ОНИ ЗНАКОМЫ ДАВНО
|
|
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! ВОТ Я ВОСТАНОВИЛА ЕЩЕ ОДИН ФАНФИК! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРВИТСЯ, ТЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ!!! Автор: VIPGlam Название: Они Знакомы Давно Статус: В процессе написания Жанр: Romance Рейтинг: G Персонажи: КВМ, Ранетки и др. Краткое содержание: Любовь между учителем и ученицей, но это всего будет пол года, потом они могу не скрывать свои отношения, если бы не одно но… От Автора: Я читала много рассказов за КВМ и вот решила написать. За КВМ мне приходится впервые писать, хотя раньше я писала много разных рассказом. Мне Ваше мнение будет очень важные, если будет плохо, то Вы говорите. Учитель ученица. Что в этом плохого? А если эти учитель и ученица давно любят друг друга, но каждый из них боится это осознать и признаться себе. По вечерам они думают друг о друге, ложатся с мыслью о друг друге и просыпаются. Каждый раз когда они встречают друг друга, то их сердца начинают биться с бешенной скоростью. Они боятся взглянуть друг другу в глаза, но все равно смотрят и у них тогда такое чувство, что кроме них больше не кого нет. Только он и она. Порой они боятся мнения окружающих вдруг их не пойму. Им сложно видеть друг друга каждый день. Эти взгляды, жесты, улыбки. Каждый из них переживает, а если эта любовь не взаимна, что тогда? Когда Виктор видит Лену он так хочет ее обнять, поцеловать и не выпускать из своих объятиях, но он понимает, что он может ее напугать, да и школа не поймет их. Когда Лене одиноко и грустно, стоило ей подумать о ВМ как ее душа радовалась, и она забывала о всем плохом. Лена боялась признаться себе, что она влюбилась в своего учителя физкультуры. Но с каждым днем становилось все сложней и сложней с этой любовью. На часах было 11 утра. Лена разрешала на выходных поспать по дольше, т.к. всю неделю она просыпается в 6 утра. «Декабрь месяца, скоро мой день рождения скоро каникулы»– подумала Лена и улыбнулась. Она встала с кровати и направилась в ванную. Умывшись, она пошла на кухню приготовить завтрак. Она позавтракала и пошла к себе в комнату. Дед ее как всегда писал очередной роман. Сегодня Лена решила быть дома и никуда не уходить. Она убралась в комнате, и решила посмотреть телик. Она переключала все каналы и не чего интересного и ничего интересного не найдя, лена выключила телик и легла на кровати. «Интересно, что он сейчас делает? О чем думает? Я вот опять думаю о нем. Я его люблю, а он меня любит?? Господи, что я думаю. Я его ученица… Да ученица, но ею я буду еще пол года, а потом, а потом… я не знаю. Может он меня не любит, может, я ему нравлюсь как спортсменка…» - из раздумий ее вывел голос деда. - Лен, ты, почему такая грустная? – спросил дед, садясь на кровать. - Да нет дедуль. Все отлично, я просто думала… Скоро мой День Рождения. – ответила Лена. - Ленок, ты такая уже взрослая у меня. Тебе будет уже 18, а я помню тебя еще совсем малышкой… - сказ дедушка и поцеловал Лену. Лена в ответ только улыбнулась. Через пару минут ее мобильный заиграл, на мелодии сигнала у нее была песня Мы Ранетки. - Алло, - сказала Лена. - Привет Лена! Как дела? – спросил ее любимый учитель физкультуры Степнов ВМ. «Какой у него милый голос, как я хочу к нему» - подумала Лена. -Лен, ты меня слышишь? - Да ВМ слышу! У меня все нормально, а у вас как? - Да тоже! Я вот хотел спросить – он на минуту замолчал – что ты делаешь сегодня вечером? – на одном дыхании спросил Степнов. «Он что завет меня на свидание» - подумала Лена. - Ничего, а что? - А ты не хочешь сходить в кафе? - Я не против. -Хорошо, тогда в 7 я буду возле твоего подъезда. - Хорошо. До свидание ВМ. - Пока Лен. – сказал он и на том конце телефона послышались гудки. «Степнов наконец ты смог ее пригласит в кафе, вот только ты любишь ее и хочешь быть не только ее учителем физкультуры, но и ее молодым человеком. Господи, что я несу. Я даже не знаю, как она ко мне относится. Может, она пошла из-за уважения ко мне?» - подумал Степнов. -Лен, кто это был? – спросил ПН. - Да это ВМ. Пригласил меня в кафе сегодня. - Ты согласилась? -Да! – Лена улыбнулась. Дедушка обнял ее и вышел с комнаты. ПН прекрасно понимал, что их тянет друг к другу, что когда они вместе, то у них глаза радостные, он чувствовал сердцем, что Лене он нравится, а по Виктору было видно, что ему очень хорошо с ней. На часах было уже 6 вечера. За окном было темно. Все-таки зима и темнело уже в 4 часа. Лена начала собираться. Она подошла к шкафу с одеждой и начала выбирать, что одеть. Она остановилась на своих новых черных джинсах, на бедрах и черном свитере под горло. Лена очень редко красилась, но сегодня она решила сделать исключение и накрасить свои зеленые глаза. Через пол часа Лена была уже готова. Она пошла к деду на кухню. Он пил чай. - Будешь чай? – спросил ПН, когда Лена зашла на кухню. - Нет, спасибо. Я не хочу. Дедушка посмотрел на Лену, а потом сам себе улыбнулся. Лена это заметила. - Дед, ты чего улыбаешься? – спросила Лена. - Ты такая у меня красивая. - Ну спасибо. З дверь кто-то позвонил. - Я открою. – сказала Лена. - Лен, это ко мне Василь Данилич пришел. – крикнул ей дед когда она пошла открывать. - Добрый вечер ВД. – сказала Лена. - Привет Лен! – ответил он. – Где дед? - Деда! – Лена его позвала, а сама обулась, надела куртку, поцеловала деда и вышла. Выйдя с подъезда, она увидела, уже стоящего ВМ к ней спиной. Она подошла к нему. - Добрый вечер ВМ! – сказала Лена. Он обернулся к ней. - Привет Лен! – сказал ВМ Лене и не мог оторвать взгляд с нее. «Какая она красивая, а эти зеленые глаза сводят меня с ума». – подумал Степнов. - Красивые цветы! – нарушила молчание Лена. - Ой Лен, это тебе цветы. – он протянул букет белых роз. - Спасибо ВМ! – с улыбкой на лице ответила Лена. «Мне еще не кто не дарил цветов. Как мне приятно, что любимый человек подарил мне цветы» - думала она. - Ну что пошли? - Да идемте. – и они пошли. Тем временим ПН и ВД сидели на кухне пили чай и обсуждали новый роман. - Что ты планируешь писать в новом романе? – спросил ВД. - Да еще не знаю. Вот есть пару идеек, но еще толком не определился. – ответил ПН. - А я тебе могу дать идею. - Какую? – вопросительно ПН посмотрел на друга. - Напиши роман о Викторе и Лене. - Ты что шутишь? - Нет. Просто бери их моменты из их жизни, просто измени их имена. – ответил он. - Да ну я ж много не знаю. - А ты возьми Виктора в соавторы и тогда будет легче писать да он будет тебе помогать. Ведь у них были моменты, когда они смотрели друг на друга таким взглядом, как будто кроме них не кого нет. – ответил ВД и сделал глоток чая. - Откуда ты знаешь? - Ты вспомни свою молодость. - Знаешь, я подумаю насчет твоей идеи. - Думай. Ладно, Петя я пойду уже, а то Зина меня заждалась. - Хорошо! Приходи если что! - Ты подумаю на счет идеи с романом. - Да подумаю. – они попрощались и ПН закрыл дверь. «А ведь он прав. Как Виктор помогал Нам, а как он переживал за Лену после боев. Как он за ней ухаживал. Надо будет, что б Лена пригласила Виктора нам домой завтра, и я с ним поговорю за соавторство» - подумал ПН и включил телик. Тем временем Лена и ВМ сидели в кафе. Лена заказала себе фруктовый десерт и вишневый сок, а ВМ мороженое и воду. Минут через 5 им принесли заказ. Лена чувствовала, что Виктор не сводит глаз с нее, ей стало уже не ловко, она начала смущаться. - ВМ вы так на меня смотрите, что я себя не ловко чувствую. - Прости Лен. Просто ты очень красивая. - Спасибо. – и у Лены на щечках появился нежный румянец. «Как мне с ним хорошо. Я люблю его. Стоп Кулемина. Ты наконец призналась себе, что любишь его» – подумала Лена. «Ее взгляд просто сводит с ума, так и хочется прикоснуться к ее нежной коже, поцеловать в ее губы» - думал Степнов. В кафе они примерно просидели еще пару часиков, а потом пошли уже домой. Они шли молча, но каждый из них хотел что-то сказать. Но они подошли к Лениному дому. - Спасибо ВМ! - За что? – не понимающе спросил он. - За цветы и кафе. - Да ладно Лен. Просто хотел сделать тебе приятно. «И Вы это сделали» - подумала она. - Спасибо. Что провели ВМ. - Всегда рад. - До свидание. - Пока Лен. Ты не забыла, что завтра пробежка? – спросил он. - Нет, не забыла. –ответила она и зашла в подъезд. Он провел ее взглядом и пошел к себе домой. Лена зашла в квартиру, быстро сняла куртку и разулась, она поставила цветы в вазу. Зайдя, к себе в комнату она села на кровать и взяла, свой дневник в руки и начала писать очередную запись туда: « Сегодня был наверное самый лучший день в жизни. Сегодня мы с ВМ ходили в кафе, он мне подарил букет белых роз. Они мне очень понравились. Наконец я себе призналась, что люблю его. Это такое прекрасное чувство любить. Но признаться ему я не решусь, наверное, никогда, хотя… никогда не говори никогда. Он мне сказал, что я красивая. Может, я ему нравлюсь? Трудно любить, человека и не сказав ему об этом. Как же мне хорошо с ним, с ним я чувствую себя самым счастливым человеком на земле» - Лена сделала запись в своем дневнике, и пошла в ванну. Легла спать она примерно через пол часа и с мыслями о ВМ она уснула. «Как мне с ней легко, она такая красивая, любимая. Да я люблю ее. Люблю свою Лену. Только с ней я чувствую себя человеком, который любит. Я помню нашу самую первую встречу в парке. Она тогда там бегала, и я заметил ее и с того самого времени меня начало тянуть к этой девушке. Потом я пришел к ним в школу работать и с каждым днем я понимал, что влюбляюсь, в свою ученицу и вот только сегодня я признался самому себе, что люблю ее и не могу без нее. Каждый день, когда ты видишь свою любимую ученицу, то так хочется к ней прикоснуться, так хочется обнять, сказать нежные слова, поцеловать, но ты понимаешь, что можешь ее напугать. У нее скоро день рождение надо будет сделать какой-нибудь ей подарок. Я хочу сделать ей приятно» - думал Степнов. Примерно через час своих раздумий он уснул. В 6 утра у Лены зазвонил будильник, она нехотя встала с кровати и пошла ванну. Через 10 минут, она вышла с ванны и пошла на кухню, сделать себе чая. Пока чайник нагревался, девушка пошла в комнату, одеваться. Несмотря на то, что на улице был декабрь месяца, Лена все равно ходила на пробежку с ВМ. Да это была его идея, что б они бегали каждое утро. Лена одела, черные спортивные штаны на бедрах, белую футболку, и теплую кофту на молнии. Она заварила себе чай. Минут пять она подождала, пока он остынет, и принялась его пить. Допив чай, она пошла обуваться. Через пять минут она у подъезда встретилась с ее любимым и дорогим ВМ, и они побежали в парк. Бегали они примерно минут 40. Когда они бежали обратно Лене захотелось поиграть в снежки, и она слепила небольшую, снежку и бросила в ВМ. Он повернулся к ней: - Ой, извините! Случайно! – сказала Лена первое, что пришло ей в голову. - Ага, скажи, она сама в меня бросилась. – улыбаясь ответил ВМ и тоже бросил в Лену снежкой. Так они начали бросаться снежками друг в друга, Лена убега от него, пряталась за деревьями, но ВМ все равно попадал в Лену снежками. Лена тоже была не промах, она тоже бросал в него снежки. Лена хотела убежать от ВМ, что б он снова не кинул в нее снежкой, но не заметив льда, она проехалась на нем и упала в сугроб. Тут же на нее упал ВМ. Он лежал на ней. Он чувствовал ее тяжелое дыхание, ее сильное сердцебиение. Он смотрел в ее зеленые глаза. Ему было так хорошо как никогда раньше. Лена боялась посмотреть на его губы, потому что понимала, что она не сможет удержатся, и поцелует его. Его губы были в сантиметре от ее губ. Он так хотел ее поцеловать, но он понимал если поцелует ее то не сможет остановится. Лена нарушила эти приятные минуты. - ВМ…-начала Лена. - Ой, Лен. Извини, что упал на тебя. «Не извиняйся, мне приятно было» - подумала Лена - Да все нормально. – она встала и они пошли. Зайдя, домой Лена, быстро приняла теплый душ, переоделась, собрала сумку и пошла в школу. Лена шла и думала: « Вот мы только что чуть не поцеловались, как бы я этого хотела. Интересно как он целуется?? Как мне хочется,3 что б он меня обнял! Как мне было тепло и хорошо с ним! Вот почему между нами преграда учитель и ученица?? Как я устала от нее. Я люблю его и хочу быть с ним. По его глазам было видно, что он хотел поцеловать. Но почему не поцеловал?? Может он боялся меня напугать? Может это, стало причиной? Сегодня подойду к нему и спрошу его». – из мыслей ее вывел голос Лерки. - Ленка Приветик!! Как дела? – сказала радостно Лера. Но Лена ее вообще слышала. - Аууу! Лена ты меня слышишь? – спросила ее Лера. - Ой Лер, извини! Я просто задумалась. - О чем же или о ком? – спросила Лера. - Лер, успокойся. Я просто думала. - Ладно, не хочешь не говори. Лера и Лена постояли возле школы и подождали Наташу, Аню и Женю. Когда все пришли они разошлись по классам. На большой перемене девчонки пошли в столовую. Они взяли себе обед и сели за свободный столик. Каждый думал о своем но Лена, конечно же думала о ВМ. Тут их мысли прервал голос Жени. - Девчонки, а давайте сегодня в кафе выступим? – предложила Женя. - Ну мы ведь два дня не репетировали! – сказала Лера. - И песен новых нет. – грустно сказала Аня. - Просто я думала, что вы хотите… - ответила Женька. - Ладно давайте сегодня по репетируем. – сказала Лера. –Лен ты нас слышишь? – спросила Лера у подруги. -А что? Я это просто задумалась. – ответила она. - Я говорю, у нас сегодня репетиция будет. - Хорошо. – ответила Лена. - Вот и хорошо. Значит, после уроков идем в спортзал и репетируем. – ответила Лера. «Значит, сегодня не получится у него спросить» - думала Лена.
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
Тем временем ВМ ходил кругами по спорт залу и не знал, что ему делать. Ведь ему нравится его ученица Лена Кулёмина и он ее любит. Только, он переживает, если она его не любит, а то, что между ними сегодня произошло, что он чуть ее не поцеловал. «Да я люблю ее, а если она меня не любит, что тогда будет с нами? Почему любовь такая сложная штука? Я хочу сказать ей о своих чувствах, но я боюсь ее напугать, не хочу, что б она меня избегала, не хочу портить с ней отношение. Господи, когда я вспоминаю, как она смотрела на меня, так аж, мне приятно на душе. Надо к Яне Ивановне сходить, с ней поговорить» - думал ВМ и выйдя с спорт зала направился к ЯИ. - Яна, к тебе можно? – спросил Виктор, зайдя в кабинет. - Да Вить, проходи, садись. Он сил, но прошла минута, он встал и направился к двери. - Вить, что такое? – спросил Яна. Виктор снова сел на стула. - Понимаешь… Только ты мне можешь помочь… Я даже не знаю как сказать… - начал Виктор. - Вить, если тебе трудно говорить, смотря мне в глаза, то ты можешь сеть ко мне спиной, и тебе будет легче говорить. - Понимаешь, кажется, я влюбился, нет, не влюбился, я люблю ее… - Мне кажется, ты волнуешься не из-за этого? – спросила ЯИ - Понимаешь это моя ученица… - тихо сказал Виктор. – Вот сегодня мы вместе бегали, а потом она упала в сугроб, а я на нее и чуть ее не поцеловал… - проговорил Витя. ЯИ догадалась о ком идет речь. - Ну, а она, что? - Она смотрела на меня… Просто понимаешь, я себе места не нахожу, когда я с ней то мне хорошо, но я боюсь ее напугать. Яна миленькая, что мне делать? – умоляюще спросил у нее Витя. - Для начала тебе надо узнать, как она к тебе относится… - Ты бы видела ее глаза, по ним можно было прочитать, что она хотела, что б я ее поцеловал… - перебив Яну, сказал он. - Ну, это тоже возможно. - Так что мне делать? - Если она не равнодушна к тебе, то она, возможно, захочет спросить тебя за это утро, просто многие девушки в возрасте 16-18 лет, боятся даже себе признаться, что они влюблены или даже любят человека, с которым видятся каждый день. Ей будет, трудно у тебя спросит, она будет переживать, волноваться. Она может подумать, что ты к ней относишься всего как к ученице и не больше. - Но она для меня не просто ученица… - Да, она тебе нравится, но… - Что но? – спросил Виктор. - Она еще может пережить из-за того, что ты ее учитель физкультуры... Виктор не чего ей не сказал, а только посмотрел. - Вить, я обещаю, я тебе помогу в этой ситуации. - Спасибо Яна! – сказал Виктор и встал. – Я пойду, а то у меня сейчас урок будет. - Да иди. – сказала ЯИ и он ушел. Она прекрасно понимала, что Виктор говорил о Лене Кулеминой. Яна понимала его состояние сейчас, ведь она сама была влюблена в своего учителя физкультуры, но они не были так близки как Виктор и Лена. После школы Яна решила, что хочет быть психологом, ведь к ней приходили разные люди, с разными проблемами, да с такой как Виктор пришел к нее она тоже встречалась много раз. Она действительно, хотела помочь Виктору. Оставшийся рабочий день ЯИ сидела у себя в кабинете и обдумывала, о том, что ей рассказал Виктор, и как ему помочь. После уроков Ранетки встретились в спорт зале и начали доставать свои инструменты. Девчонки достали каждый свой инструмент, вот только с Лериными, барабанами были проблемы. - ВМ, вы мне вынесете барабаны? А? – спросила у него Лера. - Новикова, ты опять со своими барабанами. - Ну, ВМ, вы, конечно, можете их не доставать барабаны, но тогда и репетиции не будет, а мы, между прочим, сегодня выступаем в кафе. – сказала Лера и стала возле него. - Да ладно Вам ВМ вынесите ей барабаны, что б она не ныла. – сказала Лена и посмотрела в его глаза. Виктор просто не мог отказать Лене и достал Лере ее барабаны. Минут через 10 Ранетки начали свою репетицию. Репетиция, у них прошла как всегда отлично, к ним пришел ИИ. ВМ и ИИ слушали ранеток, а ВМ не спускал глаз с Ленки. Он ее любовался. Лена чувствовала, как он смотрит на нее, ей хотелось посмотреть на него, но она понимала, что если посмотрит, то больше не сможет оторваться от его взгляда. Примерно через час Ранетки закончили репетировать. - Жень, а во скока мы будем выступать в кафе? – спросила Наташа. - Да как всегда в 7, а что? - Да просто сейчас уже 6 вечера. Я предлагаю сейчас всем разойтись по домам и через, минут 40 встретится возле кафе. – сказала Наташа беря свою сумку. - Я согласна сказала Лена. - И я! – сказали Лера, Женя и Аня. Все разошлись по домам, а ВМ и ИИ понесли инструменты девчонок в кафе. В назначенное время они встретились возле кафе, и зашли все вместе. Расставили инструменты и начали играть. Девчонки получали большой кайф от того, что их творчество могу услышать не только в школе, но и за ее приделами. Каждая из девчонок не представляла себе жизнь без музыки. Ведь благодаря Савченко есть группа. Он купил инструменты, а ВМ собрал девчонок. После того как они отыграли в кафе, они разошлись. Лера пошла с Наташей, Женя с Аней, т.к им в одну сторону, а Лена пошла с ВМ. Ей нравилось, что ВМ ее проводит. Они шли молча. Но Лене уже начало надоедать это молчание и она первая заговорила: - ВМ… - начала Лена. - Что Лен? « Надо у него спросить» - подумала она. - ВМ вот помните, мы утром бегали, и вы упали на меня… - Да помню, а что? - Вы тогда на меня так смотрели, что хотели поцеловать? – сказала Лена и они остановились. « Господи, неужели я это сказала?» - подумала она. Виктор не знал, что ответить Лене, он хотел сказать да, но он переживал, вдруг он ее напугает, ведь он ее учитель. «Скажу ей правду, пусть знает!» - ДА! – сказал ВМ. Лена в ответ лишь улыбнулась ему, своей очаровательной улыбкой, которая сводила Степнова с ума. Вскоре они пришли к Лениному дому. Они остановились возле подъезда. - ВМ – начала Лена – Вас просил зайти дед, он с вами о чем-то хочет поговорить. – сказала Лена. Виктор не сводил с нее глаз. - ВМ вы слышите меня? – спросила его Лена не много дрожащим голосом. - Да, Лен я слышал. - Так пошлите сейчас зайдете к деду. - Пошли. – ответил Виктор и они направились в подъезд. Они зашли в лифт. Лена нажала на 8 этаж, и лифт тронулся. Когда она опускала руку, то дотронулась до его руки и по телу пробежала маленькая дрожь. «Как я его люблю. Я хочу его обнять. Сказать люблю, но я боюсь. Хотя он сказал, что хотел бы меня поцеловать. Да я не против от его поцелуя, но что-то нас останавливает. У меня через неделю день рождение, интересно, что он мне подарит?» - подумала Лена, и они вышли с лифта. Зайдя в квартиру Лена увидела деда на кухне. Они зашли, поздоровались и Лена пошла к себе в комнату, а ВМ остался на кухни говорить с ПН. - ПН так о чем вы хотели со мной поговорить? – поинтересовался Степнов. - Виктор, я хочу, что б вы были моим соавтором. - Не понял. – удивленно спросил он. - Я вот начал писать новый роман и хочу, что б вы мне помогали в его написании. – ответил ПН. - ПН я же не писатель, а физрук. - Да ты не переживай так. На прочти начало. – и ПН дал ему листы бумаги. Виктор начал внимательно читать и он заметил, что в этом романе описаны истории Лены только девушка там под другим именем. Что-то он в этом романе начал замечать, что он очень похож на них с Ленкой. Он решил согласится. «Неужели ПН решил написать роман о нем и Лене?» - подумал Степнов. На часах было уже 11 вечера. Степнов Час назад ушел, Лена лежала и слушала музыку, дед уже спал. «Интересно как он целуется? Как я хочу, что б он обнял меня и больше не выпускал из своих объятиях. Когда он рядом, чувствую что он хочет меня обнять или взять за руку, но он боится, да и я наверное испугалась бы, хотя чего тут пугаться? Да у нас с ним разница в возрасте, но я не вижу в этом проблемы. Ведь любви все возрасты покорны» - думала Лена и не заметила, как уснула.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Целая неделя прошла у Лена как обычно школа, тренировки, репетиции, ВМ каждый вечер проводил ее домой. Так же ВМ приходил к ПН и они писали роман. ПН видел, что Виктор не ровно дышит к Лене, да и Лена к нему тоже не ровно дышит. Но он у него нечего не спрашивал. Лена решила отмечать свое день рождение в клубе и за пару дней она сообщила Ранеткам. Они были рады, а особенно Лера, т.к. она любила такие заведения и наверное готова каждый вечер в них ходить, но т.к. ее отец был против и не разрешал походы по клубам, то в этот раз он сделал исключение ведь у дочери подруги день рождение и он отпустил ее. Так же Лена пригласила к себе на праздник, Стаса, и Платонова. Лена хотела пригласить ВМ, но как-то не решалась, она боялась, вдруг он ее не правильно поймет или еще что-то. Ранетки понимали, что ВМ и Лена не ровно дышат друг к другу, и они не осуждали б их, так как бы это сделала Борзова. Лерка наоборот была только за! У 11-А был сейчас последний урок, а именно физкультура. Лера как всегда сказала, что ей плохо и просилась у ВМ сидеть на скамейке, но ВМ знал, что Лера любит сачковать физкультуру, и в этот раз он не разрешил ее бегать. - Новикова, давай занимайся. Сколько можно сидеть на скамейке? На каждом уроке у тебя, что-то болит. Давай бегай три круга по залу. – сказал Степнов. - Ну ВМ… - пыталась возразить Новикова. - Лера… - Ладно… - ответила она и побежала. « Вот как мне ему сказать, что я хочу, что б он пришел ко мне на день рождение?» - ее мысли прервала Лера. - О чем думаешь? – спросила Лера, и они сели на скамейку. - Да так не о чем. – ответила девушка. - Кались Ленка! Что стряслось? Ты ведь знаешь, что я всегда тебе помогу. – ответила Лера и взяла ее за руку. Лена знала, что на Леру можно, положится. Лера не когда не кому ничего не скажет, если надо она поможет и даст хороший совет. - Лер понимаешь, - она посмотрела на нее – я хочу ВМ пригласить на свой день рождение в клуб, вот не знаю, как ему об этом сказать, вдруг он меня не правильно поймет. - сказала Лена. - Лен, вот подойди и прямо ему скажи. ВМ я хочу, что б вы пришли на мой день рождение. – улыбчиво сказала подруга. - Лер, ты прекрасно знаешь, что я не смогу. – ответила Лена. Их разговор прервал звонок с урока ВМ попрощался с учениками, и они выбежали из спорт зала, только Новикова и Кулемина остались стоять на прежних местах. - Девчонки, а вы, почему не пошли? Ведь урок уже закончился. – сказал ВМ и начал собирать мячи. - ВМ, а вам Лена хочет кое что сказать. – сказала Лера и продвинула подругу в перед, а сама вышла из зала. Лена не ожидала от подруги такова. - Что ты хотела Лен? – спросил ВМ. - ВМ, у меня завтра День рождение и я хотела б, что бы вы пришли на него. – на одном дыхании проговорила девушка. - Хорошо я прейду! Спасибо, что пригласила. – улыбаясь сказал он. - Ну я буду его отмечать в клубе. – сказала девушка – а вы можете мое приглашения еще передать ИИ? – спросила Лена. - Конечно, передам. - Я б сама, но я его сегодня не видела. – улыбаясь сказала Лена. - Хорошо! - Ну ладно, я пойду. - сказала девушка. - Лен – она повернулась к нему – Я тебя проведу? - Да конечно ВМ! Через 15 они встретились на крыльце школы. Они пошли в сторону Лениного дома. Через пол часа Лена была уже дома, а ВМ сидел с дедом и писал роман. Виктора озадачило, что подарить Лене, он долго думаю, и решил, что подарит большой букет белых роз и большого белого медведь. Ленке исполнится уже 18, а как говорится, даря белого медвежонка это прощение с детством и шаг взрослую жизнь. Утро для Лены выдалось отличным, ведь сегодня ее день рождение и ничто не может его испортить. Лена решила сегодня не бегать, т.к. она просто сегодня не захотела. Ее будильник зазвенел в 7 утра. К ней в комнату зашел дедушка. - Леночка, солнышко ты мое я поздравляю тебя с днем рождения. Всего тебя самого лучшего, любви, хорошо учится в школе, радовать родителей, меня. – сказал дедушка и поцеловал внучку в щечку. - Спасибо дедуль. Ты ведь знаешь, что я тебя не огорчаю. – лена улыбнулась ему. - Ты такая уже взрослая. – сказал дедушка и протянул Лене белый конверт. - Что это? – спросила она и взяла конверт в руки. - Лен, это тебе мой подарок. – девушка открыла конверт и там лежали деньги. - Дедуль спасибо тебе большое!!! – сказала Лена и поцеловала его. - Ладно, именинница собирайся, а то в школу опоздаешь. – сказала дед и вышел с комнаты. Потом ее поздравили родители по телефону. Лена встала с кровати и подошла к окну, она посмотрела, и открыла окошко. Свежий, холодный воздух укутал ее комнату. Она начала думать о Викторе, о сегодняшнем дне, о группе, но ее мысли прервал звук сообщения. Лена подошла к столу и взяла телефон, она открыла сообщение и прочитала: «Леночка, я поздравляю тебя с днем рождения. Всегда будь такая веселая как ты сейчас, улыбайся по больше ведь своей улыбкой ты даришь людям настроение, улыбайся чаще ведь в твою улыбку может кто-то влюбится или уже влюбился… ВМ» - неужели он признался в любви? Неужели сегодня самый счастливый день? – подумала Лена и пошла в ванну. Через пол часа Лена была готова. Сегодня она решила всех удивить, да и себя тоже. Лена вообще очень редко красилась, но сегодня она решила сделать исключение. Она черным карандашом подвела свои зеленые глаза, накрасила ресницы и не много румян нанесла. Одела она, свои новые черные узки джинсы на бедрах и белую кофту на молнии. Позавтракав, она вышла с дома и направилась в школу. По пути она встретила Аньку, которая ее поздравила и протянула ей небольшую коробочку. Когда Лена открыла ее, то она увидела там брелок в форме гитары. Она обняла Аньку. Подойдя к школе, они подождали остальных Ранеток. Когда девчонки подошли, они все начали поздравлять Ленку. Ранетки зашли в школу, сдали куртку и разошлись по классам. Все учителя поздравили Лену. На большой перемене Ранетки пошли в столовую. Они взяли себе обед и сели за свободный столик. Всю перемену они просидели в столовой и обсуждали сегодняшний вечер. - Лер, можно тебя на минутку? – спросила Лена. - Ладно, мы пошли. - сказала Наташа за всех. - Что Лен? – спросила Лера. - Лер, скажи, зачем ты вчера такое устроила? – спросила ее подруга. - Что именно? – непонимающе посмотрела на нее – ты за ВМ? - Да Лер, за него. Знаешь, как мне не ловко было говорить. - Ну, все-таки сказала? - Да сказала, он согласился. Ну, я еще ИИ пригласила. ВМ должен ему сказать. Просто подумала, что б ему скучно не было. - Поверь, ВМ скучно не будет, да и тебе тоже. – сказала Лера и пошла в класс. - Лер… - крикнула ей Лена. «Не понимаю, что имела ввиду Лерка когда сказала, что нам скучно не будет? Блин и умеет же она говорить загадками!» подумала Лена и села за парту. Все уроки у девчонок пошли нормально. После уроков Лена решила заглянуть к ВМ в спорт зал. - ВМ вы тут? – крикнула Лена, зайдя в спорт зал. - Да Лен, я тут. – ответил ВМ с подсобки. Лена зашла туда. - ВМ, вы же не забыли? - Леночка, конечно не забыл. – ответил Виктор улыбаясь. - Ну ладно, я пойду. Еще собираться надо. Кстати в клубе мы встретимся в 10. - Давай я за тобой зайду и вместе пойдем. – предложил Виктор. - Конечно. Тогда давайте в 9 вы зайдете ко мне! - Хорошо Лена. – ответил ВМ и Лена пошла. Прейдя, домой она пошла ванну. Примерно через пол часа девушка вышла с ванны и направилась к себе в комнату. Она начала сушить волосы, а потом выравнивать начала. После того как она сделала прическу, девушка начала красится. Часам к 20:30 девушка была готова. Тем временем Виктор, вышел с дома с белым плюшевым мишкой. Он купил красивый букет белых роз и направился в сторону Лениного дома. «Надеюсь, ей понравится мой подарок!» - подумал Виктор и позвонил в дверь Кулеминых.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Дверь открыла Лена. Когда Лена увидела ВМ с игрушкой и букетом роз, она не могла поверить. «Мне еще не кто не дарил цветы. Это так приятно» - подумала Лена. - Лен, с днем рождения тебя! – и Виктор протянул ей букет и игрушку. - Спасибо, ВМ мне очень приятно! – сказала Лена, улыбаясь, и взяла цветы и игрушку. – Вы проходите! Виктор зашел на кухню. Там сидел ПН. Они посидели минут 10. - ВМ ну что пошлите!? – спросила Лена. - Да конечно Лен идем! - Лен, ты, во сколько дома будешь? – просил дедушка. - Ну не знаю – Лена задумалась. – Может часикам к двум, трем ночи. Дедуль ты только не переживай. Я тебе буду позванивать. - ПН, вы не переживайте, я ее приведу домой. - Спасибо тебе Виктор! – они пожали руки, и Лена с Виктором вышли с квартиры. - ВМ, спасибо, Вам за цветы. Мне еще никогда никто не дарил цветы! – сказала Лена и посмотрела на него. - Хочешь, я буду дарить тебе цветы каждый день? – Спросил Виктор девушку. «Конечно, хочу, а еще я хочу быть с Вами и поцеловать Вас» - думала Лена. - Не знаю. – засмущалась, сказала Лена. Дальше они шли молча, падали снежинки. На удивление на улице было не холодно, горели фонари. Лене так хотелось взять Виктора за руку, но она не могла. Ведь он ее учитель, или любимый человек? Да любимый человек, мой! - Лен – начал ВМ. - Что ВМ? - Лен, давай сегодняшнего дня ты будешь меня называть просто Витей, а то я чувствую себя стариком. – сказал, он и посмотрев в ее глаза. - А в школе? - А в школе ВМ, а за приделами Витей. Хорошо? - Да! - Мы ведь не только учитель и ученица…- он на минуту замолчал – но и друзья, причем, близкие друзья. - Хорошо ВМ, ой точней Вить. Просто как-то не привычно называть Вас, тебя Витей. Ну думаю ты понял – сказала Лена. Так за разговором они пришли в клуб. Ранетки, Стан, Платонов и ИИ уже были там. Лену все еще раз поздравили и подарили подарки. Они зашли в зал и сели за столик, который заказывала Лена. Все сели за столик. Лена сидела в середине, а возле нее сидел Витя. Все прекрасно понимали, что Кулемина и Степнов не ровно дышат друг к другу. Но они переживают, что их будут осуждать. Ведь многим это не понятно любовь между учителем и ученицей. Виктор как-то раз рассказал ИИ, что ему очень нравится Лена, он переживал, что ИИ будет его тоже обсуждать, но как оказалось, ИИ был рад за своего друга. К ним подошел официант, они заказали фруктовое ассорти и махито. Они сидели, разговаривали, а потом пошли все танцевать. Они танцевали долго, но потом ВМ и ИИ пошли посидеть за столик, а девчонки остались танцевать еще. - Лен, а что тебе ВМ подарил? – спросила ее Лера, которой все всегда было интересно. - Белого плющевого мишку и букет белых роз. – сказала Лена. Лера лишь улыбнулась подруге. – Лен, пошли, посидим, а то уже ноги болят! – сказала Лера и они пошли за столик. Девчонки подошли к столику. Там все сидели. - А вы что уже натанцевались? – спросил Стас. - Да, у меня уже ноги болят. Но ты не переживай. Мы сейчас отдохнем, и пойдет танцевать! – сказала Лера и прижалась к Стасу. - ВМ, а что вы подарили Лене? – поинтересовался Платонов. - А тебе только скажи. – ответила Лена вместо Вити. - Да ну мне интересно. Но не хочешь не говори. – ответил парень. - Я предлагаю сказать тост – начала Женя – Леночка, мы все все тебя поздравляем с Днем Рождения, всего самого, что б ты была всегда такая, красивая, жизни радостная, любимая. Я очень рада, что ты у нас есть. – сказала Женя и поцеловала именинницу в щечку. - Лен, я хочу тебе пожелать, что в этот вечер ты была самая счастливая девушка на Земле. – сказала Наташа. - Спасибо девчонки! Я так рада, что вы у меня есть. – и она посмотрела на девчонок, а потом на ВМ. - Ленка….-начала Аня – вообще мы все тебя поздравляем и еще я надеюсь, что группа Ранетки будет известна не только в школе, но и во всей России. – сказала Анька и они все засмеялись. Когда закончили все поздравлять Лену, они начали просто разговаривать и кушать. Виктор только и смотрел на Лена, от этого она смущалась. Ему так хотелось обнять ее, и он положил руку на Ленино плечо. Все это прекрасно заметили, но никто не чего не говорил. Они просто сидели и болтали, но потом заиграла медленная песня Jay Sean – Ride it и Виктор говорит: - Лен, можно тебя на танец пригласить? – он посмотрел в ее глаза. - Да, конечно! – она протянула ему руку и они пошли. - Лер, пошли, и мы потанцуем! – сказал ей Стас. - Пошли. Платонов тоже пригласил Женю на танец. Они пошли. ИИ пригласил Наташу на танец, а Аню какой-то парень. Все они пошли танцевать. Витя обнял Лену за талию, а она положила ему руки на шею и обняла его. Лена чувствовала его тепло, он чувствовал ее быстрое сердце биение. Он обнял ее еще крепче. - Вить, что подумают все? – тихо спросила его Лена. - Мне не нужно не чье мнение. – так же тихо ответил он. Лена посмотрела в его глаза. «Я тебя люблю!» - мысленно сказала ему Лена. Она посмотрела ему в глаза, и там можно было прочитать, что он ее хочет поцеловать. Лена медленно начала тянутся к его губам, и вот его губы коснулись ее губ, он нежно ее целует. Девушка отвечает на его поцелуи. Он ее сильней обнял. Они целовались, не замечаю во круг никого. Им было все равно на все. Им казалось, что они. Когда Ранетки и остальные увидели это они стояли в Шоке. - Мне кажется или это так и есть? – Спросила Женя. - Нет, тебе не кажется. – ответила Аня. Все просто не ожидали, такой поворот событий. - Я сейчас прейду! – сказал Стас. - Ты куда? – крикнула ему Лера. Но ответа не услышала и тогда они все сели за столик. Стас поднялся к ди-джею и говорит: - Привет! Слушай можно тебя попросить о просьбе? - Какой? – спросил ди-джей. - Видишь ту целующеюся парочку? – он указал на Лену и Витю. - Да вижу, а что? - Ты можешь еще одну медленную песню поставить. У этой девушки просто сегодня день рождение. - Конечно не вопрос! - Спасибо Тебе друг! – ответил Стас и пожал ему руку. Он спустился к остальным. Лена оторвалась от губ и Виктора и просто положила голову, на плечо. «Неужели мы с ним поцеловались? Мне кажется это сном! Я готова его целовать все время. У него такие нежные губы, как от него вкусно пахнет. Эти его духи просто сводят меня с ума! Я хочу его обнять и больше не когда не отпускать!» - думала лена. «Неужели мы поцеловались? Это кажется сном! Я так ее люблю! Я не представляю жизни без нее. Лена самый дорогой человек в жизни. Ради нее я готов пойти на край света!» - думал Виктор. Песня закончилась, и они пошли к столику. Все на них загадочно посмотрели, но никто ничего не сказал. Лена поняла, что Лера хочет что-то сказать. - Что вы так смотрите на нас? – спросил Витя. - Да так нече! – ответил ИИ - Что-то вы меня пугаете! – ответила Лена. Так они пробыли в клубе часов до 3 ночи. Они танцевали, веселились. Лена еще несколько медленных танцев танцевала с Витей. День Рождения удался. Они вышли из клуба. Лера пошла со Стасом, Женя с Колей, а ИИ, Аня и Наташа пошли вместе. ИИ их провел. Аня сегодня осталась ночевать у Наташи. Наташины родители опять в Германии, и чтоб им скучно не было, она пригласила Аню к себе. А Витя пошли с Леной домой. На улице падали маленькие снежинки, парочка шла и держалась за руки. Улицы Москве были пусты, ни машин, ни прохожих людей. Каждый был в своих мыслях и не успев опомнится как они оказались уже у Лениного дома. Лена стала напротив Виктора. Она потянулась к его губам. Они целовались минут пять, если не больше, но потом Лена отстранилась от него и говорит: - Ладно, я пойду уже! – сказала она и начала искать ключи в сумке. - Черт! - сказала Лена еле слышно, но Витя услышал. - Что такое Лен? - Да я ключи дома забыла, а деда будить не хочу. - Так пошли ко мне. У меня будешь. Тем более, завтра выходной, а деду напиши смс-ку, что ты осталась у Наташи. – сказал Виктор. - А я ну… не помешаю? - спросила девушка. - Лен, ну что ты такое говоришь, нет, конечно! – и он обнял девушку. - Ну пошли тогда к тебе! – сказала девушка и они направились в сторону Виктора дома. Примерно через пол часа они были уже у Виктора дома. У него было очень уютно и тепло. Лене понравилось его квартира. Она разулась и говорит: - А где я буду спать? - В комнате. – и они прошли в спальню Вити. - Вот ты тут спи, а я в гостиной постелю себе. - Вить, я могу спать, в гостиной я все-таки гостья в твоем доме. - Нет, Лен ты спи тут, а я там. - Хорошо. А это ну можно мне в душ сходить? - Да конечно. Полотенце в ванной. - Спасибо Вить. Лена пошла в ванную. Девушка минут за 15 принял душ, а потом обмоталась полотенцем и вышла. Она думала, что Витя уже лег в кровать, но оказалось, что он был еще в спальне. Когда Витя увидел Лену в полотенце, у него аж дыхание перекрылось. «Какие у нее красивые ноги, а руки. Ее бархатная кожа так и сводит с ума меня!» - думал Витя. - Ой, Лен, ты это извини, что я… ну… ты поняла... – промямлил Витя. - Да нет не извиняйся. Лена стала напротив него и тихо сказала . -Поцелуй меня. Витя не ожидал, что Лена попросит его, что он поцеловал ее. Он нежно обнял ее и начала целовать. Он чувствовал ее дыхание, он провел рукой по ее щеке. Пара не заметила, как оказалась на кровати. Они целовались и не больше. Хотя Виктор хотел ее, ее молодое и красивое тело. Он понимал, что он у нее первый мужчина будет, и не хотел ее торопить. Он готов ждать, сколько надо, пока девушка сама не ему не скажет или не намекнет.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
День для Виктора и Лены начался как всегда обычным. Виктор проснулся в гостиной. У него не много болела голова, и совсем ничего не хотелось делать. Полежав еще минут 15, он решил встать и приготовить завтрак, а точней легкий обед. На часах было пол второго дня. Приготовив завтрак, он решил заглянуть к Лене в комнату. Она еще спала. «Она как ангел. Такая милая и любимая моя Лена» - подумал Виктор. Он решил не будить девушку, Витя только хотел выйти с комнаты как у Лены заиграл мобильный. Она сонно взяла его, и на экране высветило «Лера». Девушка решила сбросить и нажала «Отклонить». Повернувшись к двери, она увидела Витю. - Доброе утро! – сказала Лена. - Доброе. –ответил он – Ты видела сколько время? – он посмотрел на нее. - Нет – она посмотрела на телефон – Ого ну я и сплю. Уже пол второго. Ну, я и соня. - Вставай и иди, умывайся. Обед уже готов. – сказал Витя и вышел с комнаты. «Интересно он помнит, что было вчера? Наверное помнит. А я все еще помню его теплое дыхание, его горячее тело. Помню, как проводила рукой по его накаченному торсу. Он сводит меня с ума. Как же я его хочу… СТОП! Кулемина о чем ты думаешь?? Он твой учитель. Хотя то что мы вчера целовались это уже, наверное означает, что у нас больше отношения чем учитель и ученица» - подумала лена и пошла в ванную. Через пол часа они уже сидели и завтракали. «Может у него спросить, что было вчера с нами? Или не надо?» - подумала Лена. - Вить… - начала Лена – А что вчера было? - Ты что не помнишь? - Да как-то смутно! « Я все прекрасно помню. Только хочу узнать, что ты мне скажешь!» - думала лена. - Ну,… мы пришли к тебе, а ты забыла ключи, ты не хотела, будить деда и я сказал, что ты отправишь смс деду, что ты у Леры будешь ночевать, а то ну сама понимаешь, если у меня… потом мы пришли ко мне, я тебе положил у себя в спальне. Потом ты пошла в ванную, выйдя, с нее ты, наверное, не ожидала увидеть меня в комнате, но я растерялся и хотел выйти, но ты меня остановила… - он на минуту замолчал – и попросила, что б я тебя… - он опять замолчал – что б я тебя поцеловал. Мы начали целоваться, потом каким-то образом мы лежали на кровать, но ты не думай, ничего больше чем поцелуи не было, а потом когда мы перестали целоваться, ты попросила, что б я рассказал тебе нашу первую встречу, а потом ты уснула, и я пошел в гостиную спать. – закончил свой рассказ Витя. Лена просто посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Они позавтракали, и Лена хотела уже собиралась уходить, но Витя попросил ее остаться с ним. Она согласилась. Они пошли в комнату посмотреть телик. Лена позвонила Лера и решила с ней поговорить. - Лер привет! Ты звонила? - Да привет, звонила! Ты где? - А что такое? - Да мне интересно. А то вчера позвонила и сказала, если дед будет звонить, что б я сказала, что ты у меня осталась ночевать. Ты что с Витенькой? - На том конце трубки Лера улыбалась. - Лер, я тебе потом все объясню. А дед не звонил? - Неа, он, наверное, думает, что мы еще отсыпаемся. - Ага! Ладно, я пойду. Слушай, сможешь меня еще отмазать от деда? - Ой ну не знаю. Надо подумать. А зачем? - Лер, я тебе все потом объясню. Ну, так сможешь? - Ну, куда я денусь. - Спасиб! Короче если, что мы с тобой сегодня целый день. - Ага! Пока! - Пока! – Лена положила трубку и позвонила деду. Она дедушке сказала, что она будет у Леры до вчера. Дед был не против. Лена вернулась в комнату к Вите. - Что ты делаешь? – поинтересовалась девушка. - Да так сежу. Ну что позвонила? - Да я и с Лерой поговорила и с дедом. Я ему сказала, что буду у Леры. - Ну, вот и славно. – сказал Витя и Лена села на диван. Они включили романтическую комедию. Сначала они ее смотрели, но потом Лена вдруг спросил у Вити. - Вить, что между нами? – тихо спросила Лена. - Я не знаю… - так же тихо ответил он. – Лен, я люблю тебя, понимаешь. «Наконец я ей это сказал!» - подумал Витя. Лена не знала, что ответить, ведь ей впервые признались в любви, да еще и взрослый мужчина который учитель физкультуры. - Я понимаю, я мог тебя напугать своими, слова и я пойму… - Поцелуй меня прошу… - перебила его Лена и сказала шепотом. Вот Витя коснулся своими губами ее и начинает ее целовать. Он медленно начал ложить девушку на диван. Вот он уже лежит на ней. Их поцелуи такие страстные и в тоже время такие нежные. У них было такое чувство, что это их последний поцелуй, что это последний их день, когда они вместе. Ленины руки уже оказались под его футболкой, она проводила кончиками пальцев по его торсу, Лена начала снимать с него уже футболку « Господи, что я делаю?» - пролетела мысль в ее голове. Виктора руки уже тоже были у Лены под футболкой. Он нежно гладил ее спину. Вот он уже снял ее футболку и бросил на пол. Они лежали уже без футболок. Каждый из них понимал, чем это может закончиться, и каждый из них боялся. Витя боялся ее напугать, ведь у нее еще не было первого раза, а Лена боялась по тем же причинам. Хоте Лера ей много раз говорила, что первый раз надо делать с любимым человеком. А Витя у Лены был первый и самый любимый человек. Витя уже начинал расстегивать ее джинсы « Господи, что я делаю?» - подумал он и убрал руки с ее пуговицы. С одной стороны Лена хотела его, а с другой она была еще не готова. Она оторвалась от его губ и говорит. - Вить, я еще не готова к этому… ну, ты это понимаешь о чем я… - Лене даже было как-то не удобно говорить ему про секс. - Конечно Лен, я понимаю. Я не буду настаивать. Я буду ждать сколько надо. Год, два, надо и больше подожду. Пока сама ты этого не захочешь, я торопить не буду. Лене было очень приятно слушать эти слова от него. Так они пробыли еще несколько часов, а потом Витя пошел проводить Лену домой. Они шли, держась за руки. Возле подъезда они не целовались, т.к. дед мог увидеть их с окна, а они пока не хотели ничего не говорить. Они пока сами еще толком не поняли, что между мини происходит. Понедельник все-таки тяжелый день, особенно если позади были отличные выходные, хорошо прошедший день рождение. В 7 утра Лена неохотно встала с кровати и пошла в ванную. Умывшись холодной водой, она пошла на кухню. Там готовил завтрак ее дедушка. - Доброе утро! – сказала ПН. - Доброе утро Дедуль! – ответила Лена и поцеловала его е щеку. - Ты такая радостная! Лена в ответ лишь улыбнулась. Позавтракав, Лена пошла, собираться в школу. Она оделась, собрала сумку и вышла с квартиры. Возле подъезда ее ждал уже Витя. - Привет Лен! – сказал Витя и хотел ее поцеловать, но она его остановила. - Привет! Давай ты возле подъезда не будешь меня целовать, а то дед может с окна смотреть. - Как скажешь. – и они направились в школу. Они шли, разговаривали о разном, держась за руки. Вот только их обоих мучил вопрос, что между мини происходит и явно это больше чем учитель и ученица, спортсменка и тренер. Подходя к школе, они решили, не держатся за руки, а просто шли рядом. На крыльце школы как всегда стояли Ранетки, Стас и Платонов. Они подошли к крыльцу школы. - Приветик всем! – сказала Лена. - Привет привет! – загадочно ответили Ранетки. - Ладно, я это… пойду. – сказал Витя и скрылся в школьных дверях. - Ленка ты не переживай, мы ничего не скажем никому, что было в клубе! – сказала Женя. - А что было? - Лена не много засмущалась. - Твой поцелуй с Степновым! - сказала Наташа. Лена нечего не ответила, и зашла в школу. Лена даже не знала, что и говорить девчонкам, когда они у нее спросят, ну может они поймут, что она не сильно хочет об этом говорить, хотя Лерка со своими вопросами не отстанет. У 11-А первым урокам была литература, а т.к у Копейкиной постоянная мигрень у них не было урока и Девчонки пошли в столовую посидеть. А у 11-Б была сейчас алгебра. Лена, Лера и Наташа зашли в столовую и сели за столик. - Ну, рассказывай! – начала Лера. - О чем? – спросила ее Лена и делая вид, что не понимает ее. - Как выходные прошли? - Нормально. – с той же иронией сказала Лена. - И все? - А что еще должно быть Лер? – вопросом ответила Лена. - Ну, а что у вас с Витенькой. – на прямую сказала Лера. - Лер, слушай, хватит к Лене с вопросами приставать. – сказала Наташа. По звонку девчонки вышли с столовой и направились на историю. Все уроки прошли как обычно, но вот последнего урока Лена ждала с нетерпением, потому что была физкультура. Девчонки зашли в раздевалку и начали переодеваться. По звонку на урок они вышли с раздевалки. Весь класс построился в спорт зале. - Класс, равняйся, смирно здравствуйте! – начал Степнов. - Здравствуй! – поздоровался с ним класс. - Так сегодня на уроке мы сдаем прыжки в длину и прыжок через козла. - Уууууууу! – загудел класс. - Так я не понял, что такое? – начал Степнов. - Да мы на каждом уроке что-то сдаем… - кто-то сказал из строя. - Ну и правильно делаем. Спорт полезен для жизни. – сказал Степнов. – А теперь два круга бегом марш! – крикнул Степнов. Все побежали, а Новикова подошла к ВМ. - ВМ, а можно я не буду бежать, у меня голова болит. Правда! - Новикова, у тебя на каждом занятии болит голова. Это у тебя наверное от физкультуры. – физрук засмеялся. - Ну, Вы же знаете, почему у меня болит голова. - Ладно, иди, садись. Только, что б я звуку от тебя не слышал. Весь класс бегал. Ленка только и что делала, улыбалась ВМ, он ей тоже в ответ улыбался. Вот они уже начали сдать прыжки в длину и через козла. Лена как всегда сдала все на 5. Звонок прозвенел. Все пошли в раздевалку. - Кулемина, зайди ко мне за журналом. – сказал ВМ. Как только Лена зашла, в подсобку Витя тут же ее прислонил ее к двери и начала целовать. Лена отвечала на его поцелуи. Но, все-таки оторвавшись от него, она говорит: - Вить, а вдруг кто-то зайдет? Лучше не надо в школе. - Да ты права. И он еще раз поцеловал Лену Репетиции сегодня не было и все разошлись по домам. Витя и Лена пошли к Лене домой. Там Витя и ПН сели писать роман, а Лена пошла, делать уроки. Примерно через пару часов ПН и Виктор закончили на сегодня роман. Потом пришла Лена, они попили чай. Потом Виктор ушел домой, а лена пошла в комнату. Девушка посмотрела телик, а потом уснула с мыслями о Вите. Последняя неделя учебы, для Ранеток прошла не легко. Были контрольные, самостоятельные, ведь это последняя неделя и все уходят на зимние каникулы, на пару недель. Время на репетицию совсем не было. Лена так же не ходила на тренировки по баскетболу, но с Витей виделась каждый день. На каждой перемене она бегала к нему в подсобку и там они целовались. Каждый вечер Витя проводил Лену, а потом оставался у них дома и писал роман с ПН. Роман был в точности про Лену и Витю. Вот только Виктор не рассказывал про их отношения, но ПН все прекрасно понимал, он был не против их отношений. Ведь Виктор взрослый человек и несет ответственность за свои поступки и поведение. ПН ему доверял, как человеку и другу.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Утро было как обычным, только вот сегодня надо было идти в школу только на классный час к ИИ. Лена встала, умылась, позавтракала и пошла в школу. Как всегда они шли вместе с Витей. - Я так по тебе скучал – сказал Витя, когда лена к нему подошла. - Я тоже очень скучала. – ответила Лена и они пошли по направлению к школе. Тем временем Ранетки и Стас стояли уже во дворе школы и разговаривали. - Ой, девчонки я так рада за Ленку! Вы себе не представляете! – начала Лера. - Да я тоже очень рада. – добавила Аня. - Наконец они вместе. – сказала Женя. - А вон и наши голубки идут! – сказала Наташа. - Наташ, не кричи ты так! Ведь Борзова может услышать или еще кто-нибудь. – сказал ей Стас. – и вообще давайте их на территории школы за них вообще не будем обсуждать, да и вообще вы к ленке с такими вопросами по меньше лезьте, а то ей не удобно об этом говорить и она переживает, что может вы ее будите осуждать. – сказал Стас. - Стас, никто их не осуждает, я например рада за них. – сказала Наташа. - И я! – сказала все остальные. - Всем Привет!!! – сказала Лена. - Приветик! Здравствуйте ВМ! – поздоровались с ними все. - Вот скажите, зачем нужен классный час? Я что не знаю как себя надо вести на каникулах? – начало возмущаться Лерка. - Так Новикова перестань! Тебе все время, что-то не нравится! – начал Степнов. - Ладно, пошлите, а то опоздаем! Отсидеть всего классный час ,а потом репетировать будем. – сказала Наташа и все дружно зашли в школу. Все разошлись по классам. Вот их мучение закончилось, и прозвенел звонок. - Всем хорошо встретить Новый год и хорошо провести каникулы! – сказал ИИ классу. - И Вам тоже. – ответил класс. Девчонки пошли в спорт зал. Там было закрыто. Не долго думая они пошли к дяде Пете. - Дядь Петь, а Вы не знаете, почему спорт зал закрыт? – спросила Лера. - Нет не знаю. – ответил дядя Петя не отрываясь от кроссворда. - А что Степнов ключ не брал? – спросила Лена. - Брал. – ответил он. - Ну спасибо. – и девчонки пошли в сторону спорт зала. - Странно, я что-то совсем не понимаю, что происходит. – начала Наташа. - Может, в учительскую заглянем? – предложила Лена. - Давайте! – сказала Лера и они пошли. Девчонки зашли в учительскую. - Здравствуйте! – поздоровались девочки с ИР, ЯИ и АЮ. - А вы не знаете где Степнов? – спросила Лера у учителей. - Неа, Лер, не знаем. – ответила ИР. – а что-то случилось? - Просто понимаете нам репетировать надо, а спорт зал закрыт. – ответила Наташа. - Поищите его, он где-то в школе! – ответила ИР. И девочки вышли с учительской. - Вот, что за день такой! – возмущалась Лера. - Даже не говори. Вот где он? – спросила Наташа, посмотрев на Лену. - Что ты смотришь на меня? Я не знаю где он. – ответила Лена. - Пошлите, еще раз посмотрим в спорт зал. – сказала Лера. Они пошли туда. Когда они дернули ручку двери, они были в шоке, дверь открылась, и они зашли туда. Там были ВМ, ИИ, Женя и Аня. - Где Вас черти носят? – начал кричать Степнов. - Это Вас где носит. Мы пришлю сюда, а дверь закрыта, мы пошли вас по всей школе искать, а вы тут сидите. – начала Лера. – Тогда почему 10 минут назад здесь дверь была закрыта? – сказала Лера и посмотрела на ВМ. - Все Лер, хватит. Главное, что мы все тут и можем репетировать. – сказала Лена. – Тем более все инструменты уже стоят. – добавила она. Каждый стал у своего инструмента и девчонки начали репетировать. Репетиция прошла на «УРА» девчонкам понравилось сегодняшняя репетиции и они решили сыграть сегодня в кафе. Женя позвонила маме и предупредила ее. Тогда девчонки договорились в 6:15 встретится возле школы, что б забрать инструменты и потом всем дружно пойти в кафе. После репетиции все разошлись, а Лена и Витя остались еще поиграть в баскетбол. Играли они, наверное, час. Потом Витя потащил Лену в подсобку. - Как я хочу тебя поцеловать, ты себе этого не представляешь! – начал Витя. - Так поцелуй меня! – сказала Лена и обняла его за шею. Они начали целоваться. Вите так нравилось целовать Лену, что он терял голову. Он посалил Лену на стол и продолжал ее целовать. Они даже забыли, что находятся еще в школе. И тогда Лена оторвалась от него и сказала: - Вить, мы ведь в школе, а если кто-то зайдет? - Ты права! - Мне тем более надо уже идти, ведь скоро в кафе идти, а я еще домой хочу зайти. - Да иди, переодевайся. Встретимся на улице. – сказала Витя и Лена вышла. Они встретились на крыльце школы, и пошли в сторону Лениного дома. Там они попрощались, и Лена зашла в подъезд, а Витя пошел к себе домой. В 6:15 вечера Ранетки, Стас, Коля, ИИ и Степнов встретились возле школы. Взяв ключ от спортзала у дяди Пети, они взяли свои инструменты, закрыв дверь и сдав ключ, вышли из школы и направились в кафе. Там девчонки выставили свои инструменты и начали играть. Первая песня, которую они начали играть «Мы ранетки» последовали «О тебе, Ангелы, Он вернется, Это все о ней Зима». Отыграв концерт девчонки, спустились с сцены и сели за столик за которым сидели ВМ, ИИ, Стас Коля. - Девчонки , вы молодцы! Классно сыграли! – начал ИИ. - Спасибо! – сказали хором девчонки. - ВМ, мы так рады, что Вы нас собрали, что у нас такая группа, и такие руководители как Вы и ИИ. – Начала Лера. - Да мы так Вам благодарны! – сказали девчонки. - Да ладно Вам! – ответил ВМ. - А давайте выпьем по коктейлю! – предложила Женя. - А давайте! – сказала Наташа. Женя пошла к барной стойке и заказала всем коктейли. Минут через 10 принесли всем по махито. Все принялись поглощать коктейль и в тоже время разговаривали. Всем было хорошо, а особенно Вите и Лене. - О, что-то мы засиделись уже! – начала Анька. - О, и в правду! – добавила Наташа. - Давайте будем, уже расходится! – предложил ИИ. - Да конечно! – сказала Лера. – Стасик ты ведь меня проведешь? Правда? – и Лера посмотрела умоляющим взглядом на Стаса. - Конечно мое солнышко! – и он поцеловал ее. - Ань, Наташ я могу вас провести? – предложил ИИ девчонкам. - Ну, мы не против! – сказала Наташа. Все вышли из кафе. - Совсем скоро Новый год! ИИ ВМ вы не хотите с нами встретить Новый Год? – спросила у учителей Лера. - Я за! – сказал ВМ. – А ты Игорек? – он обратился к другу. - Я вообще тоже не против. А где отмечать планируется? – спросил он у всех. - Ну, можно в кафе, думаю мама против не будет. А потом куда-то пойдем. – сказала Женя. - Согласна! – сказала Лера. - А вообще твоя мама собирается работать в Новогоднюю ночь? – спросила Наташа. - Надо с ней поговорить. - Просто если они не будут работать, то можно будет у меня. Родители снова на гастролях в Германии, они звонили и говорили, что приедут уже в НГ. – ответила не много погрустневшая Наташа. Девчонки ничего не сказали, а только обняли подругу. Постояв еще не много и поговорив, они разошлись. Лена и Витя шли вместе. - Я рада, что мы НГ вместе все встретим! – начала Лена. - А я рад его с тобой встретить! Ведь ты самое главное счастье в моей жизни! – сказал Витя и обнял девушку. – Лен, я люблю тебя! Лена в ответ его только поцеловала. Они целовались минут пять. -Вить, пошли уже, а то мне холодно! – сказала Лена и отстранилась от него. - Да конечно идем! – он обнял девушку, и они пошли в сторону дома. Примерно через, 15 минут они уже были у Лены дома. Витя и ПН писали роман, а Лена сделала все малиновый чай и принесла в гостиную, где и писали роман. - Так о чем вы пишите? – спросила лена у деда и Вити. - Ленок, прочитаешь, узнаешь! – сказал дед. - Так дай прочитать. - Он еще не закончен. – ответил дед. - Ну и ладно вам! Я пойду! – сказала Лена и скрылась за дверью. - Вить ты ей там как-то намекни. Хорошо? - Да ПН. Конечно, я с ней поговорю за роман. Ладно, я пойду уже, а то поздно! - Давай я тебя проведу! – ПН и Виктор вышли из комнаты. Они пожали друг другу руки, и Витя ушел. С Леной он не попрощался, прислал ей смс «Извини, что ушел не прощаясь! Скучаю по тебе и люблю! Спокойной ночки!» прочитала Лена смс и пошла в ванную. Лена приняла душ, одела пижаму, и легла в кровать. «Как замечательно, что я с ним встречу НГ. Я так его люблю, но я боюсь, эти слова эму сказать, но я найду смелость и скажу ему в новогоднюю ночь, что люблю его!» подумала Лена и включила плеер, но не долго слушая она уснула. Утро для каждой Ранетки началось отличным! Женя проснулась часикам к 10 утра. Она умылась, переодела, застелила кровать и пошла на кухню, где сидели ее родители. - Всем доброе утро! – сказала, Женя и поцеловала родителей. - Доброе утро Жень! – сказала мама. Мама Жени всем сделала завтра и они сели кушать. - Жень, а какие у тебя планы на НГ? – поинтересовался папа. - Да мы с Девчонками и парнями хотим вместе отметить, а еще с нами будет ИИ и ВМ. – ответила Женя. – Мам, а твое кафе будет работать в НГ ночь? - Да, у меня есть уже несколько заказов. Люди хотят в нем отмечать НГ. А почему ты спрашиваешь? - А ты не против, если мы там отметим тоже. Посидим, поболтаем, отметим праздник, а потом пойдем по Москве гулять. – сказала Женя на одном дыхании. - Ну…- мама ее задумалась. - Если хотят пусть отмечают, у нас в кафе. Это все-таки наша дочь, ее друзья, парень и преподаватели. – сказал папа Жени и посмотрел на маму. - Хорошо. – она улыбнулась Жени и мужу. - Спасибо!!! Я так рада, вот сейчас позвоню и скажу радостную новость девчонкам. – сказала Жени и вышла с кухни. После того как женин папа вышел на свободу, он координально изменился в лучшую сторону. Он понял, что главное не то как дочь учится, а главное ее понять, узнать чем она интересуется, кто нравится. Он осознал, что сделал большую ошибку, когда все время кричал на свою семью. Заботливый муж купил своей жене кафе, в котором много посетителей и в котором выступают группа Ранетки. Жене он купил новый синтезатор. Ведь роднее дочери и жены у него никого нет. Когда он стал, добрым человеком он понял, сколько лет он потерял на крики и руганью семьи. Всего несколько месяцев в его жизни, его изменили в лучшую сторону. Наверное, если не Орест его, то так бы его и не любили и боялись его, его же родная семья. «Как хорошо, что я стал добрым и отзывчивым человеком. Как я люблю свою семья. Я был таким дураком, когда кричал на них, доводил до слез. Но теперь я сделаю все, что бы они были счастливы и простили меня за те года жизни, что я на них кричал» -думал папа Жени. Наташа утром проснулась от звонка домашнего телефона. Она нехотя встала с кровати и взяла телефон. - Алло – сонно сказала Наташа. - Наташа, доченька моя!! Как ты? Не скучаешь? - Мам, приветик!! Я нормально, а вы как?? Как гастроли?? Не очень. Мы вот вчера выступали в клубе. – радостно кричала Наташа. - Мы тоже хорошо, только очень скучаем за тобой!! Гастроли отлично! Молодце! - Мам, а когда вы приедете? - Наташ, мы приедем 2го января в 8 вечера мы уже будем в Москве. Мы тебе тут такой подарок купили!!! – порадовала мама свою дочку. - Какой?? Мам скажи, мне интересно!!! - Узнаешь потом!!! – ответила мама. – Ладно, солнышко мое! Не скучай! Мы тебя любим, очень жалко, что НГ мы не вместе встретим!!! - Да мам, мне тоже жалко!!! Ладно, пока! Удачи вам!! – сказала Наташа и положила трубку. «Интересно, что они мне купили такое?? Гитару?? Хотя гитару у меня есть?? Что ж тогда??? Да Наташа дождись ты 3го января и узнаешь» - подумала Наташа и пошла в ванную.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:12 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
- Доброе утро папуль!! – сказала Лера, заходя на кухню. - Доброе утро Валерия! - А почему так официально Валерия? – спросила Лера. - А что мне нельзя назвать свою дочь полным именем? - Можно конечно! – и Лера принялась кушать свой омлет. Когда семья Новиковых позавтракали Лера пошла, проводить отца на роботу. Она ему сказала за НГ, и тот ее отпустил, только если она будет точно со Стасом. Папа Леры был очень рад, что у его дочурки появился парень. Это НГ папа Леры будет отмечать с сотрудниками на работе, и поэтому он разрешил дочери. Но как любой родитель он считает ее еще маленькой девочкой, ведь он все время был на роботе, с дочерью он виделся только по вечерам и утрам. А ведь дети все так быстро вырастаю. Вроде только в пеленках были, спать по ночам не давали, а сейчас встречаются с парнями, отпрашиваются встречать НГ с друзьями. Время очень быстро идет, даже очень быстро. Утро для Ани тоже выдалось очень хорошим. Она умылась и пошла на кухню. Там сидели родители, они все вместе позавтракали, и Аня у них решила спросить за НГ: - Мам, Пап, можно я НГ буду отмечать с Девчонками? Мы будем в кафе у Жениной мамы, еще с нами наши два преподавателя будут ВМ и ИИ! – сказала Аня. - А точно с вами преподаватели буду? – спросила мама Ани. - Ну, да! Лера была, предложила и они согласились!!! - А сколько планируешь гулять? – поинтересовался папа. - Ой, ну, не знаю. Как все! Может у Наташи переночую. У нее все равно родители с гастролями в Германии. - Ладно, иди ты мое солнце!!! – сказала мама Ани. - Спасибо Родители! Вы самые лучшие!! – поцеловала Аня родителей и пошла к себе в комнату. Лена и ее дедушка сидели на кухни и завтракали. После поедания пищи Лена сделала им чай, и они продолжали сидеть на кухни и разговаривать. - Лен, меня тут ВД пригласил в себе на НГ! Я согласился, я сказал, что возьму тебя с собой. – начал ПН. - Не дедуль я не пойду с тобой к ВМ. – ответила Лена. - Почему? - Да мы с девчонками, ИИ и ВМ будет отмечать в кафе у Жениной мамы! - А почему ты мне раньше не сказала? - Мы только вчера сами решили так. - А ну тогда ясно. Виктор был удивлен такому предложению? - Нет, Витя… тоисть ВМ не был удивлен. – ответила Лена и на ее щеках появился румянец. - Лен, а тебя ВМ нравится? – спросил дед и посмотрел на нее. «Почему он спросил? Неужели он нас с окна видел? Хотя нет. Что ж ответить? Сказать правду?» - думала Лена. - А почему ты спрашиваешь? – дрожащим голосом спросила девушка. - Просто мне интересно узнать. Я ведь вижу, что нравится. - Да нравится. - Сказала Лена и посмотрела на деда. Дед ничего не сказал, а только улыбнулся. Лена поняла, что он не против будет их отношение. Он ведь хорошо относится к ВМ, да и понимает, что Вите нравится Лена, а может и любит ее. Девчонки все созвонились и договорились встретится у Наташи дома. Там они разговаривали, слушали музыку, смеялись друг с дружки. Девчонки решали, что одеть, как сделать макияж. - Я так рада, что мы отметим этот год вместе! – начала Аня. – Я так рада, что Вы у меня ест! - Ань, ты чего? – посмотрела на нее Лера. - Да вот я как подумаю, что это наш последний год в школе, что больше мы не вернемся сюда, так аж грустно и плакать хочется! – добавила Аня. - Ань, не грусти ты! Мы всегда будем вместе!!! Мы же лучшие подруги! – сказала Наташа. - И в правду!!! Зачем о грустном!!! Завтра НГ, еще один год приключение, еще один год новых событий, новых историй, и новых идей. – сказала Лена. – Надо веселится, а то что в школе последний год… за то поступим в универ. – Лена заулыбалась. - Да и в правду мы о грустном, что-то мне уже ничего не хочется. – сказала Лера. - Да ладно вам девчонки как маленькие! – сказала Женя и бросила взгляд на девчонок. - Все хватит грустить! Пошлите, лучше телик посмотрим. – сказала Наташа. Девчонки пошли в гостиную смотреть телевизор. По всем каналам уже шли предновогодние концерты, фильмы. Каждая Ранетка любила фильм *Ирония судьбы… или с легким паром*, хотя они видели много раз этот фильм, но все равно им очень нравилось. Так просидев у Наташи примерно до 7 вечера, девочки решили расходится. - Ну, что завтра встречаемся, во сколько и где? – спросила улыбающаяся Наташа, когда девчонки одевались. - Блин, ты как маленькая Наташ! – начала Лера возмущаться. Давайте часиков в 9 что ли. – и Лера посмотрела на девчонок. - Я согласна! – сказала Лена. - И мы! – добавили Женя и Аня. - Ну, все тогда в 9 в кафе. – сказала Лера. Девчонки попрощались с Наташей, и вышли с подъезда. Аня и Женя пошли вместе т.к им было в одну сторону, а Лена пошла с Лерой. Лена и Лера решили идти через парк, по дороге они разговаривали о разном. Лера рассказала как у них со Стасом хорошо, и что она его любит. - Лен, а что у вас с Витенькой? – спросил вдруг Лера. - А что может быть между нами? – не много взволновано сказала Лена. - Ну, я ж не слипая. Я вижу, что вы больше чем учитель – ученица… - сказала Лера и посмотрев на подругу. - Да Лер ты права. Я только не могу понять мы что с ним встречаемся? Да я оставалась у него ночевать, да мы с ним целовались, но я все равно боюсь, что если кто-то кроме вас и ИИ узнает об этом, то будут нас осуждать. – сказала Лена. - Лен, с каких пор тебе нужно чье-то мнение? Он тебя любит и ты его… - Лер, понимаешь, я боюсь ему сказать, что люблю его. – перебила Лена подругу. - Боятся, не нужно. Любовь это… это просто словами не передашь. Ведь тебе хорошо с ним, тебе хорошо, когда он рядом, когда прикасается к тебе. - Да, я люблю его, но я больше года боялась себе в этом признаться, и вот недавно поняла это, что люблю его! Я влюбилась в него как только увидела. – говорила об этом Лена и улыбалась сама себе или Лере, она уже это не понимала, ей очень приятно, думать, вспоминать, говорить за ВМ. - Ой Ленка Ленка!!! – сказала Лера и обняла подругу. – а у вас это… ну… - Ты вообще, о чем думаешь? - Значит было? - Нет, Лер не было. Но он мне говорил, что будет ждать, сколько надо, и когда я сама этого захочу. - А сама хочешь этого? - Не знаю… - не уверенно сказала Лена. – у меня ведь это будет в первый раз…. Лера не чего не ответила, а только посмотрела на подругу. Лена могла поговорить с Лерой обо всем на свете, спросить у нее совет. Лена знала, что Лера не когда ничего никому не скажет. На нее можно было надеяться. Лера всегда готова помочь и дать совет подруги. Дальше они шли молча, но это молчании прервал Ленин мобильный. Она сняла перчатку и достала телефон. - Да Вить, привет! - Привет Леночка! А ты где? - Да я с Леркой иду домой! Мы у Наташи были. Обсуждали НГ. А ты где? - Я вот дома. Думаю о тебе! Может, мы встретимся? Я очень хочу тебя увидеть. – сказал Витя очень нежным голосом. - Да конечно! Давай тогда возле Лериного дома. Ы там минут через 10 будем. - Конечно! Уже бегу! – и он положил трубку. Лена спрятала телефон в карман куртки и надела свою перчатку. - Что он хотел? – поинтересовалась подруга. - Да хочет встретиться! Говорит, что думал обо мне. - Да Ленка у вас любовь!!!!!!!! Лена пихнула подругу локтем, и они засмеялись. Девочки пришли к дому Леры, и там уже стоял ВМ. - Быстрый он! – шепнула Лера Лене. Та в ответ только улыбнулась. - Здрасте ВМ! – поздоровалась Лера. - Привет Новикова! – сказал ВМ и улыбнулся девочкам. – Вы, почему так поздно гуляете? - Да мы от Наташи шли! – ответила Лера. - Тогда ясно! – ответил ВМ. - Ладно, Я пошла! Пока Лен, До свидание ВМ! – сказала Лера и зашла в подъезд. - Пока! – крикнули ВМ и Лена одновременно. - Ты не замерзла? – спросил Витя девушку. - Вообще-то замерзла. – ответила Лена и стала протирать ладошки. - Пошли тогда ко мне! У меня чай попьем! – предложил Витя. - Пошли!!! Они направились в сторону Витиного дома. Хорошо, что все они жили не далеко друг от друга. Лена позвонила и предупредила деда, что задержится. Они пришли к Вите домой. Он сделал им чай и сели на кухне. Сначала они пили чай, но потом Витя посадил Лену на колени к себе и начал целовать. Эти поцелуи были такие нежные и любящие, что они не могли оторваться друг от друга. «И эта любимая девушка моя ученица?? Я так ее люблю! Я так ее хочу. СТОП!! Я что хочу свою любимую ученицу?» «И это мой учитель физкультуры и мой тренер? Я так его люблю!!! Так его хочу! СТОП!!!!!!! Я что хочу первый раз со своим учителем, нет, не с учителем, а с любимым человеком» Два любящих человека, думали об одном и том же. Предновогодние часы времени проходили для всех в спешке. Каждый из них проспал, а кому-то было лень вставать, например Лере. Если бы не НГ она, наверное, пролежала бы весь день. Каждая из Ранеток думала, что надеть, ведь в чем встретишь НГ так и проведешь его. Вроде до встречи со всеми еще много часов, но даже эти часы пролетели очень быстро. Лена ходила с дедом в супермаркет они купили продукты и потом пошли домой. Прейдя домой Лена помогала готовить деду разные салаты, с которыми ПН пойдет до ВД, т.к ему не удобно идти с пустыми руками. После приготовления еды Лена пошла в ванную. Выйдя, с нее она начала сушить волосы, а потом выровняла их утюжком. После прически она начала делать себе макияж. Девушка решила выглядеть в этот вечер особенно. Ведь она всегда ходит без макияжа. Когда она полностью собралась, начала выбирать, что одеть. В ее гардеробе были не только спортивные вещи. Она решила одеть, черные узкие джинсовые брюки, на верх она одела свой новый белый свитер, а под свитером у нее была майка. Когда она полностью собралась, она пошла к деду в комнату. Он смотрел телик. - Дедуль, ну, я пошла. Вы там смотрите много не пейте с ВД. Кстати ты во, скока к нему пойдешь?? – спросила Лена и села к деду на диван. - Да тут планы поменялись не много. Мы все будем отмечать НГ у нас. – сказал дед. - Хорошо. – ответила Лена. – Ладно, я пошла, а то уже время. Как-то день очень быстро прошел. – Лена поцеловала Деда и вышла. Все дедуль встретимся в Новом Году. Лена достала свои лаковые сапоги, которые она чисто случайно купила. Обула их, взяла сумку и вышла с квартиры. Возле подъезда ждал ее уже ВМ. Когда он увидел Лену, то был очень удивлен. Ведь он никогда ее такую красивую не видел, да еще и в сапогах, а не в красовках. - Привет Лен! – начал он. – ты просто красавица. – он обнял ее. - Привет! Спасибо! Лена тоже заметила, что Виктор был одетый в темные джинсах, в черном свитере. Лена тоже не много удивилась. Ведь он всегда ходил в спортивном костюме. Они взялись за ручку и пошли в сторону кафе. Когда все зашли в кафе то увидели, что для них был накрыт праздничный стол.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Девчонки были удивлены, даже сама Женя. Они сняли верхнюю одежду, повесели ее и сели за стол. Витя сел возле Лены, Стас с Лерой тоже сели рядом, и Женя с Колей тоже были рядом. Между Аней и Наташей сел ИИ. - Женька, твоя мама такая молодец, стол для нас накрыла. – восхищаясь сказала Лера. - Хорошо Лер, я передам. Вот только мы тут не одни будем. Еще несколько компаний будут тут отмечать НГ. – ответила Женя. - Жень, твоей маме повезло. – сказал Стас. - И чем же? - спросила Женя у Стаса. Все внимательно их слушали. - Да что многие захотели отмечать НГ в ее кафе. - Просто многим тут нравится. Вот скажи тебе тут, что не нравится? – спросила его Женя. - Мне очень нравится. – ответил Стас. - Ладно, давайте перестанем уже! – сказала Лена. – Мне так не верится, что мы все вместе. - Да и нам тоже. – подхватили ее девчонки. Дальше они просто сидели и общались. Кушать они еще не хотели, они только пили коктейли. Стол был так красиво украшен разными блюдами, что никто не хотела это красивое зрелище портить. - Жень, а инструменты тут? – спросила Лера и сделала глоток коктейля. - Да, а что?? Ты сыграть хочешь?? - Ну, хотелось бы. – ответила улыбаясь Лера. - Так мы ж не репетировали. – сказала Аня. - Девчонки, вы классно играете. Вам и репетировать не надо. – сказал ИИ. - Ну, тогда я пойду у мамы попрошу, что б она дала ключ от подсобки, где стоят инструменты. – сказала Женя и пошла к маме в кабинет. После последнего выступления девчонок они инструменты не забирали, и отнесли в подсобку, что б с ними ничего не случилось. Ведь эти инструменты были у них одни единственные. Мама Жени была не против, и дала ей ключ от подсобки. Вообще у Жени есть свой ключ, ну почему-то сегодня она решила оставить его дома. Она пришла к ребятам и показала ключ. Все заулыбались, а особенно Лерка. ИИ и ВМ помогли девчонкам вынести их инструменты, а особенно Лерины барабаны, они самые тяжелые. Установив все инструменты на не большой сцене. В кафе было уже много людей, которые тут НГ будут отмечать. Лера села за барабаны и говорит: - Всех с Наступающим НГ, Всем удачи, благополучия. – все зааплодировали. Первой песней, с которой Ранетки начали играть, это была «Зима» Последующие песни у них были веселые. Сыграв, примерно пять, семь песен девчонки закончили свое выступление. Инструменты они оставили на сцене, а сами спустились к столику. - Вы классно сыграли даже без репетиции. – сказал ВМ и посмотрел на Лену. - Спасибо ВМ! – ответила Лера. - Ой, народ до НГ осталось пол часа. – прокричала Аня. - Ну, что сидим последние, пол часа в этом году. – сказал ИИ. - Ага! – сказали все вместе. В кафе уже все начали слушать прямую речь президента. ВМ и ИИ начали открывать шампанское. Вот уже пошел бой курантов, и все кафе начало отчитывать время в обратную сторону. И вот уже полночь. Все Новый Год наступил. Вся компания Ранеток начали чекатся бокалами. Но вскоре все вышли на улицу смотреть фейерверки. Фейерверков было очень много, и очень красивые все просто смотрели в небо, и любовались ними. ВМ обнял Лену, и они так стояли. Лена стало как-то не удобно, ведь рядом были девчонки, Стас с Колей и ИИ. Они те даже не обращали на них внимания. Так они простояли примерно пол часа и посмотрели все фейерверки, потом пошли в кафе и начали кушать. В кафе они были примерно до трех часов ночи, но потом Стас предложил пойти погулять и фотографироваться всем вместе. Все, конечно же согласились. Женя сообщила маме, что они уже пошли. Выйдя с кафе, они решили пойти в парк. Конечно же они с собой взяли шампанское и стаканчики. По пути в парк они смеялись, разговаривали, всех поздравляли с НГ. Когда пришли в Парк, они подошли к лавочке. На лавочку они поставили шампанское и стаканчики. ВМ и ИИ всем налили шампанского. Сейчас они себя вели не как учителя, а как их друзья. - Всех с Новым Годом!! – кричал ИИ. Все засмеялись. - Всем огромной любви, благополучия. И конечно же, что б все мечты осуществились в этом году. – проговорила Наташа. - Любовь, это, наверное, самая приятная штука, которая есть на Земле. – сказала Лера, и поцеловала Стаса. - ВМ, ну, поцелуйте вы Лену. И в самом деле. Чего вы боитесь?- начала Лера. - Лера! – Лена была не много в шоке от слов подруги. - Лен, Лера права! Чего вы боитесь? Вы боитесь, что мы Вас осудим?? Так я могу сказать нет, я не осужу. Любви все возрасты покорны, даже если он и твой учитель, но учитель он будет в ближайшие пол года. – сказал ИИ. Лена и Витя даже не ожидали, такого от него. Вот после его слов Витя обнял Лену и поцеловал ее. Этот поцелуй был очень нежный. Каждый из них не хотел отстраняться друг от друга, но все-таки им пришлось. - УРА!!!!! – закричали ранетки! Они еще постояли, поговорили, выпили шампанского, а потом решили в снежки поиграть. Они веселились как дети. После всего этого они начали фотографироваться. Наташа увлекалась фотографированием, и она решила сделать не большую, фото сессию Лене с Витей. Фотки были очень красивые. То они в обнимку, то Витя держит Лену на руках, то они смотрят друг другу в глаза. Одним словом фотографии просто отличные были. Но также Наташа и остальных фотографировала. Потом просто они уже прикалывались, когда фотались. Им было очень весело. Все были уже не много выпившие, а особенно девчонки. Как говорится, если не умеешь пить, то не пей. Так на удивление быстро прошла новогодняя ночь, и уже начинало не много светать. Они уе вышли с парка и хотели расходится, все по разным сторонам как вдруг Стас говорит: - А пошлите все ко мне! У меня выспимся! - А как же мама? – начала говорить Лера заплетающимся языком. - А они с папой в гости пошли отмечать НГ, так что квартира свободная. И все пошли к Стасу домой. Примерно через 20 минут все были уже у него дома. - Стасик, а у тебя есть что-то покушать? – говорила Лера. - Что Лер кушать хочешь? - Ага!! - Конечно, есть! Мама там много салатов приготовила. Стас предложил всем покушать, и те конечно же не отказались. Т.к. нагуляли себе аппетит. Покушав, Стас показал, кто, где будет спать. Женя с Колей легли в гостиной, Аня с Наташей легли в спальни для гостей, Витю с Леной он положил в комнате родителей, ИИ спал в одной комнате с Аней и Наташей, только на диване, а Стас и Лера легли у Стаса в комнате. Как только Витя и Лена зашли в комнату, они сразу же начали целоваться, эти поцелуи у них были такие страстные и в тоже время такие обжигающие. Сейчас они хотели секса, но так же они понимали, что они сейчас управляет большая часть алкоголя. Витя и Лена лежали уже в одних джинсах. Он хотел ее, но понимал, что на пьяную голову он не сможет с ней переспать, да и секс ему был не важен, ему важны чувства. Он проводил кончиками пальцев по ее спине, она от этого выгибалась. Они целовались очень долго, но для них это время прошло очень быстро. Когда они перестали целоваться, Витя просто обнял Лену и так они уснули. И остальные две пары тоже не сразу уснули. Женя с Колей тоже лежали, целовались. Лера со Стасом тоже целовались, обнимались. А вот Наташа и Аня только лежали и разговаривали, ИИ уснул первея них. Одним словом можно сказать, что Ранетки их друзья и учителя отлично встретили НГ. Скорей всего они его не когда не забудут. Лена и Виктор даже не представляли, что им преподнесет судьба, какое испытания и смогут ли они его выдержать?? А если это поставит точки на их отношениях??? Они не представляли себе, что все это начнется с недели когда они начнут учится. А что самое страшное в этом будет?? Разрыв отношений между ними? Или Измена одного из них?? И один их них будет думать, что это была не любовь, а порыв страсти, эмоций? Что это всего лишь было затменье в их головах?? Но все-таки любовь ничем нельзя расторгнуть. Если они любят друг друга, то они пройдут все испытания, что бы быть вместе!! На протяжении двух недельных каникул, Лена и Витя почти все время проводили вместе. Когда Лена уходила с Виктором, то деду она говорила, что пошла к Лере. Дедушка, конечно, понимал, что она не к Лере ходит, а с Виктором гуляет, но он ей ничего не говорил, т.к. точно еще был сам не уверен. Но в последний вечер перед началом школы он подошел к окну и увидел там очень красивую картину. Лена и Витя стояли, целовались. «Теперь, я точно уверен, что у них любовь! А то, что он ее учитель?? А что скажет Вера и Никитой??» - подумал ПН. «Но я им скажу, что он очень хороший человек и помогал нам» - думал ПН и пил чай. Примерно через 10 минут домой зашла Лена. - Как погуляла? – спросил дедушка. - Отлично, мы с Леркой так классно время провели! – начала врать Лена. - Ленка не умеешь ты врать! Как ни крути, но не умеешь! –сказал ПН. Лена села на диванчик в кухни и говорит: - Ты против? – грустно спросила девушка. - Я то нет, а вот, что родители скажут. Лен, ты пойми я не против ваших отношений, но… - Да я понимаю, для них, наверное, это шок будет! – перебила Лена деда. - Но ты не переживай, я постараюсь им все объяснить. Когда они кстати приезжают? - Дедуль, я не знаю. Завтра после школы позвоню и спрашу у них. Я так по ним скучаю. - Я тоже скучаю. - Ладно, дедуль, я пойду в комнату. - Да иди! – и Лена скрывалась за дверью кухни. «Неужели дед не против наших, отношение? Я так рада, что он меня понимает. Сейчас его мнение и согласие очень важное для меня. Он единственный кто понял меня, ну и конечно же Ранетки и ИИ, надеюсь родители тоже пойму. Они мне сказали, что будут рады моему выбору любимого человека.» - подумала Лена и пошла, принимать душ. Выйдя с ванны, она легла в кровать и включила плеер. В наушниках у нее играла разные, песни про любовь. Но вскоре Лена уснула, плеер играл у нее все ночь. Утром Лена еле встала. Ведь она привыкла спать до 10 утра, а тот в 7 надо вставать. На пробежку она решила сегодня не идти, с Витей они вчера договорились, что сегодня бегать не будут. Она нехотя встала с кровати и пошла умываться. Умывшись, она пошла к деду на кухню. Там ее ждал ее завтрак. Позавтракав, она пошла одеваться. Одевшись, она собрала свою сумку, крикнув «Дедуль, я пошла. Не знаю, во сколько буду» - она выбежала из квартиры. Возле подъезда ее ждал Витя. Он поцеловал ее и они пошли. Хорошо, что никого вообще в их дворе не было. По дороге в школу они разговаривали. Лена всю дорогу смеялась. На крыльце школы уже стояли Ранетки, Лена и Витя подошли к ним. - Привет девчонки!!!!! – начала Ленка. - Привет Ранетки! – сказал Степнов. - Здрасте ВМ! – сказал все Ранетки кроме Лены. - Ну, Ладно я пошел! – сказал ВМ, посмотрел на Лену и зашел в школу. - Ну, Ленка колись, что у тебя с ним? – начала как всегда любопытная Лера. - Лер, ты еще громче крикни, что б Борзова и Савченко услышали. – ответила ей Лена. - Извини, но мне очень интересно! - И нам тоже! – сказали остальные девчонки. - Девчонки у нас чисто дружеские отношения. – ответила Лена и зашла в школу. - Конечно. Так я и поверила! – Лера сделала недовольное лицо. - Лер, ну может она ен хочет об этом говорить, а мы ее достаем своими вопросами. Ведь всем нам известно, что такое допрос и что такое не хотеть на него отвечать. – сказала Женя. - Да Лер, Женя права. – поддержала Аня подругу. - Да что вы все на меня наехали! – крикнула Лера. - Новикова, никто на тебя не наезжал. Просто давайте не будем Лене задавать больше вопросы. Если захочет, то сама нам скажет. - Мы согласны! – сказали все Ранетки. Они все зашли в школу, и пошли в раздевалку. У 11 А сейчас была биология у Кац, а у 11Б была химия у Каримовой. Прозвенел звонок, и девчонки разошлись по классам. Каждая из Ранеток думала о своем. Уроки для девчонок казали очень длинными и мучительными. Хотя и для остальных учеников школы тоже было не привычно. После уроков Девчонки пошли в спорт зал, что б узнать, когда они могут репетировать. - ВМ, вы тут?? – Кричала Лера. - Новикова, ты чего орешь? – спросил ее ВМ который вышел из подсобки. - А мы это хотим спросить, когда можно нам репетировать начинать? – разгладила обстановку Наташа. - Да хоть сейчас. Мне все равно! – сказал Степнов. - Вы что не в настроение? – поинтересовалась Женя. - Да нет Все хорошо. Когда вы инструменты принесете сюда? – спросил Степнов у Ранеток. - Да можем сейчас. Тока я Лехе наберу и попрошу, что б он мне барабаны помог принести. – ответила Лера за Всех. - Пошлите и я с Вами схожу. - А у вас тренировок нет? – поинтересовалась Лена. - Кулемина, сегодня первый день учебы. Я еще ничего не знаю. Но завтра буду знать. Тем более у нас завтра совещания будет. – ответил Степнов. - Ясно! – ответила Лена, и они все вместе пошли в кафе за инструментами. Примерно через час они уже все вернулись в школу и Леха с ними, и девчонки начали играть. Проиграв примерно час, они решили разойтись по домам. Лена как всегда шла домой с Виктором. - Нас дед вчера видел, как мы целовались – начала Лена. - Как? И что сказал? – Степнов был немного перепуган. - Да с окна нас видел. Ничего, правда он не знает как родители отреагируют. Но он не против наших отношение. Кстати как там ваш роман? – спросила его Лена. - Ооооо роман у нас хорошо с ПН выходит. Там все про нас, но теперь я думаю, что он еще интересней будет. Лена в ответ только улыбнулась. Так за разговором они и пришли домой. Они попрощались, и Лена пошла домой, а Витя в свою сторону. Дома Лена поужинала с дедушкой и пошла к себе в комнату делать, уроки. Хорошо, что на завтра ей надо было сделать только два урока. Сделав уроки, она приняла душ и легла спать. Вот так вот прошел еще один день Лены Кулеминой. Но самое главное, что и этот день она провела с любимым человеком. Утро как всегда началось обычным, без приключение, и без вопросов к Лене. Она даже не много удивилась этому. Девчонки пошли на уроки. Тем временем Савченко решил сделать совещания перед началом уроков. Все учителя собрались у Савченка в кабинете, и так же там была еще один новый человек для всего коллектива. Это молодая девушка лет 25, брюнетка, хорошая фигура, не большого роста. - Ув. Педагоги хочу вам представить еще одного учителя физкультуры Муравьеву Марину Атаравну. Виктор Михалыч, я прошу покажи и расскажите все, что нужно. – обратился Савченко к нему. – а и еще я забыл… Вы и МА будите вести физкультуру у 11 классов вместе. - А почему это?? – начал возмущаться Степнов. - Потому что я так сказал. - Ну, ладно! – Степнов перекривлял Савченка. - НП, а второго учителя химии, почему не найдете. – начала Каримова говорить. - ИР, вы, что прикалуетесь надо мной? А? У вас всего три часа в неделю у 11 классов, и вы хотите, что еще один учитель преподавал химии? - Ну, да! - Вы явно издеваетесь надо мной! – ответил Савченко! – МА вы идите сейчас с ВМ, он вам все покажет и расскажет. Надеюсь ВМ, будет любезен! Да ВМ? – и Савченко посмотрел на него. - Конечно НП! – с иронией ответил он. Савченко всем разрешил расходится, и каждый педагог пошел на свой урок. Правда урок смысла не было проводить, т.к они весь первый урок просидели у Савченко. ВМ и МА шли в спорт зал. - Ну как вам у нас? Нравится? – начал Степнов. - Да я еще как-то не поняла. Но школа хорошая, коллектив тоже вроде ничего. – ответила МА. - Вы еще Борзову не знаете. - А кто она? - Она завуч и учитель алгебры и геометрии. Вся школа ее Терминатором называет. - Почему так? – поинтересовалась МА. - Да она любит по нервам играть. Всегда их мухи слона делает. - Понятно! – ответила ему МА и улыбнулась. «А он очень милый! Интересно женатый? Надо будет все узнать!» - думала МА. Они пришли в спортзал, и ВМ ей там показал и рассказал. Она у него спрашивала, про учеников старших классов, он начал за всех рассказывать, но когда пришло время говорить о Ленки и о том, что она спортсменка и что она много раз выигрывала на соревнованиях городских и районных, он говорил очень нежно и ласково о ней. МА, конечно же, это не очень понравилось. - А что это за инструменты и для чего?? – поинтересовалась МА, когда зашла в подсобку. - А у нас в школе есть рок группа Ранетки. Это их инструменты. Девчонки каждый день приходят репетировать сюда. – ответил ВМ. - Девчонки?? - Да девчонки! А что здесь такого? Я между прочим и организовал эту группу. - Просто я думала, что Рок должны играть только парни. - Ну, в этом вы ошибаетесь МА. – ответил ей Степнов.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Все уроки проходили очень утомительно и нудно. Последним уроком у 11 А была физкультура. Лера, Лена и Наташа пошли в раздевалку переодеваться. По звонку весь класс построился в одну шеренгу в зале. - Равняйсь, смирно, Здравствуйте! – поздоровался Степнов с классом. - Здравствуйте! – хором поздоровался весь класс. Степнов начал делать перекличку. Когда он называл, Ленину фамилию они друг другу улыбнулись. - Я хочу вас познакомить еще с одним учителем физкультуры, с которой мы вместе будем вести урок или по очереди. Муравьева МА. – представил он ее, когда она вышла с подсобки. Все начали что-то говорить, кричать, только одна Лена стояла и просто молчала. «Господи, зачем она сюда пришла работать? А если Степнов в нее влюбится? Ведь ей лет 25. Она красива!» - думала Лена. - МА, а вот и наша надежда всей школы по стрит болу! Лен, иди сюда! – ВМ позвал ее к себе. Лена неохотно вышла из строя. Лена старалась на них не смотреть. Ей больно даже подумать о том, что он может быть с ней. МА поздоровалась с ней и Лена стала обратно в строй. Сегодня, наверное, первый раз в жизни Лена хочет, что б закончился побыстрей урок и уйти от сюда. Пока все бегали по залу ВМ и МА стояли, разговаривали, МА смеялась. Ей было весело. «Интересно, что он ей такое говорит? Неужели она ему понравилась?» - думала Лена пока бегала по залу, но из мыслей ее вытащила Лера, которая бежала рядом с ней. - Лен, что случилось? – поинтересовалась подруга. - Да так, ничего! - Да я же вижу, что тебе не нравится она! - Да все нормально! – ответила Лена и ускорила бег. «Странная ты Ленка. Я же не слипая, и вижу, что ты ревнуешь!» - думала Лера. И вот звонок прозвенел и все отправились в раздевалку. Девчонки переоделись и Лерка говорит: - Давайте, по репетируем! - Нет, Лер я сегодня хочу. – ответила Лена сидя на скамейке. - Почему? – поинтересовалась Наташа. - Да голова болит. – соврала Лена. Но девчонки могли понять, когда она врет, а когда правду говорит. - Ладно, давайте тогда завтра! – ответила Лера. Девчонки вышли и раздевалки. - Лен, подожди! – крикнул ей ВМ. - ВМ вы что-то хотели? – спросила его Лена и смотря на свои красовки. - Что с тобой? Почему ты такая? - Какая? Со мной все в порядке. Просто голова болит. - Точно? - Да! – отвечала Лена и не смотря на него. - Лен, не ври! – он взял ее за плени. – посмотри на меня! Лена подняла голову на него. - ВМ, со мной все хорошо! Ту из подсобки вышла МА. - ВМ, что вы так долго! Я вас уже заждалась. – с улыбкой говорила она. – А ты, почему еще тут? Вас же давно отпусти! – она не приятным тоном говорила Лене. - Да, это, я ее, попросил остаться. - ВМ, я пошла! – сказала Лена и вышла из зала. Он только успел посмотреть ей вслед. «Как же так? Вот почему? Когда все было отлично, появилась она? А может я, поспешные выводы делаю?» - думала Лена пока шла домой. «Ведь он говорил, что любит меня. А вот сейчас он веселил ее?» - за раздумьями Лена не заметила, как и оказалась дома. «Что-то мне эта Лена не нравится! Может у нее с ВМ, что-то есть? Может они встречаются? Хотя, мне она не понравилась!» - думала МА. «Неужели Ленка ревнует меня к МА? Скорей всего! Степнов ведь это так и есть! Но почему она так думает? Ведь я ее люблю и кроме нее мне никто не нужен» - думал Степнов. Когда Степнов звонил Лене, она не отвечала на его звонки, а домой к ним он решил сегодня не приходить. Вот так вот закончился еще один день. Сейчас эта троица была в загадках и в мыслях о каждом их них. Лена думала, что Виктору нравится эта МА, Виктор думала, что его Лена ревнует и теперь не захочет с ним говорить, а МА думала, что у Вити с этой ученицей. У каждого их них были только догадки, ведь они ничего не знали. А каково сейчас Лене? Ведь она влюбилась в него. Да они каждый день гуляли, каждый день целовались, обнимались, да и дедушка был не против их отношений. А тут на тебе и такое. Именно сейчас судьба начала давать им испытанию. А что это за испытания? Испытания на любовь и отношения? Или просто испытания? Или такова их судьба? Ведь если они хотят быть вмести ми много предстоит пройти. А если то были последние дни счастья, и больше не кто из них не сможет обнять и поцеловать своего любимого человека? А возможно, что один день вернет, все как было, а может эти испытания, которая им приготовила судьба, только их сблизит, но они не поймут этого? Ведь жизнь и судьба эта такая не предсказуемая штука, что ты не знаешь, что будет завтра, если, не говоря уже, что будет через пять лет. Но возможно, что они будут думать, то, что между ними было только порыв страсти, порыв адреналина в крови или еще что-то? Догадок здесь много. Можно думать разное. Но только судьба знает, будут они вместе или нет. Утром Ранетки как всегда встретились на крыльце школы. Они постояли, поговорили, а потом пошли к школу. Они разошлись по классам. Роки для них проходили очень нудными и не интересными. Все учителя говорили, что скоро выпускные экзамены, а потом поступление в университет. Особенно это говорила Барзова на каждом своем уроке. Все конечно уставали ее слушать, но что поделаешь. «Интересно, вот почему все так получается?? Ведь все было хорошо! А что именно?? То, что мы каждый день гуляли, он меня обнимал, целовал! Может это только там мемолетное увлечение у нас двоих, нет, я его люблю. Люблю его, и не представляю свою жизнь без него. Он думает, каково мне сейчас? Я его ревную. Да ревную к этой МА. Я же вижу как она на него смотрит, как улыбается ему. А если она ему понравилась? А что если это так? Что со мной будет?? Я даже не представляю. Я вообще не могу понять как я влюбилась в своего учителя, тренера» - думала Лена. Ее мысли были сейчас только о нем, она боялась представить его и ее. Ведь не кто не знает, что может случится, через 5,10,15 минут. Так в раздумьях она просидела урок истории. Она даже не слышала, как прозвенел звонок. - Лен, ты идешь? – Лера подошла к подруге. - А? Что? Да иду! – она встала, и они втроем вышли из класса. Следующие четыре урока прошли для нее нормально, они писали конспекты, разговаривали. Когда Лену не спрашивали, она погружалась в свои мысли. Лера с Наташей замечали, но не говорили ей ни слова. Последним уроком у 11 А, должна быть физкультура, а у 11 Б должна быть литература, но т.к у Копейкиной снова мигрень, им поставили физкультуру. Два класса переоделись и вышли с раздевалки по звонку. ВМ и МА поздоровались с классом, и те пошли на разминку. После разминки она начали играть в баскетбол, одной Лене именно сегодня не хотелось играть. Она села на скамейке, через пару минут к ней подбежала Лера и уселась рядом. - Почему не играешь?? Ты ведь у нас любишь баскетбол!! – начала Лера говорить подруги и улыбаться. - Лер, сегодня как-то не хочется!! -Лен, я тебя не узнаю. Вон даже Аня, Женя и Наташка играю, а ты нет… что-то, с тобой случилось. – Лера загадочно посмотрела на подругу. - Да нет, все хорошо! – ответила Лена. - Ну, смотри мне! А теперь пошли, поиграем! - Лер, ты ведь не любишь баскетбол! - Не люблю, а сейчас хочу поиграть с тобой! Подруги встали с скамейки и пошли играть. На удивление Лера не плохо играла, но с Леной ей все равно не сравнится. После урока все вышли из зала, а Ранетки остались и пошли в подсобку к ВМ. - ВМ – начала как всегда Лера – Можно мы прорепетируем? - Можно! - А вы поможете и барабаны достать? – Лера сделала миленькое лицо. - Я не поняла что здесь такое?? – откуда-то вдруг взялась МА. - А мы инструменты хотим достать, что б поиграть. – сказала Лена. - А что вы хотите от ВМ? – поинтересовалась она. - Я хочу, что б он мне помог барабаны достать! – ответила ей Лера. - А ты что сама не можешь их достать? Девочкам это стало, не нравится, особенно Лене. - Она, конечно, может достать, но они очень тяжелые! – ответила Лена за Леру. - А ВМ, думаете не будет тяжело? Сам Витя стоял не много в шоке. Он не знал, что ему делать. - Ладно, Лер пошли я тебе помогу с барабанами! – сказала Лена и бросила взгляд на ВМ. Девчонки пошли в подсобку. Там они начали выгружать все инструменты. Лена только хотела брать барабаны, как тут появился ВМ. - Лен, давай я выставлю. – Лена ему в ответ ничего не сказала. Когда они все поставили на свои места, они начали играть. В зале так же были МА и ВМ. Они сидели и просто слушали их песни, по МА можно было заметить, что ей не нравится эта музыка. Когда девчонки закончили репетировать, она разошлись по домам. Витя пошел провожать Лену. За все время пока они шли до дома, они не разговаривали, друг с другом. Когда пришли к Лениному дому, Виктор только и услышал от Лены «До свидание ВМ!». Он ответил «Пока» и пошел в сторону своего дома.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:14 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Прошел уже месяц. Все было как прежде. Лена почти не разговаривал с ним, между ними уже не было тех теплых отношений. Все было как-то не так. Такое чувство, что они стали чужими людьми. Но каждый из них переживал, только старался не показывать это. МА и ВМ пару раз ходили в кафе. Но между ними не было того, что было между Витей и Леной. Конечно, Лена догадывалась, но старалась об этом не думать, а в один день она сама увидела ВМ и МА в кафе. Ей стало не приятно. Даже в какой-то степени отвратительно от этого. Она просто не могла в это поверить, еще пару месяцев назад все было у них хорошо, а тут взялась эта МА и все испортила. А что тогда между ними было? Порыв страсти? Или это действительно любовь? Лена хотела найти ответ на эти вопросы, но не могла, или боялась? Шли дни, все вроде было хорошо, но только не для Лены. Она просто не могла представить, что тогда видела их вместе. В ее голове это никак не укладывалось. Девчонкам она ничего не говорила, хотя ей надо поделится, с кем-то. Она думала, может пойти к Яне Ивановне. Она ведь психолог и поможет ей, скажет что делать. Но все равное Лена не решалась идти к ЯИ. Скоро намечались соревнования по стрит болу. Лена и Гуцул оставались на тренировке каждый день. На тренировках Лена старалась не смотреть на Степнова. ВМ не понимал, что происходит, ведь все было замечательно. Лена догадывалась, что Гуцул к ней испытывает больше чем дружеские отношения. Но ей он нравился просто как друг, но видно Гуцул это воспринимал не просто как дружбу. Для Лены был только один любимый человек это Степнов Виктор Михайлович. Он был в ее сердце. Она любит его и в тоже время она опять боится осознать это. А из-за чего? Что случилось такого? Случилось то, что она увидела их вместе… «Почему любовь такая странная штука? Почему любимый человек может тебя предать? Почему именно со мной такое случилось? Почему она к нам пришла? Вот сейчас бы я могла идти в школу с ним, с любимым… но к сожалению иду с Гуцулом… Вот он мне сейчас что-то говорит, а я… а я его совсем не слышу, я думаю только о нем! Почему так? Почему? Я так хочу быть с ним, хочу, что б он провожал меня домой, хочу… Да что тут можно хотеть, если он не мой. Наверное, то у нас были порыв страсти, и эмоции… хотя я помню его поцелуи, его прикосновения, помню как он нежно проводил кончиками пальцев по моей спине…» - из мыслей вытащил ее голос Гуцула. - Лен, что с тобой? – спросил ее Гуцул и остановился. - А? Что? Извини, я просто задумалась. – Лена опустила голову. - Я тебя не понимаю. - Что именно не понимаешь? - Я тут с ней иду, разговариваю, а она о своем, думает. Лена ему ничего не сказала, и пошла в школу. Уроки тянулись как резина. На всех уроках она думала, только о нем, о нем… На большой перемене Ранетки пошли в столовую. Они сели за свой столик. - Лен, что случилось? – спросила ее Лера. - Все нормально. – грустно ответила Лена. - Если что-то случилось ты нам скажи. Мы постараемся тебе помочь. - Нет не надо. Со мной все нормально. – ответила Лена. Дальше девчонки не стали ее спрашивать. Они просидели все перемену в столовой и разговаривали. Все болтали, смеялись, только Лена молчала как рыба. После уроков Лена и Гуцул пошли в спорт зал. Они переоделись и начали тренироваться. ВМ за ними наблюдал и говорил, где они делают, ошибки и как лучше надо делать. Примерно через пару часов тренировка закончилась. Лена пошла в раздевалку переодеваться. «Почему все так сложно? Как я хочу быть с ним! Почему? Почему так? Да еще этот Гуцул пристал ко мне. Как он понять не может, что он мне просто друг, партнер по игре, и все. Ну, еще хороший собеседник. И не больше» - думала Лена. Ей совсем не хотелось переодеваться. Она готова была, еще очень долго просидеть в раздевалке ведь там она могла подумать, ей не кто не мешал. Она хотела все понять… Но дома ее ждал Дед. Она не переодеваясь взяла сумку и пошла домой. Следующий день в школе прошел нормально. На уроках как всегда было скучно, Борзова спрашивала Лену на урок. На уроке истории Лена была в своим, мыслях, она совсем не слушала ИИ. Он замечал, что последнее время с Леной Кулеминой, что-то происходит. Вот только что? – думал он. Уроки все закончились, и Лена пошла на тренировку по стрит болу. Ведь через два дня соревнования. - Лет, что с тобой происходит? – спросил ее Гуцул когда они уже были в зале. - Все хорошо! И вообще че вы все ко мне пристали! Со мной все хорошо! – грубовато ответила Лена. В зал вошел ВМ. - О вы уже тут? - Ну, да, а где нам еще быть? Насколько мне известно, у нас соревнования и мы на тренировку пришли! – ответил Гуцул. Лена стояла с опущенными глазами. Она не хотела смотреть на него. Она не могла представить, что он был с ней. Как только она об этом думала, по ее телу шли мурашки. «Как все сложно! А сложность в чем? Или в ком? Может сложность в том, что я влюбился в свою ученицу? Нет, она не ученица, она больше, она моя любимая Лена! Почему так сложно? Вот сейчас смотрю на нее, и так хочется подойти к ней. Мы уже так долго не разговаривали, я ее не проводил. Вообще не понятно, что произошло! Может это все из-за этой МА? Ведь до ее прихода было все у нас хорошо! А если Лена встречается с Гуцулом? Они все время вместе. Он ее домой проводит! Как я люблю тебя…» - размышлял Степнов. Его мысли были только о Лене… Ведь кроме нее для него не кого роднее не было. Он впервые полюбил по настоящему… Раньше он не верил в любовь… Да у него были девушки, но его к ним не тянуло т.к к Лене. Сколько они еще себя будут мучить? Лена думает, что ВМ и МА вместе, а он думает, что Лена с Гуцулом! Вот, что делать в такой ситуации? Поговорить? А если они боятся этого разговора? Или они так думают? Почему все так сложно, почему жизнь сложная штука? А если б она была легкой, то наверное не интересно было бы. Ведь каждый день происходит, что-то новое. Каждый день мы просыпаемся с мыслью о том, что сегодняшний день лучше чем вчерашний, что сегодня мы поговорим с любимым и дорогим нам человеком. Но когда мы его видим, то у нас ком в горле становится и мы забывает, о том, что думали пол часа назад. А почему так выходит? Да, наверное, просто мы боимся узнать всей правды, и поставить все точки над «і». Тренировка закончилась. Гуцул пошел в раздевалку, а ВМ попросил Лену остаться на минутку. - Лен, что происходит? – спросил он, смотря на нее. - Ничего, а что-то должно происходить? – она ответила ему вопросам. - А что между нами происходит? - А между нами ничего не было… - Как не было? Ты что шутишь Лен? - Нет, я вполне серьезно говорю… - Как же так!? - Между нами ничего не было ВМ! – сказала Лена и пошла в раздевалку. Весь их разговор слышал Гуцул. «Ага! Вот оно, что! ВМ влюбился в Лену! Но мне она тоже нравится! А я не люблю проигрывать, я всегда добиваюсь того, чего хочу. И в этот раз это будет Лена!» - думал Гуцул и усмехнулся. Лена переоделась и вышла со школы. Ее догнал Гуцул. - Лен, тебя провести!? - Нет, не надо! - Точно!? А то ты грустная? - Да нет, все хорошо! Ладно, пока! - Пока Лен! – сказал Гуцул, и они разошлись в разные стороны. Через 20 минут Лена была дома. Она сразу же пошла к себе в комнату и легла на кровать. Она долго уснуть не могла, она думала, думала о нем. «Зачем я ему сказала, что между нами ничего не было? Зачем? Дура я!!!!» - после этих мыслей Лена уснула. Через некоторое время ПН зашел в комнату и укрыл ее одеялом. Сегодня день соревнований. Лену и Гуцула сегодня Савченко их отстранил от уроков. Соревнования у них должны были начинаться в три часа дня. Лена и Гуцул целый день тренировались. За час до начала соревнований они просто сидели в спорт зале и отдыхали. Никто не мог подумать, что сегодняшний день полностью изменить жизнь Лены и жизнь школы № 345, и всего, что с ней связано. Не у кого догадок никаких не было. Для всех был обычный день, как и предыдущие. Но вот какого будет после сегодняшнего дня? Плохо или хорошо? Для, все это загадка. Все начали уже собираться в спорт зале. Ранетки, Стас, Коля, Рита, ИИ, ИР, ЛФ все пришли болеть за своих учеников, и друзей. Так же в зале были болельщики из другой школы. Вот игроки вышли и судья дал свисток. Игра началась. Ранетки кричали, болели за свою команду, а своих друзей. И вот Ленка забросила первый мяч. Все просто начали кричать визжать. Матч проходил на протяжении полутора часа. Команда соперников выигрывала на один гол. Все переживали. И вот у Лены снова мяч, вот она бежит к кольцу и мяч уже в кольце. Им для победы нужен все еще один гол. Последний гол снова забросила Лена мяч в корзину. Школа №345 выиграла соревнования. Когда Лена бросила последний мяч в корзину, и судья сказал, что они выиграли, Гуцул подхватил Лену на руки и поцеловал. Когда ВМ это увидел он аж с скамейке встал и подошел к Гуцулу. - Ты че себе позволяешь? – начал Степнов. - А че я сделал то? – и Гуцул протянул ему руку, но ВМ даже не собирался ему пожимать руку. - Ни что! Спортивная дисциплина должна быть, а ты партнера целуешь. - Ооооо! А вы че ревнуете что ли? - Ты как с тренером разговариваешь сопляк? – сказал ему Степнов и ударил его. Гуцул схватился за нос и упал. Все находящиеся в зале были в шоке. - Ух! – только что и смогла сказать Женя. Лена повернула голову и увидела стоящего и смотрящего ВМ на Гуцула. Она сразу подошла к нему. Все столпились возле них. Когда ВМ вышел из зала, Лена подбежала к Гуцулу. Она помогла ему подняться. ИИ протянул Гуцул салфетку, и он начал вытирать кровь. Все сели на лавочку. - Гуцул, из-за чего он тебя ударил? – начал Савченко. - Пускай он Вам и скажет! – ответил Гуцул. - Надо было мне с ним поговорить. – сказала Лена. - ИИ, ИР, пройдете со мной ко мне в кабинет. – сказал Савченко и они направились за ним. В зале были Ранетки и их парни. Лена сидела возле Гуцула. - Гуцул, что ты ему сказал? – спросила его Лена. - Сама у него спроси. – грубо ответил он ей. Лена ничего не сказала ему в ответ. Когда у Гуцула перестала идти кровь с носа, они все вышли из зала. Лена пошла в раздевалку, Ранетки пошли вместе с ней. - Лен…- начала Лера. - Лер, прошу не говори не чего и не задавай вопросов. – ответила Лена и начала переодеваться. Для всех это был шок, особенно для Лены. Она и подумать не могла, что Степнов может ударить Гуцула. Ранетки догадывались, что это все произошло из-за Лены, но они не полностью были уверены. Когда Лена переоделась, они вышли. На крыльце школы стояла все компания Ранеток, их парни и ИИ. - Что теперь будет со Степновым!? – начала Аня. - Девочки, я не знаю. Но не к чему хорошему это не привело! – ответил ИИ. - Как же мы теперь будем без него? Может завтра к Савченко пойдем, и поговорим с ним. – сказала Женя. - Жень, что ты ему будешь говорить? – спросил ее ИИ. - Ну, не знаю…- ответила Женя. - Все ребят, хватит, давайте не будет загадывать. Завтра все узнаем. – сказал ИИ. – до завтра ведь сможете потерпеть? – спросил он у ребят. Они кивнули, только не бросила на них взгляд и пошла. Гуцул хотел пойти за ней, но Лера его остановила. - Гуцул, пусть сама побудет. Не иди за ней. – сказала ему Лера и он послушно кивнул ей и пошел в свою сторону. Все разошлись в разные стороны. А только четыре Ранетки пошли все вместе. Они решили пойти к Лере домой. У Леры как всегда папа в ночное дежурство пошел. Когда Лена была, сообщила Наташе о смерти Юры, та не могла поверить. Она ругалась с Леной, кричала на нее, даже лезла драться. Лена все это терпела. Но через несколько дней Наташа осознала, что Лена здесь со всем не причем. Это могло случится и если б он остался в Москве. Наташа понимала, что сделала Лене больно. И тогда она решила, была пойти к Лене и померится с ней. Лена, конечно, не ожидала ее визита, она боялась, что Наташа снова будет ее упрекать в смерти Юры, но Наташа пришла к ней с миром. Правда Наташа пока онемела и она не может разговаривать. Лена была рада, что помирилась с Наташей. Ведь она себя чувствовала виноватой, ругала себя за то, что предложила Юре поехать в Швейцарию.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
У всех Ранеток вообще не было настроения, они просто сидели у Леры в комнате. - Девчонки, что делать? – начала Лера. - Я не знаю… - ответила Аня. - Степнов, это не просто так сделал. Видно Гуцул ему что-то сказал, насчет Лены и он его ударил. – сказала Женя. - Да ты права. Но гуцул не скажет, что именно он ему сказал. – сказала Аня. – он всем говорит, что бы у него самого спросили. Ну у Степнова. – продолжила Аня. - Девчонки скорей всего Степнова уволят. – грустно сказала Лера. - Да… - в один голос сказали Аня и Женя. Наташа начала что-то писать на своей доске. «Девчонки, я попробую поговорить с Леной. Может, она скажет, из-за чего все это случилось. Но мне кажется, у них были отношения, но когда пришла новая физручка, то Лена ее начала ревновать и они поругались. Я думаю скорей всего именно так» - закончила свою мысль Наташа. - Когда ты можешь с ней поговорить? – спросила ее Лера. «Могу сегодня, только не знаю, захочет ли она говорить, со мной» - Наташ, давай ты пойдешь, поговоришь с ней завтра, а то сеня я думаю, она вообще не хочет не кого видеть. «Хорошо Лер! Я поговорю с ней завтра. Но я не сильно уверена, что она захочет вообще говорить!» - написала им Наташа. Девчонки еще сидели, и разговорилась о том, о сем. Но все равно как бы они не переводили, тему они все равно возвращались к разговору за Лену и Степнова. Лена решила не идти сразу домой. Она просто не хотела, не хотела расспросы деда. Она не заметила, как и пришла в парк, в котором она каждое утро бегает, но теперь такого не будет… Она села на лавочку и смотрела в никуда. «Что теперь с ним будет? Его уволят. Почему я с ним не поговорила тогда. Возможно, этого и не было, это я виновата. Гуцул козел еще лезет ко мне. Как он не поймет, что он просто друг. И все. Не кто больше. За что все так? Почему именно со мной такое происходит? Я его люблю, люблю,… не представляю, что будет со мной, если его больше не будет в нашей школе. Перестану ходить на физкультуру, заброшу спорт. Ведь Витя мне всегда помогал, он был моим другом, нет он был больше чем друг, любимый человек. Все началось еще в 10 классе. Когда начали собирать группу. Именно с того времени, я начала что-то чувствовать к нему, я его не много ревновала к Светочке. Когда Борзова меня вызвала к себе и начала говорить, что я вешаюсь к нем на шею, а он пристает ко мне. А когда я билась на ринге, а он меня спас, вытащил от туда, да еще и сам пошел за меня бои отрабатывать. Когда он у нас был, он ухаживал за мной. Я очень запомнила тот день, когда я упала к нему на колени. Я помню каждое его слова. - Ты че встала? Иди, ложись дуреха! С твоим сотрясением мозга еще целую неделю валятся надо! - ВМ, вы со мной возитесь как родная мать. Мне уже не удобно. - Не удобно Куленима на полу сидеть, и ножки свесив. Иди, ложись давай. Завтрак будет через, пить минут. Кстати есть у вас поднос? - Та я уже нормально себя чувствую. Мне еще не хватало завтраки на подносах носить. Давайте я посуду помою. – я резко встаю с сразу хватаюсь за голову. – Крыша едет. Ой! – он меня усадил к себе на колени и обнял за талию. - Осложнения хочешь получить что ли? Будешь меня слушаться или нет? Говоришь, говоришь, как… - и он перестает говорить, наши взгляды с ним встретились. Я смотрю в его голубые глаза. Но это продлилось всего несколько секунд. Потом я просто встаю с его колен и сажусь на диван. Как было тогда хорошо в его объятиях. Почему все так сложно? Почему этот Гуцул свалился мне на голову? Он думает, что я буду с ним? Он ошибается. Мое сердце занято для другого человека. Мне все равно, что будут говорить о нас. Мне это уже все равно. Я хочу быть только с ним. Для меня мир умер, если его нет рядом. Просто жизнь уже не, а будет, если его рядом не будет…» - Лена так в раздумьях, в воспоминаниях просидела пару часов. Она посмотрела, на часы было уже начало десятого вечера, она решила пойти домой т.к. там один дед и он, наверное, переживает. Лена пошла домой. Все ее мысли были только о нем. Прейдя, домой на пороге, встретил дед ее. - Леночка, ты, где ходишь? Я переживаю за тебя! – начал дед. - Дед, все хорошо! Я пришла. – Лена положила ключи на тумбочку и начала снимать куртку и красовки. - Лен, что случилось? – дедушка поднял ее голову. - Дедуль, прошу, не спрашивай. – ответила ему Лена и пошла к себе в комнату. Дед начал переживать. Он схватился за сердце и пошел в комнату за волокардином. Выпив таблетку, ему стало легче. Посидев в комнате несколько часов. ПН лег спать. Но он не смог уснуть, он переживал за Лену. Лена, зайдя к себе в комнату не переодеваясь, легла на кровать и с ее зелено-голубых глаз начали течь слезы. Девушка совсем не хотела их вытирать. В ней столько всего накопилась за все время, что сейчас она просто хотела выплакать все, что в ней накопилось. Лена проплакала все ночь, а только под утро она уснула. Все ночь ей не давали мысли о том, что его рядом нет, что его нет в школе. Что она больше его не увидит в своей школе, что утром они не будут бегать, что на каждой перемене она не сможет зайти к нему и просто спросить «Как у вас дела?». Молодой девушке очень трудно пережить, то, что ее любимый человек, уходить со школы и который не будет с ней рядом. На часах было 7 утра. Лена лежала в кровати смотрела в окно. Она понимала, что после сегодняшнего дня она может больше и не увидеть Степнова. Ей было больно, от того, что она с ним не поговорила тогда. А вот что теперь будет с двумя влюбленными? - Лен, ты встала? – к ней в комнату зашел дедушка. – Лен, что случилось? – поинтересовался дедушка? - Все нормально. – ответила она не смотря на него. - Леночка, я же вижу, что-то случилось! - Нет, дедуль, все хорошо. – ответила Лена и пыталась улыбнутся, но у нее это плохо получилось. ПН решил больше не чего не спрашивать у нее, а просто вышел с комнаты. Через минут 10 Лена встала с кровати и пошла умываться. Когда она умыла, оделась, собрала сумку ,она пошла завтракать. Она села за стол и начала ковырять еду. У нее не было аппетита, она не хотела кушать. Дед начал переживать за внучку. - Лен, ты, почему не ешь? - Не хочу, не голодна. - Ну, смотри. - Ладно, я пойду. – сказала девушка и пошла в коридор одевать куртку. Одевшись, она вышла с подъезда и пошла в школу. Каждое утро ее встречал ВМ возле подъезда, и они вместе шли в школу, а сегодня его не было, и не будет больше… Лена не спеша, шла в школу. Для нее мир рухнул без него. Она не представляла, каково ей будет без него. Она одно знала, что его любовь она будет хранить у себя в сердце всю жизнь и полюбить, так как его она больше не кого не сможет. Это она знала точно. Любовь бывает только один раз в жизни. И вот в ее жизни это любовь и случилась. Она полюбила своего учителя. Ей уже было все равно, что будут говорить учителя. Ей абсолютно все равно на всех, главное быть только с ним. На крыльце школы стояли Аня, Женя, Наташа и Лера. - Бедная Ленка! Мне жалко на нее смотреть! – начала Женя, когда увидела силуэт Лены в воротах школы. - И не говори! – сказала Аня. «Девчонки я постараюсь с ней сегодня поговорить» - написала Наташа на своей доске. - Надеюсь, она захочет с тобой говорить. - Девчонки, я не знаю как себя вести с ней! – сказала Женя. - Жень, не одна ты такая! – поддержала ее Аня. Лена уже подошла к девчонкам. -Привет! – сказали ей Девчонки. - Привет! – тихо ответила Лена и зашла в школу. Ранетки постояли пару минут и зашли в школу. По звонку они разошлись по классам. У Ани с Женей была физика у Шрека, а у Лены, Наташи и Леры была сейчас химия.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:15 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Первый урок давался все сложно, на уроках обсуждали вчерашнее соревнования и поступок ВМ. Лена еле сдерживалась. На ее глазах начали выступать слезы, но она сразу их вытерла, она не хотела, что б окружающие видели ее слезы. Она ведь сильная, смелая, но иногда ей хотелось быть хрупкой и ранимой… После первого урока было собрания всего педагогического коллектива. Всем сейчас было плохо и не легко, особенно ВМ. Борзова которая всегда любила выговорится, обвинить кого-то, накричать, сейчас она просто смотрела на ВМ. Она не начинала не чего говорить. ВМ понимал, что это его последний рабочий день в своей любимой школе, что больше он сюда не вернется, что не будет видеть свою любимую и дорогую Лену… Ему больно, больно на душе… Когда он вчера ударил Гуцула это были эмоции и ревность, ревность того, что он сейчас Лену не может обнять и поцеловать, как это сделал Гуцул… Он понял, что совершил большую ошибку, но вчерашнего дня не вернуть, да и Лена его теперь будет его боятся, будет думать, что он и ее сможет ударить. «Зачем? Зачем я дурак так поступил? Из-за того, что люблю ее? Или за то что ее вчера обнял Гуцул? Теперь она со мной и говорить не захочет. Как мне не хочется уходить от сюда… прощаться с ребятами, с друзьями» - думал Виктор и смотрю в одну точно. Именно сейчас не чего и не кого он не слышал… Ему просто не хотелось в это верить, что он вчера зделал… - ВМ, так какая причина у Вас была, что Вы ударили ученика? Что он Вам плохого сделал? – не унималась Калерия Викторовна. - Думаю Вас это не должно касаться! Это мое лично дело… - Ах так! А может это из-за Кулеминой? Всем не секрет, что вы не равнодушны к ней… - съязвила она. - Да какое Ваше дело? – крикнул на нее ВМ. - ВСЕ ХВАТИТ!!!! – крикнул Савченко, и все замолчали. - Все хватит! – повторил он. – Я сам разберусь, что делать. Прощу ВМ, пошлите ко мне в кабинет, поговорим. - НП, его нужно уволить, а если он еще кого-то будет избивать, прям на уроках! Это так оставлять нельзя! – не унималась КВ. - КВ ХВАТИТ! Я вам, что не ясным языком горю! Вы не понимаете? Я сам разберусь. И Вы мне уже надоели! – сказал он КВ и вышел с кабинета. Ранетки тем временем стояли в коридоре на первом этаже. Не у кого настроения не было. Все были грустные, всем было жалко ВМ. Даже Полина понимала, каково Лене, когда уходит он. Полина хоть и была стервой, но она все понимала, да она любила язвить, но она понимала Лену, сейчас ей совсем не хотелось язвить и шутить… ей было тоже плохо… В кабинете у Савченко. - Вить, ты хороший педагог, ты отличный педагог… но то, что… - НП я все понимаю… я вчера не знаю, что на меня нашло… - и он опустил голову. - Вить, ты думаешь, я слепой или что? Я знаю, что тебе нравится Лена Кулемина. И то, что произошла вчера на соревнованиях, это было из-за нее. Ты ее приревновал к Гуцулову. - Но НП… - Вить, не спорь со мной. Я говорю, то что вижу и сейчас я прав. Понимаешь в школе… - Да НП мне больше тут не быть… - Вить... уволить я тебя не могу, ты столько у нас работаешь,… давай ты напишешь заявления по собственному желанию… - он протянул ему листок бумаги и ручку. ВМ долго сидел и смотрел на белый листок бумаги, он просто на него смотрел, но собравшись он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Ему это давалось очень тяжело…. Когда Виктор написал заявления, он вышел с кабинета директора и решил пройтись в последний раз по школе. Ему было очень больно, он понимал, что сделал больно Лене, он понимает, как она теперь будет идти на урок физкультуры, если раньше она шла, что б увидеть его, то теперь она возможно и вообще перестанет ходить. Он осмотрел свой любимый спорт зал, и вышел из него. Когда он шел по коридору, он увидел Лену. - Лен… - позвал он ее, когда она хотела пройти мимо. Но она остановилась. – Я уволился со школы по собственному желанию… - Понятно… - ответила девушка, смотря куда-то в сторону. - Понимаешь, я не мог вчера сдержатся, потому что… - Я знаю… - Лена его перебила. - Ты очень много для меня значишь… - ВМ, между нами были отношения, но возможно это была ошибка… После вчерашнего я вообще вас боюсь… - Да… Тут я виноват… - Знаете, то что между нами было… это ошибка, и теперь это закончилось… - вздыхая, ответила она. - Даже, то что было? - Да… - Понятно… - Ксожалению, Вы сами заставили меня принять такое, отношения.. На этом их разговор закончился. ВМ ушел, Лена только посмотрела ему в след. «Все…Все его больше нет в школе… Что я ему наговорила? Зачем я так? Я ведь его люблю и теперь… теперь я потеряла свою любовь, каково было ему это слушать… зачем? Зачем все так сложно?» - думала Лена. В этот миг Лена поняла, что потеряла его насовсем, что прошлого не вернуть, он не будет каждое утро ждать ее у подъезда, они не будут вместе идти в школу. Она не услышит его голоса, его смеха, его шуточек… Лене было очень плохо… Ей совсем не хотелось находится, сейчас на уроках, ей хотелось плакать, уткнутся в чью-то жилетку и выплакаться… Она просто не представляла, что ее жизнь изменилась в один миг. Что в ней виновата она. Она сама приняла решение, она сама ему сказала, но ей совсем не хотелось это говорить ему, такому родному и любимому…. На уроке Лена совсем не слушала Елизавету Матвеевну, ей совсем не хотелось сидеть тут… Весь урок она просто думала, смотрела в окно, вспоминала все моменты когда она была с ним… В это время ВМ ходил по школе и прощался со всеми учителями… Ему было очень больно уходить от сюда, ведь проработав здесь 7 лет. Школа была для него вторым домом. На перемене Аня, Лена и Лера стояли у окна. ВМ последний раз посмотрел на окно, в котором стояла его Лена, такая любимая… Он посмотрел, а потом махнул рукой и пошел… - Ну, вот и все – сказала Лера. - Нет, у нас больше Степнова. – добавила Аня. - Лен, че ты молчишь? – спросила ее Лера. - Ну, ты что об этом думаешь? – спросила ее тоже Аня. - Я не знаю… - Лена сделала глубокий вдох. Ей было очень трудно говорить, на глазах наворачивались слезы. – Я не знаю, что мне делать. – Лена проводила Степнова взглядом. Девочки на несколько минут замолчали. Всем сейчас слова давались трудно, особенно Лене. - Может, Вам стоило поговорить? – спросила ее Лера. - Мы поговорили. – на автомате ответила Лена, смотря в окно. - И что выяснили? – спросила Аня. - Ань, прощу, не задавайте вопросов. – ответила Лена и одинокая слеза появилась на ее глазе. Лена завернулась и пошла и туалет. Ей не хотелось, что б Аня и Лера видели ее слезы. Лера, хотела пойти за ней, но Аня ее остановила. - Лер, не надо… ей надо побыть одной. - Аня, понимаешь, я не могу смотреть на нее. – грустно ответила Лера. - Лер, ты так говоришь, будто мне не больно на нее смотреть. Просто ей надо время… Тем более Наташа вроде должна поговорить с ней… - Думаю, она сейчас не с кем не захочет говорить… По звонку девочки пошли в класс, но через минут пять зашла и Лена в класс. У них был сейчас урок у Агнессы Юрьевны. АГ не вопросов разрешила Лене зайти в класс. Она села на свою парту, и просто засмотрелась в одну точку… После уроков Ранетки, Стас, Коля и Матвей стояли у школы. - Как там с вашим физруком все прошло? – спросил Матвей у всех. - Никак! Он написал заявление по собственному желанию. – ответила Аня. - А что Гуцул ему сказал? - Мы не знаем! – ответила Женя за всех. - Лен, а ты не знаешь? – спросил Матвей у нее. - Что Вы ко мне пристали с этим Степновым! Я не знаю, что произошло! Я вообще ничего не хочу слышать. Я устала от этого! Надоели эти вопросы! – говорила Лена. После своих слов она убежала. - Лен, Лен подожди! – кричала ей Аня. Но ее уже не догнать. – Матвей, вот зачем ты ей говорил за Степнова? – накричала на него Аня. - Я просто спросил!!! – ответил он. - Прощу давайте не будем ссорится! И так тошно! Давайте просто за Степнова ничего не будем говорить в присутствии Лены! – сказала Лера. - Да, конечно! – ответили все. Наташа достала свою доску и написала: «Ребят, я пойду к Лене! Я хочу с ней поговорить, по крайне мере попытаюсь!» - Да конечно Натаха иди! – сказала Лера. - Надеюсь, у тебя получится! – сказала Женя. Наташа со всеми попрощалась и пошла в сторону Лениного дома. Когда Лена пришла домой, ее встретил дедушка. - Лен, что случилось? – спросил ее ПН когда увидел грустное лицо внучки. - Все хорошо! – ответила она, снимая куртку. - Лен, если с кем-то поделишься, станет легче! - Поверь дедуль легче не станет. – ответила она и пошла в свою комнату. - Обедать будешь? – крикнул ей дед. - Нет! – ответила она. Лена зашла в комнату и легла на кровать. Она думала о нем, о сегодняшнем разговоре. Она еще не могла поверить, что его больше нет в школе! Ее мысли прервал звонок в дверь. Когда она открыла дверь, то увидела Наташу! Наташа зашла в квартиру, разделась и они пошли на кухню. - Будешь чай? – спросила ее Лена. Она кивнула головой. Лена поставила чайник. Она достала две чашки и насыпала в них чай. Когда чайник закипел, она залили чай водой, и поставила две чашки на стол. «Лен, пошли к тебе в комнату. Там посидим, поговорим!» - написала ей Наташа. - Пошли. Они взяли свои чашки, и пошли в комнату к Лене. Они сели на диван. И молчали. Наташа не знала, как у нее спросить, и вообще боялась с одной стороны, но с другой она хотела все узнать из Лениных слов. «Лен, давай поговорим, когда никого нет. И пока нам не кто не мешает!» - написала ей Наташа. - Давай поговорим! – ответила ей Лена. «Лен, я знаю, из-за чего Степнов ударил Гуцула, но просто хочется узнать от тебя это, а не от кого-то другого!» - Наташ, я знаю, что это из-за меня. Ему было не приятно видеть, то, что Гуцул меня обнял и поцеловал! – ответила ей Лена. – Мне Степнов признавался в любви. « У вас что-то было?» - В каком смысле!?- спросила ее Лена. «Ну, целовались…?» - Да, мы целовались, вместе гуляли, все было отлично, но потом появилась эта физручка наша, и я начала ревновать его к ней. Вот и не общалась с ним. И у нас больше не было тех отношений, которые были раньше. Я теперь понимаю, что между нами ничего не может быть. И то у нас все происходило на эмоциях, у нас просто сносило крышу, когда мы были вдвоем. «Почему?» - Почему? Дело в том, что он старше меня на 10 лет, но это не главное. Я ему такого наговорила, что думаю, он теперь не захочет меня видеть! «Выход всегда есть!» - Только не в этот раз! Здесь все очень сложно. «А Гуцул?» - Что Гуцул!? Он мне только друг и не больше. Хотя Гуцул думает, что между нами может быть что-то больше, но этого не будет. «Ты любишь С.?» - Наташ… «Если ты не скажешь я пойму» - Я уже ничего не понимаю… Девочки еще сидели, разговаривали, а потом Лена пошла, провожать Наташу.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:16 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Когда Лена шла домой, ей было очень грустно и одиноко. Она боялась поверить в то что его нет рядом, что она не будет видеть его на уроки физкультуры… и захочет ли она вообще ходить на физкультуру, если его там нет. Она решила пойти в парк. Когда Лена шла по порку то ей встречались парочки людей, которые шли, рядом держась за руку, или обнимались. Она вспоминала, что когда-то она тоже такой любимой была. Она села на одинокую лавочку и просто смотрела в даль. «Все так быстро произошло, я ему такого наговорила. Вот дура я. Зачем:? Гуцулу еще надо объяснить, что между нами ничего не будет. Спорт для меня теперь не интересен. Нет его и мне уже не интересно тренироваться. Ведь раньше мы ездили на все соревнования и всегда выигрывали, а когда случались не удачи, он всегда подбадривал и говорил, что еще будут игры, где можно показать, что ты достоин этой победы. Интересно, кто теперь у нас будет вести физру. Ведь МА, ушла еще до соревнований. Я помню, когда он меня с ринг спас, я так ему благодарна…. У меня сейчас столько негативной энергии, что надо ее куда-то выплеснуть. Может снова пойти в тот бойцовский клуб? Нет, Кулемина. Зачем? Хочешь, что еще раз с тебя чуть ли не все мозги вышибли». – думала Лена. Посидев еще пол часа Лена, решила пойти домой. Всю дорогу она думала о ринге, что возможно она готова еще раз выйти туда. Но деньги ей не надо сейчас, она просто хотела все злость, всю ненависть, избавится от нее. Когда Лена пришла домой, она разделась, приняла душ и легла спать. За сегодняшний день очень многое изменилось, и ей просто хотелось спать. Прошла уже неделя с того самого дня когда Степнов ушел со школы. Все школа стала, какай-то мрачная. Учителя не были такими веселыми как раньше. Только Калерия Викторовна ходила и радовалась тому, что Степнов тут больше не работает. Да и когда уроки были в 11-А, КВ всегда спрашивала Лену, и всегда ей говорила, что-то за Степнова. Лена пыталась избежать разговора. Но КВ, от этого получала удовольствие. - Что Кулемина, ушел твой физрук, так ты и спорт забросила и мрачная ходишь! Ты занималась спортом ради того, что б видеть его каждый день! Я не удивлюсь, если у вас что-то больше было! – радостно говорила КВ. - Что Вы такое несете? - Во первых как ты с преподавателем говоришь? Лена ничего не сказала в ответ, она лишь взяла свою сумку и вышла из класса. - Кулемина Вернись! Я кому сказал!!! – кричала КВ. - Вы думаете, она теперь вообще захочет ходить на ваш урок? – начал Стас. - Я не поняла ты что защищаешь ее? - Да, она мне друг и я не понимаю, зачем вы вообще начали говорить за Степнова, что произошло это уже не важно! – говорил ей Стас. - Коморов, я не поняла! Что ты такое говоришь? Ты считаешь это нормально, когда учитель увивается за своей ученицей? - Вот скажите какая вам разница? Это не ваша жизнь, вы только учитель, вы обязаны нас учить, а не лекции читать и осуждать нас. – сказала ей Лера. - Новикова! - Что Новикова? - Я тебе 2 поставлю! - Ставьте, сколько влез! – сказала Лера и вышла с класса. - Новикова Вернись! - КВ, так от вас все сбегут! И думаю, они не против, будут!! Да ребят? – обратился Стас ко всему классу. - Да! Говорили хором ребята. Урок дальше не продолжался. Все просто не слушали КВ. Они занимались своими делами. КВ. Это начала раздражать, и тогда она сказала, что поставит всем два, а те даже ее не слышали, или не хотели слышать. Лена сидела на подоконнике в туалете и смотрела в окно. К ней подошла Лера. - Лен… Там за тебя все заступились, а Калерия эта дура. – начала Лера. - Спасибо им. – ответила без эмоций Лена. - Лен, я не могу на тебя смотреть, мне жалко тебя может вам нужно еще раз встретится, и поговорить? – предложила Лера. - Нет, Лер, после того разговора, что я ему наговорила, я думаю, он и видеть меня не захочет. - Он тебя любит, и он поймет… - Лер… - Лена, я же вижу, как ты по нему убиваешься. - Все Лер. Хватит, закрыли эту тему! - Хорошо! Но если тебе будет плохо или еще что-то ты скажи мне и я тебя помогу… - Хорошо Лер, но я думаю, что мне не кто не поможет. На перемене Гуцул пошел к Савченко в кабинет. - НП, к Вам можно? – спросил Гуцул когда открыл дверь в его кабинет. - Да, Гуцул, точней Гуцулов. Что ты хотел? - НП, понимаете, все говорят, что это из-за меня уволили Степнова. Все пальцам тыкают на меня. Вы можете его вернуть. Тем более, я на него не обижаюсь, я сам виноват и получил за свой длинный язык. Прощу, верните его. - Гуцул, я конечно все понимаю, но я не могу, какой же я тогда буду директором? Мне самому жалко, что Степнов ушел, он был очень хорошим педагогом. Но я не могу сделать ни чего. - Что вообще выхода никакого нет? – Гуцул сделал удивленное лицо. – Выход всегда есть НП. - Понимаешь, если б между вами прошел этот конфликт за пределами школы и что не кто не видел, может и ты ему, сдачи дал бы, но это было у всего педагогического коллектива на глазах. Они меня не правильно поймут. - А каково мне ходить по школе, где все говорят мне, что я виноват в том, что он ушел! - Извини, но я ни чем не могу помочь. Не надо было его спровоцировать на это. Я бы хотел помочь, но не в этот раз. Гуцул вышел с кабинета и поплелся в столовую, где были Ранетки. Гуцул подошел к столику Ранеток, где они сидели. - Лен, можно тебя на минутку!? – спросил ее Гуцул. - Я не поняла, что ты тут делаешь? И как у тебя смелости хватает еще подходить сюда! – начала на него кричать Лера и делась свою любимую физиономию. - Лер, заткнись. Дай мне с ней поговорить. - А ты ее спрашивал, может она не хочет с тобой говорить. – добавила Женя. - Жень, ты тоже помолчи! Лен, можем поговорить? - Гуцул, я не хочу с тобой не о чем говорить! – сказала ему Лена, не смотря ему в глаза. - Вали от сюда. И чтоб мои глаза тебя не видели возле Лены. – кричала ему в след Лера. – Я не понимают, как у него хватает наглости еще подходить и говорить с Леной. – все еще возмущалась Лера. - Может, что-то хотел поговорить, о чем-то важном. – сказала Аня. - Интересно о чем же? – спросила ее Женя и посмотрела на нее. - Ну, не знаю. - Не знаешь, вот и не говори. – ответила ей Женя. - Все девчонки хватит. Я устала слушать эти разговоры. – сказала Лена. – пошлите, а то скоро урок начнется. Ранетки вышли со столовой и направились в свои классы. После уроков они встретились в холле школы. - Может, порепетируем? – предложила Аня. - Я не против! Давно что-то не играли. – поддержала подругу Женя. - Да я тоже хотела порепетировать. – сказала Лера. – Лен, а ты как? - Хотите, пошлите. Мне все равно. А ты Наташ, сможешь играть? «Да смогу!» - написала им Наташа. - Ну, тогда пошлите, найдем ИИ и попросим его инструменты достать! – сказала Лера. - Да идемте! – сказала Аня. Девчонки нашли ИИ, и они пошли в спорт зал. Для все как-то было не привычно играть без ВМ. Он всегда их веселил перед репетицией, а теперь с ними только ИИ. Да и ИИ было плохо, ведь его друг уволился из школы. Они достали инструменты, расставили их, и начали играть. - Ну, что Играем? – Лера пыталась хоть как-то развеять обстановку. - Да! – сказала ей девчонки, а Наташа кивнула. Первой песней которую они начали играть это была О Тебе. Если ты захочешь обо мне сейчас узнать Я буду рядом с тобой Может слишком поздно, может рано опоздать Или бежать за тобой О тебе все мысли, о тебе все слезы Для тебя все песни до последнего дня Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда О тебе... Если ты захочешь обо мне сейчас забыть Мне будет плохо одной. Все же невозможно, так отчаянно любить Но я хочу быть с тобой О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня... Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда О тебе ... Был не большой проигрыш… О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня... Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда О тебе ... Ранетки начали репетировать песню, Сердце не спит, но Лена прервала репетицию. - Девчонки, вы извините меня, но я не могу… Поймите меня. - Лен, конечно мы тебя понимаем! – сказала Лера. «Нет, Лер, вы меня не понимаете, и не можете понять» - подумала Лена. – Я пойду! – сказала она и сняла гитару. Лена взяла сумку и вышла с зала. - Ой, девчонки не нравится мне все это! – начала Аня. - Что тебе не нравится!? – поинтересовалась Лера. - Что Лена такая ходит, на нее жалко смотреть. - Может, давайте ВМ и поговорим с ним. – предложила Женя. «Нет, девочки не надо. Мы можем сделать еще хуже! Они сами должны разобраться в себе» - написала Наташа. - Ты с ней говорила? «Да! Я вас прошу, не трогайте ее и не надо искать Степнова. Она сама должна понять» - Хорошо Наташ! Заметано! – сказала Лера. ИИ наблюдал, за всем их ним разговором и у него появилась идея, что надо сходить в Вите домой и поговорить с ним. - ИИ, мы, наверное, не будем играть. Без Лены уже не то звучание! - Хорошо, Давайте тогда соберем инструменты и расходимся по домам. Лена вышла со школы и пошла гулять. Ей совсем не хотелось идти домой. Дома дед ее начнет расспрашивать, что случилось. С того самого дня как ушел Степнов она стала сама не своя. Она будто отделилась ото всех. Ей стала не интересно ходить в школу. Она каждую минуту, каждую секунду думала о нем, о том, что он сейчас делает, о чем думает…. Она не замети, как пришла в тот бойцовский клуб, где она пол года назад билась на ринге. Как ее от, туда Степнов вытащил, она ему очень благодарна. Она, не долго думая, зашла внутрь. Там было все как прежде. На ринге девочки тренировались, за барной стойкой бармены, что-то делали. Она заметила тех самых бубмэйкерок. Ивана и Сашу. Они заметили ее, и подошли к ней. Они предложили сесть за столик. - Кого мы видим! – начал Иван. – ты к нам решила вернуться? - Не совсем точно. - Это как понять? – спросил ее Саша. - Я просто хочу выйти на ринг. - Снова деньги нужны? – поинтересовался Иван. - Знаете, деньги лишними не когда не бывать, но дело не в этом. - А в чем же? - Ну, это не важно. Я хочу выйти снова на ринг. Возьмете? - Мы то сможем взять. После того как ты ушла, у нас не было лучшей девочки как ты! - Когда ты хочешь выйти на ринг? – спросил ее Саша. - Через пару дней. - Ты же помнишь наши условия? - Да. - Смотри, не дай бог ты кому-то проговоришься… - сказал ей Иван. - Я что дура, что ли? В моих интересах, тоже, что б не кто не знал, что я снова вернулась сюда. - Вот и прекрасно! Мы друг друга поняли! – сказал Иван. – Хочешь что-то? – он дал ей меню. - Нет, спасибо! – ответила Лена и посмотрела на ринг. - С твоим возвращением на тебя могут ставить большие деньки, ты не забывай. – начал Иван. - Да помню я! - А ты помнишь хоть как надо биться? – спросил Саша. - Хотите проверить? – вопросом на вопрос ответила Лена. - Хотим, но не сегодня. Через два дня мы тебе позвоним, и ты прейдешь на тренировку. - Хорошо! - Раз все выяснили, можешь идти! – сказал Саша. - Пока! – сказала Лена и встала из-за стола. - Пока! Не забывай, мы позвоним. – крикнул ей Иван. - Странно, что она решила вернутся! – сказал Саша. - А что здесь странного? - Просто все как-то неожиданно. - У нее скорей всего снова проблемы и все свою злость и ненависть она хочет оставить на противнике. - Думаешь? - А что тут думать. Это и так ясно! Просто так бы она сюда не пришла! Поверь мне! - А если она снова этого физрука введет в курс дела? - Не думаю. Она не дура. - Ну, посмотрим.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Когда Лена пришла домой было уже поздно. Она поужинала с дедом, сделала уроки, приняла душ и легла спать. Она снова думала о нем… Она каждую ночь думала о нем, для нее кого кроме нее не существовало… После уроков ИИ, пошел к ВМ в гости. По пути он решил зайти в магазин купить тортик, а то ему было не удобно идти с пустыми руками. Он поднялся на 3 этаж и позвонил в дверь. - Привет! Какими судьбами? – поздоровался ВМ и ним. - Привет! Решил узнать как ты и что с тобой! - Проходи! – ВМ пустил ИИ в квартиру. Они прошли на кухню. - Как там дела в школе? Как Ранетки? – спросил его Витя, когда делал чай. - Даже не знаю с чего начать. После твоего ухода все стали какими-то мрачными. Гуцул ходил к Савченко и просил, что б тебя вернули. Все считают, что это из-за него ты ушел. Ранетки очень мало репетируют, они переживают… - он на миг замолчал. - А с Лена как? - Лена… Она вообще сама не своя. На уроках она вообще думает о чем-то другом, а точней… вообще на каждом уроке она в своих мыслях. Сегодня она вообще с репетиции ушла. - А че так? - Они репетировали песню О тебе, она ее отрепетировала, а потом извинилась перед девчонками и ушла. Ей очень плохо без тебя… - сказал Игорь и поправил свои очки. - Ты бы знал, что она мне наговорила. Мы не будем вместе. - Почему? - Ой, Игорь то что она мне наговорила…-он махнул рукой и залил чай. – Я ей не нужен. Ей Гуцул нравится. - Ошибаешься ты! - Не понял! – он сделал вопросительное лицо. - Они его сегодня в школе послали если мягко говоря. Гуцул хотел с Леной поговорить, а та отказалась. Они вообще не разговаривают после соревнований. - Все равно, мы не будем вместе. Все что между нами было это эмоции и желания и все. Я ей не нужен. - Зря ты так говоришь! Ты бы видел ее. Она вся в себе. Такое чувство, что она перестала быть той Леной, которая была раньше. - Ты там привет передавай. - Хорошо я передам! А мой тебе совет поговорите еще раз. Ведь видно, что она любит тебя и ей не хватает тебя. Несколько минут они молчали, но Игорь Ильич прервал эту тишину. - Вить, а что тогда тебе сказал Гуцул, что ты ему врезал? Ты извини меня, конечно, что я спрашиваю, но понимаешь… - Я то понимаю. Я думаю, все прекрасно знают из-за чего, а точней из-за кого я его ударил. - Из-за Лены? - А больше не из-за кого. - А что он тебе сказал? - Что? Он сказал: «А вы че ревнуете?» меня просто это взбесило. Понимаешь… Сколько всего происходило с Леной, я всегда ей помогал, вот когда она на ринг полезла… - Какой ринг? – поинтересовался Игорь. - Это было пол года назад, Ленин дед играл в казино через Интернет и проиграл все деньги. Тогда Лена пошла работать. Сначала в магазине работала, а потом ее заметили одни люди и предложили биться на ринге, и деньги ей конечно хорошие платили, вот она и пошла. Потом я еще за нее бои отрабатывал. Я помню, как за ней тогда смотрел, переживал… - А ты не думаешь, что она снова захочет туда пойти? - Да не думаю. - Просто, насколько мне известно, когда у девочек в таком возрасте стресс, ненависть, плохи эмоции они обязательно, что-то хотят сделать, а в данном случае она снова захочет выйти на ринг, чтоб выбросить все свои эмоции на напарнице. - Ты думаешь? – Витя начал не много волноваться. - Вполне. Но я думаю, лучше поговорить с Яной. Она все-таки психолог и она лучше знает. А я посмотрю за Леной, что и как с ней. Если она снова будет на ринге, то у нее будут синяки. Насколько мне известно, без этого не обходиться. - Ты прав! Я себя долго еще ругал, что тренировал ее. - Как тренировал? - Она пришла ко мне и говорит, что хочется научиться, драться, а точней, чтоб я ей в этом помог, ну, я и начал с ней заниматься. Я ведь не знал, что это для ринга. - Ну, ты даешь. - Если бы с ней что-то случилось, я себе этого не простил бы. - Ты не переживай, если что, сразу скажу тебе. После разговора они пили чай, и разговаривали, но вскоре ИИ ушел, а Витя оставшийся вечер думал о Лене, о словах Игоря, что она стала совсем другой, но поделать уже нечего. Утром Ранетки встретились возле школы, они не много поговорили и разошлись по классам. Уроки прошли довольно быстро, и Лена не заметила, как они оказались в спорт зале. - Девчонки, я вчера ходил к ВМ! – начал ИИ. Когда Лена это услышала, ее все передернула. Она не знала от чего это. - Как он? – спросила его Лера. - Он Нормально. Скучает, за вами. - и он посмотрел на Лену. - Понятно! Вы привет ему от нас передавайте! – сказала Аня. - Хорошо передам! – сказал ИИ, и Ранетки начали репетировать. В середине репетиции у Лены зазвонил мобильный. Она сняла гитару и вышла из зала, что б ее не кто не слышал. Остальные Ранетки смотрели в не понятках. Когда Лена зашла в зал, она сказала: - Вы извините меня, но мне срочно надо уйти. - А это не может подождать репетицию? – спросила ее как всегда Лера. - Нет, Лер, не может. Вправду очень надо. - Ты можешь сказать, что случилось? – спросила ее Аня. - Нет, не могу. - Ладно, иди! – сказала ей Женя. Лена взяла вещи и выбежала из спорт зала. Через пол часа ей надо было быть в клубе. Через пол часа она уже была там. - Что случилось? – спросила она их когда зашла туда. - Планы не много поменялись. – сказал Иван. - В каком смысле? - В прямом. Ты сегодня будешь биться на ринге. Сейчас потренируешься, а через три часа первый бой. - Ну, ладно. - Иди, переодевайся. Лена пошла в раздевалку. Там она переоделась в шорты и майку. На ринге Лену ждала ее соперница. Они начали тренироваться. Иван и Саша, сидели за столиком и наблюдали за ней. - Думаешь, она не уйдет как в прошлый раз? – спросил Иван. - Мне кажется, нет. Девчонке видно плохо, стресс, и она решила все свою злость решила оставить здесь на ринге. - Наверное бы прав. Главное, что б этот ее учитель тут не появился снова. - Дане появится. Что ты как маленький. Боишься что ли? - Я? Я не боюсь. Просто не хочу, что б облом снова был. - Да забей и успокойся. После того как Лена и ее напарница перестали тренироваться, Лена спустилась с ринга и пошла в раздевалку. Там она умылась холодной водой и села на скамейку. «Как мне его не хватает, вот ИИ к нему ходил, видел его. Как же я тоже хочу его увидеть, хочу услышать его голос. Если б кто-то знал как мне плохо без него…» - думала Лена, сидя в раздевалке.
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:23 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
- Ну, что сидишь, идем! Сейчас бой начнется. – сказал ей Иван. - Да иду. – ответила девушка и вышла из раздевалки. Они уже стоят за кулисами. - Ты помни не поддавайся и постарайся ее бить в самые болевые месте. - Главное, что б она мне не дала. - Все будет хорошо! И помни, за это ты еще получишь день. Лена бросила грозный взгляд на них и вышла. Когда люди сидящие там внутри увидели Лену, они начали кричать и аплодировать. Вот бой начался. Лена не давала сопернице ударить себя, но потом ее соперница ударила ее в док, Лена упала и закашлялась. Но, встав, она собралась со всеми силами и одним ударом уложила ее. После этого Лена ушла с ринга и зашла в раздевалку. Там она переоделась забрала деньги и ушла. Она чувствовала боль во всем теле и сейчас она уже была не очень рада, что пошла туда снова. Она представляла, что ждет ее переду, а уйти она от туда просто так не сможет. Эти бубмейкеры, ей просто не дадут уйти. Она и не заметила как пришла домой. Деда она попросила, что б он не беспокоил ее. Она зашла к себе в комнату и легла на кровать. Сейчас она вообще не о чем не думала. У нее болел ее бок. Прошла уже целая неделя. Лена каждый день отпрашивалась с последних уроков и шла в клуб. Там ее ждали Иван и Саша. Каждый день у нее были бои. Каждый день она получала удары, но, тем не менее, она выигрывала бои. Деньги она за них получала, и очень хорошие. В какой-то степени ей это надоело, но она снова и снова шла туда. Она думала много раз: «Зачем я туда иду?», но ответа на ворос она не могла дать. На ринге она забывала обо всем. Она просто как робот там была. На репетиции она опаздывала или не приходила вообще. Девочки не могли понять, что с ней происходит, а спрашивать не было смысла, она все рано не сказала б им. Все замечали, что после ухода у Лена изменилась. Она не была уже той активной девчонкой, которая была раньше. В ее глазах все время была грусть и одиночество… Снова понедельник, снова будильник звенит в 7 утра. Снова в школу. Эта однодневная рутина. Школа, ринг, дом., изредка репетиции. Так вот уже на протяжении двух недель. Лена медленно встала с кровати. У нее болело все тело. Она умылась, оделась и пошла к дедушке на кухню. - Доброе утро дедуль! – тихо ответила Лена, наливая в воду в стакан. - Доброе утро! А ты почему с утра по раньше такая грустная? - Да все хорошо! Тебе показалось! – Лена пыталась натянуть улыбку. - Лен, скажи ты такая из-за Виктора? – спросил ее ПН и сел рядом. - Нет. – резко ответила она. - Может у тебя проблемы? - Нет. - Знаешь, когда тебе плохо и одиноко лучше погори с кем-то поделись своей проблемой. Тебе станет легче. « Дедуль, это тебе легко сказать. Я снова пошла на ринг, да я из-за Степнова такая, я наговорила ему стока гадостей, что теперь он меня и видеть, наверное, не захочет» - Лена мысленно рассказала все деду. – Да нет дедуль. Со мной вправду все хорошо, и говорить мне не с кем не надо. – сказала Лена Дедушке. Позавтракав, Лена, обулась и пошла в школу. По дороге в школу она думала о своем. Утро для Виктора было как обычно. Он встал, умылся, оделся и пошел на пробежку. Но он все это делал на автомате. После ухода из школы, он стал каким-то одиноким. Для него не чего и не кого кроме Лены не существовало. Он прекрасно понимал, что сам виноват, но он не чего не мог поделать с любовью к Лене. Он каждый вечер думал о ней, смотрел фотографии ее, которые были сделаны во время соревнований и выступления девчонок в Лужниках. Каждый день он думал только о ней, он так хотел, снова оказаться возле нее, увидеть ее улыбку, услышать ее смех… Но этого уже не было… Все стало совсем по другому. После пробежке ВМ принял душ, позавтракал и решил набрать ПН. - Алло! – сказал ПН, когда взял трубку. - ПН, доброе утро! – сказал Степнов, пытаясь сделать голос бодрее. - Виктор, привет! Как ты? - Да, вроде все нормально. А вы как? Как Лена? – последние слова ему давались тяжело. - Да у нас все хорошо. Только вот с Леной… - Что с ней? - Да я не знаю, она все время грустная, вся в себе ходит. Я пытался с ней поговорить, но она не хочет со мной говорить… - Я вас понимаю… - грустно сказал Степнов. - Я же вижу, по ней, что она за тобой скучает. Когда я с ней говорил сегодня о тебе, так она в лице поменялась… Я не могу понять, что там произошло? Что она тебе сказала? - ПН, давайте не будем об говорить. Просто очень тяжело. - Понимаю я тебя. Ей тоже не легко. - Ты заходи к нам. - Хорошо. Сегодня к вам прейду. - Буду ждать тебя Виктор. - До свидание ПН! - Пока! – на этом их разговор закончился. « А если я сегодня с ней увижусь, что со мной произойдет? Что я ей скажу? И вообще захочет ли она меня видеть?» - думал Степнов. В школе у Ранеток было все хорошо. Вот только Лена снова была вся в себе. Лере это уже не нравилось. Она предложила Наташе сходить к ЯИ, возможно она что-то им подскажет. Они на перемене пошли к ЯИ. - ЯИ, к Вам можно? – спросила Лера, когда они с Наташей зашли в кабинет. - Да, конечно! Проходите. – сказала она. – Что случилось? - Да мы по поводу Лены! – сказала Лера. - А что с ней? - Понимаете ЯИ, после ухода Степнова она стало, замкнутой, она постоянно о чем-то думает, всегда грустная. В ее глазах видна только грусть и сожаление. – сказала Лера. - А в последние две недели он стала вообще уходить с уроков, пропускает репетиции. - Девочки, ей просто трудно пережить уход Степнова, да и вообще…-она замолчала. - ЯИ, мы в курсе того, что ну… – сказала Лера. - Понимаешь Лер, ей это очень трудно пережить. Она переживает. Я уверенна, она постоянно думает о нем, а ночами она возможно и плачет. Ей хочется и на людях поплакать, она хочет быть ранимой… но Лена этого не делает, она хочет казаться всем сильной, но в глубине души она очень ранимая, и ей хочется уткнутся, в чье-то плечо и выплакаться, но она этого не делает и не сделает… - закончила ЯИ. «Вы думаете?»– написала ей Наташа. - Я больше чем уверена. Ведь именно в таком возрасте влюбляешься в человека, тебе с ним хорошо, у вас отношения, а потом в один миг все рушится и рушится, тебе кажется, что если нет рядом любимого человека, то жизнь уже не имеет смысла. - А что нам с ней делать? Просто мы все уже не можем на нее такую смотреть. - Лер, вы ничего не сделаете. Пока она сама не разберется, вы не в чем не сможете ей помочь. - Интересно и когда это кончится? – спросила Лера. - Лер, этого мы не знаем. Мой вам совет. Лишний раз не спрашивайте ее, что с ней или что происходит. Старайтесь по меньше говорить с Леной о Степнове, и скажите это своим друзьям. - Хорошо! Спасибо ЯИ! - Если возникнут вопросы, приходите. - Хорошо! – девочки вышли из ее кабинета, и пошли к подоконнику. Там стояли все их друзья. - Где были? – спросил Стас. - Мы были у ЯИ. – ответила Лера. - А что вы там делали? – спросила Женя подругу. - Мы говорили по поводу Лены…. - И что она сказала? – поинтересовалась Аня. - Она сказала, что при Лене вообще не говорить о Степнове, не спрашивать что с ней и почему она такая грустная, а еще она сказала, что Лена очень ранимая, и по ночам она, возможно, плачет из-за Степнова. Так что прошу, давайте не будем при ней говорить о Степнове. - Хорошо! – все согласились с Лерой. - А что с ней делать? – спросил Коля. - Ничего. – ответила Лера. - Как это? - Вот так Ань. Ей надо сначала в себе полностью разобраться. - Привет рябят! Че такие кислые? – спросил их ИИ, когда подошел к ним. - Да так, все нормально. – ответил Стас. - Лена, снова у меня отпросилась! – сказал ИИ. - Куда? – поинтересовалась как всегда Лера. - Я не знаю. Думал вы знаете. – обратился учитель к ребятам. - Нет, мы не знаем. – ответила Женя. По звонку все разошлись по классам. Лена снова ушла с последних двух уроков, и пошла в клуб. - Привет Леночка! – сказал Иван и обнял ее за плечи, но она тут же убрала его руку. - Здрасте! – ответила она. - Ты готова? – спросил Саша. - Я всегда готова. - Ну, тогда иди, переодевайся. Скоро бой. Лена послушно пошла в раздевалку. Там она переоделась и села на скамейку и просто думала. В ее голове были воспоминания о Викторе. Как они встречали НГ, как она была у него, как он целовал ее, как он хотел ее, и она его хотела, но он сказал, что будет ждать, сколько надо, пока она сама не будет готова к этому. При виде Лены и ее появления Степнов просто сходил с ума. Из мыслей ее вернул голос Ивана. - Пошли! – Лена встала с скамейке и пошла на ринг. Когда ее увидели сидящие начали кричать и аплодировать. После очередного боя Лена себя ужасно чувствовала, у нее болело все тело, очень болела голова. Она снова выиграла и этот бой. Лена спустилась с ринга и пошла в раздевалку. Там она умылась холодной водой. У нее была разбита губа. - Знаешь, мне кажется, ей нужна сильней соперница! – начал Саша. - Зачем? - Что бы она еще сильней выкладывалась. Ты понимаешь это шоу, люди сюда приходят посмотреть на женские бои. У нее почти всегда не сильные соперницы, а я хочу, что бы она на следующем бою была с сильной соперницей. - Не понимаю, зачем тебе это! - Я сказал, наследующей у нее будет сильная соперница, и это обговариваться не будет. - Где ты ее найдешь? - Есть у меня одна. Таня помнишь? - Только не она. Она же ее убьет. - А мне все равно. Это бизнес, шоу, одни приходят, другие уходят… Лена уже вышла из клуба и шла в сторону дома. У нее не было сил, у нее ужасно болело все тело. Ей казалось, если она сейчас остановится, то дальше просто не сможет идти. На репетицию она снова не пошла. Когда она проходила мимо школы она увидела Ранеток и ИИ. Они заметили ее и решили к ней подойти. - Приветик Ленок! – начала Лера! – почему с уроков ушла? - Привет! Надо было. А что? - Да просто ты в последе время все время уходить куда-то! – сказала Женя и слегка ударила ее в плечо. - Блин, Женя больно же! - Я ведь только до тебя дотронулась. – оправдалась Женя. - Тебе в боксе с такими ударами надо быть. - Лен, а почему тебя губа разбита? – спросил ИИ. - Это я ударилась… Ладно мне срочно надо идти. Пока! До свидание ИИ! – сказала Лена и пошла в сторону своего дома. - Что-то тут не так! – сказала Аня. «Почему?» - Наташа написала. - Да с ней что-то творится. Вы видели у нее разбита губа, Женька легонько ее ударила, а она сразу схватилась за плечу. У меня такое чувство, что она куда-то влипла. – сделала заключения Лера. - Девочки, я постараюсь выяснить, что с Леной. – сказал ИИ. - Хорошо! – сказали девчонки, и они пошли по домам. Когда Лена пришла домой дед ее сидел на кухне с ВД и они о чем-то разговаривали. - Привет дед! Здрасте ВД. – сказала Лена, когда зашла на кухню. - Привет Лен! А что с твоей губой? – поинтересовался дед. - Да так… просто в класс не вписалась. Когда Лена доставала стакан с верхней полочки у нее забралась кофта и дед и ВД заметили у нее синяк на пояснице. - Лен… - хотел начать дед. - Дед, я очень устала, я пойду, посплю. – ответила она и налила себе воду. - Петь, ты видел… - Да, Вася видел ее синяк. Неужели… - Ты хочешь сказать, что возможно она снова на ринге? - Возможно. Неужели снова этаже ситуация. – сказал ПН и схватился за сердце. - Петь, не волнуйся, прошу. Где твой валокордин? - Он у меня в комнате на тумбочке. - Я сейчас принесу. Когда ВД ушел к себе домой, ПН решил пойти к Лене и поговорить с ней. Когда он зашел к ней в комнату, Лена переодевала футболку, он заметил еще один синяк на лопатке. - Лен… - начал ПН. - Дед, стучатся надо. – раздраженно ответила она, и быстро натянула футболку. - Лена, а что это у тебя за синяки? - Какие? - У тебя на пояснице, и на лопатках? - Я же говорю, что на физре упала. - А ты вроде не ходишь на физру. - Раньше не ходила сейчас хожу. Я не поняла, что ты от меня хочешь? - Я хочу узнать, ты снова на ринге бьешься? Лена не ожидала такого вопроса от деда. - Нет. Их разговор прервал звонок в дверь. ПН пошел открывать. Это был Степнов. - Привет Вить! – сказал ПН, когда он зашел. - Здрасте ПН! ВЫ такой взволнованный! Что-то случилось? - Случилось! – сказал он и направился в свою комнату. - ПН, что случилось? – спросил Степнов, когда они были у него в комнате. - Сегодня я увидел два синяка у лены на теле. - Как синяки? - Вот так Витя. Синяки. - Вы думаете…? - Я не чего не хочу думать. - А я чем могу помочь? - Да нечем. Вы ведь с ней не разговариваете, но оба страдаете. Можешь со мной не спорить. - Да, ПН вы правы! Дальше они разговаривали о разном, о романе, на который они дописывали сценарий, о Лене. Когда ПН зашел к Лене в комнату она спала. Он ее укрыл и пошел провожать Степнова.
|
|
| |