Приветик заиньки мои!!! Ловите продку!!!!!!!! - И что ты теперь будешь делать? – спросил ее Сережа, когда они ехали в его машине.
- Не знаю. А что я могу сделать? – она посмотрела своими уставшими глазами на него.
- Может поговорите??
- Сереж, я не хочу этого! Поминаешь, я не хочу ворошить прошлое!!!
- Ты уверена?
- Да!!!
- Лен, я же тебе помочь хочу.
- Спасибо Сереж, но я как-то сама справлюсь!
- Ладно! – они подъехали к ее подъезду. – Лен, у вдруг, что то ты обращайся, я помогу.
- Спасибо!! – сказала Лена и вышла с машины.
- Лен, завтра можешь не приходить! Отдохни!!!
- Хорошо! Пока Сереж.
Лена зашла в подъезд и поднялась к себе в квартиру.
В квартире у нее было тихо. Дед вот с родителями в Швейцарии, Сережу помогает ее растить. Когда-то он Лену вырастил, теперь ее братика растит.
Лена переоделась, смыла с себя весь легкий макияж, заварила чай и села за стол.
Лена достала из ящика пачку «Парламента» и закурила. Вот пять лет она уже курит. Начала курить она после лета, когда поступили в Снегенку. Именно с того времени она курит «Парламент».
Когда у нее спрашивали, почему она начала курить? Он отвечала» по личным причинам» этот ответ имел много понятий. О том, что она страдала из-за Степнова, знали только Ранетки и ее дед. Но вот в один из вечером Лена сказал, что больше не одну слезинку не пустить из-за Степнова.
Был, декабрь месяц за окном падали мелкие снежинки все были в предвкушении Нового Года. Утро было как всегда обычным. Лена встала кровати, застелила ее, умылась, пошла завтракать. Вот только теперь она не бегала по утрам. Уже как пол года. Когда Лена позавтракала, она оделась и пошла в колледж.
Пары проходили как всегда хорошо. Девочки узнали много нового и интересного в сфере музыки.
После окончания пар Ранетки пошли гулять в парк.
В парке они гуляли, разговаривали, смеялись, фотографировались.
Девчонки решили сегодня вечером пойти в какой-то кафе и залить свою душу чем ни будь. Аня поссорилась была с Антоном, Нюта обиделась на Степу. Как только появилась такая идея, девчонки с радостью согласились.
Приближался вечер, девочки договорились встретится у кафе «Фонтан» когда они все встретились они зашли туда. Заказали они себе фрукты, салатик и конечно бутылку вина.
Седели в кафе они примерно часа три, потом было решено идти в парк.
Девчонки купили еще пару бутылок вина, пластиковые стаканчики и пошли в парк.
- Я больше не одну слезу не пушу из-за Степнова! Он не достоин их! – говорила Лена не много заплетающим языком.
- Согласна Ленок! – так же ответила ей Женя и обняла ее. – Музыки вообще не заслуживают наших слез. – крикнула Женя.
- Я больше не когда в жизни не буду плакать, и не буду о нем вспоминать. Его больше нет в моей жизни!
Лена сидела все это вспоминала. Если бы она знала, что ей предстоит снова встреча с ним она бы от нее отказалась, но т.к нельзя подводить группу, она увидит снова те голубые глаза, цвета океане, те губы которые когда то целовала.
Лена сейчас больше всего на свете хотела не думать о нем, не вспоминать нечего, но как на зло, все мысли были о нем.
О тебе все мысли, о тебе все слезы
Для тебя все песни до последнего дня
Может быть не поздно, может быть не вместе
Может быть забуду, и уйду навсегда
О тебе...
Лена сидела на кухне и курила сигарету и именно сейчас она начала напевать эту песню. Ведь смысл точно про них, или него.
«Да, как не странна, но эта песня полностью про него, а если посветить эту песню ему? Пусть каждый раз когда он будет ее слышать, будет знать, что это для него. Блин, Кулемина, о чем ты думаешь? – возмутилась она своим мыслям. – Все равно скажу это девчонкам и Сереже» - подумала Кулемина.
Лена еще некоторое время посидела на кухне, а потом пошла спать, т.к на часах уже показывала давно за полночь. Хорошо, что ей дал Сергей завтра выходной, а то она бы точно проспала.
Как только ее голова коснулась подушки, и пяти минут не прошло, как она уснула.
Жду коментов)))