда говорили? Помнится, она пообещала ему диск с записью какого то матча.

Год назад.
Она бегом забежала в квартиру и подумала, почему же он ее провожал? Только лишь по тому, что ей было бы тяжело самой? А ему не все ли равно, что она там таскает у себя в пакете? Или только лишь потому, что она лучшая спортсменка школы? Или же она значит для него что то большее?

С недавних пор Лена испытывала потребность чаще проводить с ним время, общаться с ним, улыбаться ему, она сама не могла понять что с ней происходит.

На следующий день после уроков и репетиции, он пошел с ней в издательство "Семофор". Зачем? Она не понимала...
Кулемина подошла к стоящему на улице своему учителю по физической культуре:
-Ну что? Успешно?-спросил Степнов
-Да.Взяли почитать.
-Ну вот. Молодец. Правильно, что берешь инициативу в свои руки. Так поступают настоящие спортсмены, как ты и я!-чувствовалась его сила и уверенность.

Он всегда держался с ней спокойно, бесстрастно, но Лену не покидало давно укоренившееся чувство, что он исподтишка наблюдает за ней: она знала, что стоит ей внезапно повернуть голову, и она обнаружит в его глазах это задумчивое, настороженно-выжидательное выражение, которое она не могла объяснить. Выражение, исполненное поистине безграничного терпения.

Ей было очень уютно с ним.

Спортзал. Тренировка в самом разгаре. Заходит Лена.
-О, Кулемина, лучше поздно, чем никогда. Ты где была?-Виктор Михайлович подошел к ней, крутя в руках баскетбольный мяч.
-Они отказались печатать, говорят не формат.- Она только что из издательства, лица на ней нет.
-Ленка, да наплюй ты на них. Поверь, они еще локти будут кусать, что не взяли.-Хотел утешить Степнов.-На, -он кинул ей в руки мяч, одним броском мяч оказался в корзине.
-Ленка, приободрись, спорт помогает...-Она посмотрела на учителя глазами, полными отчаяния.
Ей вдруг захотелось остаться с ним наедине, отчаянно захотелось...
-Ты мне доверяешь?-Спросил Виктор Михайлович, настороженно всматриваясь в ленины зеленые глаза, как будто хотел прочесть в них что-то.
Еле заметный кивок был ему ответом.

Тренировка закончилась. У входа в школу. Степнов стоял рядом с Леной. Она даже не заметила, как он приблизился:
-Физкульт привет, Кулемина!-Ее руки вздрогнули.
-Черт, Виктор Михайлович, вы всегда так незаметно подкрадываетесь?
-Прости пожалуйста. А можно я тебя провожу до дома?
-Да, конечно, Виктор Михайлович.

Они почти дошли до ее подъезда. Оба молчали.

-А что в жизни твоей происходит?-спросил Степнов. Ему было очень важно ее об этом спросить, но как? Он не знал. Это неудобно, не тактично;и не педагогично-сказала бы Борзова. Да и Лена может не так понять и испугаться. Господи, что ты творишь Степнов, она ведь еще ребенок совсем-пронеслось у него в голове, вслух же сказал: "Наверное друг есть. Любовь-морковь там?.."
-Да что Вы, Виктор Михайлович, какая любовь- уроки, репетиции, тренировки. Некогда.- Она не услышала вздох облегчения, который вырвался из его груди.

На следующий день Лену вызвала к себе Борзова.
-Я все знаю, говори честно.-Борзова в своем репертуаре.
-Ничего.-Ленка была шокирована.
-Лена, бессмысленно отпираться. А до дома кто тебя провожает? Это он к тебе пристает или ты на шею вешаешься? Да тебе должно быть стыдно.
-Никто ни к кому не вешается.

Лена залетела в спортзал вся в ярости. Там уже все собрались на репетицию.
-Лена, что случилось?
-Борзова довела, да?-налетели тут же девчонки.
-Она такое наговорила. Я не могу сказать... Она сказала, что я с Виктором Михайловичем, что у нас роман. Сказала, что я на шею ему вешаюсь, а он ко мне пристает,-Кулемину трясло.
-Беспридел,-крикнул Степнов, стоявший тут же.
-Лен, ты не переживай,- пытался успокоить Рассказов, - мы сейчас во всем разберемся.

Тогда,вспоминала Лена, в школе разгорелся настоящий скандал. Вскоре, конечно, утихло, но Борзова это так не оставит, это было понятно. Этой парочке надо быть бы поосторожней, но у Степнова не такой уж характер, чтобы из-за подобных слухов не общаться с Леной вообще.

НастюняДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:22 | Сообщение # 2
Фанатик
Награды: 34
Отличное начало!!Молодец,продолжай!!!Жду продку!!!

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

НастюняДата: Вторник, 16.06.2009, 12:35 | Сообщение # 3
Фанатик
А где же прода????????????? cry cry cry

лялька59Дата: Среда, 17.06.2009, 13:25 | Сообщение # 4
Любитель
Прода будет, обещаю, только позже и в двойном размере!!! Запарки с ремонтом. Я рада, что меня читают, спасибо!!!

лялька59Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:07 | Сообщение # 5
Любитель
Утро. Квартира Кулеминых.
-Лен, ну дай ты мужикам самим в этом разобраться. Мы и с Рассказовым уже договорились.-Петр Никанорович стоял и смотрел, как Лена собирает рукопись в пакет.
-Уж лучше я сама передам его Игорю Ильичу.
-То же мне, романосец.
-Ладно, я пойду.
-Давай,-Она открыла дверь, и отпрянула от неожиданности- в проходе стоял Степнов.
-О, Виктор Михайлович, проходите.
Мужчины представились друг другу, пожали руки, короче, познакомились.
-А мне говорили историк будет-дед с любопытством рассматривал физрука.
-Ну, до него надо еще доставить этот ценный груз, а мне как раз по пути,-объяснил Степнов.
-Какие любезные учителя пошли. Это они всем так пакеты носят или только хорошеньким ученицам?-проницательный у Лены дед.
-Дед, ты ваще, че ты молотишь-то!-покраснела Лена.

-Зачем Вы так?-сказала Лена, когда они вышли из подъезда.-Ну, ведь, сплетни же пойдут.
-Ну и что, Лен, мне наплевать на сплетни, на Борзову.
Ее глаза встретились с его глазами почти сразу. Степнов стоял от нее на расстоянии вытянутой руки.Но что то не позволило Лене дать волю чувствам.А как хотелось почувствовать его горячее дыхание, чувствовать себя в его сильных руках слабой и хрупкой. А он смотрел на нее с этим своим обычным настороженным выражением-так кот наблюдает за мышиной норой.

"Господи, Кулемина, о чем ты думаешь, он же твой учитель, и старше тебя Бог знает на сколько лет"-размышляла Лена, сидя на математике-"Блин, лучше бы подумала о предстоящем матче по баскетболу с 1107 школой, там вся команда-одни лошади, а я давным давно по нормальному не тренировалась. Я же не могу Его подвести."

Последние минуты до конца матча. Счет 48:48. Кулемина перехватила мяч, еще секунда, мяч в кольце, двух очковый. Ура!!!! Мы выиграли.
Степнов подбежал к Ленке, его распирало от радости, закружил ее. Никто не умел улыбаться так, как Степнов, Лена почувствовала, как она будто наполняется светом и становится легкой-легкой, словно перышко.Ей казалось, что она плывет по воздуху, не касаясь ногами пола, и не падает из-за переполняющего ее счастья. Физрук немного отстранился от Лены и резко поцеловал ее в щеку. Его лицо сияло от счастья, Лена давно не видела его таким.

Раннее, раннее утро. Необычайно светло. "Весь мир наполнен светом". Сегодня у Лены день рождения.
-С добрым утром, Ленок!-Зашел в комнату Петр Никанорович.-С днем рождения тебя!
-Привет, дедуль, спасибо!-во всю улыбалась Лена.
-Ну что, вставай, завтракать будем, надо еще в магазин сходить, продукты купить к празднику.

-Физкульт-привет, Кулемина. Здрасьте, Петр Никанорович.-догнал Степнов, шагающих деда и внучку с тяжелыми сумками.
-Здравствуйте, Виктор Михайлович, - расплылась Лена.
-Вижу, хорошо питаетесь!-учитель посмотрел на сумки.
-Да у Ленки сегодня день рождения, вот пригласила весь класс.
-Поздравляю! На-это тебе,- достал физрук из кармана шоколадку, -может помочь?
-Конечно, только предупреждаю, у нас лифт уже 3 дня не работает,-обрадовался Петр Никанорович.

Зашли в квартиру и у Степнова прихватило спину:"Аааааа"
-Виктор Михайлович, что случилось?-Ленка наклонилась и слегка обняла его.
-Защемило.
-Идите в комнату, у меня там коврик,-Петр Никанорович снимал ботинки.
-Как идти?
-Да вот так вот и идите, -Ленка уже вовсю хохотала, уж больно смешно Степнов двигался.
-Вот вам и богатырь!-Сквозь боль, улыбнулся физрук.
-Да у меня тоже прострелы бывают. Ничего, щас вылечим. А ну ка Кулемина, тащи ка спирт. Прячет от меня, имею иногда слабость. Вы, спортсмены тоже наверное не одобряете?-спросил Петр Никанонороч.
-Почему же? По праздникам можно!
-Вот и я так считаю.
-Вот все, что есть, остальное вы уже с Василием Даниловичем усугубили, - вошла Лена с бутылкой в руках.
-Давай не обманывай. На родного деде клевещет.

Вечер. Пришли гости. Нет только ранеток.
Звонок в дверь.Степнов пошел открывать. Пришли Наташа, Лера и Аня.
-Здрасьте, Виктор Михайлович,-Наташа была в шоке
-Попались, Новикова, Липатова, почему пропустили лыжи?
-А это вообще та квартира?,-Новикова тоже была в шоке.
-Та, та , та, проходите.
-Надеюсь директора школы тут нету?-девчонки зашли в квартиру, за ними забегают Коля и Леха.
-Так, Платонов, почему лыжи не сдал?-не унимался Степнов.

-Лен, слушай, а что здесь делает Виктор Михайлович?-спросила Наташа, когда они с Лерой и Леной остались наедине.
-Девчонки, чисто случайно, - краснея сказала Лена. Она описала то, что произошло со спиной Степнова, - И вообще, я уже устала отвечать.
-Значит спину сорвал и лечится!-засмеялась Лера.
-Да хватит вам.

Праздник прошел весело. С шутками, песнями(соседям тут не повезло, "ранетки" нереально оторвались), и с конкурсами.
Кроме традиционных конкурсов, таких как нарисуй закрытыми глазами портрет именинницы, кстати сказать, Лену изобразили в довольно смешном виде: с тремя глазами, ушами на месте щек, с туловищем неизвестно где и почему то кудрявой..., были и необычные: надо было разделиться парами- правой рукой одного партнера и левой другого завязать на ленточке узел.
Пока Лена бегала на кухню с тарелками, все пары уже сформировались. И ей достался кто? Правильно, Степнов Виктор Михайлович.
По правилам конкурса, не задействованными в процессе руками, надо было обнять друг друга.

НастюняДата: Четверг, 18.06.2009, 16:11 | Сообщение # 6
Фанатик
лялька59, СУПЕР!!!!!Просто нереально круто!!!!Мне очень нравится!!!)))))))))ПРОДКУ!!!!! smile smile smile

лялька59Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:22 | Сообщение # 7
Любитель
smile Спасибочки!!!! Если сегодня не успею, то завтра 100 пудов выложу....

лялька59Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:49 | Сообщение # 8
Любитель
Плиз, комментируйте !!!!!!!! Очень жду!!!!

Eguaro4kaДата: Четверг, 18.06.2009, 18:56 | Сообщение # 9
Новичок
Награды: 7
лялька59, мне очень понравилось smile

лялька59Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:35 | Сообщение # 10
Любитель
Степнов немного смутился и обнял свою ученицу, он почувствовал, как она меняется от его прикосновения. Стройное тело, которое он держал в объятиях, запылало, околдовывая; зеленые глаза, обращенные на него, зажглись, засияли. И вдруг, угрюмой зимы не стало. В сердце Виктора Михайловича возродилась весна, почти забытая, наполненная ароматом цветов, вся в зеленых шорохах и приглушенных звуках-бездумная праздная весна и беззаботные дни, когда им владели желания юности.

Конкурс они, конечно же, проиграли. Они смотрели в глаза друг друга. Весь мир, окружавший их, исчез.

После забав, решено было сходить прогуляться. Когда все разошлись по домам, Степнов пошел провожать Лену.

От выпитого они были близки к состоянию полета. Ночь становилась темнее, а воздух почему-то теплее. Странно для зимы.Тишина резала слух.Каждый чувствует какое-то приятное внутреннее тепло. Лена взяла Степнова под руку. Они молча приближались к дому. Шаги глухо отдавались в темноте. В такой темноте Лена не узнавала привычных глазу улиц.

"Так тихо и пустынно, как будто мы единственные на всей земле",-думала Лена

Высокая фигура Степнова была частью этой темноты. Лена обвила свою ладонь плотно вокруг его руки.Чувствовалась сила, сильная рука сильного мужчины. Лена прижалась к нему. Она чувствовала тепло его тела.

-Прекрасный праздник получился?-спросила она очень громко. Ей самой показалось так.-Я давно так не веселилась.
Степнов сочувственно произнес:
-Да. Бедная Женька, у нее такое было лицо, когда ей достался фант: "изобразить синхофазотрон".
Лена мягко засмеялась. Когда они проходили мимо очередного фонаря, она заметила, что Степнов тоже улыбается. Ни о чем больше не хотелось говорить. Было достаточно того, что им было хорошо, оба улыбались, шли вместе, и некуда было спешить.

Они проходили мимо больших домов с магазинами на первых этажах, с темными окнами. Заслышав шаги, где-то залаяла собака. Они пошли медленнее. Собака еще раз залаяла и замолчала.

Они молча шли от одного фонаря к другому. Виктор Михайлович замедлял свои огромные шаги, чтобы Лена успевала за ним.
Один фонарь не горел и Лене вдруг показалось, что небо совсем близко. А звезды, казалось слепили глаза. И до них можно было рукой дотянуться.
-Виктор Михайлович, посмотрите на небо. Звезды так близко,- Степнов остановился и взял ее за руку, чтобы она тоже остановилась.
-Да, и правда, очень романтично.-они стояли очень тихо.
-Лен, мне многое нужно сказать тебе.-Лена смотрела на него, но не могла разглядеть его лица. Виктор Михайлович засмеялся:-Лучше бы сказать, что хотел бы быть лет на десять моложе.

Он потянул Лену за собой. Шаги убыстрились, но все также в такт друг другу. Лена потащила его за руку.
-Пойдемте.Уже поздно. А мне нужно рано вставать-Лену, все же, смутили слова Степнова. Он приостановил ее.
-Если у тебя будет сломана шея, то я себе этого не прощу, да и дед меня порвет, так что, смотри под ноги.

Она опять пошла с ним в ногу. Это так приятно жить в ожидании чего то. Перед самым домом он ее остановил.
-Подожди.- Он прислушался.Никого вокруг не было. Их никто не увидит и не услышит.

лялька59Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:00 | Сообщение # 11
Любитель
Народ, коментируемммммммм!!!!!!! Вам нравится?

ЛатикоДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:24 | Сообщение # 12
Болтун
Награды: 20
Очнь нравицца!!

NutikДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:50 | Сообщение # 13
Общительный
Награды: 14
нравиться!!!!!!хочу проду!!!!

лялька59Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:22 | Сообщение # 14
Любитель
wink Ок! Если нравится, пишу дальше!!!

лялька59Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:12 | Сообщение # 15
Любитель
-Подожди.-Он прислушался. Никого вокруг не было. Их никто не увидит и не услышит.

-Лен, мне надо тебе сказать. Ты значишь для меня больше, чем просто ученица.-Видимо вино ударило в голову Степнову, раз он решился на такое. Он стоял близко, близко, смотрел ей в лицо.
-Виктор Михайлович, не надо...-Тихо сказала она, хотя в ее душе происходило совсем другое...

Это открытие наполнило ее радостью: она лелеяла свое счастье, словно хрупкий бокал шампанского, из которого маленькими, чтобы растянуть удовольствие глоточками потягиваешь искрящуюся влагу. Виктор Михайлович был рядом, и они чувствовали себя близкими как никогда прежде.

"Сейчас он поцелует меня!"-в экстазе подумала Лена.-"И не я буду в этом виновата!"-она качнулась к нему....

НО, он отступил на шаг, словно, вдруг осознав, что сказал слишком много,-сказал то, чего не собирался говорить.

-Уже поздно, дед твой наверно волнуется, пойдем,я обещал ему довести тебя до квартиры,-Степнов открыл дверь подъезда.

-Вот,Петр Никанорович,доставил вам внучку в целости и сохранности. Ладно, всем спокойной ночи, я пойду.-Но дед Лены не отпустил физрука домой.
-Уже ночь,-сказал он,-Вам лучше переночевать у нас.-Степнов очень сильно возражал, но Петр Никанорович был непреклонен. Лена же залилась вся краской.
Вся троица села пить чай.
-У, именинница, у тебя есть случайно пульт?- Степнов улыбнулся Лене,- надеюсь не будете возражать, если я узнаю счет, пол минутки всего, там полуфинал?
Включили телевизор.
-Экстренное сообщение. Только что, группа неизвестных в Нигерии захватила российских ученых, живших в поселке...
-Мама....Папа......-Лена не могла в это поверить.

-Не могу я больше этого слышать!-Лена забрала в порыве пульт у деда, который все переключал и переключал каналы, где говорили одно и то же...
Она закрыла лицо руками, как будто хотела спрятаться от всего мира, и заплакала.
-Леночка, все обязательно будет хорошо!-физрук сел рядом и обнял ее, не стесняясь даже деда, который не замечал этого, или же, ему просто было не до того...

А она так устала, вот если бы она могла положить голову ему на плечо и поспать. Его руки так нежно прижимали ее. Ее голова упала упала ему на плечо. Больше не было сил...

Ранетки всячески хотели отвлечь Лену от грустных мыслей, даже решили записать демо-диск, думали Лена займется делом и ей будет легче.
А Кулемина сидела дома как овощ, переходила от телека к компьютеру. Да и деда не могла одного одного оставить. Он все время за сердце хватался.

-Как вы думаете, Ленка сегодня придет?-Спросила Аня, когда уже все собрались на репетицию, и инструменты были настроены.
-Думаю, придет-вошла Лена. Дед ей дал честное слово, что позовет к себе Василия Даниловича.
-Молоток,Ленок- Виктор Михайлович пожал ей руку.- Своих не бросаешь. Ленок, а может разомнемся? пару бросочков?
-Да отстаньте Вы от нее, Виктор Михайлович со своим мячом- наехала на физрука Новикова.
С того самого вечера Лена не оставалась со Степновым наедине, постоянно его кто то окружал. Ей очень хотелось узнать, что он теперь будет делать, что говорить, когда в трезвой памяти и в не затуманенной вином рассудке.

-Дед,я пришла.-Нет ответа.-Дед, ты где?-Пришла домой Лена. В подъезде она встретила Василия Даниловича, то выходил мусор выносить, к деду не заходил, но видел, что тот пошел в магазин один час назад. Что делать? Куда звонить? Кому?

-Дед потерялся,-чуть не перешла на крик Лена, когда в квартиру забежал весь в мыле Степнов.
-Ты мне по телефону это уже сказала.
-Он недавно был в магазине, но там его нет, я бегала, узнала;и по дороге домой тоже. Что делать???
-Так... Все... Успокоилась. Найдем мы твоего деда. Давай телефон.

После получасовых телефонных звонков, учитель зашел в комнату, где Лена ходила из угла в угол.
-Так... Все нормально.... Собирайся... Я тебя провожу... Едем в больницу... У него небольшой инфаркт.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: