Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Привратности судьбы.
VIPGlamДата: Среда, 24.06.2009, 00:20 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
лялька59, првиеттик)) я прочитала начало твоего фика и класс !мне понравилось! жду проду))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

лялька59Дата: Среда, 24.06.2009, 00:55 | Сообщение # 17
Любитель
Награды: 4
Спасибки, VIPGlam ! Я оч рада, что тебе понравилось. wink

лялька59Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:25 | Сообщение # 18
Любитель
Награды: 4
Они молча шли к ее дому. Деду стало немного легче, но в палату к нему ее не пустили. "Он сейчас спит, пусть отдыхает",-так сказал врач.

Говорить не хотелось. Тем более обсуждать тот вечер, когда они гуляли по ночному городу. Он взял ее за руку, так было спокойнее. Ему было наплевать, что окружающие на это смотрят. Некоторые с осуждением. Пусть даже их увидит кто нибудь из школы... "Степнов- ты сумасшедший"
-Ленок! Все будет хорошо! Слышишь. Все обязательно будет хорошо!-он говорил медленно, с трудом произнося слова, точно ему было больно, точно он как бы издали с грустью смотрел на картину, которую сам нарисовал.

Она кивнула от души желая, чтобы он всю жизнь держал ее руки, но он выпустил их.

-Давай... Иди домой... Поешь, прими ванну и ложись спать.- Они подошли к двери подъезда.

Хотелось позвать его к себе. С ним так хорошо. Но она не знала под каким предлогом? Пригласить на чай? Уже почти ночь. Он же взрослый мужчина. И что он подумает? Лена никак не могла решиться.

-Спокойной ночи, Виктор Михайлович.- шепотом сказала она. Взгляды их встретились- в ее глазах была неприкрытая мольба, его же глаза, как горные озера под серым небом, не отражали ничего.

Он склонился к ней, и на секунду, с замирающим сердцем она подумала, что он сейчас обнимет ее, прижмет к себе. Но он лишь похлопал ее по плечу и заговорил, словно обращаясь к обиженному ребенку:

-Давай...Беги,- сказал так мягко, нежно...

Он решил остаться. Они сидели, пили чай. Молчали. Было неловко. Потом она пошла мыть посуду. И тут внезапно для нее, он подошел сзади и обнял ее. Она замерла. Он повернул ее. Посмотрел в ее цвета изумруда глаза, как у кошки. Она неуверенно обхватила его шею. И тут словно земля из под ног ушла. Она почувствовала у себя на губах его губы. Их чуть солоноватый привкус сводил с ума. Некое состояние невесомости. Она готова была улететь. И вот уже уверенно обняла его и прижалась к его широкой груди.

Как долго они целовались не знал из них никто. Не хотелось останавливаться. Лена вдруг почувствовала, что стало очень холодно. По всему телу пробежали мурашки. Вдруг его лицо начало расплываться. Вот он начал удаляться. Дальше... Дальше... а вокруг все в тумане... не видно даже своих рук...

Тут она проснулась.... Вся в холодном поту. "О, это был сон",-осознала она. Вспомнила, нет, он не остался у нее, жаль. Он лишь сказал:"Давай...Беги" А какие у него глаза... Она закрыла свои и уснула...

sneza2494Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:09 | Сообщение # 19
Болтун
Награды: 14
аааааааааааааааааа
принемай new читателя biggrin biggrin biggrin
фик ну мего просто!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin
я требую продку!!!!!!! ну прям ужас как интересно :D
biggrin biggrin biggrin

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: